Вопрос к женам, которых обеспечивает муж
Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у вас мужа, как бы жили сами в материальном плане, так же ,как сейчас ,или хуже?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 203 ответа
Последний —
Перейти
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: у Вас нищ е бродские замашки.
Вы даже допустить мысль не можете, что человеку нет необходимости доказывать окружающим свой статус с помощью кричащих брендов и он может просто НЕ ХОТЕТЬ ту или иную сумку.
Вы даже допустить мысль не можете, что человеку нет необходимости доказывать окружающим свой статус с помощью кричащих брендов и он может просто НЕ ХОТЕТЬ ту или иную сумку.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Мы какбЭ не в МАскве(а, забыла о Вашем скудоумии),а в Краснодаре, да, купила неплохую квартирку за 3млн.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Магазин бюджетной обуви, рекламируют по телеку, там сапоги, якобы по 1к рэ и на масквичках я видела эти сапоги, которые в рекламе показывали.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Могу допустить) и в том случае, если бы мне оппонировал кто-то другой, а не вы, я бы посчитала, что именно так и есть!)
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Даже ремня не дал и в угол не поставил?)))
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
За попу пощипал))))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А мне биркин или лв просто обязан нравиться?Это необычайно красивые сумки?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
И этот человек осуждает мои замашки) В этом одном - единственном посте вы уже успели обвинить меня в скудоумии, а, заодно, и обкакать мой родной город!)Москва то вам чем не угодила?))
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Ох, мой тоже щипается за енто место) Но я щас булки накачала и у него не получается щипаться, так за косички дергает и лифчиком "пдыщ" делает)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да не, просто они нравятся всем принцессам) а вы себя позиционируете именно таким образом) вот вывод и напрашивается)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А что я о Москве такого написала?Хороший город,но экология убитая и ритм жизни не каждому подойдёт. А что еще я сказала?Что женщины носят сумки копии брендов с сапогами из кожи молодого целлофана?Я это одна увидела? Девчата, никто этого не замечал больше?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не, не это, это ко мне не относится. Вы обвинили меня в скудоумии)
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
))))
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да, кстати в Москве много видела блондинок с розовой "а-ля биркин" в метро и в туфлях-копытцах "а-ля ив сен лоран" )
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы отвечаете за всех? Мне вот не нравится и многим тоже не нравится,и что?Всё равно должны отдать несколько сотен тысяч рублей, что бы какая-то закомплексованная дама не подумала, что я ни щая? Ну, у меня таких комплексов нет, я абсолютно индифферентна к мнению посторонних людей.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ну что ж) наши женщины посильно тянуться к прекрасному))) как могут, только и всего)) над чем тут злорадно воевать? ))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
И кто воюет?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
исхожу из опыта)) а, Вот еще одно завуалированное оскорбление - закомплексованная дама))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и есть, простите уж за честность. Только скудоумный человек может судить о других по сумке? У Вас ламборджиня есть? Нету? Ф у у какая ты. К слову, я не могу себе позволить ламбо, но и не нравится мне она, у меня другой вкус на авто.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
пардон, злорадствовать ..
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Ну, Слава Богу, а то щас бы сказали, что я вру.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мы не злорадствуем, а просто шокированы! ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
То, чем вы пытаетесь меня уязвить, называется не скудоумие, а снобизм)
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я сначала думала это одна девка мне на глаза попадается, а оказалось их много клонов) А вообще кричащие "бренды" на себя обычно надевают те, из кого провинция кричит, в худшем смысле.
Меня тут обвиняли что я одеваюсь как из секонд-хенда, а мне смешно. Ну и что? Как удобно, так и одеваюсь)
Меня тут обвиняли что я одеваюсь как из секонд-хенда, а мне смешно. Ну и что? Как удобно, так и одеваюсь)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Чем именно? Тем, что большинство женщин, располагая весьма скудными средствами, пытается принарядиться? )) и носит фейки? у меня это вызывает, скорее, печаль)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А вы злая
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут я Вас не имела ввиду, но, да, я уверена, что только закомплексованый человек может так думать и считать это правильным, ибо сам может самоутвердиться за счет брендов. Вот, если, я иду с тренеровки пешком(полтора квартала от дома), в спортивках, без сумки и ПЕШКОМ, то что я должна сделать, чтоб люди не подумали: "Фи, машины у неё даже нет!"? Повесить табличку:" Люди-милые, не судите строго, у меня есть машина, клянусь, но она в гараже стоит, т.к. пешком быстрее"? Зачем жить с оглядкой "А что подумаю? А что скажут?"?
