свекровь и деньги
Такая ситуация. Свекрови всего 38, двое детей(мой муж и его сестра, которой 8 лет), живет без мужа. Работает на моего мужа, у которого трудности в компании и он не может выплачивать зарплату. У свекрови куча кредитов, которые она брала на моего мужа, чтоб помочь с бизнесом. Каждый месяц она требует от нас денег, даже если их нет. То есть мы должны ей отдавать последнии деньги, чтоб она могла расплатиться со своими кредитами и ее не волнует, что нам нечего кушать.У нас буквально на днях появится ребенок, частенько не хватает денег и я не знаю, как жить. Я не работаю, так как в декрете, да даже если бы и работала, то денег бы не получала, так как работаю тоже на мужа. Она вполне могла бы найти себе другую работу, а муж бы ей давал по возможности деньги. Но у нее есть отговорка, видите ли, у нее маленький ребенок. Моя мама всячески пытается нам помочь, частенько дает деньги, хотя она старше и работает на 3-х работах. Она в курсе с ситуацией с деньгами. Недавно отмечали мое др и моя мама решила поговорить со свекровью, но та расплакалась и убежала. В итоге, муж винит всё моё семейство, зато что мы ее обидели, тем что высказали свое мнение. Сил терпеть больше нет.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
мяу
свекровь платит не свои кредиты, а ваши!!! взятые для вашего бизнеса. и если ума не хватило вести бизнес чтобы прибыль была, с чего ради свекровь должна портить себе кредитную историю по ВАШЕЙ вине. в шею гнать таких невесток
Гость
Так я не поняла,вы возмущаетесь,что свекровь набрала кредитов,чтобы помочь вашему мужу?и сейчас требует деньги?и правильно делает!!!она себе кредит не на сапожки оформляла и не новый планшет!а чтобы помочь вам,в частности вашему мужу!еще и возмущается!вот так делай добро людям...помогай ...!
Новенькая
Не верю что бывают такие недалекие, как Юля. Кредиты не свекрови, а вашего мужа. Платите как положено, раз подставили так тетку...
Гость
Сообщение было удалено
Бедная свекровь. Я бы послала такую невестку, а родители автора бомжи.
Гость
Ну так элементарно, свекровь поди там учредитель тоже, а муж автора-поручитель? Кредит, надеюсь, брался все-таки не потребительский? На ее месте я бы отказывалась от платежей и пусть банк взыскивают долги с компании вашего мужа. В Вы уж там перетерпите, на вторую работу устроитесь, маму припрягете.
Гость
А невестка кроме как рожать ничего и не умеет. Я б на месте свекрови послала сына с его женой, куда подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а ваше мамо бомж?
Гость
автор, а теперь расскажите, какой бизнес у вашего мужа в 18-19 лет, или его мама в свои 13 лет родила?
Гость
о, да там целая компания, а не просто ИП, он вундеркинд? Абрамович дубль два? автор, где врешь? скорее, это авторша с мужем набрали кредитов на телефоны, и повесили на свекровь, потому что у самих зарплата 3 коп.
Гость
Нормально все. Все 20-летние бизнесмены так живут.
А чем занимается ваша фирма?
А чем занимается ваша фирма?
Семеныч
Похоже на разводку. Слишком большой звездец с мозгом для обычного человека.
Гость
Офигено, повесил на мамашу кредитов на свой го..в..нобизнес и теперь, видите ли платить ЕЕ кредиты не хотят. Пизнисмены, фиговы
Маман, конечно, тоже ступила. Надо было слать сынулю на дядю пахать, а не кредитов набирать.
Маман, конечно, тоже ступила. Надо было слать сынулю на дядю пахать, а не кредитов набирать.
Гость
Вашему 20 лет и он уже свой бизнес ведёт? Ого! Автор, я тут полностью на стороне свекрови. Она для вашего мужа кредит брала. и банку который ждёт покрытия кредита по фигу что вы ничего не кушаете. Вам сперва надо было нормализовать свои дела финансовые и только потом размножаться. так что нечего тут на бедную тетку брюзжать. Продавайте все что есть, но закрывайте кредиты. И уже только потом размахивайте своим ребенком
эгоистка
смешно читать как беременная матка начинает права качать... это деньги твоего сопляка, которые свекруха банку отдает, а ты вместо того чтоб сношаться работать пошла бы, есть ей нечего
Гость
Во мамаша автора вырастила дочку-маргиналку, небось родила автора от женатого.
Гость
Сообщение было удалено
А папаши у автора нет?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, вот подстава так подстава. Кушать им нечего, а свекрови - есть чего? Да и время нашли размножаться, самое подходящее...
Гость
Свекровь ***** - набрала кредитов для сопляка. Неужели мозгов совсем нет и она не понимала. что ничего хорошего из этого не выйдет? Еще и работать пошла к нему. Похоже, в своей глупости вся семейка друг друга стоит. Платить свекрови вы должны и не столько из-за кредитов, а потому что любой труд должен оплачиваться,а свекра работает работу.
Гость
Свекровь бeзмoзглaя! Заманала цензура, но все равно обойдем ее).
Гость
Я принципиально против каких бы то ни было свекровей, но данный случай - исключение. Автор, а Вы случайно не приауели? Отдавайте долги и не муркайте.
И кстати, скоко сыну лет и что у него за бизнес?
И кстати, скоко сыну лет и что у него за бизнес?
автор
Все кредиты были взяты до замужества. Так, что я не считаю, что обязана их оплачивать. Кредиты всё-таки не мои и меня не касаются. Я просто хочу, чтоб были деньги
Не Автор
[quote="автор" message_id="48837285"]Все кредиты были взяты до замужества. Так, что я не считаю, что обязана их оплачивать. Кредиты всё-таки не мои и меня не касаются. Я просто хочу, чтоб были
Так иди работай, а не на шее мужа сиди. Моя невестка после родов вышла на работу. Сын доволен.
Так иди работай, а не на шее мужа сиди. Моя невестка после родов вышла на работу. Сын доволен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Не Автор
Сообщение было удалено
А бывшую жену сын заставил аборт сделать на пятом месяце беременности.
автор
Сообщение было удалено
Хочу заметить, я еще не родила, поэтому возможности работать пока нет
автор
Да и самое интересное, что деньги она снимала с кредитных карт, а теперь, когда долги гасятся, то она снова снимает, но уже на себя
автор
Сообщение было удалено
Нечего продавать. Живем на съемной квартире за которую платят мои родители
Гость
автор, тему бизнеса 20-летнего гения, у которого ВСЕ работают, в студию!
Все как обычно
Сообщение было удалено
И свекровь хочет, чтоб были деньги и муж ваш тоже хочет, хотеть не вредно автор, все хотят, но как бы вам тяжело не было - надо понять, что бабла вы не увидите пока сами не пойдете работать после декрета или до как вам угодно. Надеюсь вы нам расскажете сколько же вам всем лет ?
Все как обычно
Кстати автор хочу обратить ваше внимание на то, что если нет мужа и свекрови значит нет проблем, так что если вам все надоело как вы говорити, то вам есть о чем задуматься. Во всем этом больше всего жалко вашу маму которая старше всех, горбатится на 3 работах и содержит не только вас но и вашего горе-мужа с его кредитами
Гость
Сообщение было удалено
умора.
мяу
Сообщение было удалено
а на прибыль с бизнеса вы хотите жить. и эти деньги вас касаются. тогда автор эти деньги вас не касаются и пусть вам ваши родители денег дают. а на ребенка пополам с мужем.
Гость
автор, а когда ты беременность планировала о деньгах не думала? клуша, ей богу. а свекровь жалко, бедная тетка, в 38 лет бабкой станет
Гость
автор, ну, какой бизнес то? производство?
Дана
Сообщение было удалено
Мало ли ты чего хочешь. Платить будешь и никуда не денешься. А свекровь еще молода, ей надо свою жизнь устраивать, отлично выглядеть и обеспечить дочь-пусть вкладывает в себе, а не в здоровенных оболтусов, в лице сынка-лузера и наглой невестки.
Золотко
Сообщение было удалено
Автор еще не придумала дальнейшее развитие сюжета своей фантазии))) Ей в школе уроков много задали)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
позорище вообще писать такое г о мно на форум! Свекровь набрала кредитов,чтоб сыночек раскрутился.Бедная свекровь-у нее школьник растет,в которого еще вкладывать и вкладывать!а тут вы,со своим нытьем и отсутствием прибыли!Мы тоже открывали пекарню,прибыли почти два месяца не было-ужались так,чтокопейки на аренду складывали.И ни у кого не брали ничегошеньки!Позор вам,невестушка и ваш полоумок-муженек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов