Муж ударил
Дорогие девочки! помогите разобраться, может у кого было что-то подобное: в браке 6 лет, ребенку 2 года, муж ударил по голове, а потом еще сильно толкнул, дело было вечером на улице, и к ощущению того, что тебя унизил самый близкий человек, добавляеться стыд, живем в маленьком поселке, если кто-то видел (было это вечером)? стыдно выходить из дома, чувствую себя раздавленным червяком. на руке огромный синяк. что делать? муж был не трезв. как прийти в себя, морально ужасное состояние. как принять решение о разводе?
Flow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте. Я сама женщина. И знаю истинную цену словам типа розы и кактусы и прочая лабуда.
На это повестись могут только малолетки, глядящие на глянцевые картинки "101 розы" и неокрепшие юношеские умы.
"Я нежное существо с тонкой душевной организацией и поэтому разбила о его голову вазу"
Или эта, ставшая уже анекдотом история, что нельзя дарить женщине цветы, так как шрамы от шипов на лице мужчины это больно и долго заживает?
Это что вообще такое?
И ведь это возводится в культ настоящей женщины.
"Я отхлестала его его же букетом."
Надо было как ВВАЛИТЬ по роже и остатком букета отвесить ей.
Тогда многие задумались бы впредь. А стоит ли.
А так получается - "девочек бить нельзя" - твори что хочешь и прикрывайся ПМСом.
На это повестись могут только малолетки, глядящие на глянцевые картинки "101 розы" и неокрепшие юношеские умы.
"Я нежное существо с тонкой душевной организацией и поэтому разбила о его голову вазу"
Или эта, ставшая уже анекдотом история, что нельзя дарить женщине цветы, так как шрамы от шипов на лице мужчины это больно и долго заживает?
Это что вообще такое?
И ведь это возводится в культ настоящей женщины.
"Я отхлестала его его же букетом."
Надо было как ВВАЛИТЬ по роже и остатком букета отвесить ей.
Тогда многие задумались бы впредь. А стоит ли.
А так получается - "девочек бить нельзя" - твори что хочешь и прикрывайся ПМСом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так везде своя флора и фауна, зачем вас тянет в пустыню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с такого, что он живет с этой кобылой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это любовь. А даже скорее просто влюбленность. Которым свойственно проходить. И тогда спадают розовые очки.
Кто мог заранее предположить что это милое нежное красивое существо с длинными стройными ножками, вся такая девочка-девочка, способна напиться, материться как сапожник, и кидаться на тебя с кулаками?
Кто мог заранее предположить что это милое нежное красивое существо с длинными стройными ножками, вся такая девочка-девочка, способна напиться, материться как сапожник, и кидаться на тебя с кулаками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из психушки себе пару выбираете?
flow
Гость
Сообщение было удалено
Автор не умолчала предысторию, я написала, что муж был не трезв! Естественно никто никого по лицу не бил, родственников не обзывал, при друзьях не унижал...если бы это было так, я бы не стала спрашивать мнения, понятное дело, что при таком поведении от выпившего мужа не удивительно было бы получить, (хотя опять же считаю, что и это не повод распускать руки), я даже не знаю, если честно что написать, потому что ссора была не из-за чего, у нас так почему -то часто бывает, слово за слово, и за секунду получается скандал, причины на который не было, видимо вспыльчивые оба...Суть вопроса в другом: 1. Как проучить мужа 2. Как сделать, чтоб это не повторялось 3. Есть ли вообще вероятность, что то не повториться, потому что большинство придерживается мнения, что если раз ударил, то будет и второй, и третий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому он ей воспитатель?
Вы не знали, что взрослых людей воспитывать как бы поздно?
Вы не знали, что взрослых людей воспитывать как бы поздно?
