Устала готовить (мужу всегда мало)!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом и роблема что приучили русские с мужиками нянчится как с дитем малым. почему заведено что жена должна готовить для мужа он что инвалид который не способен позаботиться о себе. он работает так и женв работает в чем раззница между мужчиной и женщиной. что муж бриллянтами какает. не понятно. наоборото как мужик он должен взять все физические обязанности на себя. и когда жена пришла вместе с ним с работы должен ей приготовить поесть. где те ухаживания которые были до свадьбы. или это только ритуал такой для заудривания мозга невесте дабы в будущем ее заряч для своих потребностей. почему вся сказка в реальностях жизни получается для мужиков а женам как служанкам шуршать вокруг жиробасины- му жика.
Ладена
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Но котлеты, бутерброды , блинчики подростки любят? Мой ест вышеперечисленное, ну и пиццу иногда. 185 см и под 80 кг юноша, спорсмен
Гость
если жены убивают своих мужиков. то там явно есть строгая причина. это не как у мужиков которые могут убить за то что она вовремя еды не приготовила пока он у любовницы прохлождался. и даже когда жена рожает это у многих не считается какой то святостью а лишь самка для размножения. ока не родила многие своих жен беременнвых на руках носит как родила все ты должна мне за все что я сделал тебе в период твоей беременности. до конца жизни. в мужиках вся проблема беспредел только от мужиков. не исключаю что есть проблемные бабы но в основном вся нахальность ***** приемы от мужиков и жен своих такими делают а когда они начинаю такими же ***** способами противостоять им они с разу выставляют ее полной мужененавистницей мужичкой ш алавой. кидают фразы. не будь гордой а то так одна останешься. да от таких травмированных ***** недомужиков бежишь не оглядываясь рання тапки с улыбкой на устах. )
Гость
бы д ло од звездочками.
Гость
Ладена
Сообщение было удалено
он то ест. а он вам пицу хоть раз и котлеты приготовил?уверена если и было то только когда прижали. а жр ать все уимеютю не зря такие кабаны под 2 метра вырастают. хахаха
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни?! Вы в город хоть раз сходите в любое кафе на бизнес-ланч: первое,второе,салат и сок/чай/кофе с пирожком. И в детском саду так же,и в школьных столовы и в студенческих. Привыкли в своих сёлах варить щей по 15 литров и пусть жуют мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что хочется замуж, но автор и ещё большое количество таких же не желают ожидать сказки, а выходят за того, который предложил. А уж потом начинают обижаться, что их мечты не исполняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в России живу, в Воронеже. В Москве такие же цены на продукты. Отовариваюсь в разных местах - фрукты-овощи-зелень, особенно в период лето-осень, стараюсь на рынках покупать, колхозное ( в данном случае - это комплимент, живое, не привозное имею в виду), остальное в магазинах, торговых центрах - где лучше какой-то продукт там и беру.Яйца-мясо тоже на рынке - в магазинах почему-то никогда не бывает вкусных яиц с желто-оранжевым желтком, сколько раз уже пробовала брать.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что в декрете, скоро родит.
Облако в юбке
Ладена
Сообщение было удалено
Бутерброды и блины - любят, котлеты - кто как. С супами у многих проблема, их даже многие русские перестают есть во взрослом возрасте. С рагу и салатами из приготовленных овощей (оливье, шуба, винегрет) - тоже не все ладят.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос "зачем". Что советская система питания заточена на людей с высокой физической активностью (а салат-суп-второе -десерт - это именно пережитки советской системы), никто и не спорит. Но зачем впихивать столько же еды в человека, который сидит в офисе, в транспорте, а потом - перед телевизором дома?
У меня вот муж из такой семьи, где мама много и вкусно готовила, причем овощи он не любит ему мясо подавай и гарнир. Мне приходится готовить себе одно, ему-другое. Если бы я так питалась, как он, то весила бы уже за 100кг)
Гость
Ооо, как мне повезло с моим, на ужин готовлю рыбу хорошую запечену, с овощами, плюс салат с оливк.маслом и лимонным соком, съедает кусок хлеба и наедается, а ближе к ночи может съесть порезанные фрукты, сухофрукты или орешки. Работает, бегает по городу весь день.
Но тут как то стал есть часто в гостях, а там еда жирнющая, мучная, много мяса так я заметила, что он стал дома есть больше. И ессесно быстро живот болтающийся вырос и брыли! Но как только перешел на прежний рацион, быстро по худел и желудок уменьшился и нет дикого аппетита.
