Всем привет! Может кто был в подомной ситуации. Прожили с мужем в гражданском браке, три года, имеем общего ребёнка. Решили расписаться. Через неделю после свадьбы, он меня избил на почве алкогольного опьянения, я была трезвой и повода не давала. Избивал молча. Его оправдание "Просто переклинило по пьяни" В этот же вечер, я написала на него заявление. Не успело данное заявление попасть в суд, как через месяц, он наносит мне повторные побои, когда я находилась за рулём автомобиля. Ехали от его родственников по трассе, он был пьяный и сидел рядом на пассажирском сиденье. Задремал и тут начал закидывать свои ноги, мне на руль. Я их естественно оттолкнула, он их убрал и тут же нанёс мне первый удар в челюсть, после этого схватил за волосы подтянул к себе и начал наносить удары один за другим. Через боль, попыталась остановить машину, но не вышло, машина съехала в кювет, на скорости 80км/ч. Машина могла перевернуться, нас спасло, только большое количество снега в кювете. На заднем сиденье в это время спал наш сын (ему год и был в автокресле). Очевидцы вызвали ДПС и участкового данного района. Написала ещё одно заявление. Теперь вопрос: Какое наказание будет мужу, за повторное моё обращение в суд? И можно ли на суде подать ходатайство на проведение психологической экспертизы (мужа) и с дальнейшим его лечением у психиатра и алкогольной зависимости? Многие спросят, а зачем тогда живёшь? Отвечу сразу, до лета (увы), жить нам негде. В 2014 году, купила квартиру в строящемся доме, сдадут только весной. Да и мужик он не плохой, золотая голова и руки(когда трезвый). Расходится не очень желаю, а вот наказать и мозги подправить очень хочется. Агрессия у него не беспочвенная, первая жена изменяла на все стороны(с ней знакома лично) так и уплыла. А сейчас, по пьяни, он меня, с ней путает. Но для меня это не оправдание.
Какоето особое наказание за повторное обращение не будет нет в России закона токого. К примеру поймали за вороство дали 8 лет отсидел вышел снова своровал снова поймалт опять 8 лет дадут.
Гость
[280511389]
Какой муж хороший, пиzdярит только по пьяне, а это всего то раз в месяц, ну два. Делов-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Давай, терпи, тряпка. Ничо тебе не сделается. Ну, а убьёт - закопают, только и всего. Его в тюрягу, ребенка в детдом.
Многие спросят, а зачем тогда живёшь? Отвечу сразу, до лета (увы), жить нам негде. В 2014 году, купила квартиру в строящемся доме, сдадут только весной. Да и мужик он не плохой, золотая голова и руки(когда трезвый). Расходится не очень желаю, а вот наказать и мозги подправить очень хочется. Агрессия у него не беспочвенная, первая жена изменяла на все стороны(с ней знакома лично) так и уплыла. А сейчас, по пьяни, он меня, с ней путает. Но для меня это не оправдание.