Устала готовить (мужу всегда мало)!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Совершенно нормальный мужик. Мой муж так же кушает)
++++++++++++++++++++
Гость
Катя
Сообщение было удалено
прям как у нас)))))
Елена
Сообщение было удалено
Елена
У меня тоже такая же проблема.Я очень устала за два года постоянно стоять у плиты и все съедается за час.На работе он сильно физически не устает,там его кормят обедом полноценно и ужином.Когда приходит домой он так много кушает перед сном ,пыталась объяснить что так много есть нельзя-бессполезно !!!! Есть стал украдкой,постоянно что то во рту.Но скажу что по комплекции он высокий не толстый совсем.физически не работает совсем .Я не против готовить и очень это люблю,но у человека нет совсем культуры еды.
Анастасия
Добрый день, автор! У меня такой же муж. Ничего не поможет. Супы варю кастрюлями по 7,5 литров (чтобы сразу не осилил), когда спрашивает "Чего бы еще сьесть?"- говорю, что суп в кастрюле, а что-то еще можешь приготовить сам. Сам, разумеется, не готовит. Плюс, всегда держу в морозилке пачку пельменей (на всякий случай). Не до здорового питания. Если не нажрется, то поисками еды (чего бы еще съесть) до белого каления доведет.
Аня
А вы не пробовали, когда он зарплату приносить, говорить ему "А где еще?" "А это все или сейчас еще пачку достанешь из кармана?"
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может там ложечка супа, одна котлетка и ложка салата?! Есть такие! 200 грамм мяса на толпу пожарят и удивляются,что мало! Крыло на ведро и с честными глазами"а что ,мало?"
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
У меня тоже муж много ест и устаю порой готовить
Ольга
Делайте заказ внукивнучка.рф домашней еды на всю неделю привезут за 3300р уже с доставкой, вообще забудете , что такое плита и магазин. Работают только в Спб
Гость
Нет у него глистов. Ему всего 25, раньше проблему не замечала, потому что захотел есть- пошел в кафе, заказал. А сейчас так не делаем.
Вес у него 85 где то. Если често не мешало бы похудеть для его то возраста.
Но у него все отговорки- у меня мышечная масса большая, я много думаю...
А у меня уже просто сил нет, я начинаю чувствовать себя кухаркой. Каждый день моешь посуду-готовишь-моешь посуду.
При чём суп я итак варю в 5 литровой кастрюле.
Котлет жарю штук 15, больше не жарю, потому что залежаться.
Но вот к примеру - он съедает тарелку борща и котлеты штуки три с пюре. Плюс обед на работе , плюс завтрак, и фрукты/кефир/ чай также в рационе.
Я просто не могу понять- это действительно нормально и я просто лентяйка?
(Я ориентируюсь на папу своего и брата, ну не едят они столько. Могут вообще после работы прийти и выпить кефир. Не хотят).
Или мои это скорее исключение и все едят как муж?
А у меня уже просто сил нет, я начинаю чувствовать себя кухаркой. Каждый день моешь посуду-готовишь-моешь посуду.
Но вот к примеру - он съедает тарелку борща и котлеты штуки три с пюре. Плюс обед на работе , плюс завтрак, и фрукты/кефир/ чай также в рационе.
(Я ориентируюсь на папу своего и брата, ну не едят они столько. Могут вообще после работы прийти и выпить кефир. Не хотят).
Это просто жрун какой-то, а не муж. Я крайне редко готовлю первое и второе блюдо одновременно. Поел борщ, второго влезет пара ложек, остальное останется. Если жизически работаем, то едим больше, но чтобы три котлеты? Да и перебор с весом у вашего мужа похоже намечается.
Гость
Ох у меня та же проблема! Утром каша на молоке, днем берет с собой полный контейнер второго , вечером есть первое,второе ,дальше фрукты,орехи,конфеты. И постоянно возмущается что мало еды. При этом я после работы прихожу и сразу готовлю ему. Сил уже нет ...
Гость
Варите тазиками. Я меньше 4 л супа не варю. И котлеты жарю уже стандартное кол-во. У меня всегда получается 24 штуки. А салат и гарнир можно готовить ежедневно.
Фак, а чего не канистрами? У вас это раболепство перед штанами в наследство от мамы досталось? , так своими тазиками и будете всю жизнь штаны ублажать, очнитесь, штаны сбегут и спасибо не скажут за вагон котлет🤣🤣🤣🤣
Гость
Нет у него глистов. Ему всего 25, раньше проблему не замечала, потому что захотел есть- пошел в кафе, заказал. А сейчас так не делаем.
Точно как мой каждый день первое второе хоть бы кто сменил меня на один день😏😏😏пошел 16 год
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Например, сегодня был борщ с мясом, салат с овощами и тунцом. Салат съели, борщ конечно остался, после ужина муж спрашивает- а это все?
Или делаю котлеты с пюре плюс греческий салат, поест и опять- а что еще?
Ну вот сил нет уже. У всех такие мужчины ? Утром он завтракает (яичница или творог, каша). На работе ест второе (берет с собой), приходит и опять- еда. Еда. Еда
((
Я уже скоро тазиками буду варить наверное( ужасно обидно - стараешься а потом тебе- а это все?!