Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
малолетки уводят не потому что они малолетки)) а потому что легкие они, веселые, беспроблемные, не зацикленные еще на возрасте или что рожать пора, не обиженные на жизнь и всех и вся, только и всего, если вы будете такой в 40 - то составите конкуренцию любой 20летке, секс, тем более когда мужчине уже не 20 лет - это далеко не круглые сутки занимает, это малая часть жизни, важен еще и общий настрой и внешность конечно же и вообще отношение к жизни, а у нас женщины к 30 - уже или обиженки-несчастницы или дебелые матроны
Гость
Троль, ну все таки вопрос о твоих волосатых ногах так и остался открытым.
Нищеепка ты по факту -если по 20 тыс на гладкую кожу тебе платить" дорого".
Значит и все остальное-просто художественный свист)
А ты что, бритвой что ли скрябаешь по старинке???
Нищеепка ты по факту -если по 20 тыс на гладкую кожу тебе платить" дорого".
Значит и все остальное-просто художественный свист)
А ты что, бритвой что ли скрябаешь по старинке???
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы на ты? вот даже в разговоре я не позволяю себе на ты выражаться с незнакомыми людьми, а вы зачем-то позволяете себе. Я никому не гадила, никак не подставляла, рабочее место у подруги не отнимала (такое было, когда одна подружайка устроилась на то место, куда я собиралась, рассказала ей, ну она и прибежала раньше меня, это было в вузе еще).
Гость
Сообщение было удалено
какая внешность,если ты волосатая,как обезьяна и даже фотоэпиляцию не делаешь???
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь отвечать на такое хамство, ну вот о чем говорить - я тут кого-то оскорбляла? нет, а у вас сквозит просто хамство и грубость, о чем тут дальше речь вести, будьте подобрее и у вас жизнь наладится
Гость
Сообщение было удалено
я всегда с тролями на ты. Много чести на вы их называть.)
и насчет гадила- не гадила мы того не знаем
мало ли кто тут что насвистит
прям такая ромашка волосатая,да)))
и насчет гадила- не гадила мы того не знаем
мало ли кто тут что насвистит
прям такая ромашка волосатая,да)))
Гость
Сообщение было удалено
не- ну вправду почему при таких доходах надо скрестись в ванной станком???
Гость
Сообщение было удалено
ну не верю, что такие смелые посты в 33 года. какк будто только что от мамктной си с ь ки оторвали и жизни не знаете. и не понимаете, что она изменчива. вы не можете быть на 100 уверены, что нее изменитесь, взгляды не поменяются (вы же явно до 33 лет как-то да эволюционировали), а что говорить о другом человеке. вот сорвет у него голову от какой-то там молодой и свежей и ничего его не остановит. глаза пустые, в душе буря эмоций и плевать на женщину, которая рядом была всю жизнь. мужчина обеспечивает и заботится, только когда любит. а потом и след пропал. у него другая в голове и ее проблемы
Гость
1608,Зачем вы всерьез пытаетесь что-то доказать тролю малоумному?
его только постебать можно ,и то вскоре надоест
все предсказуемо)
его только постебать можно ,и то вскоре надоест
все предсказуемо)
Гость
Сообщение было удалено
Значит,подружайка просто более умной и квалифицированной оказалась,чем ты,трололо)
хотя с трудом тебя представляю
болонка неэпилированная- вообще в принципе где-то работающей
судя по всему интеллект у тебя застрял на уровне лет так 11-12 ,не более)
хотя с трудом тебя представляю
болонка неэпилированная- вообще в принципе где-то работающей
судя по всему интеллект у тебя застрял на уровне лет так 11-12 ,не более)
Гость
одни теории. такое впечатление, что здесь одни ду ры нды малолетние сидят или тролли. про с рала весь вечер не пойми на что. лучше бы испанский подучила
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,я вот поржала от души)хоть как-то отвлечься от кризиса на пороге , евриков по 100 руб ,санкций и ты ды
Спасибо болонке,хоть на что-то она сгодилась)
Спасибо болонке,хоть на что-то она сгодилась)
Гость
Сообщение было удалено
вы правы). уже написала выше). подсела сегодня
Гость
Сообщение было удалено
А я сижу на одной ветке и одновременно перевожу текст, выписываю не знакомые слова, учить потом буду, удобно
Гость
Автор, как вы с ним живете??? Я бы с таким повесилась! Лишний раз убеждаюсь что у меня муж ЗОЛОТО!
гость
Сколько нужно времени, что сделать генеральную уборку? 2-3 часа. Приготовить еду ещё меньше. Дети сами могут себя занять. Накрасится и одется это великий труд? Какие же все ленивые. Лишь бы ничего не делать.
Гость
Сообщение было удалено
А если я хочу потратить эти 3 часа на чтение книги? И у меня в запасе нет еще 3 лишних часов?
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не могу себя заставить делать генеральные уборки... просто лень какая то..... с едой все просто... а вот уборка.. я целыми днями прихожу к одной мысли все чисто пришел муж с работы сразу ***** какой то появляется
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте,что дети маленькие дома, а муж -самодур требует чистоты?
Всё вышеперечисленное - обычные элементы семейной жизни))) это всё это тоже очень хорошо знакомо)) но без этого никуда)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы в 40 вести себя как 20-летняя, надо по доброй воле стать умственно отсталой.
Сообщение было удалено
А теперь представьте,что дети маленькие дома, а муж -самодур требует чистоты?
мой муж когда говорит ты что хлеб не купила я ему такой скандал укатываю что он такое даже сказать не сможет и даже подумать.. я сразу весь этот бред из его головы выбила.. я женщина и эта мне решать когда и что мыть он в это дело нос совать не имеет право! я тогда ему сказала я тебя не упрекаю что ты зарабатываешь не столько сколько я хочу!! так он оскарбился и понял что не прав) женские дела это женские дела и мужику указывать когда мыть пол это хамство!
мой муж когда говорит ты что хлеб не купила я ему такой скандал укатываю что он такое даже сказать не сможет и даже подумать.. я сразу весь этот бред из его головы выбила.. я женщина и эта мне решать когда и что мыть он в это дело нос совать не имеет право! я тогда ему сказала я тебя не упрекаю что ты зарабатываешь не столько сколько я хочу!! так он оскарбился и понял что не прав) женские дела это женские дела и мужику указывать когда мыть пол это хамство!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Чтобы в 40 вести себя как 20-летняя, надо по доброй воле стать умственно отсталой.
нужно просто себя любить и вести себя как маленькая пусть он чувствует отвечтвенность как что не по вашему сразу плакать и ныть.. а детей все любят и малолетки не нужны будут.. и вообще с самого начала внушайте своим мужикам что все остальные плохие непорядочные и *****.. в бейте им в бошку. . я своему в била он теперь всех обсирает кого только можно и мне приятно ))
нужно просто себя любить и вести себя как маленькая пусть он чувствует отвечтвенность как что не по вашему сразу плакать и ныть.. а детей все любят и малолетки не нужны будут.. и вообще с самого начала внушайте своим мужикам что все остальные плохие непорядочные и *****.. в бейте им в бошку. . я своему в била он теперь всех обсирает кого только можно и мне приятно ))
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже сходила ненадолго, развелась и теперь думаю, а зачем это все, когда и так неплохо, хорошо, когда на стороне кто то для тела и души есть, но зачем же сразу так радикально замуж то?
Гость
я после развода такой кайф испытываю. Свобода и возможность делать то что хочешь, никакой обязаловки и контроля.
Жалею, что вообще вышла замуж, 4 года псу под хвост.
С другой стороны, все познается в сравнении
Жалею, что вообще вышла замуж, 4 года псу под хвост.
С другой стороны, все познается в сравнении
Гость
Сообщение было удалено
общественное мнение долбит женщину на предмет замужа
Арина
Сообщение было удалено
У нас ребёнок. Я пыталась уйти (по другой причине) и поняла, что действительно малышу очень плохо без папы.
Гость
Сообщение было удалено
И что делать, терпеть пока ребенку не исполнится 18 лет?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Маразм какой то вместо того чтобы вечер вместе провести авторша сначала удаляется, а потом макияж (это в ночь-то!) наносит. Потом не стоит удивляться услышав от мужа "твои" а не "наши" дети. В будущем все школьные и посерьезнее проблемы будут ваши лично, но не общие. Нормальный муж если родили детей по взаимному согласию уж как-то поверьте "терпит" их рядом. В общем и целом, скажу от себя- мне такой семьи как у авторши и задаром бы не надо
Гость
Не знаю, правильно ли мы живем, но у нас все сили направлены на детей.Никогда даже в мыслях не было ухаживать за мужем на том основании, что он работает. Я сижу с детьми, он приходит с работы и впрягается в бытовуху на равне со мной или я вообще отдыхаю. Я не работаю, сижу с детьми, но это не значит что я делаю все-готовлю, убираюсь и еще кучу дел. Про макияж вообще убило. Это прекрасно, если женщина сама любит и хочет, но потому что надо для мужа, это за гранью.
Гость
Вот ссучки, заведут детей, а потом разводятся, свободы им хочется, а свобода это скачка по членам. Вырождаются женщинки.
Гость
тема - типичная разводка от админов
слово в слово тот же текст на других форумах (бейби.ру)
+ стиль заглавного поста и комментов "автора" разнятся
слово в слово тот же текст на других форумах (бейби.ру)
+ стиль заглавного поста и комментов "автора" разнятся
Гость
Сообщение было удалено
Да все про это знают. Все проплачено.
Хильда
Сообщение было удалено
Да, то,что стиль заглавного поста и комментов "автора" слишком разные ну очень бросается в глаза.
Гость
Сообщение было удалено
+++++точно- вот я по жизни такая попрыгунья -стрекоза, легкая и воздушная... такой и помру))
Гость
Сообщение было удалено
чтобы сделать генеральную уборку, нужно несколько дней, вообще-то... а вы ляпкин-тяпкин(
Гость
Сообщение было удалено
ерунда) просто есть люди легкие, с гибким устройством психики, они не циклятся на всем подряд и любят жизнь ...а вы нудная и пожалеть себя любите и поныть- таких заурядных тьма, а к легким люди сами тянутся- и мужчины тоже..
гость
Господи,какой ужас,не жизнь,а каторга,у нас по поводу порядка никто не заморачиваеися,так как маленький ребенок,игрушки просто нереально убрать,их все равно через пять минут разбросает,да и посуду я мою раз в день,иногда муж сам за собой моет и убирает в квартире если попросить,плюс за малышкой смотрит,когда я хочу отдохнуть
Гость
Сообщение было удалено
в сра че живете?)
Гость
Боже, эта тема жива????
Гость
Сообщение было удалено
это в доме у зас.ранцев
осборн
я так понимаю вы в декрете раз целый день дома. слава богу у меня такого нету ( с бывшим правда было). мой муж меня бережет,очень сильно. я даже где то ему на шею села. само собой я ему стираю,глажу,кормлю,убираюсь дома. но посуду моет он,в магазин ходит он с моим списком, и все остальное делает он. часто бывает что я прихожу с работы позже него,мало того что он голодный дома так он к моему приходу еще и вкусный ужин приготовит,и с собакой погуляет и с ребенком занимается,посуду помоет. ужасного беспорядка у нас нету,я убираюсь раз в 3-5 дней (пылесос,пол помыть,пыль,зеркала,шкафы). за эти 3-5 дней набросанного или грязного ничего нету,ну если тока дом одежда на кресле или стуле,разбираю ее быстро 5 минут буквально. свободного времени масса даже с учетом того что домашние дела+работа ( приезжаю в 10-11 вечера). что касается внешности у меня с этим строго и выработано так что когда я болею с температурой 40 укладка на голове все равно,макияж круглосуточно почти,за исключением сильной болезни конечно. он никогда у меня не скандалит ,увидит грязную тарелку-возьмет и помоет сам,еще и кушать принесет,кофе нальет. даже сам часто говорит мне что почему я его не прошу убираться,он бы сам с удовольствием помог бы.
а у вас прям каждый день обязанности как на работе! я бы так не смогла. вот бывший привысил твои требования которые показались мне уже глупыми,а он лентяем хреновым- я с ним рассталась. потому что любимый человек который дорожит своей девушкой/женой- никогда не будет себя так вести!
а у вас прям каждый день обязанности как на работе! я бы так не смогла. вот бывший привысил твои требования которые показались мне уже глупыми,а он лентяем хреновым- я с ним рассталась. потому что любимый человек который дорожит своей девушкой/женой- никогда не будет себя так вести!
Гость
Сообщение было удалено
то такая у вас генеральная уборка- в носу поковырять))
Гость
Генеральная вообще то это и окна и люстры и шторы сменить и все кухонные и другие шкафы с вытаскиванием полностью содержимого и чистка серебра химчистка ковров и доxpeна еще. 2-3 часовая уборка это ни о чём, просто горизонтальные поверхности протирка и полы/пылесос. Ну если речь не о конуре двухметровой. Впрочем если это пишут те, у кого шикарный ужин за 27 минут и 59 секунд, тогда да, склоняю голову
Гость
И до меня как до утки дошло наконец почему разводка. Что то подсознательно бросилось в глаза, а что - поняла лишь сейчас. Да никогда мадама столь пластающаяся для мужа не написала бы тему про как хреново с "мужиком". На крайний случай написала бы "мужчиной". А так , садись автор, четыре. Разводка удалась
Гость
Сообщение было удалено
+++вы правы)))
Колли
Сообщение было удалено
Кошмар, зачем вы так себя мучаете? Ради сего так изнурять себя бытовухой? Ещё и от мужа прятаться по приходу, а то царь устал видители.. Жуть как она есть - зачем вам такая жизнь и ради чего? себя не жалко? тикать нужно или менять все
Гость
Сообщение было удалено
в точку
vika
Сообщение было удалено
В любом случаи жить с кем либо это труд,отношения это тоже труд.
И жизнь с детьми и без детей это большая разница .Дети требует сил энергии и заботы муж же должен вам помогать а не третировать.
В моем случаи жизнь до ребенка с мужем была более свободная ,мы больше путешествовали,я работала .
Сейчас ребенку 4 месяца я целый день дома с ребенком муж на работе.
убираемся вместе,кушать муж готовить по выходным и всё равно у меня бывает депрессия .он на выходных меня сам записывает на массаж ,или говорить сходи с девчонками встреться т.е он видит во мне личность и не хочет загонять в тезки.
И жизнь с детьми и без детей это большая разница .Дети требует сил энергии и заботы муж же должен вам помогать а не третировать.
В моем случаи жизнь до ребенка с мужем была более свободная ,мы больше путешествовали,я работала .
Сейчас ребенку 4 месяца я целый день дома с ребенком муж на работе.
убираемся вместе,кушать муж готовить по выходным и всё равно у меня бывает депрессия .он на выходных меня сам записывает на массаж ,или говорить сходи с девчонками встреться т.е он видит во мне личность и не хочет загонять в тезки.
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!