муж устроил скандал из за покупки посудомойки
С мужем отношения хорошие, в быту мне помогает, так как оба работаем, есть дочь, ей 15 лет. Бюджет у нас общий, но распоряжаюсь им я, он даже никогда не интересовался куда я трачу деньги, если начинала иногда отчитываться, он отрезал: мне не надо отчитываться, ты женщина, тебе видней как их тратить. Понятно, что если покупаем машину или что то дорогое или для общего пользования- советуемся, а если это кухонная утварь , то я сама могу по пути хлебом печкукупить или мультиварку, он только рад таким покупкам. Вчера заказала по интернету посудомойку, муж зачатия скандал и не потому что она ему не понравилась или жалко денег. Внимание аргумент: В доме две женщины а мы посудомойку покупаем! Это сто еще такое! Я в шоке, возмущался весь вечер! Не хочет разговаривать!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
408 ответов
Последний —
Перейти
ghost
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае речь идет о мне, жене и ребенке. Три человека, гор посуды не наблюдается.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
потрясающе, два мужика разводят после себя грязь, а убирать вам (
ghost
Гость
Сообщение было удалено
нормально поесть можно и в ресторане и тогда вы вообще свободны, какая экономия времени. А так получается, что ваш муж вас загрузил на полную катушку и свесил ноги. Здорово.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот, люди, у которых стерильная чистота дома, чаще болеют. Именно из-за ослабленного иммунитета. Это известный факт, гуглите
Гость
Кстати, любительницы похалявить за счет общего бюджета, объясните мне - а как вы моете плиту, стены, окна или унитаз? У вас для каждого случая своя машинка имеется, или вы все-таки натягиваете перчаточки и драите поверхность как рабыня? Или кто-то это делает за вас, ставя под вопрос само целесообразность самого вашего присутствия в этой семье? И второй вопрос - выкинув всю технику и отправляя мужчину за дровами, не боитесь ли вы, что по старинке за водой придется ходить вам, стирать тоже ручками, а утром ранним топать на огород пропалывать и окучивать? Думаю, ваш расписной маникюр вам будет очень благодарен за такие фокусы, а уж как суставы изнеженные отреагируют на последствия вашего кривляния и гадать не возьмусь.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Мы сейчас точно об одном и том же? Я о пыли, жире и регулярной уборке, а вы о дезинфекции, стерильности и мании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, с Вашим подходом - зачем в доме мужчина? Для секса можно мальчиков находить и менять, ну и вибраторы в помощь, деньги сейчас все наравне зарабатывают, все мужские дом. дела делают специально обученные люди.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а Вам не приходит в голрову, что есть женщины, которым нравится готовить? Понятно, что Ваша жена ничего не делает. А я люллю о муже заботится. Он ценит это и поэтому у нас есть посудомойка. дубина ты))))
Буратино
Правильно он сказал. Что 2 женщины не могут тарелки за собой помыть?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вы протираете пыль каждый день, а мне достаточно раза в неделю. Одно из двух: либо у вас мания к стерильности, либо у меня в 7 раз меньше пыли, чем у вас )
Гость
По моему выступать против посудомоек сейчас - это вообще отсталость Понятно, что жителям глухим деревень и водопровод с горячей водой счасье)))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну есть и хорошо. Я к тому, что далеко не всем она нужна )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вот именно, если тебе не нужна, не значит, что никому не нужна
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А че надо понимать в мытье посуды?))) Или вы,от мытья тарелок, в перчатках,трудно ловите оргазм?))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Как Вам удается это, с пылью?_))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
конечно, если муж в семье привык есть комплексные обеды-ужины из 15-25 блюд, то вопросов нет. Но все ли так делают ? )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Дело совсем в другом. Просто за семь дней она самостоятельно начинает передвигаться к выходу пока вы спите
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сам не знаю, не копится особо )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну и пусть те кто не делают не покупают))) мне начхать
Гость
аргументируйте тем, что посудомойка экономит воду
ghost
Гость
Сообщение было удалено
зато электричество просто транжирит
Гость
Она время экономит, а это главное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Гость
Сообщение было удалено
в моем случае речь о 15 минутах. Небольшая экономия
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вы как бабушка моя(царство ей небесное). Выключай свой кАмпютер, а то электричество нагорает ))))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
бедствуете?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
неа, комп почти не потребляет, а вот на нагрев воды уходит немерено. Какой мощности машина, 2 Квт ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
нет. Я ответил тому, кто нашел якобы экономию на воде
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну Вы и не покупаете, в чем проблема-то? Я не понимаю, что Вы хотите доказать? Что ВАМ не нужна машинка? Ну и хорошо! Кому нужна, то и покупает.
ghost
Дух изгнанья
Сообщение было удалено
ничего подобного, у меня на тарелку уходит от силы полминуты. Че там, губкой протер и сполоснул )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так и я об этом же )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Если уж об экономии говорить, то ночью значительно дешевле электроэнергия. Загрузил на ночь и спать.
А по поводу бабушки я имела ввиду то, что она тоже не знает элементарных вещей.
А по поводу бабушки я имела ввиду то, что она тоже не знает элементарных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть секс с мужем, если он зарабатывает и страхует вас, если делает мужские дела сам, то зачем искать и менять мальчиков? И если жена не справляется со своей работой, висит как пудовый медальон на шее, при этом открывая рот и требуя - зачем такая жена?
Гость
Я вас сейчас шокирую - я живу одна, и у меня есть посудомойка. Готовлю каждый день, включая десерты. Вся посуда в идеальном состоянии. Кастрюли, сковородки, противни и прочая утварь как новая, без следа нагара и копоти. Позапускаю через день, чтобы не было запаха достаточно включить режим быстрого ополаскивания. В посудомойке же можно стерилизовать баночки для детского питания. Живу я не России, посудомойками пользуются все последние дать лет, а изобрели их лет сто назад.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Скорее всего второе, что сводит на нет любые разногласия.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я чета не понял. Если ваш счетчик накрутил киловатты ночью, от этого счет за электроэнергию станет меньше ? объясните мне, тупому, плз
Караул
Люди! О чем спорите? посудомоечная машина на кухне это не злой дух! это стандарт любой кухни)))) хоть один человек, хоть 10- даже когда человек один и себе готовит пожрать нормально, то собирается много посуды в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искать мальчиков - секс по желанию жены, никто не ноет, что вот "опять у тебя голова болит". Не нужно никого пинать и по 10 раз напоминать, чтоб повесил полочку, когда можно вызывать человек, кот. это сделает быстро и хорошо, и не тратить нервы. Когда женщина страхует мужчину в плане финансов точно так же, как и он ее. Но стоит ли эта страховка слов "зачем мне жена, кот. сама тарелки после работы не моет", и наличия в доме мужика, кот. отрывает рот и чего-то еще и требует?
ghost
Дух изгнанья
Сообщение было удалено
да я разве против ) Поставьте хоть автомобиль дома, если вам это нравится
ghost
Караул
Сообщение было удалено
у меня не собирается
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Верно, трехтарифный счетчик. Экономия именно в рублях, а не ватт-секундах.
ghost
Дух изгнанья
Сообщение было удалено
я туда залезаю раз в месяц от силы
ghost
Гость
Сообщение было удалено
все равно сожженная энергия намного дороже вылитой воды, и чем ближе к энергетическому кризису, тем больше эта разница
ghost
лан, пойду малахова смотреть ). Позже загляну
Гость
ghost
Сообщение было удалено
да. потому что киловаты дешевле. Это большая новость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киловатты это результат расхода чего-либо. И ладно если это ядерные стержни, а коли это газ? Вам не жалко выкидывать кубометры в атмосферу, пусть это даже и экономия на спичках?
Кстати, автор, созрело элегантное решение - объявите мужу, что посудомойке в любом случае быть. Но раз он не хочет транжирить деньги, пусть будет мужчиной и сделает ее сам из металла и пластика.
Кстати, автор, созрело элегантное решение - объявите мужу, что посудомойке в любом случае быть. Но раз он не хочет транжирить деньги, пусть будет мужчиной и сделает ее сам из металла и пластика.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
всё таки бабой оказался))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахах))))) вы вправду верите в то,что написали??? Нас тоже трое,иногда свекровь приезжает на три дня.и тогда плсуды столько-для готовки пару ножей,кастрюля маленькая,кастрюля большая,ковшик например для варки яиц,плюс блендер-готовим для младшей ляльки,доска разделочная,эта для мяса,эта для овощей,овощерезка,пртивень( очень любим запекать мясо и овощи), послк готовки все поедят и еще плсуда в раковине-три ножа,две вилки,три тарелки,чашки для чая,блюдца,ложки. Итого огромная куча посуды у меня всегда после каждой готовки.огромная,поверьте!!!! Как раз плсудомойка нужна больше всего.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
мы вдвоем с мужем живем и считаем посудомойку необходимостью, время экономит, воду, за год окупается.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Чее? Откуда сей бред? Посудомойка отмывает даже старые сковородки и кастрюли. У меня вся посуда блестит как новая.
Единственный косяк - можете радоваться - не отмывает мясной ободок в кастрюлях.
Но а сковородку я ставлю прямо после жарки котлет, даже не споласкиваю предварительно, отмывается на ура
Единственный косяк - можете радоваться - не отмывает мясной ободок в кастрюлях.
Но а сковородку я ставлю прямо после жарки котлет, даже не споласкиваю предварительно, отмывается на ура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поток сознания...
Предыдущая тема