Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Джоли
А сейчас большинство из вас (мужиков) что?
Розетка полетела - плиту не подключить - сидит голодный и вся семья, так. как тОкой рОботой должны заниматься спесИалиСЬты, а денех на списиалистаф у нас нема)))
А разертка проклятая током бьется))
Джоли
ничтожные существа обчим))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вы просто нашли себе пару-этим все объясняется)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
С моей парой все как раз таки зашибись)))
А о вас и ваших парах)))

Посмотришь порой...ОБОЖЕ и КТОТОСНИМИ СПИТ....)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
где вы мужа там нашли, в этом сообщении?
кошмар, внимательность какая.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
и как вы на мою пару посмотреть смогли то))) а о вас и вашей паре вы сказали красноречиво- ничтожность выдает, которую вы всем мужчинам приписали)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так таких никто не содержит! более того, в замуже они пашут как кони настоящие, замуж-то разный есть: удачный и совсем не удачный
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нашего генерального директора жена отожралась до 110 кг, сидючи дома)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и она в своих 110 кг - жена генерального. А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже. и дома сижу тоже
но 110кг и применять вашу логику "я же жена, а вот вы чего добились" - увольте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я? У меня тоже муж на руководящей должности, но я предпочитаю иметь свой заработок, тут каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эту логику не я применила😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вес какое отношение к заработку имеет?☺
Гость
В современном обществе еще существуют домохозяйки???
Женщины, вы с какой деревни??? Там еще можно быть домохозяйкой, но чтоб в современной жизни, в городе, уму не постижимо, столько всего интересного вокруг, а они не знают чем заняться, неужели не на что не способны нынешние дамы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чо, они не только существуют, но еще и считают себя элитой! Оказывается работать это не привелегия, а наоборот низкостатустность. Во всем цивилизованном мире по-другому, но наши маши все смотрят в муслимство. Видимо генетическая память ими движет. Хочется быть никем при муже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и о чем вы спросили гостя? соскочив с темы веса на "а вы кто"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличается домохозяйка при богатом муже от бухгалтера при таком же муже? Тем, что одна растит своих детей, а другая их припарковывает на воспитание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете?
Гость
Бухгалтер работа такая нервная, хуже нет. А тут почитаешь, прямо предел мечтаний.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не всем)) А далеко не мужчинам...а лишь тем позорникам, которые допускают такой позор - как жена, приносящая деньги в семейный бюджет.
Лол
Фу там прям 2 темы подряд где муж жену работать заставляет при наличии маленького ребенка, типа ему ребенок не нужен всё равно.
И вторая тема, девочка тянет на себе семью, тк ее мужу зарплаты в Москве только на обеды хватает и к.у. Жесть вообще! Хотя сами девки виноваты конечно, что таких мужиков себе отхватили.
гость
Лол
Сообщение было удалено
не всем же так везет, как домохозяйкам
Лол
Тут скорее не а везении дело, а в том что некоторые женщины сами хотят быть такими вот "самостоятельными", вот и получают, за что боролись...
Гость
У женщины работа должна быть в удовольствие, чтобы она могла дарить заботу, внимание и любовь близким.Если она за му доха нная приползает вечером домой, в ж пу такую работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше желание надолго припарковаться к собственным детям не означает, что у ваших же детей есть такая в этом потребность. Количество проведенного рядом с ребенком времени не означает его качества. У большинства детей, которых воспитывает домохоз, характер несамостоятельного и забитого тюти. Мамки таких в школу провожают аж до старших классов.
Ну а уж чем отличается домохоз от бухгалтера, даже писать лень. Вроде для умных людей это очевидно. Чем отличается профессионал от пустого места?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины с мужчким типом характера, такие сидя дома погибают, ибо их мозг заточен на результат, а не на процесс, как у большинства баб. Все эти заботы, внимание и прочие сопли это процесс, который бесконечен и не результативен. Как и бесконечная протирка полов, приготовление тонны хавки и посещение музеев, чем обычно и занимаются домохозы чтобы убить свое время.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Какая зашоренность. (( ну зачем постоянно пол мыть или готовить?
777
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так же понимаю для себя.
777
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну не все такие. Вы троллей в рассчет не берите
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ну возьмем твой вариант - бухаешь и спишь до обеда. В перерывах торчишь на вумане или раз в месяц высираешь корсет. Или за мужем посреди ночи следишь.
Гость
777
Сообщение было удалено
Большинство именно так все и преподносит. Типа работать при муже может только неудачница, которая выбрала плохого мужика.
то есть унылый домохоз своим унылым мозгом даже представить себе не может, что есть женщины, у которых есть карьерные абмиции и их мозг не приспособлен к домашней работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ржака, еще декупаж или роспись вазочек.) Некоторые тут этим хвалились намедни. Ну а корсеты наше все)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Сколько злобы и ни слова правды ( премию не дали?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну нравится людям декупаж и роспись вазочек и что? А корсет вообще мало кто сделать может лучше меня ) а у вас тем более не получится. Так что ходите молча на работу.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Только никому не нужны ни твои корсеты, ни ты сама.)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже нужны, правда я чаще отказываю, потому что некогда. А я нужна мужу, а больше никому быть нужной мне и не надо)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
мне фиолетово в крапинку и декупаж, и вазочки , и корсеты которые совершенно никому не нужны. Нормальная работа это по-любасу интереснее)
Лол
Вообще не люблю, когда от меня что-то ожидают. Даже дружба это пользование человеком всего лишь, а я не люблю когда мной пользуются. Главное жить в гармонии и все
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну так работайте на здоровье.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Что из вышесказанного неправда? Давай разберемся:
1. Ты бухаешь часто и много, сама писала.
2. Ты спишь до обеда и безрежимно, аж харя опухшая на фото.
3. За мужем ночью с молотком ходишь? Да, ты сама это писала.
4. Корсеты шьешь редко, ибо читай выше - бухаешь и спишь до обеда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Так в чем все-таки разница ?
Лол
Блаблабла... Пойду лучше водки выпью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная- это какая? И чем именно интереснее?☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть женщины - недомужики. 😉
Гость
гость
Сообщение было удалено
А в чем им везет то?
Может им наоборот не везет, поэтому они столько яду здесь вылили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы подразумеваете под термином "нормальная работа"? просто очень любопытно )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это работа с пн по пт, с 9 до 18, отпуском 28 дней в году и КОРПОРАТИВАМИ!))
Гость
Есть женщины,кот.не работают.И что? К чему грызня? Ты хочешь работать,нужно тебе - работай.Если есть возможность не работать,то почему бы и нет? Те кто осуждает и сильно критикует,на самом деле просто завидует. Злится и завидует.Мой муж не миллионер,и я не работаю. В золоте я не купаюсь,но у меня есть ВСЕ,что я хочу.или будет. И это ерунда,что скучно - всегда есть чем заняться,даже при идеальной чистоте и приготовленной еде.Никогда не скучно посмотреть фильм или погулять с ребенком. Чушь,что человек не реализован без работы. Вы не самодостаточны если у вас комплексы! Хобби,жизненной позиции достаточно,чтобы быть нормальным человеком.А лентяйки это те,кто ничего не делают! Тунеядство это придуманный термин постсоветским режимом.только там женщина-доярка\колхозница это было нормально,стахановка в почете( Бедные женщины А если по нормальному,то муж должен обеспечивать семью. К сожалению,если б я работала,то работа моя вовсе не была бы моей реализацией в жизни,а з\п не помогла бы иметь особняк в Париже..но мне это и не надо Так что работать я буду,если работу найду подходящую для меня.
Гость
У меня все знакомые бабы сидят на шее у мужей и в ус не дуют,а про ту кучу молодых девченок которые хотят выскочить замуж за кошелек и МУЖЧИНА ДОЛЖЕН я вообще молчу
Гость
п.с. живу не в России. но знаю полно людей, для кот. работа это жизнь.т.е работать нужно только для того,чтобы работать...Они говорят: нужно,а как иначе? причем работают такие люди,даже с доходом,так сказать не для рта...Некоторые не берут отпуск,работают в выходные и берут сверхурочные часы. Вот как это? работа ради работы,ради денег. Ведь деньги нужны для жизни,а не чтобы жизнь превратилась в пахотное поле, а мы в лошадей рабочих на нем.