Муж сказал, что подаёт на развод и уехал с друзьями в Токио. Помогите!
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там по постам выше было видно - что вышла замуж будучи беременной- по срокам легко считать.
конечно, она сглупила - вышла замуж без гб и по залету. Такие браки изначально обречены на развод.
конечно, она сглупила - вышла замуж без гб и по залету. Такие браки изначально обречены на развод.
Гость
marika
Сообщение было удалено
а о себе он рассказать не захочет, чтобы его попрекнули?
Томи
А по-моему все ясно...жил был парень молодой, так уж получилось, что все ему преподнесли на блюдечке родители, т.е. печалей и ответственности он знать не знал. Потом встретил он ну уж очень молоденькую и, скорее всего, красивенькую маникюршицу из класса пониже (без образования, машин и собственных квартир), подумал - все у меня есть, а семьи и детей нет, наверное, этого мне не хватает для идеальной жизни! Ну и взял девчушку 18-летнюю в жены, родился один ребенок, а не то, мальчика хочется. Жена мальчика родила и.....и всё! Чуда не случилось, вселенского счастья он не обрел, а за детьми ещё и ухаживать надо, а жену содержать. Незадача. С друзьями (а может и своим умом) покумекал, пришел к выводу, что а зачем ему эта жена-нахлебница в таком возрасте нужна, ему ж ещё по миру ездить да баб менять, а не три рта кормить. Ну и вперед новое счастье искать. Не хеппи энд...
Томи
И ещё хочется добавить автору темы...дорогая, конечно вы ему надоели, вы же ребенок ещё! Мне 20 лет, чуть младше вас и я пока ещё прекрасно помню свои 18, и ни я, ни мои ровесники не могут с уверенностью считать себя уже сформировавшимися целиком личностями. А уж что про 18 лет говорить!
Сами подумайте: он старше, у него есть высшее образование ( а что ни говорите, но вышка и колледж различаются очень, каждый раз убеждаюсь, когда болтаем с сестрой об учебе и одногруппниках, я в вузе, она в коллежде - небо и земля, у него материальное благополучие, он молод, не сидит дома. Вы - образование среднее и курсы маникюра, возрастом значительно младше, работы как таковой нет, сидите дома в четырех стенах с пеленками. О каком интересном общении может идти речь?
Сами подумайте: он старше, у него есть высшее образование ( а что ни говорите, но вышка и колледж различаются очень, каждый раз убеждаюсь, когда болтаем с сестрой об учебе и одногруппниках, я в вузе, она в коллежде - небо и земля, у него материальное благополучие, он молод, не сидит дома. Вы - образование среднее и курсы маникюра, возрастом значительно младше, работы как таковой нет, сидите дома в четырех стенах с пеленками. О каком интересном общении может идти речь?
Гость
Автор, два слова - ДРУГАЯ БАБА.
И ничего Вы тут поделать не можете, к сожалению. Дело не в Вас. Просто смиритесь и забейте. Тут ничего не надо делать.
Надо идти дальше. Учиться, работать, встречаться с мужчинами!
Вы получше себе найдете, еще молодая!
И ничего Вы тут поделать не можете, к сожалению. Дело не в Вас. Просто смиритесь и забейте. Тут ничего не надо делать.
Надо идти дальше. Учиться, работать, встречаться с мужчинами!
Вы получше себе найдете, еще молодая!
Гость
Больше думайте теперь как устраивать свою жизнь с детьми
Гость
У которой 937 в конце, у вас что-то с психикой не то, на фоне того, что вам достался без квартиры. Такое кол-во раз повторить "квартирный мальчик", к специалисту бы не плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы мне?
а зачем? Я не искала исключительно квартирного мальчика, а встречалась ПО ЛЮБВИ и с квартирным и бесквартирным и замуж выходила ПО ЛЮБВИ, а не пузом к загсу подталкивала.
Просто жаль автора - но она САМА во всем виновата - ее интрига против нее же самой и ударила.
а зачем? Я не искала исключительно квартирного мальчика, а встречалась ПО ЛЮБВИ и с квартирным и бесквартирным и замуж выходила ПО ЛЮБВИ, а не пузом к загсу подталкивала.
Просто жаль автора - но она САМА во всем виновата - ее интрига против нее же самой и ударила.
Гость
156я под ником Томи,вы считаете , что наличие высшего образования сильно прибавляет ума?? Нет я не спорю,что во это огромный плюс! Но и в колледжах можно очень хорошо учиться,быть начитанным и грамотным,иметь цель и стремиться ее достичь. А можно учиться в супервузе и быть тупым как пробка. Все зависит от человека и его стремлений. В случае автора и ее муженька образование не причем,когда мусчина берет девушку замуж,он как минимум смотрит на уровень ее интеллекта и есть ли общие интересы,не вслепую же они женились! И вообще,хочу сказать вам,что наличие во не является критерием наличия или отсутствия ума. Жизнь проживете,поймете.
Гость
Автор,вы где и как вы там,выходите на связь.
Гость
Томи все правильно написала.