Так что ваши мч просто отъелись еще с детства некоторые и много едят, вот и вся причина, но тут уже писали про это. Сравнение со спортсменами, а уж тем более растущими подростками, как-то не уместно.
Но тут как то стал есть часто в гостях, а там еда жирнющая, мучная, много мяса так я заметила, что он стал дома есть больше. И ессесно быстро живот болтающийся вырос и брыли! Но как только перешел на прежний рацион, быстро по худел и желудок уменьшился и нет дикого аппетита.
Так что ваши мч просто отъелись еще с детства некоторые и много едят, вот и вся причина, но тут уже писали про это. Сравнение со спортсменами, а уж тем более растущими подростками, как-то не уместно.
Гость
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
О да, из детства многое идет. Бабушки и мамы из любви, откармливали, не понимая, что последствия могут всю жизнь быть.
А мой отец наоборот перенес детство страшной нищеты, голода и холода, и унижений, так метет все, что лежит и в больших количетвах, даже как то жир выпил залпом с противня, я лично видела.
В итоге выглядит старше и плохо, одышка опухший. Я за здоровье все таки! 73
А мой отец наоборот перенес детство страшной нищеты, голода и холода, и унижений, так метет все, что лежит и в больших количетвах, даже как то жир выпил залпом с противня, я лично видела.
В итоге выглядит старше и плохо, одышка опухший. Я за здоровье все таки! 73
Гость
девчонки, у кого мужья едят много: домашнее консервирование и всякие заготовки салатов-помидор на зиму, вам в помощь. мы делали две-три зимы подряд. по 50-80 банок, хватает на долго. очень выручает в безденежье, к приходу гостей, открыть банку маринованных огурцов к жареной картошке, например...и знаешь, что добавлял туда не всякую химично.фабричную гадость ГМО, а свой уксус,лимонную кислоту,и т.п.
Гость
266, жир с противня...прощай печень! привет холестериновые бляшки на сосудах
Ladena
Гость
Сообщение было удалено
A pro kabanov ostoroznee, swoih detei kabanami zowite, a pro tcuzih s ywazeniem.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Может вам приснилось?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы читать не умеете? Посты 75, 84.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я думаю автор врет,так как если бы реально была в положении то и начала бы пост с того что муж заставляет ее беременную 24 часа у плиты стоять. А тут простл очень много комментов типа "сама не работает и тд" вот и решила быстрегько подправить пооожение. А вообще,уважаемая, я не буду больше с вами спорить. У каждого свон мнение?для меня никошда будет непринмлимо считать сколько котлет съел муж и ужасаться что он съел целых 4 штуки!!!! И борщ тоже разный бывает,может у автора там вообще одна вода? Я дично шоржусь тем что вкусно готовлю,и много. Я всегда накормлю и мужа и всех его друзей. У меня муж работает дома и 3 раза в день я готовлю. Я тоже в декрете. Мне бы стыдно быдо очень,если бы мой муж голодный ходил.
Гость
Прошу прощения за ошибки,очень неудобно писать с телефона
гостья
да и у меня такая же проблема.только видимо у меня ,а не у мужа. все ему мало и мало. за 9 лет из худого превратился в пузатого дядьку. 86кг превратились в 120кг. выход мой от посуды - купила себе посудомоечную машину, т.к. у нас еще 2 пацанов растут. боюсь и вовсе меня сожрут. Реально облегчила мой труд. А вообще мне кежется, если готовить не вкусно то и съест меньше.Дурочки сами их балуем, а потом страдаем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ваш муж из туалета наверное не вылезает)))) срет постоянно
Гость
У моего ещеипривычка дурная,ночью встаёт и в холодильник с головой уходит,на утро вилки гряжные на столе,фуууу.
Или с работы придёт,холодильник откроет и начинает хомячить,стоя. Меня аж трясет. Я потом говорю,ужинать то будешь,он,я перекусил,не хочется пока. Ну а х.у.л.и, полпалки колбасы, полпачки кетчупа, какие нить драники штук 10. Перекусил он) А через час начинается ужин, там ещё против неё картина.
У него реально культ еды!!!! Вчера к маме своей на др ездил,сто процентов ведро еды с'ел,и домой только зашёл,опять к холодильнику.
Вес его 100 кг,рост 185.
Или с работы придёт,холодильник откроет и начинает хомячить,стоя. Меня аж трясет. Я потом говорю,ужинать то будешь,он,я перекусил,не хочется пока. Ну а х.у.л.и, полпалки колбасы, полпачки кетчупа, какие нить драники штук 10. Перекусил он) А через час начинается ужин, там ещё против неё картина.
У него реально культ еды!!!! Вчера к маме своей на др ездил,сто процентов ведро еды с'ел,и домой только зашёл,опять к холодильнику.
Вес его 100 кг,рост 185.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А меня бесит слово перекусить. Я только перекушу,не голоден. В итоге 10 пирожков улетает.
Не ну эта трапеза стоя возле холодильника... Чет злая я на него. А что,удобно,все под рукой, туда сюда носить не надо. Холодильник открыл и жри себе,да молоком запивай.
Не ну эта трапеза стоя возле холодильника... Чет злая я на него. А что,удобно,все под рукой, туда сюда носить не надо. Холодильник открыл и жри себе,да молоком запивай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то автор писала, что ее муж за один раз противень запеченной картошки с мясом съедает, а к борщу еще и второе: три котлеты и пюре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор боится, что у мужа проблемы с желудком, что он много ест. Вот она писала, что изжога постоянная у него, что в весе прибавил.
Гость
Капец автор,ну он и жрать.....Мой меньше есть.Для него борщ или суп уже полноценный обед.На завтрак чаще всего кофе и бутерброд.Если яичница,иногда,то уже очень сыт....На ужин может и пельмени из магазина(те что подороже)или пиццу или суши и это у нас вместо ужина.А так чтоб на обед и первое и второе и компот,мой столько не сьест.Он у вас полный?У моего рост высокий при этом (192)он спортивны и активный,но не толстый.Сердний ближе к стройному.....да и изредко я одна готовлю.Чаще вместе.Суп у нас дня на 4 большая кастрюля.Но мне иногда кажется что я ем больше него.Правда у него практикуются перекусы вроде пачки фисташек за раз,фрукты или большую упаковку мороженного он почти каждый день съедает вечером за 15 мин...(я бы неделю ела столько мороженного)
гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
А ВЫ спросите у него, что ему его маманя в таком случае давала на работу.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Мы тоже картошку с мясом и сыром запекаем.Нам на двоих хватает раза на 3 поесть(каждому)..хоть притвинь стандартный,но прям с горкой.Автор,покупайте иногда суши всякие .Колбаса и сыр,фрукты,семечеки-орехи и мороженое у нас всегда в холодильнике.Я сама готовить не очень люблю,хоть и вкусно готовлю(подхожу серьезно к процессу).
Гость
А еще меня спасают пирожки из магазина местные магазины выпекают(особенно люблю с вишней.На вкус почти как домашние и сытные).
Сахаринка
Давайте ему после ужина булку с молоком - пусть доедается) у меня муж так делает когда не наедается. Причем иногда с виноватым лицом))
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Вообще то естьЧасто и по немногу это поравильно с точки зрения здоровья.И желудок не растягивается и сам себя не переваривает(если голодный).Я точно такая же как вы.Но у меня серьезное заболевание пищ системы и врач мне в свое время прописал такой режим питания.И я не толстая,хотя ем очень часто.Почти каждый час.Но много сьесть не могу и не хочу.Это уже дело привычки.Чувствую себя замечательно!Но если я долго голодная....тушите свет..
Гость
Просто раньше я сидела на диетах (непонятно зачем,всегда была худой),но так же вкурсе,что если есть большие порции,то переваренная пища не успевет сгорать при активности и откладывается в жир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну суп не на долго голод утоляет,это номально.Это жидкая пища,не твердая.По сути вода.Желудок быстро от воды избавляется,переваривать то нечего.У меня так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 раза в день готовите....не,если даже и на работу не ходите,это перебор)))Вся жизнь у плиты.....представляю ваш вес и вашего мужа..культ еды и ничегов этом хорошего нет!
Гость
У меня также почти, автор. Но главное - поздно ужинает, т.к. с работы приходит не раньше восьми, а то и девяти. В итоге за 9 лет - с 90 кг (при росте 186) "дорос" до 112. Недавно ему надо было на томографе пройти обследование (может, путаю название медаппаратуры, но вроде томограф). А его "завернули", т.к. там ограничение по весу - до 110 кг. Но двигается много, подвижный очень. И тем не менее, с возрастом неуклонно вес нарастает.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Да нормально все, он же мужик, а мужик должен жрать и быть здоровым, а дрыщь тебя от хулиганов даже не защитит, радоваться еще должна что нормально ест, сама еще добавки предлагай, а то уйдет к другой которая будет кормить как следует
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Ну раз он вас раздражает может и не стоит жить вместе?
Гость
Ну не знаю, какая проблема сделать мужику на ужин нормальный кусок мяса - отбивную, пару котлет или запечь мясо/ рыбу/курицу с гарниром.
