Сколько денег дает вам муж лично на себя?
Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата .Интересует сколько лично вам остается из неё, те деньги , которые вы можете потратить на себя лично-одежда, уход за собой и тд.?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
712 ответов
Последний —
Перейти
Ну этот... как его...забыл
Вау
Сообщение было удалено
Инвалидность дали за то, что ***** на спине на два узла завязать можно? :))) Ну да, оно тяжело работать, если бюст по полу волочится "5-го размера", по технике безопасности не стоит.
Насчет "умная" поржал. Скажи еще раз, хочу еще раз поржать. :)))
Насчет "умная" поржал. Скажи еще раз, хочу еще раз поржать. :)))
Ну и да, Таджикистан это таки заграница, а однушка на окраине Рязани - таки квартира. :)))))
Вау
Сообщение было удалено
Не, титьки у меня что надо) нигде не висит пока что) как говорится, проверяется подложив под грудь карандаш)
А не работаю прикинь, потому что НЕ ХОЧУ)
А не работаю прикинь, потому что НЕ ХОЧУ)
Вау
Сообщение было удалено
? Ты про Питер так?
Это не ты "девственник 33 года"?)
Это не ты "девственник 33 года"?)
Вау
Сообщение было удалено
Как говорится труд превратил обезьяну в человека. Судя по кустистости подмышек и небритым ногам мы тут имеем дело с обратным процессом! А насчет не болтается, то понятно что когда грудь три раза вокруг пояса обмотана то ничего не болтается, так..колышется.... :))))))
Вау
Сообщение было удалено
А когда это однушка в Киришах стала однушкой в Питере?
Нет, если бы все женщины были похожи на тебя, то пришлось бы быть девственником. Тут не поспоришь, но слава Богу ты уникальна :))
Нет, если бы все женщины были похожи на тебя, то пришлось бы быть девственником. Тут не поспоришь, но слава Богу ты уникальна :))
Вау
Сообщение было удалено
Блаблабла. Все твои выпуки от зависти )
Вау
Сообщение было удалено
при чем тут Кириши? Даже не была там. Родилась и живу в Питере. А тебя узнала. Меломан нечпокавшийся))
Вау
На другой ветке ноешь что бабы не дают) ниче не переживай, скоро геем станешь, ты уже *** пока в теории)
Вау
Сообщение было удалено
Ты тоже заметила, что слабые психикой люди увидев тебя попёрдывает, а кто-то просто усирается со страху? Ну там голуби гадят недолетая и в ступоре врезаются в землю :) Но я таки психологически устойчив, могу смотреть на твое фото и не серануть со страху. Редкое качество :)
Вау
Сообщение было удалено
Сколько злобы. Раком не заболей и маме не передай)
Вау
Мне важно что я живу как хочу, люблю, любима и деньги есть.
А злобные завистники были есть и будут. Я вам не могу помочь, извините)
А злобные завистники были есть и будут. Я вам не могу помочь, извините)
Вау
Сообщение было удалено
Прискорбно. За что Питеру так не подфартило? :( Может это месть за революцию 17-го? А Киришам значит напротив - повезло! :))
Вау
Сообщение было удалено
Иди свой магнитофон слушай, девственник 33 года )))
Вау
Сообщение было удалено
Какая же тут злоба, дурашка, чисто поржать над самовлюбленной позёршей это не злоба. :) А подмышки таки побрей.
Вау
Сообщение было удалено
В твоей деревни еще CD не видели? Я уж не говорю о Blu-Ray? :))) А магнитофон у вас какой ? Кассеты или все еще бабины? :) Бабины у бабищи. Рифма!
Лера
У нас такое не принято за норму, но давально часто выпадает то 10, то 20, то 15, то на шубу и прочее существенно выделяет. Но мне не всегда они нужны! Иногда отказываюсь, а он на мои отказы высылает эти деньги моему отцу. Все довольны и дружны!
Вау
Сообщение было удалено
Может твоя мамень волосатая, а у меня есть все для того чтоб поддерживать себя в порядке) честно, не вру.
Вау
Сообщение было удалено
А почему не пользуешься ? Устаешь за день грудь с пола подбирать? :)
Вау
Сообщение было удалено
У нас - телек полтора метра в диагонали и муз центр с usb
Cd сто лет не видели. А про твои нюни кассетные читала)
Cd сто лет не видели. А про твои нюни кассетные читала)
Вау
Сообщение было удалено
Так ты еще и старая. Буэээ.
Вау
Сообщение было удалено
Мне в отличие от твоей матери не нужно подбирать титьки которые сын вытянул и высосал. Кстати вкусно было? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Сообщение было удалено
Не старее твоей мамаши
Вау
Давай, ной девственник. А похоже ты ***))) разрабатывай попку)
Вау
Мужики ничего так люди, если больше 50 тысяч зарабатывают. Ты-то больше?
Вау
Сообщение было удалено
Ну да тебе это не грозит. От постоянного волочения по полу образуются мозоли и грудное вскармливание становится невозможным :) Глупая ты, вайка, даже сраться не умеешь. Скучно с тобой. *зевает*
Вау
Сообщение было удалено
Таки да. Больше. А шо? :))) Ты губу то не раскатывай. Я люблю стройных, высоких, красивых, с упругой грудью. Тебе ловить нечего. :))
Вау
Сообщение было удалено
опять про мамин опыт, не стыдно?(
Вау
Сообщение было удалено
Ух ты етить колотить, он тут себя предлагает еще, фу.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау-Подруга, а что можно оценить по фотографии? Наштукаренное отфотошопленое лицо, рукой щеку подпираете,с другой стороны волосами прикрыто. И глаза выпучены, как у больного Базедовой болезнью. :)) Что с глазами-то? Это вы от напряжения так глаза выпучили? Наверное, очень тяжело своё лицо поддерживать и голову запрокидывать, чтобы не показать никаких дефектов и чтобы лицо растянуть,типа гладкое и не заплывшее? :)) Слабо сфоткаться, когда лицо прямо смотрит, не краситься, не фотошопить, скулы волосами и рукой не прикрывать? :))
Вау
Сообщение было удалено
Заметь как я тактично игнорирую те места твоих постов где ты слилась и по обыкновению вышла за рамки правил поединка на говномётах. Всё-таки я джентльмен! *любуется собой* Гордись, плебейка, что тебя осчастливили краткими минутами разговора :)
Вау
Сообщение было удалено
Фотки свои постишь ты, себя нахваливаешь ты. А предлагаю себя вдруг я ? Я конечно близок к совершенству, но... на вумане достойных меня нет. Предлагать некому, да и незачем :))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ойбл, ничего не искажала, чуть лицо скорчила. Где подбородок и мешки? Нету? Ну все)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сразу наговаривать про болезнь. Может селфи в сортире и она во время съемки какала ? :)))
Вау
Сообщение было удалено
Ты про маму свою? Ну это факт, представь как ты из пипи ее вылезал и передай привет) надеюсь она еще жива. И муж не сбежал) хахаха
Вау
Короче факт я няша и муж обеспечивает. А вы завистники херово выглядящие и с больными мамами)
Вау
Сообщение было удалено
Это ты так рада, что от тебя муж не сбежал :) Правильно, такому чуду нужно радоваться! Хотя... может у него к тебе привязанность, ну любят же люди бурундучков, хомячков всяких хоть они волосатые, даже тарантулов заводят :)
Вау
А у мамок титьки до пипи отвисли, фууу. А кисиджер до сих пор с ней живет и тетю сосет)
Вау
Сообщение было удалено
любит и этого мне хватает) а ты никому не нужен хахаха
Вау
Сообщение было удалено
Слово няша вызывает ассоциации с чем-то круглым, пухлым, волосатым, с носиком пинтачком. :) Няша такая. Кстати, люди часто заводят морских свинок и тоже их обеспечивают всем! :)
Вау
Пойду бабки перещитаю. Ну вас) вам на работу завтра 500р зарабатывать ))
Вау
Сообщение было удалено
я няша няша няша
Жизнь прекрасна. Скоро буду мерседес водить)
Жизнь прекрасна. Скоро буду мерседес водить)
Вау
Сообщение было удалено
*с сомнением* какой-то истеричный неуверенный смех :)
Вау
Сообщение было удалено
Водителем автобуса работать пошла? Лучше иди на трамвай. Жилет тебе пойдет.
Вау
Сообщение было удалено
переЩитай, переЩитай. :))) Удивительный человек ты, вайка. Просто уникум. Бывают люди некрасивые. Бывают глупые. Но чтобы редкий сплав глупости, некрасивости и безграмотности... это не часто встречаешь :)
Вау
Сообщение было удалено
Спорткупе) старенький 2004 г но тоже ничего для первой машинки)
Вау
Сообщение было удалено
перещитала
Вау
Муж мне купит через год новую цешку
Вау
Сообщение было удалено
В 40 лет первая машина, причем ведро 10 летней давности? Мда :( Впрочем, ну а на что иное ты можешь рассчитывать, вот честно если? :)
Вау
А глупыхи будут жить с нищими (
Следующая тема
Предыдущая тема