Девочки, помогите советом! Муж у меня очень хороший, но вот незадача, он - поёт. Всегда и везде, я измучилась уже. Готовит-поёт, купается-поёт, за ужином поёт. Я пыталась намекнуть, мол, достаточно концертов. Сразу вопрос: "тебе не нравится?" Отвечаю, что нравится, но не так часто - обижается. Обиду объясняет: "если бы любила, тебе бы нравилось". Девчонки, как бы смешно не звучало, но это реально проблема! Помогите кто чем может, как объяснить, что "баста!", но не обидеть?
Хахаххаха, ржачная тема!!! Автор, мой поет так еще и стихи читает (со своими домыслами вместо нужных слов). Да еще и одно и то же каждый день!!! Так вот, как только он начинает петь, я тоже начинаю, но ту песню, которую он ненавидит ))) и у нас получается поединок вокалистов. Правда, мы оба в группе своей поем. Но дома бывает бесит. Если бы разное пел, то ок, но одну песню всю неделю - убейте меня!! Я думаю, что он псих, об этом ему много раз говорила. Ну пока что я его люблю и не сильно бесит, но не думаю что всю жизнь выдержу)
Лианна Старк
[2901552931]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно :))
А на самом деле, автор, я понимаю вашего мужа :) У меня обратная ситуация: пою я, а муж злится. Причем я не могу не петь, я пою в группе, пишу песни, это моя жизнь вообще, а ему, видите ли, "не нравятся высокие голоса" и "пой на репетициях". Как будто до свадьбы у меня контральто было! Так обидно, вот честно. Начинаешь думать, что это действительно не твой человек.
Гость
[2962789059]
А самое обидное, что даже если бы Автор напрямую сказала, что вокальные экзерсисы супруга она терпеть не может, то это не помогло бы. У меня в семье сходная проблема (не пение, но что-то вроде того). И тоже полезло после свадьбы. Я сто раз говорила, просила, мстила аналогичным "увлечением". Не помогает. Не разводиться же из-за такой ерунды! А в остальном муж идеален, грех жаловаться.
Эльмира
[145769678]
НеПевица
Сообщение было удалено
Если у Вашего мужа способности, поговорите с ним, может, он будет брать профессиональные уроки вокала или как хобби запишется в какую-либо творческую студию. вокалистом в ансамбль попробует. Или он проблемы "запевает" (хорошо,пока не запИвает), чтобы как-то от них отвлечься. Подумайте,чего ему не хватает. Или объясните, что хорошего в семье должно быть в меру и Вам также отдыхать хочется. Понимание партнера много значит в семье.
Гость
[2109023636]
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас, если не секрет? Мой муж постоянно рассказывает мне о компьютерных играх. Это его страсть. Я не против его увлечения, в онлайн игры (танки там всякие) он вообще не играет, он в этом плане можно сказать эстет. Но меня всё это вообще не интересует! Я могу из вежливости пять минут послушать, но у него рот вообще не закрывается. Если видит, что я не особо внимаю - обижается. Один раз намекнула, что не горю желанием всё это выслушивать ежедневно, так дулся полдня.
Гость
[2595838031]
Жил-был игуанодон Весом восемьдесят тонн, И дружил он с птицею Птеродактилицею. Ничего эта птица не пела, Лишь зубами ужасно скрипела. И хрипела она, и стонала, А других она песен не знала. Но в восторге хрип и стон Слушал игуанодон, Радуясь певице Птеродактилице, Ибо звуки ужасные эти Были первою песней на свете, Самой первою песней на свете, На безлюдной, на дикой планете.
Гость
[2595838031]
У меня тоже есть такая "проблема"))) Уже думаю отдать своего певуна в какую-нибудь вокальную студию, а то он поет с душой, но не всегда в ноты попадает))
Гость
[2595838031]
А еще он пляшет, когда радостно)) Обожаю его)
Gost
[852868925]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, увлечения это ерунда. Я час ежедневно слушаю про машины. А пение - это другое... Я - гость живущий с поющим мужчиной))
Гость
[845724596]
Автор, ну беруши в уши воткните, и ходите так дома весь вечер)) А будет обижаться - ну и пусть,его право. Или скажите, что иначе злая будете ходить и на него гавкать)
мы ст моим и комп. игры обсуждаем, и машины, это как раз две мои страсти, поэтому, наверное, и вместе.
негость
[1130046845]
негость
Сообщение было удалено
хорошо, что второй муж не поет, воротит меня от таких, после первого брака
Гость
[238288211]
негость
Сообщение было удалено
Ну, у нас даже музыка - общая страсть, я всего лишь хотела бы, чтобы он разнообразил репертуар. А то как сломанный патефон одно и то же. И эти фразы эти всякие повторяет, типа "ломай меня полностью", "Путин, мы научим тебя любить родину" и еще парочку. Слава богу, это как-то моментами у нас, да и на людях такого нет.