Нуждаюсь в помощи
Я только вот создала подобную тему. Автор! Сочувствую, самое страшное, что когда это впервые случилось со мной, я даже не поняла, ударил ли или нет! Словно, оправдывала. Затем через 3 месяца это повторилось! Так что...тенденция неутешительная. Более того, я забила тревогу, обратилась за помощью к свекрови, показала фото (мы в разных городах живем) с синяками и ссадинами! На что услышала - прости его и постарайся найти проблему в себе. После этого для меня человек умер. Я для себя решила,если семья такая, пойду в следующий раз в милицию. А этот следующий раз будет 100%. Если мужчина хоть единожды допустил такой метод решения конфликта, самый простой для него, то он систематически к этому будет возвращаться
Гость
[quote="Гость" message_id="48834621"]Пока что в обществе происходит именно так.Мальчику говорят "девочек бить нельзя"Девочке говорят : "девочек бить нельзя".
Девочке драться нельзя, по логике.
Девочке драться нельзя, по логике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы говорите о больных людях, я же говорю о любимых, у которых произошел срыв
мужчины идиоты? вы к этому подводите итог? потому что выбирают себе психически неполноценных женщин и женятся не по любви?
мужчины идиоты? вы к этому подводите итог? потому что выбирают себе психически неполноценных женщин и женятся не по любви?
Гость
flow
Сообщение было удалено
1.Он вам не собака, что его проучать, поучать или дрессировать.
2. Как сделать, чтобы это не повторялось можете знать только вы и ваш муж. Как минимальный совет - не вступать в разборки с пьяным (это давно всем известная золотая истина). Как максимальный - пусть завязывает с алкоголем.
3. Вероятность, что это не повторится никогда есть, но очень маленькая. Для этого вам обоим надо приложить существенные усилия. И вам. И ему.
На практике.
Это надо досконально, спокойно и без скандала обсудить. Обсудить каждую деталь.
И не вздумайте угрожать словами "еще раз и я от тебя уйду" - это самое глупое, что моно сделать.
Он в следующий раз напьется, затеете скандал и он может пойти вабанк,помня, что теперь то вы точно от него уйдете - закончится это может просто непредсказуемо.
Разговаривать, разговаривать и разговаривать. Решать проблему.
Или уходить.
2. Как сделать, чтобы это не повторялось можете знать только вы и ваш муж. Как минимальный совет - не вступать в разборки с пьяным (это давно всем известная золотая истина). Как максимальный - пусть завязывает с алкоголем.
3. Вероятность, что это не повторится никогда есть, но очень маленькая. Для этого вам обоим надо приложить существенные усилия. И вам. И ему.
На практике.
Это надо досконально, спокойно и без скандала обсудить. Обсудить каждую деталь.
И не вздумайте угрожать словами "еще раз и я от тебя уйду" - это самое глупое, что моно сделать.
Он в следующий раз напьется, затеете скандал и он может пойти вабанк,помня, что теперь то вы точно от него уйдете - закончится это может просто непредсказуемо.
Разговаривать, разговаривать и разговаривать. Решать проблему.
Или уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели? так сами видели глаза, что выбирали, если не видели, то дело не во влюбленности и розовых очках, а в умении любить только ножки и красивое создание с пустотой в душе
наполняйте пустоту, некоторым удается... факт в том, что наполнить самому нечем.
наполняйте пустоту, некоторым удается... факт в том, что наполнить самому нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не знали что на детях с неустойчивой психикой не женятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итог я подвожу к тому, что срыв может быть у каждого, у любого человека. Срыв. По объяснимой причине. Один раз. И причина должна быть весомой. И о ней мужчина, как правило ЗНАЕТ, И при настоящем срыве никто и никого никогда не ударит.
А вот устраивать постоянные срывы на почве "у ленки туфли лучше, ты миня не любишь" - это обычный шан таж. Ну, или как говорится у гламурных мукл - проверка на чувства.
И главное.
Не стоит вести себя так, чтобы у собеседника возникло желание разбить вам лицо.
И если не лицемерить, мы все прекрасно знаем, что говорить и делать можно, а за что можно и огрести.
А вот устраивать постоянные срывы на почве "у ленки туфли лучше, ты миня не любишь" - это обычный шан таж. Ну, или как говорится у гламурных мукл - проверка на чувства.
И главное.
Не стоит вести себя так, чтобы у собеседника возникло желание разбить вам лицо.
И если не лицемерить, мы все прекрасно знаем, что говорить и делать можно, а за что можно и огрести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женятся на разных.
Бьют не только жен.
Бьют не только жен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
Kosho
Сообщение было удалено
Не хочу вас огорчать,но есть вариант,что он дожидается, пока вы ребенка родите. По мнению мужчин это сразу понижает потенциальную ценность женщины и снижает ее шансы на встречу другого мужчины, и соответственно дает мужу право ее избивать,ведь уйти ей некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если пустоту - это еще куда ни шло.
Как и чем наполнить то, что переполнено г а в н о м. Вот в чем вопрос.
Открыл кувшинчик, а оттуда пахнет.
Можно выкинуть кувшин. А моно вытряхивать его содержимое. А это часто процесс ой какой болезненный, для обоих.
Как и чем наполнить то, что переполнено г а в н о м. Вот в чем вопрос.
Открыл кувшинчик, а оттуда пахнет.
Можно выкинуть кувшин. А моно вытряхивать его содержимое. А это часто процесс ой какой болезненный, для обоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот такой вот он изверг. У него прямо по расписанию: "утро, девять. пора избить жену"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я учу свою дочь другому. Быть сильной, уметь за себя постоять и не верить тому,что взрослые говорят,что мальчики девочек защищают (от мальчиков,кстати, только забывают об этом упомянуть). Лучше защищаться самой или убегать. И не лезть в конфликты, если не уверена,что можешь отбить удар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всегда мстить. Всегда. Хоть в тапки *****)) Но- обязательно. И чтобы все знали,что если тебя заденут, ты издохнешь, но сделаешь так,чтобы твоему обидчику было плохо. Чтобы подумали еще с тобой связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо золотые слова.
Наряду с:
не ходи с голой ж ночью в районе, где ходят насильники
не кидайся на людей с матами и оскорблениями - могут ударить (особенно женщины, так как женщинам бить можно всех, включая детей, это только мужчинам нельзя)
переходи дорогу только на зеленый свет,, нет, можно конечно и на красный, водитель же сядет, только тебе на том свете от этого легче не будет.
Короче. Прежде, чем открыть рот или что-либо сделать, ДУМАЙ.
(когда девочки поймут, что это золотое правило относится и к ним тоже, тогда ситуация станет намного лучше).
Наряду с:
не ходи с голой ж ночью в районе, где ходят насильники
не кидайся на людей с матами и оскорблениями - могут ударить (особенно женщины, так как женщинам бить можно всех, включая детей, это только мужчинам нельзя)
переходи дорогу только на зеленый свет,, нет, можно конечно и на красный, водитель же сядет, только тебе на том свете от этого легче не будет.
Короче. Прежде, чем открыть рот или что-либо сделать, ДУМАЙ.
(когда девочки поймут, что это золотое правило относится и к ним тоже, тогда ситуация станет намного лучше).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже хороший совет.
В нашей ситуации особенно для мальчиков.
Мсти. И никогда никому не позволяй себя унижать. Чтобы знали, что ответку получат обязательно. Прямо здесь. И прямо по морде.
В нашей ситуации особенно для мальчиков.
