Мне 42, мужу 33. Вместе уже десять лет. Год назад родился ребенок. Иногда мне кажется, что у меня теперь двое детей))) но делать нечего, продолжаем жить. Муж управляем, убеждаем, свекровь в нашу семью не лезет. Все мои сверстники в сорок выглядят жутко, еще у них и запросы непомерные. Мне с моим мужем легко, нет никаких натяжных ситуаций в общении.
Хулиган всегда в мужчине, возраст не помеха! А так если есть внутри семьи ценности, уважение, нет *** и похоти, возраст это последнее на что надо смотреть
Гость
[2571668712]
Гость
Если мужчина в 30 лет жениться на 40-ей женщине, это выбор взрослого человека, в 30 лет у него уже есть и мозг, и опыт - это его сознательный выбор.
Бред не пишите
Гость
[591505252]
Гость
Если такой брак и просуществует какое-то время, с годами он будет мучительным для женщины. Поверьте той. которая через это прошла.
А почему мучительным?
Гость
[2729525128]
Мне 42 года, я очень обзорная и живая, лёгкая на подъем, на бабу не похожа, по дискотекам ещё бегаю. А моему знакомому 32-мрак,одни комплексы, не расцветает, ужасно нудный. Так мне кажется, что он старше лет на 20 меня.
Гость
[1429467069]
Гость
Если мужчина в 30 лет жениться на 40-ей женщине, это выбор взрослого человека, в 30 лет у него уже есть и мозг, и опыт - это его сознательный выбор.
Здравствуйте мне 42 ,но ни кто не знает на самом деле сколько мне лет.думают 28-30маусимум
Гость
[2188802066]
Гость
До 30 парни желают опытных дам старше,а после 30 мужчины делают только молодых девушек,чтобы молодой мужчина 30 лет влюбился в 40 летнюю престарелую даму,это либо у него с самооценкой проблемы,литр с материальными благами. Только альфонсы могут терпеть 40 летнее тело впостели,ну литр совсем неудачники. В жизни как правило в любом возрасте мужчины хотят только молодых,моложе себя девушек. Дама эта правда не нравится,но таков факт,женам изменяют с молодыми,в жены 30+ летние мужчины ищут молодых,вот и доказательства что все мужчины хотят только молодых.
Гость
[2188802066]
laeily
[quote="А я не такая" message_id="48460любит ".]Многие люди и без разницы в возрасте, и с "правильной" разницей живут, а хорошо ли, комфортно ли? Тут вопрос: "насколько выше вероятность пожалеть о содеянном, если женщина на 10 лет старше?". Ответ: вероятность почти 100%. Разница в возрасте допустима, если один из супругов стареет душой и телом медленнее. Для гармонии выглядеть и чувствовать себя они должны одинаково. Есть мой один знакомый, ему 37, жене 41, вроде и разница небольшая, а как придут вместе, так и хочется сказать: "что, мама одного не отпустила?". Он выглядит на 33-35 лет, стройный, озорной еще, а его мадам выглядит лет на 45, ба.ба такая, видно, что ей уже и лениво все и не можется.[/quote] Вероятность -понятие ромашки "любит не любит.а,осознанный выбор обомх-это взвешивание за и против,осознанное взвешивание.плнимаете ли,чтоб мужчине младше быть рядом с женщиной старше,это,как минимум надо %на 85 соответствовать интеллектуально,морально,духовно,созреть физически и характером,именно мужским характером,поскольку женщина старше,более разборчива,самодостаточна и тоже умеет принимаиь решения сама. На счет "огонька в глазах"-ах,если б вы меня видели,когда мой рялрм,там не только глаза,мтам вся свечусь:) ( и я,кстати,не вампира,а мощный донор-так,о птичках,а то многие любят рассуждвиь на эту тему:))
Вероятность -понятие ромашки "любит не любит.а,осознанный выбор обомх-это взвешивание за и против,осознанное взвешивание.плнимаете ли,чтоб мужчине младше быть рядом с женщиной старше,это,как минимум надо %на 85 соответствовать интеллектуально,морально,духовно,созреть физически и характером,именно мужским характером,поскольку женщина старше,более разборчива,самодостаточна и тоже умеет принимаиь решения сама. На счет "огонька в глазах"-ах,если б вы меня видели,когда мой рялрм,там не только глаза,мтам вся свечусь:) ( и я,кстати,не вампира,а мощный донор-так,о птичках,а то многие любят рассуждвиь на эту тему:)) Ну сразу видно комментарий женщина писала-мол для женщины старше возрастом,мужчине нудно быть развитым духовно, интеллектуально,смешно такое читать. Все женщины 40-40+ прям интелекиуалки духовные, ага))) не каждая даже хоть немного мудрая. Большинство простые как 5 рублей и понятия не знают о духовности а про интеллект вообще молчу, единственное что имеют дамы в этом возрасте-печальный опыт,но на духовность и интеллект это не влияет. Куда не посмотрю,дамы в таком возрасте всё за штаны цепляются,за абы какие,на альфонсов ведутся именно дамы этого возраста,как девочки наивные себя ведут,тут не то что духовность и интеллектуально развита,многие даже своим жизненным опытом не пользуются чтобы не быть такими наивными.
Гость
[2188802066]
Гость
Знаю пару в которой женщина была старше на 30 лет. Жили до ее 65, что дальше не знаю,т.к. потеряла их из виду. Он за ней ухаживал, заботился,все дела. Выглядела она доброй бабушкой. Но я видела ее фотов 45. Это бомба. Очень красивая, я понимаю,чем она его 20 летнего привлекла.
30 лет разницы, кошмар,бабка и внук
Гость
[2188802066]
Галина
Мне 42, мужу 33. Вместе уже десять лет. Год назад родился ребенок. Иногда мне кажется, что у меня теперь двое детей))) но делать нечего, продолжаем жить. Муж управляем, убеждаем, свекровь в нашу семью не лезет. Все мои сверстники в сорок выглядят жутко, еще у них и запросы непомерные. Мне с моим мужем легко, нет никаких натяжных ситуаций в общении.
А смотрит он на молодых девушек и возможно не только смотрит. Чему вы все радуетесь такой разницей в возрасте это сто процентов мужчина будет иска т на стороне молодуху,ну вам то уже поздно думать головой,вы женаты,вам только главное теперь любовницу не искать в его телефоне а то найдёте точно. А вот женщинам которые задумываются о мужчинах на 10 лет младше,нужно не звездой а головой думать,что любой мужчина хочет молодых и вы для него сегодня интересная зрелая дама из любопытства а для постоянного интима и отношений мужчины хотят молодых,как бы всем дамам не было обидно это признавать но лучше признать а не жить в иллюзиях.
Гость
[2188802066]
Гость
Ой, девоньки, какие же вы глупые. Какой, наxpен, осознаный выбор, мужское решение. Вы о чем? Ни один человек не может сказать, что с ним будет завтра, не то чтобы знать, что он будет думать через 10 - 20 лет. Так какой здесь может быть осознаный выбор? Броситься на амбразуру - более осознаный выбор, чем жениться на бабушке, там хоть результат точно известен. Просто именно сейчас его эта женщина устраивает, а о будушем думать не хочется, слишком много вариантов развития событий. Но, наиболее вероятный, одумается, бросит и разменяет одну 50 лет на две по 25.
Ну хоть кто-то смотрит трезво на подобные отношения,а то столько дам возрастных уверены что с такой разницей может быть и любовь и отношения,не учитывают что мужчины в основном не думают на будущее а сдесь и сейчас,пока он с 40 летней значит устраивает,но это абсолютно не даёт гарантии что завтра не променяет на молодую
Гость
[2188802066]
Гость
Все знакомые, у кого мужья младше, не вылезают от косметологов, жесточайшие диеты, фитнес, и все это сверх меры. В 40 лет женщина может отлично выглядеть, но сомневаюсь, что в 50 разница с мужем будет столь же незаметна.
Если 5сть деньги и не мало то в 40 и в 50 модно выглядеть отлично но на свой возраст как бы женщины себя не обманывали что он якобы в свои 40 выглядят на 25 а в 50 на 30))) Как бы женщина хорошо не выглядела но на 20-25 она не выглядит и не будет уже никогда выглядеть настолько свежо а всем мужчинам хочется молодых и свежих, особенно если рядом жена старше на 10 и более лет,поймите это наконец прежде чем выбирать мужчину на 10 младше
У меня друзьям: ему 35, а ей 42. Вместе с его 19 и ее 26 лет, двое детей (5 лет и 2 года). Он выглядит лет на 30, а она на 40, т.е. заметно очень что она старше. Они оба закончили консерваторию и на теме музыки сошлись (и сходятся ;). Он продюсер одного известного певца и зарабатывает деньги, а она порой дает уроки музыки (ну чтобы не все время дома сидеть). Он парень неплохой, но немного инфантильный, порой мне кажется, что у нее 3е детей.
Инфантильный и поэтому сразу выбрал девушку старше,девушки инфантильные тоже выбирают мужчин старше,чтобы их вели по жизни. Будь он другой,не выбрал бы девушку на 10 лет старше
Гость
[2188802066]
Гость
Выше было уже точно подмечено - на женщинах старше себя женятся только безнадёжно инфантильные и финансово несостоятельные особи.Настоящий мужчина(то есть кормилец и защитник) так никогда не поступит.
Все верно. Так же и девушки которые инфантильные или с детства имеют недостаток отцовский любви,могут выбрать престарелого мужчину. Нормальные люди все хотят только молодых рядом
Гость
[2188802066]
ульяна
А где гарантия, что ровесник не бросит 30 ради 18 летней? Нет таких гарантий! Думаете все в жизни можно просчитать? Была у меня одногрупница, ей 22 было хвасталась что забеременела от 34 летнего, состоявшегося. Типо она его на 12 лет моложе, сейчас родит и всю жизнь в шоколаде. И что ? 4 года прожили и он ушел к женщине старше его на 6 лет. Живу душа в душу и к моей бывшей подружке под пистолетом не вернется. Знаю пару где ему 24 а ей 34 в браке 3 года, когда узнала ахнула! Я думала им лет по 25, ну хотя ему бы 26-27 дала. Так что не надо завидовать, что на вас мужики по-моложе внимания не обращают! Относитесь спокойно к чужому счастью!!!
Гарантий нет,уходят и от ровесниц и от жен которые молоде на 10 и более лет,только если женщина старше-больше вероятности что уйдет к молодой. И вы привели пример который скорее исключение и редкость а речь идёт про более вероятный исход отношений между людьми с большой разницей в возрасте.
Гость
[2188802066]
Гость
Возраст не имеет никакого значения, когда есть любовь. Вокруг куча людей одного возраста, которые разводятся. Так что я считаю, что цифры не имеют ничего общего с счастливыми и длительными отношениями. п.с. Мой муж младше меня на 5 лет (он 1990, я 1985).
5 лет ни о чем,это самый распространенный вариант где женщина старше и эта разница не заметна. Не сравнивайте с 10 и более лет.
Гость
[2188802066]
жанна
Мне 47 лет, а моему 30. Живем уже 2 года, на других женщин не смотрит, это я точно знаю. Любит. А я комплексую. Хотя моя мама прожила 25 лет с мужчиной младше ее на 13 лет. Потом она умерла, и он вслед за ней. Поэтому, я думаю ерунда все это, если есть чувства. А наши комплексы нужно выкинуть из головы и радоваться жизни. Поэтому всем женщинам советую от души, наплюйте и любите.
