Когда муж зарабатывает 25 тысяч, а вы беременны
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
гость
я три аборта сделала, ***** рвались.
гость
п р е з к и. запретнон слово...
Гость
Сообщение было удалено
ужас, все ради чего? ради ребенка? оно того стоит?
Лу
Сообщение было удалено
А Вам там еще сотрудники не нужны?)) Я как раз в поиске работы...Есть опыт работы в call-центре полгода...Автор, извините, что не по теме.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бяда така больша!
Имя
Сообщение было удалено
Да, оно того стоит. Вам легче стало от такого ответа?)
Бейби
Не стоит рожать от такого мужа...Он же не может обеспечить семью.сколько мужчин нормально зарабатывают,но при этом все равно детей не хотят,тк. это лишние проблемы и расходы..Сделали бы лучше аборт.
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличный муж! Честно!! Можно и на 15000 прожить! по собственному опыту говорю. А если вумен почитаешь, блин, так все зарабатывают по 300 тыщ))
Виктор
Сообщение было удалено
Какие триста. Тут у всех мужья от миллиона имеют. 300 - это нищеб.роды конченные.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ОК не только пить надо, но и читать инструкцию к ним, где черным по белому написано, что при рвоте в первые 3 часа после принятия таблетки - она не действует и нужно принимать таблетку еще раз. Я пила несколько видов ОК (в разное время) - это правило есть практически для всех, и всегда указано в инструкции.
Насчет выживания - ну, а что остается делать? Жить на 25 тысяч. Форум вам по рублю вряд ли сбросится.
Насчет выживания - ну, а что остается делать? Жить на 25 тысяч. Форум вам по рублю вряд ли сбросится.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это вся его зарплата? У меня знакомый работает в Ростове строителем, пока зарабатывает 40 тыс, но это самое начало. рассчитывает на 60 минимум в дальнейшем. А 25 тыс. - что-то совсем мало...
Гость
Автор, все будет хорошо у тебя.
Вот провинциалы, смотрите, мы- москвичи тоже не жируем! а вы все твердите что мы зажрались!
Вот провинциалы, смотрите, мы- москвичи тоже не жируем! а вы все твердите что мы зажрались!
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вакансий нет в открытом доступе - это вакансии кадрового холдинга АНКОР Бизнес решения.
Нат89
Все у вас будет хорошо! Я когда первым забеременела не работала, муж получал меньше 20 (15-17 тыс. обычно), никто не помогал. Тоже было страшно. Сейчас ребенку полгода - миллионы не ворочаем, но зарплата заметно выросла, т.к. нашел другую работу, на все хватает. Ждем второго ребенка. Главное держитесь с мужем поближе друг к другу и не ссорьтесь на почве денег - в жизни всякие ситуации бывают.
Грозовое облако
Сообщение было удалено
Очередной развод? Уволиться самовольно и остаться без декрета? Тебя никто не сможет уволить, бери больничные.
ранья
Автор мой муж тоже получает 25рэ. Ребенку год и три. И что ,нам этих денег не хватает !!! Мы в провинции как принято у москвичей выражаться,город-миллионниках. Мое пособие ни о чем ,знаю сама виновата не подсуетилась раньше. У мужа ограничения по здоровью недавно перенес операцию. Жилье свое ,родители мои живут с нами ,много чего покупают из еды ,внуку. Доходов мужа на все расходы не хватило бы подавно. Большая половина уходит на детпитание,подгузники ,одежду малышу ,квартплату и какую то часть продуктов. Ситуацию изменить пока не могу. На одежду прошу у родителей,выбирается куда-то очень редко типа в кафе кино. Меня лично очень сильно парит ситуация бездорожья. Но пока повторюсь ничего изменить не могу.
ранья
Безденежья извините
ранья
Мужу скажите чтобы зарабатывал больше ,семью надо кормить . Я своему тоже сказала чтобы искал другую работу или требовал повышения в зп.
Ольга
Сообщение было удалено
Никуя себе, умная. Врач назначил, вот и отменила.
Грозовое облако
Сообщение было удалено
Да ты в Африке, наверное, ни разу не была. Там огромная детская смертность. А крепкими они оказываются потому, что идет естественный отбор - 10 умрет, а 3, что покрепче, выживут.
Лу
Сообщение было удалено
Знакомый холдинг)) я в августе от них на ночную подработку ходила.Спасибо,посмотрю...
Лу
Сообщение было удалено
А у Вас как компания называется, если не секрет? у Анкора очень много вакансий...или на почту, если можно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Всегда удивляют комментарии "В провинции на 25 тыс жить вполне можно". Это про какую провинцию, интересно, идет речь? Обязательные расходы коммуналка + бензин + телефон уже 10 тыр, детское питание (каши, пюрешки, соки и т.п.) от 5 тыр, памперсы от 3 тыр, пропитание на семью + бытовые принадлежности от 12 тыр. Вот всё, что можно купить на 25. На одежду себе и ребенку уже не хватает. И это в провинции. Когда уже мск избавится от наивного мнения, что в провинции можно неплохо прожить на такие копейки!!!
Гость
Это я перечислила самый минимум, в режиме экономии! То есть еда на 12 тыр это не значит, что в провинции дешевая еда, а значит, что варишь большую кастрюлю супа на несколько дней и благодаря этому экономишь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 24, мужу 25 и заработная плата тоже 25. Пока возможностей больше нет. из хорошего-своя квартира, правда 1-ка и без ремонта.
Нам придется выживать?