А как вы обманываете мужа?
В семье у моего мужа нет и не было культуры питания. кушали картофель жаренный на сале, салаты приправленные литрами майонеза, дошираки, жаренные котлеты в масле и прочее... и я не против всего этого ,но не каждый день. а у них рацион в семье состоит примерно из таких блюд. ну и когда мы поженились мне пришлось переучивать его. чтобы накормить его чем то полезным мне приходится его обманывать. готовлю овощные супы-пюре или измельчаю овощи. вот сегодня баклажаны запекала с сыром. выдала их за грибы. если бы сказала, что баклажаны, то кушать бы не стал. а вы так обманываете своего мужа или позволяете ему кушать всякую вредную пищу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
дочь
я говорю ему что у него большой и толстый, а на самом деле у него 7 см. а мама еще говорит работу ищи когда такая беда случилася
Аленка
а у меня мч меня же заставляет есть полезную пищу (( типа творога каждое утро и тд
фууу )))
фууу )))
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
а почему фу? купите нормальный творог зернышками ,а не в брекетах кашу. и переправляйте его фруктами, например) ну а вообще творог ведь не обязательно. есть много вкусного и полезного, что можно кушать на завтрак:)
Гость
Как обманывать мужа, зачем? Мой муж никогда не спутает грибы и баклажаны!
Гость
А зачем обманывать мужа и подсовывать ему еду? Я говорю ему, что полезно, вкусно это готовлю, а он спокойно ест. Но мой муж всякое д е р ь м о не жрет, как ваш, он любит все только свежее и не жирное-жареное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами задали на свой вопрос, сами на него ответили:) если бы вам с детства не давали ничего полезного, а если и давали, то в таком виде, что даже собака кушать не станет, то вы бы тоже не стали кушать баклажаны ,цветную капусту и прочее. ) вот у вас в семье принято всякие гадкие слова говорить и для вас это норма. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
творог зернышками еще противней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Гость
Я просто не говорю, что например тут я не клала масло, сям был сахарозаменитель и цельнозерновая мука, а здесь я поменяла в рецепте свинину на курицу и т.д.
Гость
У моего в семье все было тоже печально и теперь он не ест многого, т к просто не привык: сыр, зелень, каши (злаки), молочное, овощи., много перечислять. Я тоже иногда обманываю, хотя чаще сдаюсь и жарю ему котлеты с картохой или варю сосиски. Самое печальное, что и сама это ем :(
Роза
Гость
Сообщение было удалено
я знаю много людей, кому творог не нравится, в принципе, так что как можно заставлять кого-то его есть
Роза
Гость
Сообщение было удалено
неужели ваш муж так подробно интересуется рецептом блюдо, что-то маловероятно, наверное просто берет и ест, прям там спрашивает вас , это цельнозерновая мука или нет, здесь сахарозаменитель есть? Он наверное и слов-то таких не знает)))))
Гость
Как это? Не отличает вкус грибов от баклажана? Даун?
Гость
А культура у вас тоже явно страдает, вы все " кушаете"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчего ж... господа "изволят откушивать":)))
Гость
Когда скакала на другом, говорила по телефону что кручу эллипс в зале
Гость
Кушать... фу, автор переборщила с этим словом в своём тексте. Ладно ещё про ребёнка можно так сказать, а у неё здоровый мужик кабан, кушает... противно читать. Автор, люди Едят, а не кушают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово кушать разговорное. вполне допустимо его употреблять в контексте форму, а слово ***** неприличное. если вы это не отличаете, то о чем вообще говорить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас нервы так расшатаны:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я готовила ему только шампиньоны, а сказала что это это белые грибы. я могу вам привести несколько блюд, которые вы в жизни не отличите от других. вы тоже даун?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлучать от маргинальской пищи нужно этапами... сначала, вместо жарки - запекать в духовке, те же котлеты, тот же картофель, рыбу... потом отлучить от гарниров (гарниры - это чисто нищебродская привычка - чтобы набить кишку). Куриное филе или стейк с салатом, на первое лучше крем-суп (спаржевый, томатный, луковый...). Майонез, однозначно - даже не смотреть в магазине в его сторону, приучить к оливковому маслу, бальзамико... К качественным продуктам быстро привыкают и уже никаким досираком не заманишь:)))))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
ну и говорю, что его необязательно. всегда можно найти компромисс :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1:))) кабачки можно мастерски приготовить "под грибы", ...готовлю котлеты из овсяных хлопьев - непосвященные уверены, что это котлеты из куриного филе:))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и делала. и делаю. только не сообщаю из чего супчик или обманываю. ) запекать одно, но ведь овощи то тоже нужно кушать. особенно если мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1:))) кабачки можно мастерски приготовить "под грибы", ...готовлю котлеты из овсяных хлопьев - непосвященные уверены, что это котлеты из куриного филе:))))))))))))
б л ять, как можно шампиньоны от белых грибов не отличить, это небо и земля) а с котлетками рассмешили)
б л ять, как можно шампиньоны от белых грибов не отличить, это небо и земля) а с котлетками рассмешили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
белы грибы ни разу не ела. у нас они не продаются. муж соответственно тоже. а зачем их отличать? речь о белых грибах и баклажанах.
белы грибы ни разу не ела. у нас они не продаются. муж соответственно тоже. а зачем их отличать? речь о белых грибах и баклажанах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как кабачки под грибы?
а как кабачки под грибы?
Гость
Сейчас все продукты вредные везде нитраты ,гормоны,антибиотики ничего здорового даже на своей даче нет,тк воздух и вода отравлены.о какой здоровой пище автор вы пишете,вы в своём уме?
from eu
Гость
Сообщение было удалено
Опять к майонезу привязались ) Да за границей его не жр*т только потому, что его в магазинах нет в том рецепте, что мы привыкли. Он там какой-то желтый из-за горчицы и сладковатый, противный бррр. Я есть не смогла. И салат там подразумевает не 2-3 ингридиента (это слишком сложно для них!) а тупо закинуть травы в тарелку! А чтобы она имела хоть какой-то вкус (она выращена не в грунте, а на огромной водяной луже (гидропоника, почитайте если не знаете что это) ее поливают всякой бурдой, типа как вы сказали - оливвковое масло и бальзамико )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы лечитесь у психиатора или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожирателям майонеза и жареной картошки на шкварках... хех... им уже психиатОры не помогут... там вместо мозга - одна атеросклеротическая блашка, так что, тетенька, зря силишься юмор из себя выдавить, "психиатОрша":)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахоталась,спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно. лучш же всю эту гадость еще приправлять чем то, для большей концентрации) и пусть шлаки всякие сосуды дополнительно засоряют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как кабачки под грибы?
смешно тем, кто привык третьесортное мясо есть. Кабачки нужно вялить на противне, со специями, на малой температуре в духовке, готовые смазать послойно сезамовым маслом, чуть присолить. Всеяднопоглотителям за такие рецепты лучше не браться... а зачем? Проще пельменей пачку отварить и дать взятку ***** утробе:))))))))))))
смешно тем, кто привык третьесортное мясо есть. Кабачки нужно вялить на противне, со специями, на малой температуре в духовке, готовые смазать послойно сезамовым маслом, чуть присолить. Всеяднопоглотителям за такие рецепты лучше не браться... а зачем? Проще пельменей пачку отварить и дать взятку ***** утробе:))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, боженьки-боже, что творится то. вы лечитесь или нет? надо лечиться!
Гость
2880688469 - экстра буйный пациент который не лечится. Вас бы в смирительную рубашку надо закутать и оставить на недельку в темной комнате.
Бывает
А у вас тут весело!:)) Я про творог, можно? Я потихонечку... Без доктора... Вот если если его основательно измельчить в блендере со сметаной и сахаром, а потом смешать с любыми нарезанными фруктами или ягодами - получится и не творог вовсе (сама его терпеть не могу), а очень вкусный фруктовый десерт с кремом! Не каждый даже догадается, что там присутствует творог. Он все-таки очень полезный, его иногда надо обязательно съедать. Я так детям готовлю - они в восторге, и сама даже ем.
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
а смысл делать такой десерт с сахаром? Ведь творог, фрукты надо есть потому что они полезны, а вы добавляете еще и сахар и снижаете полезность всего этого. Фрукты сладкиие же сами по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гарнир - это например гречневая каша или любая другая, это что плохая пища?)
5+копеек+
Ой, да ешьте что хотите, пока можете кушать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У белых грибов совершенно другой вкус, по сравнению с шампиньонами, и присоединяюсь, как можно не узнать вкус баклажана и принять их за грибы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищие могут себе внушать очень хорошо
Гость
Я бы с удовольствием сейчпс съел хорошо поджаренный сочный антрекот с кровью.
Никакие кабачки не заменят его.
Никакие кабачки не заменят его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этот антрекотик да с гречневой кашкой- сказка.
Soho
*****, накинулись на авторшу, понимаю если бы она готовую еду за свою выдавала, я так лимонное пироженное "готовлю".
Ну и банальности: "купила на распродаже с огрооомной скидкой" (ага, чуть ли не у спекулянтов на самом деле), "мы будем с девочками" (и с их друзьями, и друзьями друзей) и т.п.
Ну и банальности: "купила на распродаже с огрооомной скидкой" (ага, чуть ли не у спекулянтов на самом деле), "мы будем с девочками" (и с их друзьями, и друзьями друзей) и т.п.
Гость
Мой супруг не любит болгарский перец,себе я делаю отдельно блюда с ним,не люблю обман,это подло.
Jedem das Seine
*****... Баклажаны принять за грибы...
Бывает
а смысл делать такой десерт с сахаром? Ведь творог, фрукты надо есть потому что они полезны, а вы добавляете еще и сахар и снижаете полезность всего этого. Фрукты сладкиие же сами по себе.
Есть те, кто не может есть обычный творог. Их немало, между прочим. От комочков дурно делается - правда-правда. Даже и знаешь, что очень полезно и надо - но есть все равно невозможно. Про сахар. Творог и сметана кислые, а фрукты далеко не все сладкие. Не говоря уже о ягодах. Не все, опять же, кислое едят. Этот рецепт я написала для девушки, которую ее МЧ заставляет есть творог по утрам, в интересах ее здоровья:) А она его (творог) не может есть. Остальным, наверное, больше повезло...
Есть те, кто не может есть обычный творог. Их немало, между прочим. От комочков дурно делается - правда-правда. Даже и знаешь, что очень полезно и надо - но есть все равно невозможно. Про сахар. Творог и сметана кислые, а фрукты далеко не все сладкие. Не говоря уже о ягодах. Не все, опять же, кислое едят. Этот рецепт я написала для девушки, которую ее МЧ заставляет есть творог по утрам, в интересах ее здоровья:) А она его (творог) не может есть. Остальным, наверное, больше повезло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! Прям гадкие.
Вместо того,чтобы обманывать, лучше поговорите с мужем, объясните ему важность здорового питания, скажите как это влияет на потенцию. Обычно действует, про потенцию особенно)
Вместо того,чтобы обманывать, лучше поговорите с мужем, объясните ему важность здорового питания, скажите как это влияет на потенцию. Обычно действует, про потенцию особенно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, что за чушь??? Еще забыли рассказать про перенаселение планеты и озоновые дыры. Поменьше НТВ смотрите.
Следующая тема
Предыдущая тема