Мсти. И никогда никому не позволяй себя унижать. Чтобы знали, что ответку получат обязательно. Прямо здесь. И прямо по морде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая пустыня? Не надо от темы уходить. Мой ответ был на утверждение о том ,что если в женщину вкладываться, то "вместо кактуса получишь нежный цветок". Повторюсь для тех, кто не понял мою мысль. Если человек гов*но, то сколько в него не вкладывайся он лучше не станет. Просто женщины свои настоящие качества до замужества умеют отлично маскировать. Здесь мужчины рядом не стоят. Им ещё учиться и учиться у жженщин. Кто не знают, как женщины "включают" демо-версию своего поведения, которое нравится мужчине. А когда цель достигнута- замужество состоялось, тогда Гюльчатай и открывает свое истинное личико ,которое часто кардинально отличается о того, которое демонстрировалось мужчине ДО замужества.
flow
Нуждаюсь в помощи
Сообщение было удалено
Вот и я до сих пор не понимаю, как человек, который вроде как любил (уже не знаю, так ли это), с которым есть ребенок, были совместные мечты и планы, как он мог так поступить, в голове не укладывается, всякое было, не так уж мало времени вместе, но такое не укладывается в голове. И простить один раз-это пол беды, страшно, что это может (и скорее всего) повторится.Его родителям говорить бесполезно, они будут на моей стороне, скажут, что надо расходиться, что однажды он может не рассчитать сил и ни чем хорошим это не кончиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка.
Личико открывается чуть позже.
После рождения ребенка. А лучше двух.
Аргумент "яжематьтвоихдетей" - это убойный аргумент.
Личико открывается чуть позже.
После рождения ребенка. А лучше двух.
Аргумент "яжематьтвоихдетей" - это убойный аргумент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям куда не погляди - все в гламурных семьях с муклами избиения происходят из-за туфель, смех да и только.
если не лицемерить, то вы хорошо понимаете, что истерики с избиениями не происходят в постоянном режиме у нормальных здоровых людей
во всех остальных случаях мы все должны сохранять достоинство и не кидаться на людей, чтобы нас не устраивало в их речах и как бы нас не раздражали и не согласны мы были с их точкой зрения
нужно вывести на нормальный диалог собеседника, даже если он стоит на грани срыва либо обнять, успокоить и вести беседу после
это ваш любимый же или враг?
если не лицемерить, то вы хорошо понимаете, что истерики с избиениями не происходят в постоянном режиме у нормальных здоровых людей
во всех остальных случаях мы все должны сохранять достоинство и не кидаться на людей, чтобы нас не устраивало в их речах и как бы нас не раздражали и не согласны мы были с их точкой зрения
нужно вывести на нормальный диалог собеседника, даже если он стоит на грани срыва либо обнять, успокоить и вести беседу после
это ваш любимый же или враг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы так ведете беседу, то понятное становится непонятным
зачем обсуждать разных, если был вопрос об ином?
да, собак тоже бьют
зачем обсуждать разных, если был вопрос об ином?
да, собак тоже бьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что пожелать любителю г...вна? наслаждения данным процессом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как обнимать и успокаивать человека, который только что смешал меня с грязью, оскорбил, выглядит и ведет себя отвратительно, кидается в драку и он мне в данный момент просто отвратителен, я не представляю. И я думаю таких как я большинство людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть как у вас психика сработала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если мужчина не в состоянии понимать и противостоять этой женской манипуляции. Для начала простым контраргументом: рожают все женщины и роды -дело для женщины естественное и исключительно добровольное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это - каждому свое.
В очень многих семьях так и произошло. Поизбавлялись со временем от душевного г-на, ОБА. Прошли притирку. и Жизнь наполнилась розами, которые выросли, на выкинутом удобрении.
И все нормально.
В очень многих семьях так и произошло. Поизбавлялись со временем от душевного г-на, ОБА. Прошли притирку. и Жизнь наполнилась розами, которые выросли, на выкинутом удобрении.
И все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собственно уже и говорить не о чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо улавливаете суть разговора.
Вы заладили - жена-жена.
А она может и не жена вовсе. А сожительница или просто пока что его девушка.
Вы заладили - жена-жена.
А она может и не жена вовсе. А сожительница или просто пока что его девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все просто. Все логично. Все по полочкам.