НеПевица
[3330118319]
Татта
Сообщение было удалено
Я раньше убиралась, ездила тоже с музыкой, а сейчас каждая минута тишины за счастье
НеПевица
[3330118319]
Гость
Сообщение было удалено
ага, пока не порвёте ))
Гость
[238288211]
Мне кажется, автору нужно отдать звезду другой звезде. Я вот подумала, а я ведь в доме больше пою, чем он. Иногда концерты даю по 3-4 песни и никогда он не говорил, чтобы я дверь закрыла или замолчала (а бывшие говорили, да даже мама не выдерживала, когда я мыла посуду и пела). Наоборот, говорит: так, бери гитару и пой. :))
НеПевица
[3330118319]
Гость
Сообщение было удалено
Мой и с душой и в ноты попадает, хоть голосом пугачевой, хоть льва Лещенко, к качеству претензий нет, но всё время это трындец
Гость
[1135426548]
Ахахахх)))) ржууууу)))) мой про политику говорит... Но с ним проще: это не постоянно, плюс он самолично смотрит различные передачи на ютуб (это отвлекает от разговоров). Но потом опять желание обсудить...)))) нет, пение я бы не выдержала. Дурдом.
Гость
[2962789059]
Гость
Сообщение было удалено
От рассказов о компе я своего отучила. Отправляю его раз в неделю к таким же вяловменяемым друзьям, и там он выговаривается. Проблема у нас другая - ЮМОР. Извините, что заглавными буквами, но строчные не отражают масштаб неприятности. Я тоже люблю пошутить, КВН иногда смотрю (а раньше и вовсе была фанаткой). Но, ёклмн! Муж шутит перманентно. Иногда и правда смешно, но чаще - нет. Практически любое слово, фразу, надпись он немедленно переиначивает. До свадьбы он шутил лишь изредка, а теперь это сплошной поток аншлага.
негость
[1130046845]
из всего вышесказанного стало ясно , что у каждого мужика свой завих
Гость
[2210542335]
А мой не поет, мой по утрам сны рассказывает, ему снится каждую ночь по 5-6 снов он их все помнит и этим гордится. А после работы рассказывает какую он программу скачал, установил, написал (я гуманитарий).
а лучше запишите его вой и угрожайти всякий раз когда он начнетэто делать. что отправите запись его коллегам . врагам.начальнику т е всем тем кому бы он никогда не дал послушать свое пение)
Гость
[1370900291]
Гость
Сообщение было удалено
этакий говорун. так и представила просыпается муж и такой в образе мне видится из фильма особенности национальной рыбалки персонажи - генерал иволгин и сергей олегович. смотря какой сон приснится. если из ряда фантастика так это сергей олегович после того как его током долбануло с горящим безумным взглядом. а если увлекательный интересный сон так генерал иволгин который ну.. выпьем за..говорил.)
После прочтения форума у меня часто возникает вопрос: существуют ли нормальные мужья? И жены? Ну хоть кто-нибудь нормальный??:)))
Гость
[8019657]
у меня подруга поет, это ужас, в кругу друзей мы называем это северными напевами. Получше стало, когда у нее родился сын и отказался слушать ее напевы, сынок просто кричал и бил руками и ногами, когда она запевала, сейчас ему три года и уже кричит - мама, нет. Вот подруга почти и прекратила это дурное дело, дома не попоёшь , привычка эта дурная и ушла. У меня аж уши закладывало ...
Гость
[274026140]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.Я,например,сама без просьб подпеваю.Две звездыыы..)
Татта
[2055858589]
Гость
Сообщение было удалено
Хааа!!)))) Какая прелесть))))))
Татта
[2055858589]
Гость
Сообщение было удалено
Аа, мне сегодня приснилось, что я на берегу реки, вижу в воде рыбку, поймала не, она оказалась Ершом) вытащила из воды, ерш стал раздуваться на воздухе, глаза вытаращил на меня! Я испугалась, стала его обратно в воду засовывать. А он как пузырь, уже не погружается в воду) так и помер..///
Татта
[2055858589]
НеПевица
Сообщение было удалено
Так это значит пародист!...
Гость
[3180579013]
Скажите мужу что любите слушать тишину ну или там звуки природы: птичек, шум ветра, дождика там... И постарайтесь донести до мужа что любая даже самая приятная, вкусная и красивая вещь (событие) хорошо в определенных дозах. Как только чего то там становится много, то это уже вызывает негатив. Большие глаза на женской лице - красиво. Но попробуйте сделать их чуть больше нормы и человек становится кошмаром мультяшным. Длинны ноги, шея, пухлые губы и пр. всё хорошо в меру. Чуть больше и человек становится фриком. Мы все любим сладости, но питаться только ими не сможем. Ну так и во всем.... .
Гость
[3140209200]
Автор боритесь за свои права в формате общежития)))) вы же тоже живете там, а дома иногда хочется тишины. Пусть поет когда Вы на работе или в магазине. Нужно уважать других. Мой тоже бренчал на гитаре, как бывало подключит бас гитару к усилителю-собака под диван забивалась. И главное если б что то приличное-так, металл какой то жуткий. Я пару раз одевала наушники и свою мУзыку включала-но не ходить же все время с плееров в рукпх, неудобно. Бесило жутко. Хорошо что расстались