война свекрови и невестки
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Там свекровь со свекром тоже без пенсий сидят.
Читать надо.
Читать надо.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Хоть бы почитала о чем речь идет. А то все о икре.
Венесуэла
Не понимаю, почему осуждают автора. Она не говорила, что муж не должен маме помогать. Мама может всего лишь умерить аппетит в сложной жизненной ситуации. Разве это неразумно? Автор, а вам желаю не злиться и не нервничать, все проходит и это пройдёт. Вы и ваши близкие живы, вот что главное. Подумайте о тех, кто потерял мужа, сына, родителей или детей - разве они не согласились бы поменяться с вами местами? Молитесь, чтобы война закончилась. Понимаю, как удобны памперсы, но в самом-то деле - это не вопрос жизни и смерти. Что делать - придётся потерпеть, чтобы не умереть с голоду. Полтора года ребёнку - старайтесь приучать ходить на горшок. Не гневите Бога, ваши проблемы - ерунда в свете событий.
Гость
если у свекрови реально нет денег на еду, то её сын (ваш муж) может отдавать 1/4 часть своей зарплаты матери. Тем более, что ваш муж живет в вашей квартире он должен за нее тоже платить. А на свекровь не обижайтесь, на самом деле она ничего вам не должна как и вы ей тоже. Поменьше общайтесь с ней. А мужу попытайтесь объяснить, что теперь его семья - это вы с ребенком. А мама - это отдельная семья, которую надо уважать, но не до фанатизма и помогать в реально необходимых вещах, не в ущерб своей семьи.
Гость
777
Сообщение было удалено
Где 60-летняя женщина заработает в зоне войны, вы бредите?
Окопы рыть пойдет?
Автор написала что получает соцвыплаты.
Окопы рыть пойдет?
Автор написала что получает соцвыплаты.
Гость
Венесуэла
Сообщение было удалено
Да какие там аппетиты, читайте внимательно, свекровь и свекр 60-летние остались без пенсий, сын им помогает. Автор ездит в соседнюю область, получает соцвыплаты. Суть не столько в деньгах, сколько в ненависти к свекрови, вот если бы сама в гроб уложилась, а она живет с*ука и даже что-то кушать смеет.
конечно вы имеете право голоса - ведь супружеская пара!!!
А деньги возможно свекрови потребовались не на одежду, а на что то более важное (здоровье!). Об этом тоже надо думать
А деньги возможно свекрови потребовались не на одежду, а на что то более важное (здоровье!). Об этом тоже надо думать
Гость
если у свекрови реально нет денег на еду, то её сын (ваш муж) может отдавать 1/4 часть своей зарплаты матери.
Выживать в экстремальных условиях нужно сообща и всем вместе.
Выживать в экстремальных условиях нужно сообща и всем вместе.
ЮЮЮ
жена
Сообщение было удалено
Не давите людям на жалость.Я тоже живу в этой зоне,да не легко,но кто хочет или в России деньги снимает,или едет в Харьков,Киев снимает там.Можно отдать карточку таксистам и за 100 гривень комиссии привезут вам деньги
Гость
Держитесь, Женя, все наладится, и муж ваш прозреет когда-нибудь, главное чтобы война скорее закончилась, а там и вы выйдете на работу, дочку в садик отдадите. А с мужем нужно построже, сколько принес-на столько и поел, вам о детях нужно заботиться, в первую очередь малышку нужно растить, полноценное питание, теплая натуральная одежда, а что останется -взрослым на еду. Может задумается ваш муж.
А как он смотрит на ситуацию, что обижают вас и вашу бабушку? неужели поддерживает мать в этом?
А как он смотрит на ситуацию, что обижают вас и вашу бабушку? неужели поддерживает мать в этом?
Гость
Прочитав текст вначале удивилась. И где это у нас в России сейчас нет работы и не выплачивают соцпособия и пенсии? Потом поняла что вы с Украины, потом поняла что вы на территории где идут военные действия. ну знаете ли, голубушка, когда на улице война то тут не до социальной справедливости и сроков выплаты пенсий. не до жиру,быть бы живу. Вам спасаться надо на мирную территорию перебираться и пр. дела делать. Если бы подобные жалобы были от россиянка я бы посоветовала ей подать в суд на мужа на твердые алименты: на младененца и на вас. Т.к. вы находитесь в декрете и тоже временно нетрудоспособны. И коммуналку пусть платит, за себя... Фу слизняк мужик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы где, мадам, витаете? Реально выбор -либо еда, либо маникюр, так надо выбрать маникюр и грохнуться в голодный обморок? В 98 9 месяцев зарплату не получала, забыла, где парикмахерская, хотя всегда посещала регулярно и косметолога, маникюр само собой. Надо было забить на еду? Вот только не было дойной коровы, как у этой свекрови, чтоб и рыбку съесть и все остальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 80е стипендия-36, у меня была вроде бы 45. В Москве-тепличные условия, все было в магазине, можно было выбрать, хотя студентам с ребенком все равно тяжело
Гость
Сообщение было удалено
Я училась в 80-85. 40 рублей была стипендия, у отличников - 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Она тратит деньги на одежду и развлечения, потому что так привыкла.