Вам совет: смотрите людям в глаза, а не на их сумки!В глазах больше истины.
Вам совет: смотрите людям в глаза, а не на их сумки!В глазах больше истины.
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Вот знаешь, насколько я люблю нарядиться, чтоб и каблучки, и платье, и укладка, макияж, украшения, но я делаю это для себя, а не, чтоб люди вдруг что-то там не подумали.И в то же время меня не смущает заскочить пообедать в ресторан в джинсах и свитшоте и мне по, что про меня подумают люди, которые готовятся к походу в ресторан, как на прием к королеве.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Дело в том, что Вы, возможно, очень неплохой и незлой человек, любите хвастаться. Я имею в виду не последние ваши посты, а то, что вы писали несколькими страницами раньше. вот я взял и развил эту тему до абсурда)) и, судя по всему, вам не понравилось то, что вы прочитали
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Так ламбо есть у Вас? А то, говорят, что все приличные девочки катаются на этой марке. Или Вы биркин на метро катаете и сапожки Эрмес в маршрутке оттаптываете?)))
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
в Москве просто мода на мукл не проходит, а они все одинаковые)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Чем я хвастаюсь? Честно пишу, что сумок по 500к у меня нет,суперкрутой тачки тоже.Ну, вот такой я ни ще брод. И что мне в прочитанном может не понравится? Что у Вас есть сумка, а у меня нет? Ну, за всеми не угонишься и лучше всех быть нереально,да и ненужно совершенно.Главное человеком быть не подлым,а мишура сегодня есть, а завтра нет.
Белоснежка
*понравиться
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
Вчера сами себя лошадями называли, сегодня сами достатком хвастаются и сами же не верят)
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Да у нас тоже все одинаковые: нарощеные черные волосы, исправленные прямые носы, надутые губы и жО, каблы 15см с утра и шубы канэшна же) Вчера +17 было, солнцепек, но все в шубах топают.
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Ну, этот гость ещё и с полом своим не определился)))
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать33 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
это тоже беда современности(
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Ой, не говори... мальчик хвастает сумочкой... куда катится мир.
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
ой а года 3-4 назад тут был парниша, с красной лаковой сумкой, не помнишь?)
Белоснежка
Всем спокойной ночи))) Пойду у мужа на прокладки клянчать,а, если хорошо постараюсь, то может и на колготки денег выделит))))))
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Неа, я тогда особо увлечена небыла вуманом)
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
спок)
Гость
Моя подруга тайком от мужа подрабатывает гадалкой с шаманским бубном проводит обряды разные. Прилично имеет судя по тому что вместе ходим на спа и деньги у нее свои, муж только дарит подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да смотрела я по телевизору как эти экстрасенсы живут, которые как ваша подруга с шаманским бубном колдуют. А муж надрывается на работе пока ваша подруга халявно денег имеет за свои обряды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо взять на заметочку такой способ заработка, впервые слышу.
Лол
имитация беседы?)
настя
устроилась бы в органы.подписала бы контракт.получила бы служебную квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
ну почему Белоснежка выглядит как то жалко что ли в своем хвастовстве?
ну почему Белоснежка выглядит как то жалко что ли в своем хвастовстве?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, это я хвастаюсь! А гости имеющие зп 500к и сумку с сапожками стоимостью в 5 млн.рублей – это они не хвастаются, а жалуются на безденежье)))
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Очень остро реагируешь...нинада..
Тут пол форума звездит нещадно..будь снисходительней
И эта...хвастайся поменьше...сама грешна..счас исправляюсь)))
Тут пол форума звездит нещадно..будь снисходительней
И эта...хвастайся поменьше...сама грешна..счас исправляюсь)))
Следующая тема
Предыдущая тема