Не надо врать, что этим не наестся мужик. Наестся. Куском мяса наестся.
А вот салатик+тарелка супа не наестся, даже я, женщина 55 кг весом, не наемся.
Я на завтрак кофе+йогурт, или овсянка, на обед кофе+творог, или салатик, на ужин кусок мяса с овощами мне нужен обязательно.
Ну и как бы если раздражают привычки мужа ( в чем бы они не выражались ) - вместе жить не надо. Вы поторопились со свадьбой, вы не любите своего мужа.
Жениться надо только тогда, когда вы в быту друг друга не раздражаете, это даже важнее секса, потому что сколько времени в сутки занимает секс?) А все остальное время - это совместный быт.
Не надо врать, что этим не наестся мужик. Наестся. Куском мяса наестся.
А вот салатик+тарелка супа не наестся, даже я, женщина 55 кг весом, не наемся.
Я на завтрак кофе+йогурт, или овсянка, на обед кофе+творог, или салатик, на ужин кусок мяса с овощами мне нужен обязательно.
Ну и как бы если раздражают привычки мужа ( в чем бы они не выражались ) - вместе жить не надо. Вы поторопились со свадьбой, вы не любите своего мужа.
Жениться надо только тогда, когда вы в быту друг друга не раздражаете, это даже важнее секса, потому что сколько времени в сутки занимает секс?) А все остальное время - это совместный быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой вес 75 кг
учетом того что я на 9 месяце(за беременность набрла 15кг) у мужа вес 85 кг при росте 180. А что 3 раза в день это много?! А завтрак обед и ужин это что?! На завтрак например готовлю кашу,сырники или горячие будеты или омлет, обед всегда первое и второе,например суп сырный или грибной или с фриеадельками или рыбный и тд, на второе плов или горшочек мясной или рыба жареная/курица/котлета/капуста тушеная с мясом. Обязательно всегда свежие овощи(салат или нарезка) или соленья. На ужин обычно подогреваю что остается с обеда,если же ничего не осталось то пртготовлю что-нибудь не очень тяжелое,но сытное. 3 раза в день кушать это нормально жля всех,тем более для беременной и для взрослово мужика. Даже в пионерских лагерях детей так кормят+ еще полдник и поздний ужин. В перерывах мы кушаем фрукты,орешки,творожки и тд. Я тут не вижу никакого обжорства,те более все гоьовят по-разному. Вот если у меня на первое борщ
,то мой муж(обжора) нн осилит никогда второе,потому что борщ я варю всеода оочооочень густой и кладу много-много мяса. И котлеты бывают разного размера и порции разного размера. По этому заявление аытора относительно.
учетом того что я на 9 месяце(за беременность набрла 15кг) у мужа вес 85 кг при росте 180. А что 3 раза в день это много?! А завтрак обед и ужин это что?! На завтрак например готовлю кашу,сырники или горячие будеты или омлет, обед всегда первое и второе,например суп сырный или грибной или с фриеадельками или рыбный и тд, на второе плов или горшочек мясной или рыба жареная/курица/котлета/капуста тушеная с мясом. Обязательно всегда свежие овощи(салат или нарезка) или соленья. На ужин обычно подогреваю что остается с обеда,если же ничего не осталось то пртготовлю что-нибудь не очень тяжелое,но сытное. 3 раза в день кушать это нормально жля всех,тем более для беременной и для взрослово мужика. Даже в пионерских лагерях детей так кормят+ еще полдник и поздний ужин. В перерывах мы кушаем фрукты,орешки,творожки и тд. Я тут не вижу никакого обжорства,те более все гоьовят по-разному. Вот если у меня на первое борщ
,то мой муж(обжора) нн осилит никогда второе,потому что борщ я варю всеода оочооочень густой и кладу много-много мяса. И котлеты бывают разного размера и порции разного размера. По этому заявление аытора относительно.
Гость
Кухня отличное место для семейного счастья. Всегда нужно приобщать мужчину чистить овощи, мужчина по традиции режет хлеб. Мясо в руках мужских уже деликатес . Отойдите вы от своих телевизоров и интернета. Делайте все вместе , завлекайте своего любимого , кухня по площади всегда меньше комнат , отличное место проявить нежность обниметесь , поцелуйтесь и забудете про жрачку перейдите плавно в спальню. И еще приучайте МЧ считать деньги потраченные на еду. И отменяйте пустые вечера , ходите гуляйте вместе хоть по пол часа вечером. Ну будте вы любящими людьми. И когда замуж выходите смотрите за кого , а не просто так от играющих гормонов и страха остаться одной. А если достал с готовкой , наварите жбан борща и на Болкон и уезжайте к маме . Есть захочет отколит кусочек и разогреет . Посуду мыть за сабой это должен делать любой человек не важно мужчина или Женьщина. А вот кастрюли и сковороды вымойте сами и решиться проблема. Мужу всего 25 лет , как научите и приучите так и проживете .
