Опять про свекровей
Скажу сразу я не свекровь и навряд ли ей буду. Просто интересно, здесь столько недовольства свекровями и невестками, я ужасаюсь, потому что в жизни ни разу такого не встречала. У меня бывшая и настоящая свекровь с которыми мы хорошо общаемся. и ни в какой я не пыталась найти только плохое, понятно что все мы со своими характерами, загонами, но ведь вы же общаетесь со своими тетями,соседками, неужели нельзя найти какое то понимание и уважать друг друга? Или это только на форуме так ужасно? Я тоже не идеал, как и моя свекровь, но она мать моего мужа и я никогда не позволю себе ее не уважать, а мой мужчина никогда не позволит вмешиваться никому в свою семью. И зачем ей лезть если у вас все хорошо?Может дело не в свекровях, а в мужьях? А вот что касается невесток, так как раз таких в жизни встречаю: хамки, хабалки, которые считают, что им все обязаны в этой жизни. Это мои наблюдения из жизни и свой опыт, мне кажется, сто если бы невестки изменили свое отношение к свекровям, было бы всем проще жить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ютятся наверное в квартире, которую свекровь купила! А вопрос в том, что пора бы ей расширить эту площадь уже))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она, такая-этакая, по Европам разъезжает и по салонам расхаживает))))
Автор
Моя свекровь хочет чтобы я перед ней на задних лапках прыгала, за то, что она родила моего мужа. А я этого не делаю, и общаюсь с ней удаленно уважительно. Ее это бесит, поэтому видимся крайне редко. Моя позиция по жизни - что люди, должны уважать друг друга вне зависимости от должностей и родственных иерархий. Я очень добрый человек, занимаюсь благотворительностью, родителям пенсионерам помогаю, подругам, которые в одиночку растят детей, вообщем много кому, и считаю, что ни кто ни перед кем не должен лебезить и стелиться. А лизать простите попу это не мое. Такая вот история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе, иметь невестку довольно неприятно! Лучше иметь любимого сыночка, но без неприятной нагрузки в виде его женщин и детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно дажети внуков не дожидаться!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не учитываете , что мало кто из свекровей готов устраивать тараканьи бега на четвереньках перед невесткой. Нормальные взаимоотношения возможны, если обе остаются на двух))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, мужнина родня такие же *****, то вяленую рыбу в рот пихают, то арбузы, то чеснок, то после туалета руки не моют и печеньки этими руками дают. Стараюсь держать подальше от них ребенка, а все равно умудряются накосячить, меня вообще ни во что не ставят, а то что у дитя дисбактериоз и я с этим столько набегалась, что офигеть - так это все из-за того, что я ее кормлю диетически, а надо с детства тушенку давать. Мания какая-то в рот свою жратву пихать грудному ребенку...и никакая гуманность и вежливость с ними не помогает, хоть пинками их бей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна,обиженная) Родня мужа из пещеры только что вылезла, а ее - поголовно Кембридж закончила. Блин))))
Гость
Не пойму почему невестки думают, что они так уж нужны свекровям.У свекрови своя жизнь, если невестка адекватная уважительная, любит сына, то такой и помочь можно,а, если "пальцы веером", то и ну ее на фик, пока сын с ней, можно общаться" здрасьте-до свидания". Да только такие как правило, долго в браке не задерживаются.
Гость
Я вообще считаю, что хороший сын не сделает свою маму свекровью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему я это уже читала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов