муж и квартира моих родителей
Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других комнат, поскольку там ремонта не было лет по 15.муж не хочет вкладывать свои деньги больше,поскольку кв не его, хочет,чтобы я разменяла с родителями кв и свою часть вложила как первый взнос за ипотеку в нашу общую квартиру.прав ли муж?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Автор, хочу Вам сказать, что Вы могли бы себе и получше вариант приглядеть. Хорошо деревенский парнишка устроился, еще и недоволен. Он Вас не любит. Ему милы Ваши квадратные метры, попу пригрел в тепле. Проверка чувств: попросите его снять квартиру или комнату. 100% откажется! Скажет, что ипотека, алименты. Не было бы у Вас жилья, на фиг бы Вы ему сдались. Цену себе знайте
гость
ваш муж альфонс.ищите ровню или не такого хитрож.опого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
автор лодырь с промытыми мозгами, ей и такое хорошо
вера
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
когда есть пара (даже без житья), люди об этом знают))
ПС: персиков захотелось))
ПС: персиков захотелось))
Гость
Не прав, живет на халяву, примак.
вера
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
1% в Москве-это 800 000 мужчин. Немало, чтобы выбрать.
вера
пардон, 80 000
Тварюшка
В шоке с автора, мужик ее разводит как девочку, а эта еще против своих родителей начинает гнать.... Жесть нереальная
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
согласна
имеет, что заслуживает эта авторша, только родителей жалко
имеет, что заслуживает эта авторша, только родителей жалко
автор
Вера.151, там суд был уже,ребенка он признал ,но в паспорт не записали и алименты не назначили ,ее это устроило.он ей так высылал деньги.потом он уехал в Москву,она узнала .решила видимо что он миллионы там получает и подала на офиц алименты.уже поздно доказывать ,что они не встречались короче
автор
Гость
Сообщение было удалено
я поэтому ничего и не хочу покупать.он машину будет покупать и на меня запишет ,а то мало ли что
Гость
Написали про остальные комнаты в теме, а потом что комнат всего две. Это как?
Дана_
Короче родители ***** что не говори) а это трудно)с другой стороны еслион решит уйти и уйдет тоже правильно сделает)вкладываться не хочет в ремонт?)тоже правильно) ремонт еще не сделал а квартиру по приездам засирают донельзя)да еще и орут что мол спасибо за халяву говорите) ну разве так делается?) нет у ваших родителей уважения к другим) к их деньгам и труду) воспитания ноль) такта и деликатности тоже)в общем советское воспитание ***** рабочих) не обижайтесь но так и есть)
Дана_
автор
Сообщение было удалено
почему там живет мама если квартира его?
автор
213,в смысле?у нас двушка.одна наша,в другой родители спят когда приезжают
автор
Дана,потому что деревня очень далеко от врачей находится ,а у нее проблемы со здоровьем.а квартира рядом с поликлиникой.дом будут продавать -это радует ,часть денег будет мужа
Дана_
вера
Сообщение было удалено
что значит не покупайте? для тугих проблема состоит в том что после посещения квартиры родителей пропадают вещи мужа и семейные. это нормально? по факту родители просто воруют чужие вещи и муж еще не прав что от такого положения вещей а-хреневает?
автор
Дана , основные претензии мужа - пятно на новых обоях и пропажа комплекта белья нового.он говорит смысл делать ремонт в других комнатах если они все за с ру т потом
автор
Не мог же этот комплект испариться.мы уже 2 недели ищем его.а родители новую кровать себе в дом как я знаю купили.странно
Ксана
Гость
Сообщение было удалено
И муж такой же. Горшочек нашел крышечку.
Дана_
автор
Сообщение было удалено
он не прав в чем то?
Дана_
автор
Сообщение было удалено
что странно? украли его ваши родители
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему бы вам не посмотреть этот комплект белья, когда будете в гостях у родителе?
Увидите его и скажете что обыскались дома и что это дорогой вашему сердцу подарок. А им другой купите.
Увидите его и скажете что обыскались дома и что это дорогой вашему сердцу подарок. А им другой купите.
Гость
А вообще после рассказа об отце, ворующем у квартирантки еду и шампуни, с этими людьми все понятно. Это полное отсутствие воспитания. Такие люди как из леса вышли. Фу. Неужели мать автора не может на него хоть немного повлиять? Автор, или они оба у вас такие воспитанные?
Понятно что для родителей ничего не жалко, а еды уж и подавно, но поведение у них жуть. Наглые и беспардонные.
Понятно что для родителей ничего не жалко, а еды уж и подавно, но поведение у них жуть. Наглые и беспардонные.
