Сестра вышла замуж за неудачника!
Сестру всегда прессовали родители, с 20 лет, что замуж пора и детей, а она встречалась с парнем, который на ней не хотел жениться, и в конце концов изменил и , ее бросил. Я с самого начала видела, что он ей не пара. Короче, в 26 она была записана родственниками в старые девы. И нашла жениха впопыхах просто "супер" : какой-то сантехник- токаря без ВО ( у неё крутое ВО, знает 2 языка), приезжий, любит умничать, старше ее на целых 9 лет. Сейчас я ней общалась, у неё маленький срок беременности, часто плачет и говорит, что может, поторопилась, что наверное, не любила его никогда. Я ей говорю, что ты и вправду по всем параметрам достойна больше, по крайней мере - образованного ровесника с приданым, как она сама. Я не понимаю ее выбора, вот так, поспешишь - людей насмешишь! Мне жалко не, но сделать ничего не могу, может, что ей посоветовать? Сама я замужем за подходящим мне мужчиной, если что.
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и что?
муж так плохо ахает тебя, что ты лезешь в чужую жизнь? жалко тебя, а не сестру
муж так плохо ахает тебя, что ты лезешь в чужую жизнь? жалко тебя, а не сестру
Гость
"Сама я замужем за подходящим мне мужчиной, если что." - а это к чему было сказано? ))
Сестру надо было поддерживать когда ее родители пилили-торопили, сейчас решение принято.
Сестру надо было поддерживать когда ее родители пилили-торопили, сейчас решение принято.
Бандерас
И сантехник хочет хорошую жену. Пущай с сантехником живет. Сантехник он тоже человек.
Гость
Круто, повезло ей, нормальные токари от 45 к получают, а если подработка то там уух. Денежный достался. Автор пускай не завидует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас в колхозе тоже интернет провели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Тyпая разводка
Тyпая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же сразу желчь-то изливать? Вот Вас-то и жалко - так и прет озлобленность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему озлобленность? автор как бабка лезет в чужую жизнь, похваляясь при этом своей "удачной", я что, не могу высказать свое мнение? А оно в том, что искренне счастливые люди в чужую жизнь, даже сестры, не лезут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы, вообще-то, женщина?
Гость
Ну а что тут советовать, раз она уже беременна? В ближайшие пару-тройку лет ей разводиться смысла нету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл разводиться не зависит от срока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я женщина, более того, грамотная, в отличие от вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотная, в данном случае надо писать в отличии.
С уважением, безграмотный.
С уважением, безграмотный.
Гость
У меня тоже нет ВО, зарабатываю 150 в месяц и не в столицах, отсутствие ВО это не показатель ума совсем. Хороший токарь зарабатывает 50-150 в месяц в зависимости от проживания, главное что бы не бухал. Я не стал получать ВО из за того что в 2000 был совершенно без денег, в заштатном провинциальном вузе и предпочел дурацкой корочке нормальную работу, почти все мои одногрупники получают сейчас зпл. 25-40 тыс, среди них есть и умные, просто к тому времени как я освоился и стал нормально зарабатывать, они вышли из института желторотыми, никому не нужными студентами без опыта работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и старшая. и младшая сестра.Никогда не лезла в жизнь сестер.Но если они мне попытаются что-то диктовать "из лучших побуждений" сразу пошлю далеко и надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://thedb.ru/items/V_OTLICHII_ili_V_OTLICHIE/
http://punktuaciya.academic.ru/96/%D0%B2_%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82
читай
больше не позорься
http://punktuaciya.academic.ru/96/%D0%B2_%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82
читай
больше не позорься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) В отличиЕ.
Гость
В Отличие От — предл. с род. Употребляется при указании на лицо, предмет или явление, которые при сравнении с кем либо или с чем либо имеют какое либо отличие. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
Откуда вы такие взялись? Три класса ЦПШ?
И стыдят еще, ужас, какая безграмотность
Откуда вы такие взялись? Три класса ЦПШ?
И стыдят еще, ужас, какая безграмотность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. При чем тут ВО? Какой-то совковый пережиток. Высшее образование ( в том смысле, что есть диплом) не говорит даже об образованности. А уж отношения между женщиной и мужчиной от аббревиатуры ВО совсем не зависят.
Кандидат наук.
Кандидат наук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких наук вы кандидат? Очень надеюсь, что вы не гуманитарий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотри , упорствует. *****, но упорная, такие нам нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 25 - это для Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши надежды оправдались - технических. Хотя в данном случае не вижу разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятнее за наши ВАКи, ничего более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятнее чего?
ляляля
а я понимаю автора, читаю, как будто я писала. Сама постоянно думаю и переживаю за свою сестру, которая, по моему мнению, могла бы найти себе поприличнее мужа. А та постоянно ноет, что денег нет, муж мало получает. Так и хочется ей сказать, нахрен на лентяя выходила, который только лапшу вешать умеет?А не могу ничего сказать, поэтому помалкиваю и слушаю нытье..
