Муж ударил
Дорогие девочки! помогите разобраться, может у кого было что-то подобное: в браке 6 лет, ребенку 2 года, муж ударил по голове, а потом еще сильно толкнул, дело было вечером на улице, и к ощущению того, что тебя унизил самый близкий человек, добавляеться стыд, живем в маленьком поселке, если кто-то видел (было это вечером)? стыдно выходить из дома, чувствую себя раздавленным червяком. на руке огромный синяк. что делать? муж был не трезв. как прийти в себя, морально ужасное состояние. как принять решение о разводе?
Flow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, по сюжету ,что там и как.
Но журналист возмущалась как раз именно тем, что люди вообще посмели интересоваться, - а с чего же всё началось и как до этого дошло?
По её сюжету: правильно только возмущение, а поиск причин - на это вообще обращать внимание нельзя и искать эти самые причины строжайше запрещается!
Но журналист возмущалась как раз именно тем, что люди вообще посмели интересоваться, - а с чего же всё началось и как до этого дошло?
По её сюжету: правильно только возмущение, а поиск причин - на это вообще обращать внимание нельзя и искать эти самые причины строжайше запрещается!
Гость
Автор, один раз можно простить, два - нет.
Донесите до мужа это. Не просто проглотите обиду, а объясните, что это первый и последний раз.
Сложа руки не сидите. По возможности идите работать, приводите себя в порядок. Удачи
Донесите до мужа это. Не просто проглотите обиду, а объясните, что это первый и последний раз.
Сложа руки не сидите. По возможности идите работать, приводите себя в порядок. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то из серии: "Девочек бить нельзя! Никогда и ни при каких обстоятельствах! чтобы она ни делала!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миллионы лет.. инстинкт вожака зовет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и девочкам нельзя верещать и кусаться. Да, бить мальчиков тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не уверена, что мужчины не разучились за миллионы лет различать человеческую речь и воспринимать ее, застилает ум инстинкт вожака)
Гость
тоже считаю, что побоям нет оправдания, это сто процентный слив эмоций и не важно ни из-за чего или за что-то, это распущенность. Если один раз произошло - чтобы оставаться с таким человеком - надо его сильно и долго наказать, при его раскаянии конечно, чтобы запомнил и понял ответственность. Или развод сразу. Нельзя допускать к себе такого отношения - никому на пользу это не будет, уважение в семье пропадет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоуны! Какое уважение?! Его уже давно нет, раз дошло до мордобоя!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проложу мысль:.... и если девочка начинает верещать, кусаться, да и бить мальчиков, то пусть не удивляется соответствующему ответу со стороны мальчика!
Гость
Тоже лукавить не надо.
Слыхала я и о побоях.
Даже могу сказать, что наблюдала.
Некая истеричная царалева встала и вылила на голову сидящему рядом парню бокал вина и дала пощечину (как потом выяснилось он якобы смотрел на какую то девушку за столом)
Он вскочил от неожиданности со словами "ты чего вообще оборзела?
Она чего то стала орать, он отвечал что то вроде "уймись, *****"
Тут ее вообще выбесило.
Ну и как часто бывает,.у деффчЁнок, стала молотить руками как мельница в районе его головы.
Он долго пытался поймать ее руки. Поймал, крепко сжал. Далее, она вроде попыталась его укусить, а он как - то рефлекторно ее от себя оттолкнул.
Само собой она была пьяная, на каблуках, упала назад, пролетая стукнулась задом о рядом стоящий стул.
Ну и капец.
Потом все общие знакомы выслушивали, как они жутко ее избил. И у нее теперь синяк на пятой точке.
А да. На запястьях у нее тоже остались синяки. Он же держал ее.
Вот такие вот побои.
Слыхала я и о побоях.
Даже могу сказать, что наблюдала.
Некая истеричная царалева встала и вылила на голову сидящему рядом парню бокал вина и дала пощечину (как потом выяснилось он якобы смотрел на какую то девушку за столом)
Он вскочил от неожиданности со словами "ты чего вообще оборзела?
Она чего то стала орать, он отвечал что то вроде "уймись, *****"
Тут ее вообще выбесило.
Ну и как часто бывает,.у деффчЁнок, стала молотить руками как мельница в районе его головы.
Он долго пытался поймать ее руки. Поймал, крепко сжал. Далее, она вроде попыталась его укусить, а он как - то рефлекторно ее от себя оттолкнул.
Само собой она была пьяная, на каблуках, упала назад, пролетая стукнулась задом о рядом стоящий стул.
Ну и капец.
Потом все общие знакомы выслушивали, как они жутко ее избил. И у нее теперь синяк на пятой точке.
А да. На запястьях у нее тоже остались синяки. Он же держал ее.
Вот такие вот побои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка всегда выдает только те эмоции, которые в нее заложили мужчины, за многие года существования цивилизации
это ящик Пандоры, в который складывают мужчины свои пожелания, а потом открыв, смотрят на старуху с косой
это ящик Пандоры, в который складывают мужчины свои пожелания, а потом открыв, смотрят на старуху с косой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это целиком вина старших. Что воспитали кусаку.
А мальчик... Вспомним Тома Сойера, который очень жалел, что Бекки не мальчик, а то бы он ее вздул...
И не надо говорить о том, что Бекки не кусалась, а то у него все его принципы отправились бы подальше. Не отправились бы. Ни в коем разе.
Как и ей не приходило в голову ни в какой ситуации кусаться и истерить.
А мальчик... Вспомним Тома Сойера, который очень жалел, что Бекки не мальчик, а то бы он ее вздул...
И не надо говорить о том, что Бекки не кусалась, а то у него все его принципы отправились бы подальше. Не отправились бы. Ни в коем разе.
Как и ей не приходило в голову ни в какой ситуации кусаться и истерить.
Гость
Ах, как вы могли прихлопнуть комара, который летал вокруг вас, зудел, а потом уселся и укусил?
Он же слабее вас!
Как вам не стыдно бить тех, кто слабее???!!!!
)
Он же слабее вас!
Как вам не стыдно бить тех, кто слабее???!!!!
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что Том Сойер- персонаж художественный, а не реальный. И Марк Твен описывал воспитание своих героев так, как было принято воспитывать в то время в той стране в том обществе. Поэтому пример, приведенный Вами не принимается.
Гость
А вообще подобное к подобному обычно.
Бабы заслуживающие звездюлей всегда находят своего героя)
Ну или на крайняк, воспитывают из негероя героя своего романа)
Ну, чтобы на тени для век не тратиться)
Бабы заслуживающие звездюлей всегда находят своего героя)
Ну или на крайняк, воспитывают из негероя героя своего романа)
Ну, чтобы на тени для век не тратиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тигры тоже разрывают на куски тех, кто справляется с комарами и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно
нечего лезть
нечего лезть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот комент к чему?
Гость
НА соседней ветке мужик вообще спрятался от бабы в ванной и вызвал ментов, пока та квартиру крушила. Молодчага я считаю.
Но сошлись, что опять нимужик.
Угомонил бешеную - нимужик.
Ментов вызвал - нимужик.
Я, конечно, на его месте лучше бы вызвала психушку ей.
Но сошлись, что опять нимужик.
Угомонил бешеную - нимужик.
Ментов вызвал - нимужик.
Я, конечно, на его месте лучше бы вызвала психушку ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, больных людей не надо бить, им и так досталось. Ваша подруга ш и з а н у т а я
Гость
А настоящий мужик, это наверное тот, кто будет выполнять роль мишени в Дартсе.
Типа невозмутимо стоять с каменным лицом и ждать. Попадет в глаз или нет.
Потому как, если полезть например отнимать дротики, возможно придется применять силу, и можно нечаянно зацепить королеву. И сразу станешь тиран.
Типа невозмутимо стоять с каменным лицом и ждать. Попадет в глаз или нет.
Потому как, если полезть например отнимать дротики, возможно придется применять силу, и можно нечаянно зацепить королеву. И сразу станешь тиран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже возник вопрос. Кто виноват в том, что ее бьют...
Хотя есть же (и не мало женщин), которых это дело возбуждает. Потом, говорят, секас у них отменный.
Хотя есть же (и не мало женщин), которых это дело возбуждает. Потом, говорят, секас у них отменный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы отрицаете современную необходимость воспитания сдержанности и тактичности?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а смысл?
Если воспитывать только одну половину и совершенно не воспитывать другую?
Если воспитывать только одну половину и совершенно не воспитывать другую?
Гость
Тысячу лет известное правило, что мужчин ведет себя с женщиной так, как та "позволяет".
Будь леди - и рядом с тобой будет джентльмен.
Будешь базарной хабалкой - получайте нате - базарного алкаша.
Все логично.
Будь леди - и рядом с тобой будет джентльмен.
Будешь базарной хабалкой - получайте нате - базарного алкаша.
Все логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так какого спрашивается человек живет с комаром, пьющим кровь?
почему эта мирная особь мужского человеческого рода не выбрала себе пару в людском обществе?
почему эта мирная особь мужского человеческого рода не выбрала себе пару в людском обществе?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где мною было сказано, что воспитывать надо только одну половину?.. Обе, разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она бабочкой притворялась, пока не начала кусаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто все мужчины Галатеи: ни ума, ни собственного мнения, одна мимикрия...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я настаиваю на необходимости воспитания вообще и сдержанности и тактичности в частности. Но каждая сторона (мужчины и женщины) ВСЕГДА должны знать, что в случае проявления НЕсдержанности и НЕтактичности можно получить по полной и особо -напоминать девочкам, что в таком случае (при соответствующем поведении) прикрыться тем что она девочка не получится и можно будет огрести по полной программе. Кстати ,мужчины в общении с другими мужчинами обычно очень аккуратны в выборе выражений, зная что в противном случае можно очень не по-детски огрести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что в обществе происходит именно так.
Мальчику говорят "девочек бить нельзя"
Девочке говорят : "девочек бить нельзя"
Вроде бы как обоих якобы воспитывают. Но на деле мы видим, что из этого получается.
Глядя на современных "барышень" у любого логически рассуждающего парня на утверждение что ЭТО бить нельзя, возникнет законный вопрос: А почему?
На каком основании ей меня бить можно, а мне нельзя?
А действительно. На каком?
Мальчику говорят "девочек бить нельзя"
Девочке говорят : "девочек бить нельзя"
Вроде бы как обоих якобы воспитывают. Но на деле мы видим, что из этого получается.
Глядя на современных "барышень" у любого логически рассуждающего парня на утверждение что ЭТО бить нельзя, возникнет законный вопрос: А почему?
На каком основании ей меня бить можно, а мне нельзя?
А действительно. На каком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он вызвал психушку, то был бы -нимужик в квадрате!, по которому тоже психушка плачет. Уверен, что так бы многие и написали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Абсолютно целиком и полностью согласна.
То, о чем я написала сразу.
То, о чем я написала сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у чилавека истерика - то самое то это психиатр.
Но это если по логике рассуждать)
Но это если по логике рассуждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не начинают кусаться просто так...все у вас притворство, которое тоже из ниоткуда возникло, так не бывает
женщина изменчива и либо это кактус, либо нежный цветок, от вложенных в нее эмоций, ожиданий и знаний
иногда и кактусы превращаются в нежные цветы и наоборот
женщина изменчива и либо это кактус, либо нежный цветок, от вложенных в нее эмоций, ожиданий и знаний
иногда и кактусы превращаются в нежные цветы и наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика заканчивается тогда ,когда у человека начинается истерика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
розовая брехня из групп вКонтактике
роза, кактус...я вся такая непостоянная и внезапная ах, я - головная боль, будь стервой (и прочая бредятина, на которой растут современные "девшуки"
Ты в первую очередь - ЧЕЛОВЕК. И веди себя по человечески.
роза, кактус...я вся такая непостоянная и внезапная ах, я - головная боль, будь стервой (и прочая бредятина, на которой растут современные "девшуки"
Ты в первую очередь - ЧЕЛОВЕК. И веди себя по человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки!
