Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Дорогие девочки! помогите разобраться, может у кого было что-то подобное: в браке 6 лет, ребенку 2 года, муж ударил по голове, а потом еще сильно толкнул, дело было вечером на улице, и к ощущению того, что тебя унизил самый близкий человек, добавляеться стыд, живем в маленьком поселке, если кто-то видел (было это вечером)? стыдно выходить из дома, чувствую себя раздавленным червяком. на руке огромный синяк. что делать? муж был не трезв. как прийти в себя, морально ужасное состояние. как принять решение о разводе?
Flow
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,и у мужчин,есть своё воспитание.Но оно чуть другое,там надо наоборот,сделать так,чтобы инстинкт вожака заработал.
От пола зависит стандартный набор инстинктов.У Ж они одни,у М другие.Поэтому разница в воспитании все равно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агрессия всегда следствие затравленности и подавления своей сути, провокация не на лучшее, а тяга вниз, вы воспитываете так и получаете то, что самих потом уносит в пустоту, причем назад вернуться нет шансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам вбил в голову, что мужчина вожак?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо вижу,как героиня данного поста ужралась и стала прыгать по подворотне и цеплять волосы мимо проходящих прохожих. Только изначально тут речь шла о том,что женщина достойна получить по роже не за это ,а за вынос мозга, пилеж и "терроризм" как изволили выразиться. Так определитесь уж. И да, поведение, описанное вами свойственно людям обоего пола при отсутствии воспитания. Гопники к вам тоже пристанут с невероятными матами и прыжками, только сомневаюсь я,что у вас будет желание с ними связываться и тем более брать кого то из них себе в жены. Что же жену то себе такую выбрали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя не устраивает такая жена (хотя непонятно как ты ее себе вообще выбрал), разведись и не придется никого бить. Вариант один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для проработки своей такой же гнилой сути, прикрытой букетиком милых полевых цветов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет жены, глупышка. Я много лет замужем)
Видов повидала. И избитых бабенок тоже. Многих из них знаю лично. Там поведение такое, что постороннему то человеку трудно удержаться чтобы не влепить ей пощечину. А если это убожество в семье, да изо дня в день. Остается удивляться как она вообще жива еще - канатные нервы у мужа.
Гость
Мне бабушка в своё время рассказывала как у них мать с отцом строили отношения.Мужчина был видный,девушкам нравился,а жена очень ревнивая.Работали они вместе в Колхозе.Но никогда и никто не видел,чтобы они выясняли отношения или ругались.Жена приревнует к кому- нибудь,вечером приходят домой,она ему и говорит:"Пошли,дорогой,посмотрим,что у нас там в поле наросло".Шли,выясняли отношения и возвращались домой,к детям,детей 8 у них было.Вот это Женщина..
А наши нынешние курящие,матюкающие,пьющие и скандалящие при родных,коллегах,детях,просто прохожих бабы,и в подметки не годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт потому и инстинкт, что он врожденный... "Инстинкт вожака" - это агрессия, стремление утвердиться. И оно нуждается в коррекции, иначе вырастет нечто из подворотни... А вот чувство вожака, которое как раз и воспитывается - это ответственность за свои слова, за свои поступки и за своих близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены нет у тебя это временно. Судя по постам, ты ***. Мужчина в женском теле. Советую поколоть гормончики, накачать бицепсы и начать бить жену, как полагается. А то вдруг кто невоспитанным останется,без твоего вмешательства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если тебе лично в данный определенный момент в присутствии друзей будут орать, что твоя мать дешевая ***** ***** и *****. При этом замахиваясь на тебя и пытаясь ударить. Будешь стоять и обтекать?
Я думаю любой человек не выдержит и даст за такое по лицу.
А развестись можно завтра.