Призывая к агрессии и мести, каждый должен знать, что по делам его воздастся.
Призывая к агрессии и мести, каждый должен знать, что по делам его воздастся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невозможно для нормального человека замаскировать патологию
если тянет к г..вну в пустыне, то это не уход от разговора, а невозможность понять, что выбрать можно иное, подобное себе - разумному и самодостаточному
если тянет к г..вну в пустыне, то это не уход от разговора, а невозможность понять, что выбрать можно иное, подобное себе - разумному и самодостаточному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть родив, Золушка априори становится Мачехой и надо ставить ее на место или валить на большой скорости?..
Или... Родив, она начинает обслуживать другого, и пора валить к той, кто еще паранджу не сбросила?)
Или... Родив, она начинает обслуживать другого, и пора валить к той, кто еще паранджу не сбросила?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это за компьютером на диване все такие умные, всё знают ,всё понимают...ровно до того момента ,пока их самих эта ситуация не коснется. И куда у всех умных и всё знающих в таких случаях деваются ум и знания? Никто не подскажет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все и происходит в процессе выбора. Как вы не понимаете таких простых вещей? Хотя пытаетесь претендоватьт на философствование?
Просто же все.
Познакомились два человека. Оба симпатичны друг другу. Потом на их пути встречаются жизненные ситуации. И только в ситуациях человек раскрывается полностью. И чем сложнее и труднее ситуация, тем глубже и ширше человек показывает свое истинное лицо.
Просто же все.
Познакомились два человека. Оба симпатичны друг другу. Потом на их пути встречаются жизненные ситуации. И только в ситуациях человек раскрывается полностью. И чем сложнее и труднее ситуация, тем глубже и ширше человек показывает свое истинное лицо.
Гость
[quote="Гость" message_id="48836230"]То есть родив, Золушка априори становится Мачехой quote]
Не априори, конечно, но...а что, так не бывает по жизни?
Не априори, конечно, но...а что, так не бывает по жизни?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Что он золотцем был, а потом вдруг ни с чего ударил? В мелочах все видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родив, женщина из принцессы превращается в королеву мать, со всеми вытекающими.
Остальное зависит от того, как она относится к мужу. Если это раб бессловесный и бесправный - то это дело одно, если кароль и глава семьи - совсем другое.
Это сложно для вас будет я думаю.
Остальное зависит от того, как она относится к мужу. Если это раб бессловесный и бесправный - то это дело одно, если кароль и глава семьи - совсем другое.
Это сложно для вас будет я думаю.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Есть поговорка: "Загнанная в угол мышь кусает кошку!" Это я к тому, что довести до рукоприкладства можно даже самого спокойного человека. Особенно если этим заниматься постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
казалось бы, женщина должна стать мягче и женственнее
почему так иногда происходит? здесь не в пустоте дело со стороны женщины, а в невозможности заполнить душевную пустоту мужчины, т.к. женщина отвлечена заботой о детях, нечего дать, все израсходовано до родов на мужчину и теперь на детей
если оба родителя здоровы, то этот период времени запоминается наоборот, как самый трогательный, с усталостью, со страхами и заботой о ребенке, но той новой нежностью, которая заполняет сердце женщины и мужчины, родивших свое продолжение)
почему так иногда происходит? здесь не в пустоте дело со стороны женщины, а в невозможности заполнить душевную пустоту мужчины, т.к. женщина отвлечена заботой о детях, нечего дать, все израсходовано до родов на мужчину и теперь на детей
если оба родителя здоровы, то этот период времени запоминается наоборот, как самый трогательный, с усталостью, со страхами и заботой о ребенке, но той новой нежностью, которая заполняет сердце женщины и мужчины, родивших свое продолжение)
С.К.
В каждом мужчине сидит первобытный зверь.
В каждом!
Вы присмотритесь, как ваш муж смотрит сцены жестокости в кино. Особенно, когда с женщиной жестоко обращаются. Присмотрелись? Как глаза у них блестят и выражение лица меняется - заметили?
Даже самый добрый, самый тихий мужчина с удовольствием будет глядеть, как бабу избивают на экране.
Звериный оскал у них вылезает тогда, когда женщина менее всего защищена и зависима - когда на руках у неё младенец! Ведь не уйдёт же она с дитём-то! Можно и потешить себя, покуражиться.
В каждом!
Вы присмотритесь, как ваш муж смотрит сцены жестокости в кино. Особенно, когда с женщиной жестоко обращаются. Присмотрелись? Как глаза у них блестят и выражение лица меняется - заметили?
Даже самый добрый, самый тихий мужчина с удовольствием будет глядеть, как бабу избивают на экране.
Звериный оскал у них вылезает тогда, когда женщина менее всего защищена и зависима - когда на руках у неё младенец! Ведь не уйдёт же она с дитём-то! Можно и потешить себя, покуражиться.
Гость
Нуждаюсь в помощи
Сообщение было удалено
Стоит просто вчитаться и осмыслить эти слова.
Человек для нее умер.
Но.
Она продолжает с ним жить.
Хотя на 100% уверена, что ее опять побьют.
Банальные вопросы оставим.
Суть тут в другом.
Ты живешь с человеком, которого человеком уже не считаешь.Из этого всего можно предположить твое поведение и отношение к нему. Каждодневное.
При этом ты уверена, что он тебя все равно побьет. Следовательно тебе все равно. Ты осознанно или неосознанно, но стопроцентно постоянно его на это провоцируешь. Как бы проверяешь, до какой грани можно дойти.
Он пока держится. Пока терпит твое поведение и выходки.
Но рано или поздно баллон под давлением все равно рванет. Просто доиграешься.
У тебя просто нет в голове установки, что этого больше не будет никогда (тогда и отношения были бы другие).
Почему надо ждать третьего раза,, если все кончено уже.???
Человек для нее умер.
Но.
Она продолжает с ним жить.
Хотя на 100% уверена, что ее опять побьют.
Банальные вопросы оставим.
Суть тут в другом.
Ты живешь с человеком, которого человеком уже не считаешь.Из этого всего можно предположить твое поведение и отношение к нему. Каждодневное.
При этом ты уверена, что он тебя все равно побьет. Следовательно тебе все равно. Ты осознанно или неосознанно, но стопроцентно постоянно его на это провоцируешь. Как бы проверяешь, до какой грани можно дойти.
Он пока держится. Пока терпит твое поведение и выходки.
Но рано или поздно баллон под давлением все равно рванет. Просто доиграешься.
У тебя просто нет в голове установки, что этого больше не будет никогда (тогда и отношения были бы другие).
Почему надо ждать третьего раза,, если все кончено уже.???
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Чушь редкостная!!! Если ты воюешь во внешнем мире (на работе и т.д.) чтобы выжить и добыть кусок хлеба себе и своей семье, то мысль кого-то наказывать, с кем-то воевать в своей семье никогда не приходит в голову уже хотя бы потому, что надо где-то отдохнуть от проблем и опасностей внешнего мира .А если дома тебе открывают "второй фронт", то тогда "боевые действия" неизбежны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это надо было сделать чуть раньше, до бури в стакане
не может выглядеть отвратительно любимый, а смешал с грязью от боли, причиненной вами или на ровном месте? и не бывает шторма без ветра
удар - это расписка в своей немощности перед штормом, если вы не управляете собой, то справиться с другим вам тем более не под силу
не может выглядеть отвратительно любимый, а смешал с грязью от боли, причиненной вами или на ровном месте? и не бывает шторма без ветра
удар - это расписка в своей немощности перед штормом, если вы не управляете собой, то справиться с другим вам тем более не под силу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
обалдеть как у вас психика сработала
Это единственный способ выжить тем, у кого нет роста 185,веса 100 кг и кулака размером с голову
Предыдущая тема