Гость
Статьи
на 6 месяце избил муж …

на 6 месяце избил муж .

Привет всем . Мне 22года . На 6 месяце . С мужем любим друг друга . По крайней мере мне так казалось , теперь даже незнаю ... С одной стороны он все доя меня делает , не гуляет , только иногда с друзьями . Но сегодня ночью он начал сначала на меня кричать что я в его доме ( мы живем у него) нечаянно уронила каплю меда на супер дорогой как он говорит диван , я извинилась , сказала сейчас промою, потом перед сном я взяла ноутбук и принесла к нам в спальню , что б на ночь зарядить телефон , он начал кричать что он там оказывается что то весь день скачивает , а я все ему испортила , я сказала , что уже забыла про это и думала , что он все уже скачал давно , но он продолжал кричать , ну я и заплакала не выдержала . Ему это не понравилось он подошел схватил меня за голову и так сильно ее сжал , что она у пеня чуть не треснула , и стало плохо , я оттолкнула его , на что он начал кричать и схватил меня за волосы начал трепать и ударил по голове , что я аж упала , хорошо , что на кровать . Потом начал говорить , что я его достала , контролирую все , он мало гуляет ( да я его контролирую , но это после 2 его измен !!! Когда я сказала или развод или контроль ! Он выбрал контроль ) естественно я теперь ему не доверяю , еще и гормоны сейчас . Хотя пару раз в неделю он гуляет . Начал кричать если б не беременность , он бы меня давно послал , об си рать моих родителей . А потом вообще заявил , что я должна быть ему благодарна , что он такой богатый выбрал меня из такой обычной семьи . Говорит :" ты видела ваш дом в котором ты жила ? И где ты сейчас живешь ? Должна за это ноги ему целовать ". И еще сказал если с ребенком , что случится он выгонит меня , типо говорит не нервничай т . К у меня тонус был итак . При этом материл меня и моих родителей еще мин 30 и хотел , что б я спокойна была . Сейчас с работы звонит говорит это ты виновата , но я тебя люблю . И как буд то ничего и не было ( а я вообще незнаю как дальше быть ( только плачу (
лиана
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Димон, может вам жене сказать, что вы разойтись хотите. Мужчины часто из за чувства удобства не хотят говорить о том, что чувства прошли. Иногда лучше разойтись раньше, а то скоро будете ненавидеть друг друга.
Василиса
хршо что я не замужем
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее уже год молча ненавидит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему так удобнее жить. Хорошим хочет остаться, поэтому молчит.
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете отпиздить ее ?
Василиса
Димон
Сообщение было удалено
а вы высказываете вообще ей свои претензии? о сыне?
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Троллики что ли?)
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Предлагаем честно и серьезно поговорить. Что вам такая торричеллиева пустота между ушами уже поперек глотки. И предложить поработать, если уж сынишка ей в тягость. Чтобы хоть часть няниных услуг оплачивала.
Димон
Василиса
Сообщение было удалено
Вообще ничего не говорю, человек сам все должен понимать. Я не хомячка завел, а женился на взрослой девушке.
Василиса
Димон
Сообщение было удалено
в этом ваша ошибка. вы предполагаете, что она вас понимает, а ей вообще невдомек ваши претензии. надо их озвучить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам посадил себе на голову, сам молчит... Потом с резьбы сойдет - или инфаркт, или уголовное дело на почве избиения. Нет, у мужского пола чувство самосохранения в процессе эволюции отвалилось вместе с обезьяньим хвостом...
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Женились вы чтобы было. Сами же писали, до 29 лет дожили, пора:) Долго думали, а выбрали сами видите как.