Я не оправдываю мужчину, который ударил вот такое тетко. Да он и сам себя сто раз проклянет, когда остынет. Я просто могу понять, почему так произошло. И пожелать терпения и сил просто развернуться и уйти навсегда. Не пачкая о подобную тетку никогда своих рук. Даже если трое детей и ей жить негде. Плевать.
Развернуться и уйти.
Я об этом здесь уже много раз писала.
Можно ведь не рассчитать силу, приубить, а потом сидеть из-за вот такой вот ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, про нынешних вы загнули. В прошлые времена только и лупили жен,да-да, тех самых "негулящих, работящих, непьющих наших добрых бабушек". Как только женщины получили такую возможность, они от таких мужей начали уходить, да заявления писать,да сажать таких непутевых мужей. Хоть как-то мужиков укорачивает. А так бы до сих пор жили бы дикарями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миленькая моя) Я просто ЖЕНЩИНА (ты слабо представляешь что это, но да - мы существуем). Меня никогда не били, в основном носят на руках) Уже много лет.
А вот тебе еще с твоим то мозгом хлебнуть придется. Пока не поумнеешь, если такое вообще возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо так, жила была себе библиотекарша, Солженицина почитывала, банки с компотами закатывала, и прямо вдруг разоралась при друзьях матом? Или выбрал продавщицу вино-водочного Клаву и ждал, что она будет ему на фортепьянах играть и по французски говорить? Если мужик физической силой не обделен,что мешает ему женщину положить поперек колен и по попе ручкой отшлепать (можно и при всех) за такое? И с юмором, и не покалечит. А назавтра можно и развестись. Так ведь нет, унизить хотят, по лицу бьют. Чтобы красоту попортить,чтобы другим самцам не досталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась история про Гурченко и Кобзона. Когда они были вместе, Г. была очень ревнива. Однажды она отправила ему гневную телеграмму с упреками. Он в ответ отправил тоже, там было только одно слово - "горбатый". (тот которого могила исправит)
Потом они расстались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,почитай книжек что ли про инстинкты.Даже комментировать этот бред не хочется.Мужчина с невключенным инстинктом вожака- это и есть тот самый Петя,лежащий на диване и не имеющий стремлений ни к чему.А включенный инстинкт вожака даёт мужчине целеустремленность ,ответственность за тех,кто в его стае,желание обеспечить свою стаю самыми лучшими ресурсами и проч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обычный рефлекс.
Он распространен даже у женщин. Когда оскорбляют тебя или твою мать или твоего ребенка, даже у женщины мелькает мысль дать именно в лицо.
Чего же говорить о мужчинах? В природе которых это просто заложено?
В конце концов на лице расположен говняной фонтан, из которого льются обидные слова. Возможно ударить по-лицу - это простая попытка заткнуть этот фонтан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отложите нетленку по этологии и читайте классические труды по биологии и истории. И не надо человеческую семью стаей называть.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такааая муть...
Гость
Да и. Положа руку на сердце. Вы много знаете, когда эти случае бытовых побоев и поножовщины происходит в трезвом виде?

Автор тоже стыдливо умолчала предысторию. Хотя тут и так все ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не поверишь, меня тоже не били никогда. А знаешь почему? Потому что били мою бабушку и маму. И они рассказали,что и как делать в таких случаях. И я прямым текстом своему будущему мужу сообщила, какие последствия его ждут в случае,если на меня поднимут руку. У него,естественно, были и свои условия, которые меня устроили. Вот так и живем, достаточно давно. Я не молчаливая и покорная *****, он не молчаливый и покорный кролик. Оба с характером. Уважаем и признает силу и ум друг друга. А ты, молчи,женщина, раз тебе нравится быть чьей-то подстилкой без права голоса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше то стая,
,племя было. Сейчас стая под предводительством мужчины это его семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы проигнорировали вопрос про то, какую себе муж жену выбрал и про внезапность подобного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой природе это заложено? фонтан - это божий глас, который вещает устами жены, которую САМ выбрал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы отрицаете подобные отношения в других семьях?
На каком основании вы меня сейчас обозвали?
Вы договорились.
Мне договариваться не пришлось. Не били ни мою маму, ни мою бабушку. Ха) Даже представить подобное сложно.