Гость
я в шоке вы что тут пишете человек с детьми должен ливер есть и экономить на детках а свекруха на массажи ходить да ей лопатой по горбу надо дать
Гость
Офигеть напали святоши на Автора! ханжество ну просто в чистом виде. ***** ходит по маникюрам и трескает дорогую колбасу, а для ребенка не на что купить памперсы. Бабы, вы в своем уме? в первую очередь взрослый мужчина должен о своем РЕБЕНКЕ позаботиться, а не о взрослой мамаше, которая в состоянии поскромнее жить и подзарабатывать. Автор, если честно, я думаю что надо такого мужика бросать. Понимаю, что реально трудно в Вашей ситуации, я бы наверное не справилась одна! Но мужик просто никудышний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе - это хорошо и правильно. Только не надо забывать, что мать мужа не дала тарелку супа для бабушки невестки. О каком совместном выживании тогда может идти речь. Просто свекровь тянет одеяло на себя. А её сынок подвержен влиянию своей властной матери и не видит реальную ситуацию
Гость
Автор, по началу , чтобы хоть временно перебиться , готовите только себе и ребенку, а мужу - пустых макарон хватит , не нойте , просто все тратьте только на себя и ребенка, а ему х.е.р увы, не повезло вам с мужем - это овно г.о.л.о.ж.о.п.о.е - вон как по зналось в тяжелое время. Ничего , все трудности проходят, пройдет и это тоже - как только встанете на ноги - гоните его ***** к мамо жить . Старшая доча, скоро свою жизнь строить будет, а вам дай Бог с нормальным мужчиной встретиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие маникюры в зоне АТО? Пусть огород выращивают. А заработанным надо делиться с женой и ребёнком, теперь это его семья.
777
Гость
Сообщение было удалено
Какие маникюры в зоне АТО? Пусть огород выращивают. А заработанным надо делиться с женой и ребёнком, теперь это его семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж в техникуме учился или в ПТУ? В восьмидесятые стипендия в обычных ВУЗах была 40, повышенная 50. В привилегированной десятке московских ВУЗов 50 и 55.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сирели
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете в каких отношениях свекровь и свекр? Может он ей ни копейки не дает или тоже без работы сидит.
Вы своей радной матери тоже не помогли бы?
У них ни работы нет,ни пенсий , ни денег.
Жадные вы. Она ему мать и помогать он ей в такой тяжелой ситуации просто обязан.
какая ей должна быть разница до их отношений!!у нее маленький ребенок которому так же хочется и нужно вкусно и хорошо питаться!! а этот долб#б мамашке своей таскает!!да она в первую очередь о них должна заботиться и подумать как им живеться с таким маленьким дитем!!!
Вы своей радной матери тоже не помогли бы?
У них ни работы нет,ни пенсий , ни денег.
Жадные вы. Она ему мать и помогать он ей в такой тяжелой ситуации просто обязан.
какая ей должна быть разница до их отношений!!у нее маленький ребенок которому так же хочется и нужно вкусно и хорошо питаться!! а этот долб#б мамашке своей таскает!!да она в первую очередь о них должна заботиться и подумать как им живеться с таким маленьким дитем!!!
сирели
Советую вам разводиться с этим придурком который выше своей семьи маман свою ставит!!он в первую очередь для своего ребенка и жены все условия создавать комфортные Обязан!!!Особенно в такой ситуации!!а у него крышу несет!!ну мамаша вообще стерва как можно спокойно у сына деньги брать,зная что он же потом недоедать будет!!жеесть вообще!!приезжайте в Россию вам тут помогут в беде не оставят!!!
Гость
блин ребят читала ваши комменты. время тяжелое война, денег нет а эта курва старая не по доходам живет. не наезжайте на бедную жену, она не против чтобы сын маме помогал, так дела в том что и она не должна наглеть.ну как можно идти и покупать дорогие продукты для себя и в сложной политической и финансовой ситуации делать маникюр, когда внуки ущемляются. жена! на мужа не обижайтесь, он как и любой другой ребенок будет любить маму любой и не видеть ее недостатков. так эта старая ***** этим и пользуется.
вы меня конечно извините, но ее дешевле один раз похоронить.
вы меня конечно извините, но ее дешевле один раз похоронить.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тряпки свои продаст *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 277 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отношения русская и армянинНет ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?5 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога4 ответа
- С женщиной нужно быть на её волне?7 ответов
- Как правильно реагировать на подобные случаи?4 ответа
- Мужчины хотят чтобы только им было хорошо?3 ответа
- Мужские разговоры в присутствии женщин8 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"35 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?54 ответа
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?339 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Одна в 25104 ответа
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Парень не хочет жениться72 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?57 ответов
- Зачем вам парень нужен?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока я работала мы с мужем отложили не большие сбережения , и на это сейчас живет, его мама 15 лет негде не работает и всю своего пенсию тратила на себя - у нее куча коробок с обувью и вещей с этикетками . пока мой муж был не женат, тоже ее содержал ! И вот сейчас в такой трудной ситуации , он занял заявил что пол зарплаты будет отдавать своей маме .... а я должна есть ливерную колбасу и умываться хозяйственным мылом и ребенка держать без памперсов ( дома очень холодно)! но больше всего обидно что он со мной не посоветовался, а просто поставил меня перед фактом! как быть? девочки очень прошу , а как бы поступили вы ?