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
в чем проблема-то? пусть идут на съемную квартиру и ничего пропадать не будет. может родители и неправы,что прихватывают их вещи(специально или из простоты душевной),но и эти двое здоровых детин,тоже не прелестные люди. за коммуналку не платят,да и ремонт не могут косметический(который копейки стоит) сделать,чтоб самим приятно жить там было.
ps там автор где-то в 9-10 постах писала про недостающие яйца в холодильнике и как они с мужем недосчитались пельменей- очень забавно и трогательно.я понимаю когда вас гости так объедали бы,которые приперлись к вам в квартиру,а про родителей,которые дали вам кров и еще и оплачивают его.........надеюсь это шутка или разводка
ps там автор где-то в 9-10 постах писала про недостающие яйца в холодильнике и как они с мужем недосчитались пельменей- очень забавно и трогательно.я понимаю когда вас гости так объедали бы,которые приперлись к вам в квартиру,а про родителей,которые дали вам кров и еще и оплачивают его.........надеюсь это шутка или разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два бугая живут нахаляву, за них даже коммунальные платят, и считают еду
позорище. примак шустер, свои дела делает, а авторша лучше и не заслуживает
позорище. примак шустер, свои дела делает, а авторша лучше и не заслуживает
Копит пусть сам на первый взнос, и купите квартиру. Квартиру разменять без согласия родителей сложно, доли не продадите. Это ваш аэродром. Игнорируйте его высказывания по обмену и все.
И с родителями поговорите, пусть предупреждают когда приезжают.
И с родителями поговорите, пусть предупреждают когда приезжают.
автор
224,я так и хочу.но муж теперь под всеми возможными предлогами отказывается от визита к ним.должны были на эти праздники поехать ,но он захотел вещи разобрать , то заболел,то спать ему там тесно
автор
Родители могли взять вещи.они родились чуть не в обшаге,по неск человек в комнате,все общее.как-то я не нашла свой крем для бритья - оказалось,отец решил побриться и его закончил .а мне тоже надо было срочно бриться,пришлось использовать гель для душа
автор
227, что значит живем нахаляву?4 тыс не платим ?будем платить скоро.и кто-то писал ,что ремонт даже косметический не сделали .сделали в своей комнате.плюс купили мебель в коридор и на кухню.только толку.в нашей комнате уже на светлых обоях красуется прекрасное маслянистое пятно.
автор
227, что значит живем нахаляву?4 тыс не платим ?будем платить скоро.и кто-то писал ,что ремонт даже косметический не сделали .сделали в своей комнате.плюс купили мебель в коридор и на кухню.только толку.в нашей комнате уже на светлых обоях красуется прекрасное маслянистое пятно.
автор
226,что значит родители дали кров??это каартира напополам с отцом.я имею полное право приводить жить кого хочу.я всю жизнь тут жила.так говорите будто нам жить было негде а они любезно предоставили нам жилье.на ремонт муж потратил 150тыс
Дана_
автор
Сообщение было удалено
едьте одна, я бы на месте мужа тоже отказалась от визитов к вашим
Гость
автор
Сообщение было удалено
и что? это для вас так смертельно было? ну взял и взял.может для него важнее побриться чем для вас,у него все-таки лицо на виду.ну что страшного,чтоб использовать гель,кстати лучше обычным мылом пользоваться,оно лучше мылится(я это помню еще по советским временам,когда о нармальных бритвах и тем более пенах для бритья мы и не мечтали). ну и что тут страшного?