Или вы априори считаете, что любая женщина должна получать по лицу от мужа?
Странная вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что период до замужества жена обзывает матом мужчину и его всю семью и ведет себя как пьяная макака?
Тогда да. Сам виноват, что женился))

Но все это пахабное поведение женщины начинают себе позволять после замужества. Вот в чем дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я априори считаю, что за свое мнение не должен получать никто, ни по лицу, ни по другому месту. И у женщины столько же прав высказаться,сколько у мужчины. Жаль, что не все мужчины это понимают, и некоторые женщины их поддерживают в заблуждениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не учитываете воспитание, образование, семью девушки, когда женитесь? Понятно же,что профессор филологии и уборщица себя по разному могут проявить в одной и той же ситуации (у профессора филологии мат будет более сложно структурирован). Или вам главное *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Он ничего не выбирал. Он предложил ей стать женой, а она согласилась)

Но недовольство ты такой рассякой, прочий и эдакий (в нецензурных выражениях) обычно высказывают бабы. За что вполне справедливо получат в лицо.

Я не знаю ни одного случая, чтобы в нормальном обсуждении семейной проблемы и спокойно и адекватно высказанной претензии, кто-то взял и ударил другого по лицу.
Хотя нет. Женщина может ударить. Точно. Она нежное,, ранимое и истеричное существо, поэтому отвесить мужу оплеуху можно и просто так. Все равно ведь ничего не будет,, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё СК поощряет это.Можно вести себя как хочешь,наказания за психологическое насилие не предусмотрено,пусть терпит гад,ну а если не вытерпит- попилю имущество,заберу детей и подам на алики,но продолжу вести себя как обезьяна))Короче макаки форевер,это супер,это класс,так и живут,у
Одного терпение кончается идут к другому,второму,десятому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять тупик... так воспитали тетек и дядек, что не в силах видеть истинную суть человека до..
фигню городите, все предпосылки всегда на лицо, так что пахабщина внезапной не бывает, а то сначала нравится некая невоздержанность женщины и ее чересчур эмоциональная натура, потому что у самого вызывает животную дрожь, а потом эта эмоциональность заливает мутным потоком всю семейную жизнь. Пусть в себе копаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из стаи вожак изгонял больных и был волен вообще-то любого изгнать или убить. И убивал регулярно претендентов на его власть, пока в конце концов не убивали его самого, состарившегося...
Однако... Даже в период Мустье мы находим останки с прижизненными повреждениями. Такими, которые не позволяли жить без посторонней помощи. Так что классической стаей мы даже в палеолите не были.
А племя...) Тоже не табун вообще-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть есть разное "высказать" и "оскорбить, унизить и облить всеми возможными помоями на свете".

За высказывания никто и никогда никого не бил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За исключением некоторых, которые бьют просто потому что рука попросила моциону... От дурного настроения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. если не выбирал, а предложил той, что подвернулась, пусть кушает сполна из той кастрюли, что взял не глядя.
2. вы всегда свой пол называете бабами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, любопытно. А давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. Мужчина приходит домой пьяный. Раз. Два. Три. Наконец,жена не выдерживает и начинает ему рассказывать о вреде пьянства. Мужчина нормальном состоянии кивает головой,соглашается. И...приходит домой опять пьяный. На этот раз со следами помады на рубашке. Каким образом вы предлагаете нормально обсудить решение семейной проблемы и спокойно и адекватно высказать претензию. Чтобы при этом (внимание) ненароком не высказать недовольство (такой рассякой). Нет, мне понятно,что вы скажете "сама виновата", но так,для очистки совести,спрашиваю все же. А то тут тем таких много, и у меня рецепт всегда один- уходить. Но есть ведь те, кто хочет все наладить.
Гость
Так. Милые бабы.
Я, мне кажется, вам уже все разложила по полкам.
Женщины мужчины не бьют никогда (причин этому много)

Если ударил - значит ты для него просто не женщина. Если хочешь продолжать жить с мужчиной, для которого ты не женщина - живи, твое дело. Ходи в побоях,высказывая свои претензии, или без побоев, молча глотая обиды, но оставайся с ним.
Только виноватых потом искать нигде не надо. Он показал тебе наглядно что ты- оно, которое можно бить. И будет продолжать это делать. Ты осталась ? Вина твоя и только твоя.

