Девочки, помогите советом! Муж у меня очень хороший, но вот незадача, он - поёт. Всегда и везде, я измучилась уже. Готовит-поёт, купается-поёт, за ужином поёт. Я пыталась намекнуть, мол, достаточно концертов. Сразу вопрос: "тебе не нравится?" Отвечаю, что нравится, но не так часто - обижается. Обиду объясняет: "если бы любила, тебе бы нравилось". Девчонки, как бы смешно не звучало, но это реально проблема! Помогите кто чем может, как объяснить, что "баста!", но не обидеть?
Встать на табурет и прочесть княгиню Трубецкую? ))
Гость
[521527607]
НеПевица
Сообщение было удалено
у меня тоже поет, я его смешно передразниваю. Он щеки надует, ненадолго. Зато потом угоманивается)
Гость
[1987847706]
Пусть лучше поет, чем бухает и по бабам шляется.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[696804268]
НеПевица
Сообщение было удалено
Так я не понял на толчке он поет?
А во время занятия сексом?
_
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас часто? У меня всё время когда дома, кроме сна. Бывает по 2-3 концерта за вечер даёт. К маме уезжала, по телефону разговаривали-пел. Я еще на словах "а хочешь я спою?" хотела сказать "пшшш шшш связь чё та шшшшш пропада шшшш ет", но сдержалась, пришлось слушать и русском и на английском
НеПевица
[2259495354]
НеПевица
Сообщение было удалено
это не я отвечаю, уважаемая, если Вы взяли мой ник, ведите себя достойно ))
А ничем не поможем) У меня сосед такой же долбанутый,прямо завывает песни разные протяжно,видимо ему самому очень нравится его пение.. Громко еще так и любит по утрам орать,когда еще все спят.
Девушка/молодой человек, у меня реальные проблемы, а Вы сейчас всех советчиков разгоните
Гость
[521527607]
НеПевица
Сообщение было удалено
Раньше да. Как стала дразнить - почти перестал..Но у вас там серьезно по ходу, это наверное очень смешно будет со стороны))
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны да, а так-мученье
Гость
[392419596]
наверное, только если честно сказать, что утомляет... обидится, конечно, да и бесполезной может оказаться такая прямота, у него это что-то из разряда вредных привычек, контролировать сложно... но я Вас понимаю, Автор! это как китайская пытка ) может, ему плеер с наушниками, чтобы не пел, а слушал хотя бы?)
Гость
[392419596]
Автор, а как давно вы женаты? давно ли и долго ли он поет?
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
на подпевках у плеера будет
ЧелЛoв ★ ★ ★
[696804268]
НеПевица
Сообщение было удалено
Тогда чего вы на него взъелись?
_
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
2 года, раньше встречались - не пел, женились, пел иногда (ну голос хороший, слух есть) одна песня в день еще куда ни шло...потом 2... потом 5... но когда 10-20 одна за другой это жесть
НеПевица
[2259495354]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну нельзя же всё время ср ать и тра хаться!!! Прошу пардона
Лада
[1276646215]
мой тоже поет и так громко, артистично с закатыванием зрачков. + играет на баяне. Мне от звуков баяна вообще убежать хочется. бррр! ничего, терплю. Он даже выступает иногда где-то.
Автор, я вам сочувствую, серьёзно. Но мне кажется, это не лечится. А поёт хоть хорошо? Может, ему начать этим деньги зарабатывать? Ну там в ресторане петь. Тогда дома уже будет от работы отдыхать молча.
Гость
[392419596]
НеПевица
Сообщение было удалено
фига... а в остальном он адекватный человек? так что насчет поговорить с ним об этой ситуации честно?
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и попсу и рок, хошь по английски, хошь по русски... хошь армейский, хошь матерные частушки... всё поет
26. так дайте мужу выражать себя. пусть встречается с такими же любителями или наоборот познакомится с профессионалами, можно ходить в караоке. У Вас дети есть? мой пел и поет детям. те в восторге! Сын 5 лет помнит папины колыбельные давным-давно спетые
Гость
[798747748]
Ребенок родится, замолчит:) Разве что, колыбельные петь будет:)
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо поёт, но он военный человек, майор, какой ему ресторан
Гость
[2109023636]
Так он ещё поди и требует, чтобы вы внимали, бросив все дела, а потом долго и бурно восхищались?
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
в остальном даже прицепиться не к чему
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
само собой!!!