я думаю автор,вы очень легко управляемый и внушительный человек,ведь раньше вы как-то жили со своими родителями? когда вашего мужа еще в вашей жизни не было.и если бы вам так плохо бы с ними было,то вы бы лет в 17-18 усвистели из родного дома подальше
я думаю автор,вы очень легко управляемый и внушительный человек,ведь раньше вы как-то жили со своими родителями? когда вашего мужа еще в вашей жизни не было.и если бы вам так плохо бы с ними было,то вы бы лет в 17-18 усвистели из родного дома подальше
Гость
автор
Сообщение было удалено
кстати,автор-вы никого не имеете привести туда без согласия другого сособственника,только своих детей. так что папе скажите спасибо,что он разрешил вашему мужа там жить
Гость
автор
Сообщение было удалено
для нищеты типа автора и ее мужа и этого много
Гость
автор
Сообщение было удалено
150 тыс на ремонт одной комнаты? или это с мебелью? как бы то ни было,этим вы же пользуетесь
автор
235,не смертельно,но мужа это очень раздражает.когда мы к ним ездили , мы свою еду покупали или ели то,чем они угостят.такого ,что муж тупо открыл холодильник и взял что захотел никогда не было,муж говорит это невоспитанность.у меня как-то месячные начались,я спросила можно ли взять прокладки.там отец и его жена.не мама.жена мне чужой человек
автор
238, в смысле не пользуемся.мы сделали ремонт комнаты где мы спим.и мебель купили .150 тыс норм цена для ремонта маленькой комнаты ,как у нас
автор
238, в смысле не пользуемся.мы сделали ремонт комнаты где мы спим.и мебель купили .150 тыс норм цена для ремонта маленькой комнаты ,как у нас
автор
237,да ,поверьте ,для меня это большая сумма :)) я училась и работала все 5 лет, студентке платили 15 тыс,выживала на них
автор
Гость
Сообщение было удалено
кстати,автор-вы никого не имеете привести туда без согласия другого сособственника,только своих детей. так что папе скажите спасибо,что он разрешил вашему мужа там жить ну в таком случае он не имел права без моего согласия приводить свою новую жену и ее семью ,а я была против.когда мне было 17, мы жили я отец его жена ее дочь ее брат и бабушка в маленькой двушке.причем новой семье его я не особо нравилась.потом они съехали и я стала жить одна слава богу
автор
Тогда мой отец тоже не имел права никого приводить.а он привел свою жену и ее семью.и когда мне было 17,в маленькой двушке жили я отец его жена ее дочь ее брат и бабушка.я была против ,но кого мое мнение интересовало?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну по сути, если бы вы квартиру снимали и так себя вел арендодатель - это был бы повод съехать. А так, вы родственники и сособственники и из этого надо исходить.
Сколько конкретно ваш муж вносит в семейный бюджет? Он же платит своей матери ипотеку и ребенку алименты. И вы работаете, причем планируете, что если еще одна ипотека - на ваши жить, а него взносы платить и излишков не предвидится. Что вы будете есть и где жить, если вдруг декрет?
Короче, у мужа свои добрачные обязательства (мать, ребенок), у вас свои (родители сособственники). Если размен - пусть косит от алиментов и мать на съем за свои деньги выгоняет. Или копит сам на первый взнос (деньги на общий счет), а едите вы на ваши, живя в той же квартире.
Сколько конкретно ваш муж вносит в семейный бюджет? Он же платит своей матери ипотеку и ребенку алименты. И вы работаете, причем планируете, что если еще одна ипотека - на ваши жить, а него взносы платить и излишков не предвидится. Что вы будете есть и где жить, если вдруг декрет?
Короче, у мужа свои добрачные обязательства (мать, ребенок), у вас свои (родители сособственники). Если размен - пусть косит от алиментов и мать на съем за свои деньги выгоняет. Или копит сам на первый взнос (деньги на общий счет), а едите вы на ваши, живя в той же квартире.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы, автор, прямо альтернативно одаренная. Вы в законном браке находитесь, какая нафик разница, чье имя в ПТС впишут, это всё равно совместная брачная собственность - ваша и мужа. Если случиться "мало ли что", ваши там -50%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких альтернативных - половина ГАИ и столько же потенциальных покупателей ТС. Так что иметь доки на себя, ИМХО, выгоднее.
Гость
К 245. Кстати, как накопите на 1й взнос, вашу 2ку можете сдавать и деньги пополам с родителями делить. Вашу долю - на еду, он за ипотеку, как и планировалось, платит, а вы в декрет. ИМХО, хороший план.
автор
246,дело в том ,что у него нет ни прописки ни регистрации и он сказал машину проще на меня оформить будет и номера легче получить.плюс мало ли мама его ребенка вздумает опять в суд подать за все эти года и и у него что то изымать начнут .я в этом мало понимаю.
автор
248,да, спасибо.я кстати думала об этом.но с ипотекой еще проблема в том ,что я работаю неофициально.вообщем от переезда я мужа отговорила,слишком проблем много.сейчас тут скорее моральный вопрос стоит взаимоотношений моих родителей,мужа и меня
Гость
автор
Сообщение было удалено
А в моральном плане все просто: надо принимать родителей такими как они есть, да, они в чем-то неправы, но переустанавливать границы поздно. В конце концов за свою мать он ипотеку платит. И косвено это причина того, что он примак. Да, примак, да неприятно, но се ля ви. Подчеркните, что на ваше отношение к нему это не влияет, но другие обстоятельства вы не в силах изменить. Не уважают его (вас, вашу семью) ваши родители - это их право. А вы - человек порядочный и высказывать им ничего на эту тему не будете.
Следующая тема
Предыдущая тема