Можно пересмотреть еще и свое поведение ( в некоторых исключительных случаях).
Но это уже другая история. О ней не буду.
Вы об элементарных вещах спорите. А это вообще не поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В племени не один же мужчина был,а несколько,поэтому там,конечно,ещё вплеталось соперничество между ними за главенство.А в семье мужчина один по идее,и ни с кем соперничать не должен,он уже завоевал эту женщину и она согласилась выйти за него ЗАмуж,поэтому семья,проще по структуре,но инстинкт вожака от этого не изменился,он как и миллионы лет назад остался тем же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь,у женщин более богатый словарный запас и некоторые мужчины,не зная значений некоторых выражений, ошибочно принимают их за мат, и отвечают кулаком в лицо. Это если согласиться с вашими доводами. Ничем другим больше нынешнюю ситуацию в России с насилием в семьях я объяснить не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Никогда не устраивать разборки с пьяным.
2. второй и третий раз пришел пьяный? Тогда толку с ним разговаривать вообще? Собрала вещи и ушла.

А что бывает в реале?
Приходит домой пьяный мужик,который вообще плохо соображает где он и кто он. И тетка давай, орать, хлестать пощечины, обзываться? Ну он пьяный. Он просто "приглушит звук". Даст в череп чтобы полчасика полежала тихо.

Ты когда к пьяному мужику в разборки лезешь ты ЧЕМ думала? Всегда хочется спросить.
Разбирайся с трезвым. Спокойно.
Не помогает?
-досвидос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с тем,что уходить надо соглашусь. Только еще на мой взгляд надо заявление написать о побоях. Год отсидит- поумнеет
Гость
В воскресенье на 1-м ТВ-канале в программе "Время" была тема о домашнем насилии. В частности, приводился пример о том, что Марат Башаров избил свою жену. Описывая эту ситуацию журналист(женщина) искренне возмущается тем, что люди на разных интернет-форумах хотят узнать причину/источник того, что привело к домашнему мордобою! Вот ведь ужас, да?! Люди вместо того ,чтобы возмущаться по поводу самого мордобоя хотят узнать причины ,которые к этому привели!!! Иными словами, журналист проталкивала идею о том, что НАДО возмущаться поведением Башарова, но искать причины, которые довели Башарова до этого поступка- НИЗЗЯ(!!!) ни в коем случае! А то вдруг люди увидят/узнают то, что в концепцию репортажа о муже-садисте ну никак не впишется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы подтвердили,что возможности разрешить эту ситуацию иначе чем уходом нет. Потому что в трезвом состоянии он со всем согласится, а потом начнет сначала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Племенные вожди едва ли плели такие уж подковерные интрижки в стиле "Политбюро", потому что мировоззрение человека племенного строя (кстати и родового) очень сильно - говорю как спец - отличается от современного.
Соперничающий за власть в семье мужчина - извините, из оперы про женщину с поведением аффектированной макаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе,что Марат избил жену до состояния комы. Это вам не по лицу дать за то,что мать обозвала. Поэтому логично,что сперва надо возмутиться поведением "артиста",а потом уже выяснять,что да почему. На мой взгляд, если только эта женщина не зарезала их спящих детей, нет повода отправлять ее в кому (практически на тот свет). Что бы она не сказала и не сделала -на тот свет не отправляют в цивилизованном обществе. В крайнем случае - в тюрьму или психушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
макаки только макак выбирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация в России (как и во всех странах мира) с насилием в семье по сааааамой своей большей части почти в 100% связана с алкоголем. И объяснять тут нечего.

если женщина живет с сильно выпивающим мужчиной и он время от времени ее поколачивает

то в ее синяках на лице по моему глубокому убеждению виновата она и только она

Если ты согласна жить с алкоголиком. Ладно. Твое дело. Но если ты знаешь, что в состоянии алк. опьянения он склонен к агрессии. Ты какого беса находишься с ним в это время на одной территории (я знаю случаи,, когда ломали руку спящей жене) или тем более провоцируешь его и лезешь в разборки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побоям нет и не может быть оправдания. Как и уподоблению визжащей обезьяне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный итог.От себя добавлю,что у женщины самое уязвимое место- это внешность,внешний вид( даже шутка есть такая,мол хочешь обидеть бабу- скажи как жутко она выглядит,хочешь ******- навешай лапши как божественно она выглядит).Ну вот,у мужчин тоже самое,только с чувством собственного достоинства,самцовостью.Хочешь испортить с ним отношения проедься по его ЧСД,желательно на людях,получишь по первое число в ответку,хочешь чтоб любил и на руках носил- хвали,повышай его ЧСД.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0