Надо же, всего 20 лет, ни за что бы не подумала.
Надо же, всего 20 лет, ни за что бы не подумала.
Томи
Гостю 161
Нет, не про ум я говорила. не в нем разница. это сложно объяснить...разница в стремлениях что ли и некотором моральном развитии. Как-то так. У мужчин это особенно ярко проявляется. Девушки уходят в колледж часто по разным причинам, не от ума зависящих. а вот парни...90 процентов тупых *****-парней уходят в пту после 9 класса - это факт, доучиваться в 11 и дальше заканчивать вышку остаются только умные либо целеустрмленные парни.
И вот даже опять же с сестрой общаемся, она приходит из колледжа и только и слышно о том, какие же там парни *****, как 1 класс - девочек пинают, бьют, пары прогуливают, ничего не делают, матерятся. и я ей всякий раз напоминаю - ты сама выбрала колледж, не верила в себя, что сможешь хорошо егэ сдать. на что теперь жаловаться? потому что у нас в универе нет НИ одного парня, который бы позволил себе все то, что позволяют парни из колледжей. Вот в этом разница. У девушек примерно тоже, но не в такой острой форме. Когда встречаю бывштх одноклассниц по школе, ушедших после 9 класса, или смотрю их страницы в соц.сетях, то так явно видно, что учеба никому не нравится, что ВСЕ хотят замуж, эти ***** посты о том "что я уникальная, где же мой прынц?", некоторые ещё в 17 родили от парней, которые им на страницах пишут "лубимая мая заика" (серьезно, не утрирую), в реальном общении очень много мата у них, а они ведь девушки. Среди своих одногруппниц объективно такого не наблюдаю.
Говоря о том, не вслепую же они женились...вроде бы автор пишет, что отношения с мужем хорошие, но КАК можно не заметить, что муж делает визу в другую страну??? Тем более, в Японию?? Как человек, изучающий японский и интересующийся ею, утверждаю, что получить визу в Японию иной раз посложнее Шенгенской визы. Поездку в Японию обычно за несколько месяцев начинают готовить, ибо тяжко и долго. И видимо не все так хорошо между ними, раз за минимум месяц она не заметила, как он собирает и носится с бумагами, куда-то ездит и т.д.
Нет, не про ум я говорила. не в нем разница. это сложно объяснить...разница в стремлениях что ли и некотором моральном развитии. Как-то так. У мужчин это особенно ярко проявляется. Девушки уходят в колледж часто по разным причинам, не от ума зависящих. а вот парни...90 процентов тупых *****-парней уходят в пту после 9 класса - это факт, доучиваться в 11 и дальше заканчивать вышку остаются только умные либо целеустрмленные парни.
И вот даже опять же с сестрой общаемся, она приходит из колледжа и только и слышно о том, какие же там парни *****, как 1 класс - девочек пинают, бьют, пары прогуливают, ничего не делают, матерятся. и я ей всякий раз напоминаю - ты сама выбрала колледж, не верила в себя, что сможешь хорошо егэ сдать. на что теперь жаловаться? потому что у нас в универе нет НИ одного парня, который бы позволил себе все то, что позволяют парни из колледжей. Вот в этом разница. У девушек примерно тоже, но не в такой острой форме. Когда встречаю бывштх одноклассниц по школе, ушедших после 9 класса, или смотрю их страницы в соц.сетях, то так явно видно, что учеба никому не нравится, что ВСЕ хотят замуж, эти ***** посты о том "что я уникальная, где же мой прынц?", некоторые ещё в 17 родили от парней, которые им на страницах пишут "лубимая мая заика" (серьезно, не утрирую), в реальном общении очень много мата у них, а они ведь девушки. Среди своих одногруппниц объективно такого не наблюдаю.
Говоря о том, не вслепую же они женились...вроде бы автор пишет, что отношения с мужем хорошие, но КАК можно не заметить, что муж делает визу в другую страну??? Тем более, в Японию?? Как человек, изучающий японский и интересующийся ею, утверждаю, что получить визу в Японию иной раз посложнее Шенгенской визы. Поездку в Японию обычно за несколько месяцев начинают готовить, ибо тяжко и долго. И видимо не все так хорошо между ними, раз за минимум месяц она не заметила, как он собирает и носится с бумагами, куда-то ездит и т.д.
Гость
Да он вроде как и не собирался ее в известность ставить о своих планах,а она видимо детьми настолько занята,что и не заметила как он там носится с бумагами. Да и дикость какая,делать все втихаря от супруги. Вот так живешь себе с человеком и не знаешь,что он уже давно вычеркнул тебя из своей жизни и что то мутит за твоей спиной.это подло.уж лучше сразу все сказать. Этот брак давно уже дал трещину. Только автор этого не знала. Тяжело ей и обидно. В этой жизни никому мы не нужны,муж явление преходящее,чужой человек. Надо родителей ценить ,только они поймут и поддержат,на мужа нет надежды. На моего точно.:-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет!
