Здравствуйте! мне 27лет, мужу 30, в браке 5лет и дочери 3,5... Выходила замуж по любви, с мужем познакомилась по интернету 7лет назад.... Переехала к нему со своего города, долго привыкала к новому месту -ни друзей, ни подруг... С его родственниками подружилась со всеми( я неконфликтный покладистый человек)... И было у нас все хорошо, родители его помогали очень... Но со временем я стала понимать, что это не мой человек - проявилась лень ( ужасная просто, вплоть до того что лень побриться, лень погулять с ребенком, о помощи дома вообще молчу...), эгоизм... Перестал проявлять ко мне интерес как к женщине, внимания никакого... Живем как квартиранты в одной квартире -даже можем не говорить, а про душевное доверие и говорить нечего... И так вот длится долго, четыре года (первый после свадьбы не беру в счет)... Чувствую себя несчастной, разговоры и беседы ни к чему не приводят, он замкнут, не делится... Год назад влюбилась в другого человека -внезапно и очень сильно...Полгода назад узнала что взаимно...Накрыло с головой.. Хотела расстаться с мужем по-дружески.... но он узнал про другого, рассказал родителям и родственникам, теперь все меня считают "гулящей", хотя я мужу не изменяла(((( теперь он мне ставит условия, что я забываю другого, а он меняется и семью сохраняем.. Или ухожу ко всем чертям без ребенка... Я оказалась в тупике... В другом человеке разглядела те качества, которых не хватало в муже((( хочу быть с ним... Но и мужа жалко, и перед родственниками стыдно...Хотя я себя виноватой не считаю - если бы в семье все было хорошо, то меня бы чувства к другому не накрыли... Как теперь быть? сейчас уехала на неделю к подруге, с ребенком.. Сижу у нее и думаю... Но сердце уже все решило((((
Вот и хорошо,что решили. Ваш муж никогда не изменится. Мне 40 и я знаю,что говорю. Прислушайтесь к советам бывалых женщин,чтобы потом,лет в 45 не осознать,что жизнь Ваша прошла,как за пеньком вы...лась. Сохранять семью с кем? С человеком,который как сосед для Вас? А дольше что? Вот и подумайте. Пока есть любимый человек и молодость.На мнение родственников начихайте.Вот и весь расклад.
Tana
[1282364491]
Не надо их жалеть- себя жалейте. Не ждите,когда научит жизнь- будьте самоучкой!
arm.bala@mail.ru
[3806102798]
Тут или терпеть придется всю оставшуюся жизнь,или собрать волю в кулак и уйти,мужики такие умные стали думают вот просто так могут взять и оставить себе ребенка...оно ему надо будет?Они за собой толком следить не могут,что тогда про ребенка маленького говорить...А муж ваш,прежде чем заявлять такое,мог бы и подумать,что не так?почему ваши к нему чувства не такик как раньше?И в себе не мешало разобраться,половина только говорить могут что "Теперь будет все подругому"Что касается мнению остальных,так не обращайте внимания.Главное что вы и ваши близкие знают кто и что вы на самом деле,не стоит на них так зацикливаться..
Гость
[3296301448]
Tana
Сообщение было удалено
Так-то оно так и чуточку не так! Всё вы прекрасно пишете, но автор забыла при этом упомянуть, как относится её "любимый человек" к таким радикальным пременам авториной личной жизни?! Ох, останется она у разбитого корыта: муж выгонит, а любовнику с приплодом она и в страшном сне не снилась. Э па цца без обязательств - всегда пожалуйста, а вот жениться, да ещё и на женщине с ребёнком, - тут всякий задумается. Так что там ,автор, мужчина этот хоть в курсе грядущих перемен?! Внесите ясность!
Гость
[2861399523]
Лимита ты моя, лимита. Вы так и будете кочевать от одного мужика к другому. Вас понять можно, ищите, где теплее попу пристроить. Помните о бумеранге, он будет.
Гость
[3468238404]
Мадам уверена, что второй мужик не станет таким же?. Тут, вроде как, муж предлагает сохранить семью, может стоить попробывать. А там бабочки в животе пройдут и что потом?
Один в один ситуация!!!ваш муж не рак по гороскопу случайно?
Гость
[3254464042]
такая ж фигня ток дитя нет...тоже живем как квартиранты.не 27 ему 30.отношения соседей....было б к кому уйти ушла б.эти отношения для женской психики...я вас понимаю...
Гость
[686441194]
автор, интересно мужа вашего послушать - про душевное доверие..... Проблема одна - появился хахаль - вот отсюда и муж дурак - такое можно услышать от любого, кто изменяет.... жалко ребенка, муж кстати прав - хотите приключений - идите, но без дитя...Сейчас один интересный мужчина, завтра - другой, ребенок хоть с папой будет....
Саня
[2359834235]
Автор уходите ради себе а не ради другого, с мужем вы так и останетесь соседями. У меня тоже такая ситуация, чем дальше тем больше его ненавижу за то, что он просто есть. Не желаю вам подобного
Верно все муж говорит.Хотите попрыгать по мужикам- вперёд и с песней без ребёнка.И заромните,одно дело тра@&%% замужнюю бабу с чужим ребёнком,это очень удобно: одни удовольствия без обязательств.И другое дело,брать её в жёны большинство любовников просто испаряются,когда жареным запахло,на поиски другой замужней и безпроблемного секса.
валерия
[969536913]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в курсе и более того - готов ради меня на все. хорошо относится к дочери, у самого сын 12лет, мы с ним нашли общий язык... И дети тоже подружатся, я уверена.
валерия
[969536913]
Гость
Сообщение было удалено
второй не станет таким же, они совершенно разные по характеру и по жизненным позициям... всего конечно не опишешь...
валерия
[969536913]
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала что он любовник. И у меня с ним ничего не было. Но суть не в том. Он не из тех людей, как вы пишете" тра@&%% замужнюю бабу с чужим ребёнком"... А я если бы хотела тупо попрыгать по мужикам, извините, то не парилась бы и здесь не писала. Прыгала бы и все! )) но я мужу верна и всегда такой была. Когда понимаешь, что человек "не твой" во всех смыслах - то что, мучиться теперь до конца дней своих, лишь бы ему было хорошо?
Дмитрий
[3422756246]
валерия
Сообщение было удалено
валерия
В другом человеке разглядела те качества, которых не хватало в муже(((
валерия
Хотя я себя виноватой не считаю
очередная дырка вместо мозгов
в нем другие будут недостатки. Риторический вопрос: так и будешь всю жизнь по ***** скакать?
Ага. А кто виноват? Семья, быт, уют, отношения это женская обязанность. Если дома все xpeнoвo, то это твой косяк, больше ничей.
валерия
[969536913]
Гость
Сообщение было удалено
А не жалко ребенка тогда, когда она видит, что папа с мамой чужие друг другу? что мама постоянно с дочей сама -и гулять, и кормить и играть? а папе - лень? причем тут хахаль, если началось все еще задолго до него? не было бы его, я бы так не задумывалась об уходе, а как и раньше сцепив зубы закрыв глаза терпела бы невнимание и умирала бы как женщина.....
валерия
[969536913]
Дмитрий
Сообщение было удалено
когда стараешься для человека, а он это не ценит, не замечает и ничего не делает взамен - это так и надо? я делала для мужа все -и готовила как ему хотелось, и в квартире всегда порядок, и в постели я инициатор... А в ответ что? равнодушие... "Люблю" на словах... Извините, но мы не о "..х" говорим, а о чувствах....
Гость
[686441194]
[quote="валерия" message_id="49034177"]А не жалко ребенка тогда, когда она видит, что папа с мамой чужие друг другу? что мама постоянно с дочей сама -и гулять, и кормить и играть? а папе - лень? причем тут хахаль, если началось все еще задолго до него? не было бы его, я бы так не задумывалась об уходе, а как и раньше сцепив зубы закрыв глаза терпела бы невнимание и умирала бы как женщина.....[/q
Автор -это штампы, все изменяющие это говорят - первое про безразличие мужа, второе оправдываются ребенком, что типа он что-то видит, да ничего ребенок не видит и ни один дядя - папу не заменит, и измена автор это не только секс, если Вы параллельно общаетесь на протяжение года -это и есть измена.. И скука в отношениях Автор - это не только муж виноват и общение мужа с ребенком как правило жена строит. Вы тупо Автор слили свою семью. А хахаль на стороне - это банально и сколько не кричи, что у меня иначе - но иначе не получиться - черное это черное, а не красное. И конец всем известен. Я б на Вашем месте хотя бы рбенка не трогала - у нее отец, родственники отца. Какая никакая семья, Вы семью ей не дадите, Вы зациклены на себе и дорогу дурную выбрали, при этом еще мужа вините и ребенком оправдываетесь...
Дмитрий
[3422756246]
валерия
Сообщение было удалено
если это все правда, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то просто выбрала себе в мужья мужика для которого эмоции и любовь выше разума. здвездоголовый такой..
Гость
[4280048030]
а вот ваш муж не стал бы думать, сохранять семью или нет. Просто влюбился бы, свалил и думать о вас забыл. Не изменится он. У него был миллион шансов. Наоборот, потом будет всю жизнь вспоминать вам эту измену и еще и поколачивать вас начнет. да и кто ему отдаст ребенка??? Ребенок ВСЕГДА остается с матерью, если это не алкоголичка-наркоманка-бомжиха. Уходите и ни о чем не жалейте. Зачем бояться родственников, если в 60 лет, когда будете горько плакать о том, что профукали свою жизнь, эти родственники либо уже умрут, либо вы с ними не будете общаться.
Автор,не слушай никого,особенно тупорылое мужичье раздающее советы.Уходи,как можно скорее.В этой семье ничего не получится,утопия,безнадега,грусть и тоска.Уходи))все будет хорошо!!