кукла Маша
автор, от вас снобизмом несет, аж противно. Вот вы так мужем хвалитесь, приданым, а вот воспитания-то вам и не дали, к сожалению. Если он токарь - это не значит, что он человек плохой. А судя по вашему рассказу, получше вас и вашей сестры, которая вышла замуж в угоду родителям, безвольная и бестолковая женщина. А про человека, за которого выходила она и не подумала. Интересно, он знает, что вы за человека его не считаете? С удовольствием послушала бы, что он о вас думает, уж он не постесняля бы в выражениях и проехался бы по вашим высокомерным и самодовольным ушам. А сестра, если хочет, пусть уходит. Мужик хоть и токарь, но человек и заслуживает счастья, а не вранья вашей сестры
Гость
Ну и написала))))
Про себя похвасталась, а сестру в го.вно втоптала.
Про себя похвасталась, а сестру в го.вно втоптала.
Eva
А когда сестру родственники замуж выпихивали и когда сестра замуж выходила (за неудачника этого) вы где были???? Почему только сейчас вас это стало заботить? А что ей советовать - девочка большая, с "крутым ВО", вот сама пусть и решает. При любом раскладе - если посоветуете - сами же потом и виноваты будете. И это не значит, что вам все равно, просто пора уже ей научиться в этом возрасте отвечать за свои действия, а не слушать "родственников".
Гость
Ну и что, что токарь. Хуже когда безработный, пьющий, травокур, или еще какой-нибудь креакл-балабол-мечтатель. А так краны будут исправны, ремонт сделан, машина починена и на ходу. Мужик без денег не останется. А ваша сестра не принцесса крови, ей герцог не положен. Можно и 5 языков знать, а применение им не найти, так что пусть живет со своим водопроводчиком и нос не морщит.
Гость
желательно не лезть к людям в жизнь.Это плохо кончается.
Гость
Автор *****
Кроме как разводки писать в жизни заняться нечем, токари хоть делом занимаются в отличии от тебя криворукой
Кроме как разводки писать в жизни заняться нечем, токари хоть делом занимаются в отличии от тебя криворукой
Гость
А от нас чего хотите, автор?
Чтобы мы нашли слова, которыми вы вразумите свою сестру бросить токаря и сделать аборт? Сами придумывайте.
Чтобы мы нашли слова, которыми вы вразумите свою сестру бросить токаря и сделать аборт? Сами придумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание нормальное.Но жизнь давно доказала. что благими намерениями вымощена дорога в ад.Моя младшая активно критиковала выбор старшей сестры, подруг.Я ей сказала:"Подожди, посмотрим, кого ты выберешь".Ну и что? Старшая сестра уже 20 лет в браке, все подруги живут с мужьями, а наша осуждательница через год развелась.Теперь помалкивает.Поэтому я сама стою на своем: вы выбрали - я не мешала, но и мне нечего указывать.
Пацанчик
Дело не в токаре или юристе. Дело в том, что этой бабе этот мужик реально не нужен, да и не пара она ему, раз уж до 26 никому особо не нужна была. Он-то получше найдет.
Прекрасная Незнакомка
понимаю автора. бедная сестра щас в полном тупике. беременная, замужем за неподходящим мужчиной. короче, в подводной лодке. поговорите с сестрой по душам, помогите ей найти решение. может быть аборт и развод. родители то у вас л о х и, отчастм их вина в этой ситуации
Гость
Сейчас этих юристов, как травы в поле, нафиг никому не нужных, а вот хороших токарей раз два и обчелся.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А есть ли муж?
Люсси Ли
так где вы были , когда можно было помочь сестре??? ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ! жаль сестру вашу (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И д и отка...
Заруби себе на носу, сестры, братья, мама, папа, бабушки и дедушки - это все РОДНЫЕ люди!!!
Заруби себе на носу, сестры, братья, мама, папа, бабушки и дедушки - это все РОДНЫЕ люди!!!
Гость
- Языком владеете?
-Да.
Будете клеить конверты.
-Да.
Будете клеить конверты.
Гость
Ничего не поздно, срок маленький - аборт и развод, делов-то.
Гость
а может у нее психоз беременный? у многих в это время как раз на небольшом сроке крыша пошатывается..
Гость
Что вы сами то претесь к неудачникам?! сношайтесь с женщинами,какие проблемы
Гость
Тема не интересная. Не любила, но забеременела...скучно.
А вот бодалка грамотных с безграмотными - смешно.
А вот бодалка грамотных с безграмотными - смешно.
Гость
А что такого плохого в рабочих профессиях? Хороший токарь может получать куда больше офисного хомячка. Знаю я парня, тоже, кажется, токарь, изготавливает всякие сейфы, металлоконструкции, так получает неплохо. Физически вкалывает тяжело, но и оплата достойная. Живет в гражданском браке с девушкой, сам парень неглупый, голова и руки на месте. Отсутствие высшего образования еще не показатель. Другой вопрос, что может независимо от профессии и образования этот мужчина сестре не по душе оказался, вышла замуж лишь бы печать о браке была. А раз беременна- ну пусть тогда терпит, она еще раньше свой выбор сделала. Если будет совсем невмоготу - года через 3, как ребенка можно будет водить в садик, а самой работать, при желании разведется.
лисичка
Будешь осуждать - получишь подобное. Нелезьте никогда в чужие семьи, выёбываясь при этом какая у вас жизнь заебись.
Гость
Ну а на аборт сестре сходить не судьба? И ну будет у нее никаких этих проблем с неподходящим?
Любят не за ВО и не за языки,а человека, его душу. А если описывать по критериям,то это не любовь, а просто подбор партнера для выпендривания перед родственниками и знакомыми ну еще для постели.
Предыдущая тема