алинка
Муж молодец ,конечно ! Я бы наверное тоже так поступила ,если бы были деньги на какую нибудь поездку))я просто уверена ,что ему надоело смотреть на вас в домашнем халате ,на детей,которые вечно орут,на то ,что вам в этой жизни ничего не интересно ,что вы даже книгу наверное ни одну не прочитали ! А он видимо человек разностаронний...в 21 год вы должны учиться ,думать о будущем ,а не рожать детей ,которых теперь не знаете куда сунуть и присунуть))) в общем понимаю мужа и удачи ему !а вам побольше ума !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу со своим средне-специальным образованием намного обеспеченнее, чем мои знакомые с высшим образованием.
Гость
В Японии же Фукусима свой яркий след оставила- оно туда ехать-то нонче не особо).
Гость
Очень и очень жаль автора. Кажется, что у мужика, когда он собирал вещи крутились слова в голове "свобода! свобода" и по.фиг на последствия. Ему осто***здели вечно орущие дети и пеленки, он думал что дети это игрушки, поиграл, помацал и свободен. Тупо не думал о последствиях. И теперь получается автор расплачивается за двоих, только ей еще растить и поднимать детей, а он отделается легким испугом - алиментами, если вообще платить будет. Хотя куда он денется. И еще и с квартиркой своей останется. А новой женушке или девушке скажет, что это первая жена подала на развод, ах, какой он бедный несчастный. Автору остается только икать помощи у родителей, ведь жилья своего нет.
Гость
Такое ощущение, что супруг решил погулять, будучи уверенным, что вы все равно никуда от него не денетесь с 2 детьми, с вашей проф-пригодностью и жилищными условиями. Автор, не обижайтесь, но вы действительно загрузили свою жизнь по полной, я бы очень удивилась, если б у вас с 2 детьми и не расшатанным университетами мозгом хватило бы времени на самообразование и развитие. Еще раз, пожалуйста, не обижайтесь и не принимайте в штыки! Мужу и правда могло стать скучно, вот он таким образом и развлекается - приедет и вы, напуганная его мразным поступком, еще и будете пытаться найти причину в себе, образумить его и создать комфортные условия для его подобного б**дства, лишь бы сохранить семью. Вы звонили его родителям??? Они в курсе его поездки??? Друг Клим поехал так же без супруги? У его жены есть с ними связь?
Гость
Алинка извините но вы д.ура. или просто замужем не были никогда и детей не рожали. Желаю чтобы вам попался такой же инфантильный и безответственный урод,как муж автора,посмотрим тогда как вы запоете. Я уже писала тут что наличие интеллекта надо до брака выявлять,и жизненные ценности. Тогда и претензий будет меньше друг к другу.
Гость
Большинство теток,написавших что автор зря нарожала детей в 21 год и теперь они огромная обуза на всю жизнь..Да вы ничем не отличаетесь от мужа автора,такие же раздолбайки. Дети не мешают а помогают ! Как они могут мешать своей матери которая любит их???иных матерей я не беру в счет. Посмотрите сколько примеров вокруг среди женщин,которые сделали успешную карьеру имея ребенка и не одного! И сами при этом умницы,красавицы и отличные хозяйки! Они не были когда им было трудно потому что знали что деткам будет еще труднее! И они не имеют права быть слабыми в их глазах. И таким женщинам хочется аплодировать стоя. А вы автора обвинили что она нарожала. Она хотела крепкую семью а получила непонятно что. Дети только и спасают.
Гость
Не были т.е.не ныли. Зпт.не ставлю почти т.к.раскладка неудобная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
171.Если стало скучно грустно и руку некому подать,эти вопросы не так решаются как у автора. Он мог бы иначе заявить об этом,а не вот так по свински. Не оправдывайте пожалуйста его поведение,его поступок ужасен.
Гость
У автора двое детей откуда ей находить время на себя и на развитие? Тут бы с детьми справиться да элементарно в душ хоть успеть попасть . Может ей еще в детдом посоветуете детей сдать чтобы не мешали развиваться в угоду мужу и чтоб из семьи не убежал? Я с одним не все успевала ходила как зомби от недосыпа и одна мысл ь вертелась поспать да пожрать ну да еще и в туалет извините сходить!
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем женаты 3 года, двое детей, мне 21, ему 27. Вчера он заявил мне, что я "Ничего личного, но ты мне ужасно наскучила! Я подаю на развод!". Потом воткнул в уши наушники, чтобы не слышать, что я ему говорю, издевательски, приплясывая и улыбаясь, ходил по дому и собирал в чемодан вещи. Потом, уже на пороге, заявил, что сегодня он улетает с друзьями в Токио на месяц и будет абсолютно недоступен, пусть звонить ему и не пытаюсь. Я в истерике просто, я вообще не понимаю, что это было. Дети уже уснули, а я заперлась в спальне и рыдаю. Мне так плохо, на душе так противно, мне вообще не ясно, что произошло. Всегда были хорошие отношения с мужем, и он был хорошим, а тут такое... Что делать? Что с ним? Дайте совет, пожалуйста!