Скажу сразу я не свекровь и навряд ли ей буду. Просто интересно, здесь столько недовольства свекровями и невестками, я ужасаюсь, потому что в жизни ни разу такого не встречала. У меня бывшая и настоящая свекровь с которыми мы хорошо общаемся. и ни в какой я не пыталась найти только плохое, понятно что все мы со своими характерами, загонами, но ведь вы же общаетесь со своими тетями,соседками, неужели нельзя найти какое то понимание и уважать друг друга? Или это только на форуме так ужасно? Я тоже не идеал, как и моя свекровь, но она мать моего мужа и я никогда не позволю себе ее не уважать, а мой мужчина никогда не позволит вмешиваться никому в свою семью. И зачем ей лезть если у вас все хорошо?Может дело не в свекровях, а в мужьях? А вот что касается невесток, так как раз таких в жизни встречаю: хамки, хабалки, которые считают, что им все обязаны в этой жизни. Это мои наблюдения из жизни и свой опыт, мне кажется, сто если бы невестки изменили свое отношение к свекровям, было бы всем проще жить.
Так ютятся наверное в квартире, которую свекровь купила! А вопрос в том, что пора бы ей расширить эту площадь уже))))
Гость
[2470040640]
Гость
Сообщение было удалено
А она, такая-этакая, по Европам разъезжает и по салонам расхаживает))))
Автор
[1887232666]
Моя свекровь хочет чтобы я перед ней на задних лапках прыгала, за то, что она родила моего мужа. А я этого не делаю, и общаюсь с ней удаленно уважительно. Ее это бесит, поэтому видимся крайне редко. Моя позиция по жизни - что люди, должны уважать друг друга вне зависимости от должностей и родственных иерархий. Я очень добрый человек, занимаюсь благотворительностью, родителям пенсионерам помогаю, подругам, которые в одиночку растят детей, вообщем много кому, и считаю, что ни кто ни перед кем не должен лебезить и стелиться. А лизать простите попу это не мое. Такая вот история.
Гость
[386104248]
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе, иметь невестку довольно неприятно! Лучше иметь любимого сыночка, но без неприятной нагрузки в виде его женщин и детей!
Гость
[386104248]
Гость
Сообщение было удалено
Можно дажети внуков не дожидаться!
Гость
[3119452477]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не учитываете , что мало кто из свекровей готов устраивать тараканьи бега на четвереньках перед невесткой. Нормальные взаимоотношения возможны, если обе остаются на двух))
Гость
[2219862286]
Гость
Сообщение было удалено
блин, мужнина родня такие же *****, то вяленую рыбу в рот пихают, то арбузы, то чеснок, то после туалета руки не моют и печеньки этими руками дают. Стараюсь держать подальше от них ребенка, а все равно умудряются накосячить, меня вообще ни во что не ставят, а то что у дитя дисбактериоз и я с этим столько набегалась, что офигеть - так это все из-за того, что я ее кормлю диетически, а надо с детства тушенку давать. Мания какая-то в рот свою жратву пихать грудному ребенку...и никакая гуманность и вежливость с ними не помогает, хоть пинками их бей
Еще одна,обиженная) Родня мужа из пещеры только что вылезла, а ее - поголовно Кембридж закончила. Блин))))
Гость
[3839960575]
Не пойму почему невестки думают, что они так уж нужны свекровям.У свекрови своя жизнь, если невестка адекватная уважительная, любит сына, то такой и помочь можно,а, если "пальцы веером", то и ну ее на фик, пока сын с ней, можно общаться" здрасьте-до свидания". Да только такие как правило, долго в браке не задерживаются.
Гость
[3327346439]
Я вообще считаю, что хороший сын не сделает свою маму свекровью!