Не уже 2игода а всего 2 года))) таки прям не смотрит на других молодой мужчина в рассвете сил а жена под полтинник,мне очень даль женщин таких наивных и в толк время смешно от вашей неуверенности. Всем женщинам нужно понять одно- абсолютно все мужчины разного возраста,статуса и тд хотят всегда девушек моложе,да они могут жить с женой на 10 лет и более старшей,встречаться с дамами 40+ ,по своим причинам понимаете,но не потому что они действительно хотят этих дам 40+
Гость
[2188802066]
Николай
Вы все неправильно рассуждаете. Особенно дамы, которые хотят помоложе. Мужчина здоровый, имеющий хорошую генетику, внешний вид и т.д. всегда может иметь женщину моложе себя. И сделать здорового ребенка может в любом возрасте. Тому примеров у меня масса. А вот женский век - короткий. Как бы не молодилась дама, и, какая бы здоровая ни была, родить уже после 35-40 очень сложно ей. И все с потенцией у здоровых мужчин и в 40, и в 50 и в 60 нормально. Вы больше судите по алкашам и запущенным людям.
Поддерживаю. Все правильно. Просто нам женщинам так не хочется в это верить а это так. Женский век короток,как бы женщины не следили за собой.
Гость
[2188802066]
Игорь
Обречены. У нас знакомые сошлись,когда ему было всего 27, а ей 32. а вот когда ему уже стало 38. а ей за сорок...тут всё и закончилось. Дело не только в возрасте кончено,но для мужика важно видеть жену свежую.не старую. Всегда! Всегда.женщины стареют быстрее. Они быстрее в пубертате созревают. родильный возраст максимум 30-35 без осложнений, а дальше всё...угасание,полнота. Это просто природа,ничего личного.А мужик в 40 что? Если рядом баба лет 30,то ого-ого ещё.скачи и скачи. И рядом не морщинистая..а ещё молодая женщина. Приятно же как самцу и возбуждает,и все видят,что раз ты с такой молодой,значит во всём её удовлетворяешь:) Приятно же.
Абсолютно верно,пока женщина которая старше мужчины,выглядит так что его устраивает,он не будет реагировать на разницу в возрасте,но как только увидит её чуть постаревшей тут и задумается,что все таки старше на 10 лет и уже не так молода,и пойдет искать молодуху. Но женщины свято уверены что любви все возрасты покорны-чушь.
Гость
[2188802066]
Nata
В моей семье бабушка была старше деда на 12 лет. Умерла когда ей было 75 лет, а дед умер в 63 пережив её на полгода. Тосковал по ней очень. У моего парня та же ситуация, бабушка былы замужем потом муж умер и на ней женился его брат родной, который был моложе на 12 лет. Оказывается он её всегда любил. Его уже давно нет, а бабушка еще очень неплохо выглядит. Мой парень тоже моложе меня на 12 лет. Может это судьб, не знаю. Кстати, по статистике, женщины живут дольше мужчин и это не правда что женщины быстрее стареют. Это все мужиками придумано, чтобы оправдать свои секс.наклонности, когда в 60 им хочется с "внучкой" эамутить. Есть выражение: "ты не видишь её моими глазами". Это я к тому, что тот кто любит не обращает внимания ни на что и для него его женщина самая красивая и самая лучшая.
Женщины стареют быстрее это не мужиками придумано а учёные доказали,и не нужно быть учёным чтоб понимать это,так устроен женский организм,у мужчин по другому. И в возрасте ваших дедушки и башки что-то не сходится,видимо опечатка.
Гость
[656697076]
грани
да ну, у старья после 40 стоит через раз, лучше молодого
Согласна )) до. Боли
Гость
[678750364]
Полностью с вами согласна.
Гость
[147304134]
Гость
Выше было уже точно подмечено - на женщинах старше себя женятся только безнадёжно инфантильные и финансово несостоятельные особи.Настоящий мужчина(то есть кормилец и защитник) так никогда не поступит.
Да ладно))) смешно читать. Вы видимо никогда не любили
Эх хз...мне кажется мужчина должен быть старше. Чтобы чувствовать его силу, его опыт. Это заводит.
да,потом ему будет 50 а вам 40 и стоять у него не будет.что делать искать любовника будете
Гость
[161660832]
молодые женщины просто беспокоятся что женщины старше всех разберут.женщина в 40 фору даст любой малолетке уж поверте.мне 43 всегда мч молодые только были у меня.моему мужу 35.любовнику 29. когда женщине красивой 40,у нее большой диапазон.а молодым девушкам совет,одеваться как девушкам снимите кроссовки и портки.А то не видать вам мужика
Гость
[452853408]
Игорь
Обречены. У нас знакомые сошлись,когда ему было всего 27, а ей 32. а вот когда ему уже стало 38. а ей за сорок...тут всё и закончилось. Дело не только в возрасте кончено,но для мужика важно видеть жену свежую.не старую. Всегда! Всегда.женщины стареют быстрее. Они быстрее в пубертате созревают. родильный возраст максимум 30-35 без осложнений, а дальше всё...угасание,полнота. Это просто природа,ничего личного.А мужик в 40 что? Если рядом баба лет 30,то ого-ого ещё.скачи и скачи. И рядом не морщинистая..а ещё молодая женщина. Приятно же как самцу и возбуждает,и все видят,что раз ты с такой молодой,значит во всём её удовлетворяешь:) Приятно же.
Читаю и смех разбирает. Моему мужчине 31 год, мне 41 год. Был женат на ровеснице. Мне сознался, что до меня, искал всегда любовниц помоложе. В итоге, мы вместе. Секс у нас с ним каждый день. Он от меня с ума сходит. Выгляжу хорошо, больше 35 лет никто не даёт, а то и 30. И кстати, я в 30, 31 год аыглядела реально хуже, чем выгляжу сейчас. Я прям к 40 годам расцвела. Так что всякое в жизни бывает!
Гость
[2024772314]
Гость
Гарантий нет,уходят и от ровесниц и от жен которые молоде на 10 и более лет,только если женщина старше-больше вероятности что уйдет к молодой. И вы привели пример который скорее исключение и редкость а речь идёт про более вероятный исход отношений между людьми с большой разницей в возрасте.
Ну-ну… у меня папа и мама ровесники. Постарели вместе. Брат младше жены на 5 лет.(20лет в браке) и выглядят оба старые. У меня первый муж был старше меня на 5 лет. И в свои 30 он ушел от меня к 40летней. Сейчас мне 36, мужу 28. Познакомились странно и быстро. С первого дня он сказал нет ни денег,ни жить негде. Конечно я предложила гостевую комнату. Накормила,одела,заботилась и переживала о нем. Спустя пару недель выяснилось. У меня своя кв,у него дом. Зарабатывает хорошо. «Малыш»27см постоянно в оловянном состоянии. Рост 193, на лицо и фигуру красавец. Девушки и женщины внимание обращают. Я сама по себе яркая,но думаю,что выгляжу на свои года, хотя внимание привлекаю и всегда слышу комплименты)) И да, очень впечатлительная и эмоциональная. Встречались месяц ,женаты год. На полном его содержании.( занимаюсь своим хобби,которое приносит доход) У меня ребенок от 1брака. Муж его любит,всегда балует,общается и развлекаются. Так же сохранила дружбу с первым супругом. Вообщем мальчики дружат между собой. Недавно услышала от мужа, что он от меня не уйдет,так как я -это его осознанный выбор,где он чувствует себя мужчиной,который защищает,оберегает,заботится, где его слышат,где он ответственен. А вот если я уйду,то уйдем вместе,сначало я тебя,потом сам… Могу сказать точно, я не мама для мужа. Готовить не умею,но стараюсь. Стирка,сушка,посуда,окна,полы- техника помогает. Я творю днями, а вечером провожу время с сыном и мужем. Старею ли я- конечно,я не Кащей бессмертный. Боюсь его потерять?- Нет,любимых отпускают!! Общего ребёнка ?- Как получится. Цветы без повода. Машину на пол года подарил. Украшения и белье дарит. Но в этом есть минус… ломает он меня под себя… ревнует до безумия… если едет в командировку, то звонит видео звонком и так спим -онлайн… покупки для дома,сына машины и остального его не волнуют, но если себе что-то купила, то обязательно должна показать. Мы на одной волне. Не знаю,что будет через год-40 лет готова ко всему и очень благодарна мужьям