Гость
Автор, обследуйте его у врача на предмет причины булимии.Нужно проверить щитовидную железу, сахар крови. и работу головного мозга. Булимия может быть различного генеза, Ваш муж производит впечатление больного человека.
Гость
Сейчас обратила внимание на то, что Вы ему не даете хлеб. Это -ошибка, без хлеба не будет насыщения, ибо он, разбухая"успокаивает" организм,Хлеб нужен, он -источник витаминов "В", но серый или черный. Даже на строгой диете, грамотный гастроэнтеролог, назначит 3 кусочка серого хлеба в сутки.
Гость
Вспомнила как мой муж пришел к подруге моей по делам, она "наготовила" салата на семью из 4 человек на 2 дня, с ее слов.пододвинула ему, надеясь, что то отложит в тарелку и съест, а он съел все. подруга была в шоке.Я набросилась на него, а он с удивлением сказал, что она ему порцию дала...
Я к тому, что у каждого понятие "порция" разные.Можно и котлет 15 штук пожарить, как та моя подруга, с фалангу пальца.)))
Я к тому, что у каждого понятие "порция" разные.Можно и котлет 15 штук пожарить, как та моя подруга, с фалангу пальца.)))
Моня
Ой, тут все про мужей пишут,а у нас я такая в семье. Живем вдвоем. Муж 100 кг, но нормально смотрится, без живота, просто очень здоровый, широкий. И я 68 - 69. Так вот я жру как он и вечно голодная. Поем и еще десерт всегда хочу. Худеть надо строчно. Килограмм на 15 минимум((( Но я не могу, хочу жрать и все тут. Утром - тврог или омлет, или два бутера с икрой. Обед -суп или мясо с овощами. Потом в 16 - 17 дико хочется сладкого и это либо зефир, либо кофе с шоколадом. Вечер мясо или рыба с овощами, или курица, или большой салат типа греческого с хлебом. Или что хуже, пицца бывает, или суши штук 10 - 12!!! Блин, читаю и от себя противно. Обжора я.
Гость
Мой ,наоборот, мало ест. И сам готовит.
Не знаю, где вы таких мужчин берете( для меня секрет), было трое мужчин, с которыми жила вместе( ну не обязательно же брак) и ВСЕ они умели и любили готовить.
Тот, кто не умеет готовить -это мой папа. Но он зато посуду моет всегда сам.
Не знаю, где вы таких мужчин берете( для меня секрет), было трое мужчин, с которыми жила вместе( ну не обязательно же брак) и ВСЕ они умели и любили готовить.
Тот, кто не умеет готовить -это мой папа. Но он зато посуду моет всегда сам.
дашик drozhevskaya
Хм..не вижу в этом особой проблемы...У меня муж тоже любит покушать. Варю раз в 4 дня суп 3 литра, каждый день готовлю гарнир, и котлеты жарю, например, 20 штук на 4-5 дней.
Queen
есть только один способ-перестать готовить вкусняшки. Гречка с курицей/ мясо со спагетти/ рис и рыба. не наелася? то же самое- еще одна порция.
Queen
чтоб вас поддержать напишу как ест мой муж. вчера (это выходной)., напишу только ужин. Это после 19.00:
Борщь со свининой и сельдь (целая).
Через часа полтора: большая порция оливье и кучок домашнего торта,
Через часа полтора: спагетти с гуляшом и кусок торта.
Это все ужин)
Борщь со свининой и сельдь (целая).
Через часа полтора: большая порция оливье и кучок домашнего торта,
Через часа полтора: спагетти с гуляшом и кусок торта.
Это все ужин)
Например, сегодня был борщ с мясом, салат с овощами и тунцом. Салат съели, борщ конечно остался, после ужина муж спрашивает- а это все?
Или делаю котлеты с пюре плюс греческий салат, поест и опять- а что еще?
Ну вот сил нет уже. У всех такие мужчины ? Утром он завтракает (яичница или творог, каша). На работе ест второе (берет с собой), приходит и опять- еда. Еда. Еда
((
Я уже скоро тазиками буду варить наверное( ужасно обидно - стараешься а потом тебе- а это все?!