Теперь тоже думаете, что вокруг экстрасенсы, и вас должны понимать без слов.
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Так до седых волос можно прождать. Тем более что судя по вашим рассказам о ней - хомячок по сравнению с вашей супругой гений...
Гость
Если ребенок здоровый, или все время на няне, так может лучше разойтись. Для всех сторон так будет лучше.
У каждого будет возможность найти человека по себе, я надеюсь:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ребенок мать не интересует. Думаете, после развода она будет интересоваться?..
лиана
Мед с чаем пила , там намного меньше калорий чем в сахаре ! В одной ч. Ложке меда 30 калл. Так что может твоя жена и жрет ! И вообще сам ее на шею посадил теперь ноешь сидишь !!! Д и б и л !! И вообще че она должна делать не пойму ? Пахать как лошадь ? Скажи спасибо , что по салонам ходит , значит за собой следит ! Вот и радуйся , а то потом ноют , что жена плохо выглядит , вся замученная . Вам блин не угодишь ! Т у п о й сам видимо. Теперь ноет сидит .
лиана
Мед с чаем пила , там намного меньше калорий чем в сахаре ! В одной ч. Ложке меда 30 калл. Так что может твоя жена и жрет ! И вообще сам ее на шею посадил теперь ноешь сидишь !!! Д и б и л !! И вообще че она должна делать не пойму ? Пахать как лошадь ? Скажи спасибо , что по салонам ходит , значит за собой следит ! Вот и радуйся , а то потом ноют , что жена плохо выглядит , вся замученная . Вам блин не угодишь ! Т у п о й сам видимо. Теперь ноет сидит .
лиана
лиана
лиана
Василиса
Димон
Сообщение было удалено
изначально вас устраивало, что она не работает? или вы надеялись, что она "исправится"?
лиана
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Из-за ребенка она и бесит меня, в одолжение мне его воспитывает. ***** *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаете ребенок круглосуточно с няней находится?
Димон, сколько по времени няня с ребенком проводит? Сколько вы? Что жена вообще к ребенку не подходит, обходит стороной?
Димон
лиана
Сообщение было удалено
Значит жpешь на диване все-таки.
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Няня живет у нас.
Василиса
хршо что я не замужем
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Она занимается ребенком или нет?.. Вы занимаетесь сыном - малышня от папы без ума, кстати?..
Гость
Димон
Сообщение было удалено
А по времени сколько, у нянь свободное время тоже есть. А сверху вы написали, воспитывает в одолжении. Как вас понять?
Димон
Гость
Сообщение было удалено
***** не занимается, я работаю много, сейчас взял отпуск специально, чтобы сыну время уделить.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
видимо, она не проявляет внимания к сыну так, как хочет Димон
Гость
Димон
Сообщение было удалено
А с какого бока тут няня, она хозяйского сына монополизировала? Не отдает?.. Или ваша супруга вполне этим довольна и сама не берет?..
Гость
Как говорится, бедная мать, обоср....нные дети:) Один женится непонятно зачем, другой ребенок не нужен, вроде бы.
Василиса
Димон
Сообщение было удалено
няня ребенка - ваша родственница?
Гость
Димон
Сообщение было удалено
О, воспитательный шанс! Дайте отпуск няне, возитесь с малышом и привлекайте жену возиться. А то у вас что-то будуарное.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да спятить... Дитеныша жалко.
Вау
Да врет он все, нормальный мужик поговорил бы давно с женой. На какие шиши его жена уже год живет если он карточку отобрал? И зачем год терпел и еще два собирается терпеть?)
Гость
Глядите, у неё характер прорезался сразу! Как на Димона поперла... Может, и на мужа так же попёрла, он и не выдержал. Я против избиения жён, но надо понимать--за кого замуж вышла. Не будет он терпеть от жены вынос мозга. Не знаю, кому можно пожаловаться на мужа, не знаю подробностей их законов семейных. Может. Ещё хуже будет, если его отцу скромно пожаловаться- он Ещё добавит, а может сыну разгон устроит. Я думаю, не надо ронять себя перед мужем подозрениями и ревностью. Почитать на сайтах, как ведут себя правильные жёны кавказцев и придерживаться такой линии поведения. А если что то не можете изменить-- делайте вид, что не знаете или не заметили. Тогда и реагировать не придется. Ну а если уж вообще за край поведение мужа будет-- тогда может, с мамой его поговорить.
лиана
А че на Димона не переть то ? ***** к какой то ! Раз жена для него только как лошадь пахать должна , то зачем ей денег давал на ее досуг , няню нанимал . Сам виноват значит , а теперь жалуется ! Тогда изначально бы заставлял ее работать . Или вообще врет он все .
лиана
А че на Димона не переть то ? ***** к какой то ! Раз жена для него только как лошадь пахать должна , то зачем ей денег давал на ее досуг , няню нанимал . Сам виноват значит , а теперь жалуется ! Тогда изначально бы заставлял ее работать . Или вообще врет он все .
лиана
лиана
лиана
лиана
лиана
лиана
лиана
Гость
маша
Сообщение было удалено
Между прочим, да. И свекрови можно нажаловаться.
Анна
лиана
Сообщение было удалено
*****. ты, ничем тебе не помочь. После ТАКОГО нужно идти в больницу фиксировать побои и писать заявление в полицию. И уходить от такого изверга.пл
Пока не прибил до смерти. А звонит он тебе каждые 5 мин - как раз и боится, что ты заяву в ментовке пишешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова