А как вы обманываете мужа?
В семье у моего мужа нет и не было культуры питания. кушали картофель жаренный на сале, салаты приправленные литрами майонеза, дошираки, жаренные котлеты в масле и прочее... и я не против всего этого ,но не каждый день. а у них рацион в семье состоит примерно из таких блюд. ну и когда мы поженились мне пришлось переучивать его. чтобы накормить его чем то полезным мне приходится его обманывать. готовлю овощные супы-пюре или измельчаю овощи. вот сегодня баклажаны запекала с сыром. выдала их за грибы. если бы сказала, что баклажаны, то кушать бы не стал. а вы так обманываете своего мужа или позволяете ему кушать всякую вредную пищу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно тем, кто привык третьесортное мясо есть. Кабачки нужно вялить на противне, со специями, на малой температуре в духовке, готовые смазать послойно сезамовым маслом, чуть присолить. Всеяднопоглотителям за такие рецепты лучше не браться... а зачем? Проще пельменей пачку отварить и дать взятку ***** утробе:))))))))))))
Ну пельмени пельменям рознь. Вы, например, едите за 50 рублей пачку, а я за 500 р)
Ну пельмени пельменям рознь. Вы, например, едите за 50 рублей пачку, а я за 500 р)
Гость
Вообще мужа не обманываю. Ни в этом плане, ни в каком другом.
Гость
я вот только собираюсь ...
Гость
У вас реально мужья такие идиotbl?
Гость
Я не обманываю никогда и никого. Просто недоговариваю или меняю тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же так делаю.Что б не было заморочек,надо вопрос раньше решать с питанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага..ты-то..с детства, с золотых тарелок только ПОЛЕЗНОй едой питаешься. ***** немного из грязи свиной пятак поднимет и начинает вещать, как все дерьмом питаются, в отличие от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы хотелось взглянуть, какая рязанская х*а*р*я тут вещает о маргинальных привычках)))
ольга
я делаю фарш мясо в вперемешку с рыбой, т.к рыбу он не ест а жрет одно мясо и он даже не догадывается что там есть рыба, жрет за обе щеки:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да))))))))))) особенно,когда видишь слово "маргинальСкие" этож надо ляпнуть
Nata
Муж любит мясо. Никакие кабачки-цветная капуста ему ***** не сдались ни под каким соусом. Кормлю его мясом. Все рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрись в зеркало:)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да... а еще гегемонские, нищебродские и пролетарские:))))))))))
Гость
Вы тут точно про мужей говорите, а не про детей младшего детсадовского возраста?
С трудом себе представляю, как можно перепутать грибы и баклажаны. не отличить шампиньоны от белых, насчет котлет из овсяных хлопьев "под курицу" - явная шутка. Хотя...если залить все это литрами бальзамико и засыпать васаби, то тут уже никакой вкус чувствоваться не будет...еще неделю.
Хотя... нормальному. не страдающему лишней подозрительностью человеку разве придет в голову, что его могут обманывать в таком вопросе, как еда? Вот приходит он потом к маме, ест картошку с котлетами и вздыхает: "хорошая у меня жена, только готовить совсем не умеет - ***** у нее выходит, как овсянка. а грибы - как кабачки"
С трудом себе представляю, как можно перепутать грибы и баклажаны. не отличить шампиньоны от белых, насчет котлет из овсяных хлопьев "под курицу" - явная шутка. Хотя...если залить все это литрами бальзамико и засыпать васаби, то тут уже никакой вкус чувствоваться не будет...еще неделю.
Хотя... нормальному. не страдающему лишней подозрительностью человеку разве придет в голову, что его могут обманывать в таком вопросе, как еда? Вот приходит он потом к маме, ест картошку с котлетами и вздыхает: "хорошая у меня жена, только готовить совсем не умеет - ***** у нее выходит, как овсянка. а грибы - как кабачки"
Гость
курятина, сорри за "нецензурное" слово
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Мясо с рыбой?Сами-то это едите?
Вы ему еще огурчиков с молочком давать не пробовали?.
Ну нельзя же на своем желудке такие эксперименты ставить.А на чужом - тем более.
Вы ему еще огурчиков с молочком давать не пробовали?.
Ну нельзя же на своем желудке такие эксперименты ставить.А на чужом - тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в 90-е еще ходила легенда, что варенье из кабачков "непосвященные" принимают за варенье из ананасов.
Возможно, ананасы в девяностые мало кто пробовал. Но вот вкус кабачков почему-то все узнавали.В крайнем случае спрашивали: "А это из кабачка или из тыквы"?
Возможно, ананасы в девяностые мало кто пробовал. Но вот вкус кабачков почему-то все узнавали.В крайнем случае спрашивали: "А это из кабачка или из тыквы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно, надо гегемонные, нищебродные и пролетарные.. так х.а.б.а.л.к.а.м ближе и понятнее:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...мёд из одуванчиков, салат из арбузных корок, кролик под котик, котик под бобрик... кстати, настоящее ананасовое варенье, это ни-фига не деликатес, варенье = это тоже маргиналичье лакомство:))))
Гость
)))))) люблю людей с чувством юмора!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие то странные у вас мужья, как мужа можно травой накормить, или овсяными котлетами, мой через 30 минут опять есть захочет, если мяса нет -он голодный
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
вот это точняк результат лечения у психоатОООра!!!:)))))))))))))))))))
Гость
Бесполезно здесь сеять разумное-доброе-вечное:) одна из полутысячи юзерш попадается в адеквате, остальные ***** -любительницы жареной просрочки, сала, замороженных пельменей, сгоревших до черна котлет... о чем с ними вести беседу? Правильно - только о святых для них шкварках, о позавчерашнем борще, заветренном жирном фарше - вот это тема-вкусняшка, мняяяммм:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, безобразие! это козлов надо капустой кормить, а настоящего мужика - кусками мертвечины!
