муж и квартира моих родителей
Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других комнат, поскольку там ремонта не было лет по 15.муж не хочет вкладывать свои деньги больше,поскольку кв не его, хочет,чтобы я разменяла с родителями кв и свою часть вложила как первый взнос за ипотеку в нашу общую квартиру.прав ли муж?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
автор
Вера,суда боится потому что ребенок похож на него и видимо и правда его ребенок .отцовских чувств нет,потому что у мужчин по другому.они любят только детей,с которыми живут и которых воспитывают
автор
148,у него есть квартира в области где он родился ,платит ипотеку за нее, сейчас там живет его мама
вера
автор
Сообщение было удалено
отцовской любви может и не быть.
А вот порядочность должна быть. Сделал ребенка-плати.И без угрозой судом.
А вот порядочность должна быть. Сделал ребенка-плати.И без угрозой судом.
проста я
автор
Сообщение было удалено
ой блин, какой проблемный мужик
Да еще с претензиям быть "хозяином" буэ
Да еще с претензиям быть "хозяином" буэ
Гость
проста я
Сообщение было удалено
Да уж.. ну я вам скажу на правах мамы взрослых детей, никаких продаж квартир с таким зятем, там дочери только половина вообще-то и остальное родителей, я бы не согласилась никогда.
У нее единственный выход требовать раздел через суд, ну тогда можно сказать, что больше семьи нет, я думаю что тут не такая *****.
Мне парень сам по себе не нравится по ее рассказам.
С квартирами по разному бывает, где-то родители помогают и у кого есть возможность, моя подруга купила квартиру, где живет дочь с мужем, но там зять даже рта не открывает по поводу обменов и только теще спасибо говорит
У нее единственный выход требовать раздел через суд, ну тогда можно сказать, что больше семьи нет, я думаю что тут не такая *****.
Мне парень сам по себе не нравится по ее рассказам.
С квартирами по разному бывает, где-то родители помогают и у кого есть возможность, моя подруга купила квартиру, где живет дочь с мужем, но там зять даже рта не открывает по поводу обменов и только теще спасибо говорит
Гость
автор
Сообщение было удалено
оооо. а где они до этого жили, если у его матери даже квартиры нет и только сейчас они в ипотеку взяли?
проста я
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с тем, что такого зятя только под зад ногой
но квартиру то можно так оформить, что он не будет иметь никаких прав - на маму или с одновременной дарственной на автора от мамы/папы
но квартиру то можно так оформить, что он не будет иметь никаких прав - на маму или с одновременной дарственной на автора от мамы/папы
лина
проста я
Сообщение было удалено
только хотела написать, Автор озвучте муженьку размен двушки на две однушки с оформлением на родителей!!!????
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Перепишите на него половину своей доли квартиры и все проблемы будут разрешены.
_
_
Гость
лина
Сообщение было удалено
разменять двушку на две однушки невозможно
даже за трешку предлагают только однушку+комнату
даже за трешку предлагают только однушку+комнату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои соседи так поменяли - одна в общежитии, большой общий коридор, вторая, даже двушка - в деревне или в военном городке, трешку продавали по срочному, дешево, вот так, ну, хоть на себя свое оформили
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
кака така ипотека???? у него ипотека???
Гость
Я вообще бы с таким мужиком ничего общего не покупала, потом еще судится с его якобы возможным ребенком что ли?
Заюша-пони лошадка
вера
Сообщение было удалено
если по крови гипотетический муж гипотетическому ребенку
нет инстинкта если и нет потребности в заботе...что теперь
нет инстинкта если и нет потребности в заботе...что теперь
автор
Короче я только что поговорила с мужем.он сказал что он не собирается менять квартиру и у него нет претензий по еде и воде в ванной.что две его основные претензии это пропажа комплекта постельного белья подаренного его мамой и пятно на новых обоях,которое появилось во время нашего отсутствия.говорит это неуважение
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какое еще белье))
Заюша-пони лошадка
ВЫ про ипотеку ни гу гу-так значит у вас и мужа будет жилье???? будет машина?? так??? и ВАС содержит-ну так смело обо всем этом за семейным столом)))))язык есть)
найдите компромисс
найдите компромисс
автор
Заюша пони-лошадка ,у него есть уже ипотека ,квартира в области там живет его мама.родились они в деревне,мама в деревне жить не хочет и переехала в его квартиру
Заюша-пони лошадка
автор
Сообщение было удалено
ну вот-я про неуважение и говорю-считает что его труд(ремонт) не ценят
а вот про комплект....автор у кого клептомания?
а вот про комплект....автор у кого клептомания?
Заюша-пони лошадка
автор
Сообщение было удалено
И ВАС он полностью содержит???
ну так обо всем этом и поговорите-сколько он в ВАС вкладывает? вы с родителями совсем не разговариваете-так у кого тяга к воровству белья то??? может приходил кто
ну так обо всем этом и поговорите-сколько он в ВАС вкладывает? вы с родителями совсем не разговариваете-так у кого тяга к воровству белья то??? может приходил кто
автор
167,мы купили новый диван и свекровь подарила комплект постельного белья дорогой.комплект постирали, убрали в глажку,приехали в этот день родители и комплект пропал.искали везде ,нигде нет
автор
171,да нет,ипотека его за 1000км отсюда ,а мы живем в Москве в квартире моей и моего отца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
мало ли что она не хочет, а вы может не хотите чтоб деньги утекали из семьи
квартира-то как оформлена? на вас обоих хоть?
офигеть расклад, конечно
ваши родители дали жилье, экономят вам на съеме десятки тысяч рублей, платят коммуналку - и они плохие
а его мама только тянет бабки - и она хорошая
квартира-то как оформлена? на вас обоих хоть?
офигеть расклад, конечно
ваши родители дали жилье, экономят вам на съеме десятки тысяч рублей, платят коммуналку - и они плохие
а его мама только тянет бабки - и она хорошая
автор
Вера,так он и платил ей с рождения ребенка алименты .и платит до сих пор.просто потом она захотела официальных алиментов ,когда узнала ,что он в Москву уехал
вера
автор
Сообщение было удалено
ипотека на него оформлена или на маму, а он платит?
автор
174,квартира его раньше сдавалась , но потом свекровь стала ныть что ей из деревни далеко ехать по врачам и ей удобнее в городе жить.муж же не мог ей сказать нет
автор
Ипотека на него оформлена и платит ее он
вера
Гость
Сообщение было удалено
Автор готова уехать в деревню?:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
и что? а вашим родителям удобно к вам приезжать и есть то, что есть в холодильнике - они у себя дома
и вы им тоже не можете сказать нет
и это не отменяет того факта, что вам по сути родители деньги экономят, а мамаша мужа их только тянет
и вы им тоже не можете сказать нет
и это не отменяет того факта, что вам по сути родители деньги экономят, а мамаша мужа их только тянет
вера
автор
Сообщение было удалено
то есть вы своим должны сказать НЕТ,а он маме не может?
Гость
автор
Сообщение было удалено
И что? бюджет у вас общий и по закону вы можете претендовать на долю в той квартире за половину суммы, которая выплачена в браке
вера
автор
Сообщение было удалено
а муж до вас ее взял?:) он хоть понимает, что вы ипотеку мило поделите после развода
Гость
Господи.. Девки и где вы их таких стремных находите?))
Это ж постараться нужно такого мужа раскопать))
Это ж постараться нужно такого мужа раскопать))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас на ушах лапши столько, что можно месяц нормально питаться, а не искать 2 персика и пельмени, которые съели ваши родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора уже спрашивали, что с ней не так - горбатая, хромая, косая, страшная, как атомная война? Молчит пока, не колется. Но точно какой-то трабл есть, потому что молодой девке без прицепа, с отдельной квартирой в Москве (со студенчества, по её словам), из полной семьи, с загородным домом еще..... и выйти замуж за полный отброс! Это надо очень-очень постараться!
автор
Его ипотека оформлена до свадьбы лет за 5
Новые темы
автор
Я не хромая,не косая.Я скорее из тех,кто "и симпатичная,и умная,но на личке всегда *****"
автор
С ним моя жизнь лучше стала.я была бедной студенткой с зп 15тыс, а с ним хоть ремонт появился новая мебель одежда не из самых дешевых.он не курит и не пьет.возможно облажалась с тем,что он приезжий и что есть ребенок.но уже поздно.
автор
Еще плюс -я не тухну в офисе с 9до 6,у меня свободный график ,работаю сама на себя.без мужа это было бы тяжело ибо бывает не сезон.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну, полный треш
похоже, там клиника, автор, пока сама не поймешь, ЧТО ты такое подобрала с помойки, никто не объяснит))))
похоже, там клиника, автор, пока сама не поймешь, ЧТО ты такое подобрала с помойки, никто не объяснит))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
можно взять приезжего, если сама нищая и ничего, только квартира родительская есть, но не такого
Гость
Квартиру не разменивать и точка. Пусть скажет спасибо, что вы жили без оплаты арендной платы! Платите с мужем ипотеку
автор
Какой смысл от этих оскорблений ,что я мужа с помойки подобрала.совет то каков?
Гость
автор
Сообщение было удалено
на съемную с халявы уходить и дальше сами-сами, а к родителям в гости приезжать с персиками
Гость
автор
Сообщение было удалено
И что? После свадьбы платите вы из ОБЩЕГО бюджета, в котором ваших денег ровно половина. Соответственно, например, если 5 лет ипотеки без вас и 5 лет с вами, то ваша там 1/4.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Работать блин, а не дома сидеть на "сезонной работе"! Вджобывать до седьмого пота, как это все в молодости и делают, пока силы есть. Тогда и деньги будут и за ремонт в одной комнате и шкаф не придется в ножки мужу кланяться.
Заюша-пони лошадка
вера
Сообщение было удалено
да ладно)
ну фотки-мало кто с кем жил пять лет назад)))
соседи??? пф-так я своих и не знаю)
ну фотки-мало кто с кем жил пять лет назад)))
соседи??? пф-так я своих и не знаю)
Заюша-пони лошадка
вера
Сообщение было удалено
может один процент(вот мой отец замечательный),а про других...
Заюша-пони лошадка
автор
Сообщение было удалено
и то часто до той поры-пока новая звезда не взойдет на их небосклоне......
Заюша-пони лошадка
автор
Сообщение было удалено
А кто про развод то? радуйтесь-только все по полочкам расставьте
Следующая тема
Предыдущая тема