Гость
[798747748]
НеПевица
Сообщение было удалено
Веселый у вас муж :) Вы, подпевайте что-ли!
НеПевица
[2259495354]
Гость
Сообщение было удалено
и подпевала еще, а то "чёяодин"
Гость
[798747748]
Скажите, что соседи жалуются на его пение:)
Гость
[2109023636]
НеПевица
Сообщение было удалено
Ой, тогда вообще жестоко. Придётся вам с ним серьёзно поговорить. Так жить нельзя, вы ж свихнётёсь или придушите его как-нибудь ночью.
Автор, смеюсь сижу... )) Вы нас не разыгрываете? неужто такое бывает... )
Гость
[3447438848]
НеПевица
Сообщение было удалено
А шо трубецкие поэтами были?
Гость
[4099815474]
НеПевица
Сообщение было удалено
сочувствую. мой тоже поет, да еще и жалестное что-нибудь. завываееет)).просит подпевать, а мне медведь на ухо наступил... я наверное скоро от безысходности в подтанцовку кинусь.
Гость
[1597883925]
А я сама дома нередко пою. И что с того! Если просят помолчать - не обижаюсь и сразу затыкаюсь, ну и целыми днями напролет все же стараюсь уши мужа не мучить. Каждый самовыражается как хочет. Тем более если не вконец по ушам медведи прошли, и что с того! И если и скажет "хватит горланить" - да без проблем, надоело слушать - так прямо и скажи, перестану! Да, как раз в основном за готовкой или мытьем посуды пою - под радио, иначе это просто убивающее занятие, тоска! Но не целые дни напролет постоянно же.
Гость
[1597883925]
И если мне скажут "можешь помолчать, не петь" - отношусь спокойно и замолкаю. Так и вы мужу скажите, а что тут обижаться!
НеПевица
[4119707562]
Гость
Сообщение было удалено
"Княгиня Трубецкая" Некрасов
НеПевица
[4119707562]
Гость
Сообщение было удалено
да я своим девчонкам рассказывала, они смеялись, говорили "чётакова, мужик то золото", а сейчас уже говорят: "слушай, с этим что-то делать надо"
НеПевица
[4119707562]
Гость
Сообщение было удалено
вот Вы молодец, а муж мой не молодец! Он обижается, если я ему скажу "Петь, давай после ужина?" сразу: "тебе не нравится? больше никогда не буду петь!", причем, звучит это так, как будто: "я собрал вещи, закрой за мной дверь". Я начинаю думать: "ну что такого, ну ладно", говорю: "нет, ты действительно хорошо поешь, но сейчас я слушать не могу физически"... обидется, уйдет в комнату, а через 20 минут: "от печали до раааадости, ееехать и ееееехать, от печали до расти лететь и лететь"
С.К.
[862721454]
А я тоже люблю петь. Я такого же певуна когда-то любила, но он меня не любил ((((( В итоге вышла замуж за непоющего, но музыку понимающего. Я тоже дома пою, но не часто. Мужу нравится.
Гость
[3458221346]
Автор вы готовите? Готовьте мужу одно и тоже блюдо каждый день,ваше любимое, и тоже невинно спращивайте,тебе что не нравится, и дуйтесь!
негость
[4278562185]
ужасно((( понимаю вас. У меня был первый муж, но расстались не из-за этого. Короче,. после знакомства через несколько месяцев идем с друзьями. Он ни с того ни с сего запел про какого-то Филимонова и красочного попугая. Ну вообще не в тему и так стремно мне стало. Ну очень не понравилось. Я подумала, что у него не все дома. Потом не пел больше. Поженились. Идем через пару месяцев и он как запел эту песню опять ни с того ни с сего, я даже оторопела и приостановилась. мне так стало неприятно. Ну не могу объяснить...Слава Богу расстались и больше эту песенку я не слышала. Реально некоторые песни и не в тему могут вызвать отвращение. Вот не знаю как, но меня это задевало и неудобно было ему сказать не пой, потому что не могла объяснить почему. Ну просто не в тему.
Татта
[2055858589]
Я не пою. Я только музыку слушаю, с ней прибираться веселей и танцую. А вообще, че делается...
Гость
[2050389902]
не тот нынче мужик пошел! ой не тот!!! ((
Гость
[2553617301]
Автр, он поет, а вы танцуйте. И будет индийское кино. Мой безголосый, танцевать не умеет. А вам то как повело!)))