Муж настаивает, чтобы его ребенок от первого брака жил с нами
Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на съемной квартире и ждем пока достроиться моя квартира. мне ужасно не приятна эта ситуация, я не хочу чтобы его сын жил с нами, как быть?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А дочки у *** *** что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю картину, как в Букингемский дворец или Кларенс-хауз вторая жена принца Чарльза Камилла не пускает его детей (принцев Уильяма и Гарри) от брака с Дианой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы его не сплавляйте чужим теткам и никто его так называть не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и знала, что кроме этого и сказать нечего. Только не всегда в разводе виновата "не сохранившая семью" женщина. Полно брошенных нормальных достойных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сначала мужик станет прынцем или хотя бы олигархом, а потом уже новой жене свои условия диктует. А пока он среднестатистический мужик, зарабатывающий после вычета алиментов не больше жены, то пусть не вякает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только в 70% случаев инициатор развода - женщина. Статистику-то хоть посмотрите.
Мужики часто заводят любовниц, но очень редко уходят из семьи. Чтобы мужик ушел, его надо реально довести до ручки.
Мужики часто заводят любовниц, но очень редко уходят из семьи. Чтобы мужик ушел, его надо реально довести до ручки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда биомусора у нас процентов 80 населения, и мужчин, и женщин, и скорее всего ваш муж из того же пошиба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, я НЖ, никого никому не навязываю. Вы хоть посты читайте, когда отвечаете.
Я, кстати, прекрасно общаюсь с ребенком мужа от первого брака.
Я, кстати, прекрасно общаюсь с ребенком мужа от первого брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны. Я вообще не люблю детей. Но если они не отсвечивают, не мешаются под ногами, не визжат как поросята то они мне безразличны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама так сказать не формал, ЧФ. Поэтому терпимо отношусь к людям любой ориентации и уважаю их выбор. Как хотят так и живут. У меня кстати есть друг ***, замечательный человек, хирург, спас уже не одну жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем не во дворце, и прислуги у нас нет, и королевских титулов тоже. А в свой дом(на который я зарабатывала+помогали мои родители), в котором я сама убираюсь я ни каких левых детей пускать не собираюсь. К тому же я не общественная персона, мне не за чем на публику быть хорошей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. Разве мать-*** сможет научить их любить мужчин ? Вырастит таких же мужененавистниц. Ну а посколько либидо никто не отменял, а мужиков они ненавидят, то в койку пойдут угадай к кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные все стали, тpaxaются не то что со своим полом, а уже чуть ли не со стиральными машинами, вот только демография у нас в минусе. Тебе норм, что у тебя сын пидapac - окей, но смирись с тем, что лет через N во дворе вместо твоих внуков будут играть личинки чypoк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если бы был принц или олигарх, то приняли бы детей от предыдущих браков?
Все дело в деньгах? Ну честно, ответьте.
А если муж, после вычета алиментов зарабатывает больше НЖ, то тогда можно принимать детей от предыдущих браков или нет?
Все дело в деньгах? Ну честно, ответьте.
А если муж, после вычета алиментов зарабатывает больше НЖ, то тогда можно принимать детей от предыдущих браков или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики *** кого воспитывают? по ходу тоже *** и ***?)) куда мир катится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представить страшно кого вы растите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того, кто кому нужнее - НЖ мужу или муж НЖ ) Если она готова прогнуться ради денег - да пожалуйста, я не осуждаю) Но главное, чтобы она имела с этого какой-то профит, пользу. А если материальной пользы от мужа нет, то смысл прогибаться?
Главный критерий - насколько жизнь с мужем лучше или хуже чем без. Если он своим появлением принес только проблемы и орущих детей, то зачем это терпеть? Или пусть компенсирует минусы или пусть валит.
А вот если его плюсы эти минусы перевешивают и он реально делает жизнь жены лучше и комфортнее во всех отношениях, то дальше уже жене решать, готова она потерпеть его детей ради этих плюсов или нет.
Лично я зарабатываю более чем достаточно и без денег мужа, чтобы мне хватало на очень сытую жизнь. Поэтому я прогибаться не буду, я самодостаточна. Я не могу представить даже ЧТО должен муж сделать мне такого хорошего, чтобы я его ребенку хотя бы улыбнулась.
Главный критерий - насколько жизнь с мужем лучше или хуже чем без. Если он своим появлением принес только проблемы и орущих детей, то зачем это терпеть? Или пусть компенсирует минусы или пусть валит.
А вот если его плюсы эти минусы перевешивают и он реально делает жизнь жены лучше и комфортнее во всех отношениях, то дальше уже жене решать, готова она потерпеть его детей ради этих плюсов или нет.
Лично я зарабатываю более чем достаточно и без денег мужа, чтобы мне хватало на очень сытую жизнь. Поэтому я прогибаться не буду, я самодостаточна. Я не могу представить даже ЧТО должен муж сделать мне такого хорошего, чтобы я его ребенку хотя бы улыбнулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от Вас мне странно такой ответ слышать. Я еще могу понять НЖ, которые считают каждую копейку ил у которых мало получают мужья и они сами.
Но Вы, женщина с достатком.
Я сама НЖ, я обеспеченный человек, муж обеспеченный человек, мы действительно люди не бедные и я без всяких колебаний приняла ребенка мужа. Не из-за денег (своих достаточно), не из-за какой-то другой выгоды. Просто я люблю мужа, муж любит меня, но и своего ребенка от предыдущего брака из-за развода с его матерью он любить не перестал.
Мы все прекрасно общаемся, парень уже вырос, но все равно всегда приезжает к нам в гости и нашу общую с мужем дочь считает сестрой. Она его тоже безумно любит. Я рада за них, рада, что у моей дочери есть брат.
Но Вы, женщина с достатком.
Я сама НЖ, я обеспеченный человек, муж обеспеченный человек, мы действительно люди не бедные и я без всяких колебаний приняла ребенка мужа. Не из-за денег (своих достаточно), не из-за какой-то другой выгоды. Просто я люблю мужа, муж любит меня, но и своего ребенка от предыдущего брака из-за развода с его матерью он любить не перестал.
Мы все прекрасно общаемся, парень уже вырос, но все равно всегда приезжает к нам в гости и нашу общую с мужем дочь считает сестрой. Она его тоже безумно любит. Я рада за них, рада, что у моей дочери есть брат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У баб нет мозга. Ты даже вордфильтр местный обойти не можешь, а всё туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящего Русского человека, который будет таких как ты, толерастичных хaчeвских пoдcтилок, резать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не люблю детей, тем более маленьких. Может быть, когда сын мужа дорастет лет до 14-18, обретет личность, с ним и можно будет общаться и будет о чем поговорить. Но пока что - чур меня.
Но муж и сам не горит желанием общаться. Он точно также не любит детей) Просто узнал он об этом, когда было уже слишком поздно.
Но муж и сам не горит желанием общаться. Он точно также не любит детей) Просто узнал он об этом, когда было уже слишком поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а наличие любовниц вы не считаете поводом под зад ногой выгнать мужика?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно кто будет играть во дворах. И вкуков я не хочу так же как и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их можете не любить, даже ненавидеть. Но, уважать человека, пусть даже маленького, надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в деньгах. Дело в том что сколько бы муж не зарабатывал тот ребенок все равно не нужен и принимать его нет ни малейшего желания. Он чужой и ненужный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, доброта, любовь и уважение только в королевских дворцах, с прислугой и на публике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации. Если женщина детей не имеет, то пусть выгоняет. А если она мать и хочет, чтобы ее ребенок рос в полной семье и получал от отца все положенное внимание, то она должна свою гордость засунуть в *опу и терпеть - ради ребенка. Не стала сохранять семью, тогда какие к мужу претензии? Ты сама ради своей гордыни поступилась интересами ребенка. С какой стати отец тогда должен о нем думать, если даже матери ребенка он до одного места оказался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, представьте, у Вас муж - олигарх. И он говорит, что его ребенок будет жить с Вами. Если Вы против- собирайте вещи и уходите. Что Вы будете делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение, знаете ли, надо заслужить.
Вы будете уважать бомжа, алкаша? Я лично нет. Я буду уважать хирурга, пилота, музыканта, повара, художника и т.д. Уважать малолетку? За что? Нет, если ребенок - умница, победитель олимпиад, конкурсов, развит не по годам, то можно и зауважать. Но повторюсь - уважение не дается просто так, оно сначала ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ.
Вы будете уважать бомжа, алкаша? Я лично нет. Я буду уважать хирурга, пилота, музыканта, повара, художника и т.д. Уважать малолетку? За что? Нет, если ребенок - умница, победитель олимпиад, конкурсов, развит не по годам, то можно и зауважать. Но повторюсь - уважение не дается просто так, оно сначала ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? Почему женщина дожна терпеть унижение, измену и т.д.? И вопрос - значит на любовницу мужик может деньги тратить? А на ребенка от предыдущего брака нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соберу вещи и уйду) Толку с того олигарха, если он жену не любит? А если б любил, никогда б ее перед такими условиями не поставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего ради она должна воспитывать ребенка от изменника? Он развлекался,пока она семьей занималась, он пусть и воспитывает своего подросшего спермотазоида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она МАТЬ. И должна думать об интересах своего ребенка в первую очередь, а не о своей гордыне. Ребенку лучше в полной семье - это очевидно. Если она наплевала на интересы своего ребенка, то отец имеет полное право делать тоже самое - и будет прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну вы это я....)))) Тоже не люблю детей и муж не любит. И может быть когда его дочь вырастет с ней можно будет хоть о чем то говорить, тогда и посмотрим будем мы общаться или нет. А сейчас она ребенок которого я не собираюсь обслуживать. А муж и не знает о чем с ней можно говорить, поэтому и не общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она может отдать ребенка бывшему мужу, тот его сплавит в детдом и все счастливы и довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенок обычный, не вундеркинд? Он просто ребенок, учится в школе, играет в игрушки, просто ребенок!
Вы же сами не королевских кровей? Вы сама вундеркинд? Призер Олимпийских игр?
За что Вас уважать? За то, что Вы ведете среднестатистическую жизнь? Ну и полстраны так живет. И взрослых и детей. Их не надо уважать?
Вы же сами не королевских кровей? Вы сама вундеркинд? Призер Олимпийских игр?
За что Вас уважать? За то, что Вы ведете среднестатистическую жизнь? Ну и полстраны так живет. И взрослых и детей. Их не надо уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано что НАДО? Я их обхожу стороной и не общаюсь никак. Это запрещено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, самой смешно. Никуда Вы не уйдете. Примите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тва рь ты и такую же тва рь растишь! Очень надеюсь что оно окажется геем или ***)) а и еще обязательно с хачем сойдется)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я призер олимпиад (не олимпийских игр, а которые по математике, биологии и т.д.), круглая отличница, закончила вуз из топ-5, поступила сама без единой взятки или репетитора, сделала карьеру своими мозгами.
Но собственно я и не требую к себе уважения от посторонних людей, мне совершенно все равно как ко мне относится бж мужа или его ребенок. Лишь бы в рамках закона оставались.
Да, я считаю, что обычных людей уважать не надо, уважать надо за какие-то заслуги, которые требовали существенных усилий. А не просто за жрать-спать.
Но собственно я и не требую к себе уважения от посторонних людей, мне совершенно все равно как ко мне относится бж мужа или его ребенок. Лишь бы в рамках закона оставались.
Да, я считаю, что обычных людей уважать не надо, уважать надо за какие-то заслуги, которые требовали существенных усилий. А не просто за жрать-спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла от более чем упакованного сына олигарха только потому, что он хотел детей, еще и двоих. Родных, от меня. А я не хочу детей вообще. Ну одного еще может быть - при условии круглосуточных нянек, но двоих точно нет и никогда.
И неужели вы думаете, что я бы не ушла, притащи он мне ЧУЖОГО ребенка?) Реально смешно. Ну разве что жили б мы загородом, в доме на 1000 квадратов и не виделись вообще)))
И неужели вы думаете, что я бы не ушла, притащи он мне ЧУЖОГО ребенка?) Реально смешно. Ну разве что жили б мы загородом, в доме на 1000 квадратов и не виделись вообще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я добрая, я умею любить и уважать своих близких. Но я ме могу любить людей которые мне не приятны. Это все должно быть искренне, а не по указке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем маленькие это хорошо, это уже личности хотя бы. Они не орут, прилично себя ведут и не требуют за ними сопли вытирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собирусь и уйду. ***** мне такой муж который не уважает моего мнения и моих чувств. Я самодостаточна и могу себя обеспечить и без мужа алигарха!
Гость
Ну понятно, из 10 ответов 9 согласны, если деньги есть, и 1 ответ не согласна даже с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, конечно, только Олигарх,а не Алигарх. Так, для сведения, чтобы знали, от кого уходить будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно всех уважать. Достаточно просто игнорить. Что и делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая. Не все же так за штаны держатся. Лучше одной быть, чем с чужими детьми жить и каждый день крутить себе нервы.
Я ушла от первого мужа, очень состоятельного, и любимого тогда мной из за того что он хотел детей. А я не хочу. Попросила развод, плакала из за него, любила. Но себя я люблю больше и переступить через себя не смогу.
Я ушла от первого мужа, очень состоятельного, и любимого тогда мной из за того что он хотел детей. А я не хочу. Попросила развод, плакала из за него, любила. Но себя я люблю больше и переступить через себя не смогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЛИХХХХАРХХХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в теме Автора был про ребенка от предыдущего брака. Автор сама беременна.
Вы же вообще не хотите детей, ни своих, ни чужих.
Мне кажется, что Ваша позиция слегка не в тему.
Вы же вообще не хотите детей, ни своих, ни чужих.
Мне кажется, что Ваша позиция слегка не в тему.
Следующая тема
Предыдущая тема