За кактусом сколько не ухаживай ,сколько в него не вкладывай,-в нежный цветок он не превратится никогда. с Женщинами также. а всё остальное -байки для раводки на "бабло" Л о хов.
За кактусом сколько не ухаживай ,сколько в него не вкладывай,-в нежный цветок он не превратится никогда. с Женщинами также. а всё остальное -байки для раводки на "бабло" Л о хов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому иногда прогибаются под тех, кто не заслуживает и плевка в свою сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что если вы уж заявляете, что мужчина - воспитатель, то воспитывают не силой, а убеждением и своим примером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато истерика не заканчивается никогда.
Раз простил, два стерпел, три с расцарапанным лицом на работу пошел, все это по нарастающей. Зачем терпел? - Люблю, жалко, дети. Как так получилось, что убил жену с которой прожил 20 лет? - Не помню. В глазах потемнело, когда пришел в себя сам пришел у ужас.
Но. Случай с "убил" это гораздо реже, чем просто умер от инфаркта.
Я против того, чтобы бил. Я - за психушку, ментов (по обстоятельствам) и СРАЗУ же определенно слать в пешее, раз и навсегда без всяких розовых соплей.
Раз простил, два стерпел, три с расцарапанным лицом на работу пошел, все это по нарастающей. Зачем терпел? - Люблю, жалко, дети. Как так получилось, что убил жену с которой прожил 20 лет? - Не помню. В глазах потемнело, когда пришел в себя сам пришел у ужас.
Но. Случай с "убил" это гораздо реже, чем просто умер от инфаркта.
Я против того, чтобы бил. Я - за психушку, ментов (по обстоятельствам) и СРАЗУ же определенно слать в пешее, раз и навсегда без всяких розовых соплей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приплыли.
Кому мужчина воспитатель?
Зарвавшейся оскотинившейся взрослой кобыле?
С какого лешего?
Кому мужчина воспитатель?
Зарвавшейся оскотинившейся взрослой кобыле?
С какого лешего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у человека истерика - то это доведенный до отчаяния человек, взывающий о помощи для своей души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как так произошло с любимым человеком, что он, живя с вами, бьется в истерике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому холостые мужчины живут дольше женатых. Доказано канадскими медиками. из-за сердечно-сосудистых заболеваний.
Вот ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Вот ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кто же мешает вести себя по-человечески?
и образное мышление не ваш конек, это скорее о преобразовании души, а не то, что вы так скудно описали
и образное мышление не ваш конек, это скорее о преобразовании души, а не то, что вы так скудно описали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие хорошие вопросы! Автору этих вопросов аплодирую стоя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради бога я вас умоляю.
"Истерика" (заметьте,я специально взяла это слово в кавычки" резко прекращается, как правило, от одной пощечины (это вполне медицинский прием), ну или, как говорилось выше, вызовом милиции или психушки. Я за последнее.
Истерия - заболевание на самом деле не такое уж и распространенное. Остальное - это обычный наглеж, желание добиться чего то своего такого вида шантажем. Даже у детей, которые падают в магазине на пол и бьют ногами и руками по полу возле полок с игрушками это серьезнее, чем обычные бабские разборки на повышенных тонах.
"Истерика" (заметьте,я специально взяла это слово в кавычки" резко прекращается, как правило, от одной пощечины (это вполне медицинский прием), ну или, как говорилось выше, вызовом милиции или психушки. Я за последнее.
Истерия - заболевание на самом деле не такое уж и распространенное. Остальное - это обычный наглеж, желание добиться чего то своего такого вида шантажем. Даже у детей, которые падают в магазине на пол и бьют ногами и руками по полу возле полок с игрушками это серьезнее, чем обычные бабские разборки на повышенных тонах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!!!
Меня муж не бил, но меня начал за руки хватать сильно ( он был пьян),подрался с другом еще! это было в первый последний раз я надеюсь! я ему так и сказала,я не побоюсь и уйду от тебя, ну и что что люблю,я не хочу так жить! если повторится я соберу вещи и уйду когда тебя не будет дома! и вот как то полтора года прошла никаких инцидентов,кроме повышенного голоса не было!
Предыдущая тема