Гость
я делаю фарш мясо в вперемешку с рыбой, т.к рыбу он не ест а жрет одно мясо и он даже не догадывается что там есть рыба, жрет за обе щеки:))
а если он не ест рыбу, то зачем его ей кормить, когда он ест мясо и все остальное? что за бред
а если он не ест рыбу, то зачем его ей кормить, когда он ест мясо и все остальное? что за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред, это не понимать, что рыба - продукт более легкий и более полезный, чем мясо
Гость
знак вопроса
Сообщение было удалено
молодец, блестнула ентиллектом, возьми с полки пирожок (с мясом без рыбы:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимать одно, а вкусовые пристрастие это другое, все вот к примеру понимают, что курить вредно, но очень многие курят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
веганы вылезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
железобетонный аргумент! очень многие морфин ширяют - это тоже приятные ощущения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это отменяет тот факт, что человек ее просто не любит?
Гость
Тем более...рыба-то может продукт более легкий и полезный, а вот мешанину из мясного и рыбного фарша ни вкусной, ни легкой, ни полезной не назовешь.
Вот потому последние несколько лет остерегаюсь в гостях есть - еще неизвестно, чего там намешать могут из экономии или высоких идей "здорового питания"
Вот потому последние несколько лет остерегаюсь в гостях есть - еще неизвестно, чего там намешать могут из экономии или высоких идей "здорового питания"
Лада
мужу могу соврать на счет срока готовки, типа 2 дня назад (а не 3).
а в детстве меня мама обманывала. Дело в том, что я не пила молоко совсем, а все остальные молочные продукты редко крайне редко и с неприятием.
Так вот мама мне часто делала десерт:
порошок какао + сахар + сметана. но говорила что там не сметана, а масло. и я ела. потом как-то увидела белые края на чашке и перестала есть этот десерт. ну не любила я сметану! а в свои 11-13 лет я не отличала эти продукты.
а в детстве меня мама обманывала. Дело в том, что я не пила молоко совсем, а все остальные молочные продукты редко крайне редко и с неприятием.
Так вот мама мне часто делала десерт:
порошок какао + сахар + сметана. но говорила что там не сметана, а масло. и я ела. потом как-то увидела белые края на чашке и перестала есть этот десерт. ну не любила я сметану! а в свои 11-13 лет я не отличала эти продукты.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
коварная мамо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо знать - что с чем хорошо сочетается, напр. мясо сома со свининой - котлеты нежнейшие и холестерина меньше, чем в чисто свиных, в паэлье филе ***** с морепродуктами - классика:))) Массы так бояться недожрать мяса, что готовы поубивать всех, кто посмеет поставить под сомнение поедание голимой плоти умерщвленных животных:)))))))))))))))))))))))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ладно я понимаю вкус не нравиться, не ешь, а тут уплетала за обе щеки на вкус все устраивало, а как узнала, что "нелюбимая сметана" так есть перестала.
Гость
слово К.У.Р.И.Ц.А на вумане ругательное, поэтому заменилось ****** это жесть:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так то ж заморачиваться надо. Не думаю, что это полезно.
То ли дело - клок свинины или шмат сома в духовку или на сковородку, овощи помыть, и на стол, рис отварить - 15 минут и ужин готов
И главное, все видно - где гриб. где кабачок, где рыба. где мясо.
То ли дело - клок свинины или шмат сома в духовку или на сковородку, овощи помыть, и на стол, рис отварить - 15 минут и ужин готов
И главное, все видно - где гриб. где кабачок, где рыба. где мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А *****? А коза? Корова? А то вдруг о подсобном хозяйстве тема зайдет, как будем общаться с помощью одних точек?
Гость
Так, понятно. Это будет самка барана.
Теперь проверим свинью и лошадь
Теперь проверим свинью и лошадь
Гость
Этих можно. Ну и главное - друг человека, собака.
Гость
Фу, отлегло. А то я уже боялась, что из всех животных теперь только про котиков говорить можно, чтоб ничего плохого не подумали
Дари
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю сути обмана? Значит ваш муж настолько не любит баклажаны , что готов заменить их на грибы? Мне кажется, стоит просто попытаться найти среди полезностей то, что действительно нравится. А есть каждый день нелюбимую еду очень печально.
Кстати, кто-то выше говорил насчет вредности мяса?? Такая чушь, на мой взгляд. Ну безусловно, если ты не веган в течение нескольких лет)).
Кстати, кто-то выше говорил насчет вредности мяса?? Такая чушь, на мой взгляд. Ну безусловно, если ты не веган в течение нескольких лет)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема