муж устроил скандал из за покупки посудомойки
С мужем отношения хорошие, в быту мне помогает, так как оба работаем, есть дочь, ей 15 лет. Бюджет у нас общий, но распоряжаюсь им я, он даже никогда не интересовался куда я трачу деньги, если начинала иногда отчитываться, он отрезал: мне не надо отчитываться, ты женщина, тебе видней как их тратить. Понятно, что если покупаем машину или что то дорогое или для общего пользования- советуемся, а если это кухонная утварь , то я сама могу по пути хлебом печкукупить или мультиварку, он только рад таким покупкам. Вчера заказала по интернету посудомойку, муж зачатия скандал и не потому что она ему не понравилась или жалко денег. Внимание аргумент: В доме две женщины а мы посудомойку покупаем! Это сто еще такое! Я в шоке, возмущался весь вечер! Не хочет разговаривать!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Так разведенцев кто спрашивает? Или ты после работы жене хавку готовишь пока она на диване лежит или в танки режется? Да? Тогда и чеши тут про 10 минут на мытье кастрюль. А я не хочу после готовки еще и посуду надрачивать.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Начало фразы полный ******** у Вас...
У меня вторая смена после работы... Магазин, плита, уборка, стирка и т.д. Среди этого еще надо время на спортзал выкроить и на себя любимую. Так что не надо ля-ля про "все отдыхают". У половины женщин такой же "отдых".
У меня вторая смена после работы... Магазин, плита, уборка, стирка и т.д. Среди этого еще надо время на спортзал выкроить и на себя любимую. Так что не надо ля-ля про "все отдыхают". У половины женщин такой же "отдых".
Гость
ghost
Сообщение было удалено
почти все не трудно. и полы можно х/б тряпкой мыть, вместо парогенератора))))
и как там у вас за 10 мин чисто - это и ежу понятно. у меня и родители думают, что чисто у них.
)))
и как там у вас за 10 мин чисто - это и ежу понятно. у меня и родители думают, что чисто у них.
)))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это адекватный ответ автору поста, на который я отвечал. Прочтите его
ghost
Гость
Сообщение было удалено
стирку делает машина, уборка обычно оставляется на выходные да и продукты далеко не каждый день покупаются. Где тут упахаться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения из серии, "не читал, но осуждаю"))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
У тебя еда из магазина сразу в тарелку дымящейся попадает? Не нужно сначала в очереди отстоять после работы, потом дома все почистить, порезать, закинуть, перемешать, параллельно салатик порезать, поесть, а потом еще и посуду после этого намывать? Зачем, если можно этот этап ужина исключить?
Хотя пока я в отъезде была, у меня муж тоже удивлялся - че я так устаю на кухне каждый день. А сам жрал пельмени и покупное авно, пока меня не было. Конечно тут временные и физические затраты минимизированы.
Хотя пока я в отъезде была, у меня муж тоже удивлялся - че я так устаю на кухне каждый день. А сам жрал пельмени и покупное авно, пока меня не было. Конечно тут временные и физические затраты минимизированы.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мужа попроси, делов-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
ghost
Сообщение было удалено
вопросов больше не имеем.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
У меня много вещей, которые нужно стирать в ручную. Я предпочитаю не оставлять уборку на выходные, а ежедневно поддерживать чистоту. Предпочитаю свежие продукты и готовлю ежедневно, так что в магазин часто заезжаю. А теперь о "где тут упахаться"... примерное расписание: В 6.00 встаю, в 8.00 на работе, в 19.00 спортзал, в 20.30 магазин, 21.00 плита, стирка, уборка. 00.00 дай Бог спать ложусь.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что у тебя муж - лентяй и готов ж рать полный от с той, лишь бы не готовить. Да и не убирает за собой. Я другой человек
ghost
Гость
Сообщение было удалено
зачем все самой-то ? разве вы не замужем ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не вижу никаких причин заниматься этим ежедневно, у вас там за неделю все пылью зарастает ? )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
За неделю? Естесвенно. Я её через день протираю, это больная тема. Я представляю какой слой через неделю накопится. А с маленьким ребёнком нужно влажную уборку делать каждый день. Это надо же не притрагиваться к пыли неделю
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я неделями к пыли не притрагиваюсь.
я как карлсон считаю что пыль должна лежать на своих местах.
я как карлсон считаю что пыль должна лежать на своих местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимайте сколько влезет.у нас с мужем на 2 посудомойка и это просто чудо изобретение.Если вам жалко денег,мойте сами,губите кожу рук химией и тд.Заодно выбросьте пылесос и стирайте руками.Выкиньте духовку и готовьте на костре.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Замужем, но муж помогать по дому не будет.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
был такой эксперимент, когда людей держали в идеальной стерильной чистоте и они начинали сами собой болеть. Потому что если иммунитету не с кем бороться, он начинает искать врагов там, где их нет. Так что доводить до иди о тизма тут явно не стОит
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну и вы ему не помогайте, пусть сам готовит
Гость
ghost
Сообщение было удалено
У него свой бизнес и времени еще меньше, чем у меня. В данный момент ищу домработницу, что бы всем было комфортно.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну какое же это чудо, если посуду надо все равно мыть, прежде чем кинуть в посудомойку. Потому что пригоревший жир на сковородке или противне, налеты молока или каши в кастрюле, налеты чая в чашке и т.д. он не отмоет. Так что ручки свои белые вы не спасете ), придется часть работы делать все равно, причем самую трудную часть. И это разве можно назвать чудом ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Недавно купила мультиварку и с тех пор экспериментирую с едой. Пробую готовить необычные, сложные блюда. На новый год, который проходил у меня, приготовила торт Арабески, в составе которого присутствует сельдь. Торт сладкий и селёдка совсем не чувствуется. Нет ощущения рыбы, но она даёт необычный, интересный аромат и чисто с эстетической точки зрения смотрится оригинально, опять же не как селёдка. Гостям стол понравился. Кроме одной, она не стала пробовать торт, хотя осальное съела за милое душу. Прошло почти 2 недели. И вот, у одной из подруг в соцсети вижу фотографию, где она своему мч приготовила ужин на день рождения. Там комментарии разные. И одна из подругей написала, что как-то всёванильно оформлено, а она пишет "ну да, тортов с селёдочкой не готовим, мы люди простые". И как оказалось, она иногда язвит за моей спиной насчёт этого. Как мне себя вести?
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Великолепно все отмывает. Руками ничего не мою.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
чего?????????????????
что я делаю не так?))))))))))))
что я делаю не так?))))))))))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Бред. У меня машина всё отмывает.
Гость
вот вам и ответ. мужчина просто либо купил дешевые таблетки, либо посудомойку, либо комбинировать их не умеет)))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
что, и пригоревшее тоже ? й меня нет этой машины, но те коллеги, у кого она есть, говорят, что ни ф ига подобного. Ручками работают за милую душу
Гость
ghost
Сообщение было удалено
какой идиотизм? протирать пыль - это идиотизм. Или для вас отсутствие пыли - это уже стерильная чистота?
Nero
ghost
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Даже противень от жареной утки на ура отмывается. Режим надо правильный выбирать и хорошее моющее средство.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
И пригоревшее тоже
ghost
Nero
Сообщение было удалено
кто-то кому-то противоречит. Получается, что мои коллеги врут. Интересно, зачем
Марина
Гость
Сообщение было удалено
у меня посудомойка на двоих
муж за
он современный не колхозник все понимает
он только за облегчение быта
смысл мучаться если этого можно не делать
к тому же посудомойка отмывает то что руками никогда не отмоешь
запускаем каждый вечер кастрюли, блендер, вазы, стаканы...
муж за
Марина
Гость
Сообщение было удалено
у меня посудомойка на двоих
муж за
муж за
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше научите как вы всей семьей питаетьесь весь день из 5 тарелочек. Если три человека поели три раза получается 9 тарелок плюс тарелки под хлеб, бутерброды, закуски. На обед обычно едят еще суп. Кастрюлю и сковородку тоже нужно мыть. Плюс еще утварь которая использовалась при готовке. Так вот, я наивная, выбирала себе посудомойку с функцией половинной загрузки. На практике эту функцию почти не использую у меня посудомойка почти каждый день под завязку забита.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
включите логику. руками мыть на 60-70 град сможете?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я включил логику и не понимаю, зачем коллеги врут
Гость
ghost
Сообщение было удалено
яндекс-маркет - отзывы. поймете все сами.
так то у меня муж даже недельные противни там моет_)
так то у меня муж даже недельные противни там моет_)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я не ем ни хлеба ни бутербродов ни закусок. Вот щас поставлю фасоль варить ну и кое-какие овощи туда. И все. Утром я не ем, а обедаю на работе. Откуда взяться горе посуды ?
Ася
нас двое, у нас есть посудомойка и всегда была, но! мой тоже всеми руками и ногами против того, чтобы мыть посуду в посудомойке. и, как логическое следствие, моет всю посуду сам)))) и кастрюльки, и сковородки тоже. я сразу сказала, что мыть руками ничего не буду, при наличии машинки считаю это бредом.
а он сказал, ему не тяжело, вот он и моет руками, вытирает..а посудомойку эту он сам же и покупал)) просто чтобы была, очевидно;)
а он сказал, ему не тяжело, вот он и моет руками, вытирает..а посудомойку эту он сам же и покупал)) просто чтобы была, очевидно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может еще и стиралку выкинуть по его логике?
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Знаете, в чем вы ошиблись? Приняв искренее мнение за троллинг.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну и не рассуждай тогда, если один живёшь. Откуда ей взяться!? Вырастешь - узнаешь.
Мой муж не будет есть фасоль с овощами. Он нормальный мужчина и любит мясо и тому подобное. Он не сидит в офисе за компом целый день, выматывается на службе и хочет нормально поесть.
Вот сейчас приготовила жаркое в горшочках и салат из курицы с ананасами, у меня полная раковина посуды, а ужина ещё и не было.
Мой муж не будет есть фасоль с овощами. Он нормальный мужчина и любит мясо и тому подобное. Он не сидит в офисе за компом целый день, выматывается на службе и хочет нормально поесть.
Вот сейчас приготовила жаркое в горшочках и салат из курицы с ананасами, у меня полная раковина посуды, а ужина ещё и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютные величины никого не волнуют, должен быть эффект по сравнению с мытьем водой и мылом. Хлопок биоразлагаемый, латекс не выбрасываю, но бутадиеновый деградирует до янтарной кислоты и тоже усвоится. И таки да, воду я экономлю. Вода и мыло, я в выигрыше, разве нет?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Купите сексовальную машину, нечего самим заниматься этим грязным делом. А то еще инфекцию можно от мужа подхватить. И калорий меньше тратится. Доделайте ремонт и купите.
Ах, обожаю переиначивать чужие перлы.
Ах, обожаю переиначивать чужие перлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга. Одна копается по часу, другой промыть не может. А я сижу и шалею - как вам это удается?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ребенок школьник - растущий организм ест побольше мужика. Муж работает на тяжелой работе по сменам. Ест тоже много. Например он пришел после ночной смены, весь день будет дома. Ребенок завтракает дома, обедает в школе потом секция, затем дома еще один обед. За день они вдвоем могут целую гору посуды накопить. А я каждый день после работы намывала эту гору. Мне муж сам купил эту машину и я ему очень благодарна.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Таких как вы, здесь не любят. Вы слишком хороши и самоуверенны для этого места, раздражаете обладательниц посредственных мужей. Пожалейте их, у них же инсульт скоро будет.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А вот тут вы сплоховали. Стерильная чистота дома компенсируется инфекциями на улице, поэтому пыли дома не место.
Предыдущая тема