Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала они еще иногда врастают внутри там, кошмар вообще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да,такие нынча дети растут развратныя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТУДА ДЕТЕЙ НЕ ВОДЯТ. ТУДА СТАРЫЕ НЕРОДИХИ ИДУТ С ДАВЛЕНИЕМ.
ВЫ БЫ В МОСКВУ ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ ЗАДРИЩЕНСКА.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, у детных головушка так бо бо уже, что врача наизусть любимого выучили
гость
Гость
Сообщение было удалено
позорище вообще
гость
Гость
Сообщение было удалено
но но, вы тут не орите, мы не глухие
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну если с докторами не дружить- может и врастает.
Членом то канеш поприятнее.
гость
Вау
Сообщение было удалено
врастают и тогда все гноится
Гость
гость
Сообщение было удалено
не. капс включился. выдохните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ ов уля шки больные тет ки, факт(
Гость
гость
Сообщение было удалено
и отваливается потом кусками гнойными кровавыми. идете- а за вами куски мяса валяются.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Предел мечтаний прям засунуть в себя спираль и дружить по этому поводу с докторами.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нюра.. это был фильм Чужие, какая-то часть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша маман больна?
Гость
гость
Сообщение было удалено
так она ж собиралась рожать, вот и жалеет что тянула, а кто и не собирался- об чем жалеть?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
та нее... предел мечтаний- подушка-подружка.
завидуем ***)))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Появление таких симптомов, как сильная слабость, головокружение, сердцебиение и бледности могут свидетельствовать о таком грозном осложнении, как прокол матки и внутреннее кровотечение. В данном случае необходима экстренная госпитализация.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А ты чо. никак не заберемнеешь от своего строителя
Ну смотри, он тебе дите быстро в другом месте сделает и ты это знаешь прекрасно, ну веди отчет времени
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас еще впереди когда свое дитё найдете на бонгакамс)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ПРикинь. тетки типа с образованием, а названия врачей правильно выговорить не могут)))
Ржака.))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы нашли штоле?(
Ну не повезло ВАм.
Сочувствуем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля, спокойно. Мой строитель со мной одного мнения по поводу детей) а у вас как матку вырезали, так сразу ко всем лезть стали "роди роди"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)+1000
можа у них тоже спальни разные.)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нашла там кучу чужих дочурок с пирожком наружу. Такое позорище! Как на красной площади сидеть и срам свой демонстрировать. (
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы не могли бы определиться в тенденциях ваших умозаключений?)) то таких не бывает, то таких полно- все равно что писать, да тролль?)) а дурочкой выглядит взрослая женщина, которая о какулечках и заиньках повествует(
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это - бедные. Вот как ВЫ. Им лень на работу ходить.
Вау
У бабки органы вырезали, когда муж к любовнице побежал, вот и бесится )) и сын ленивый неудачник, попрошайка, наверняка сама жалеет что разродила такое)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ой,точно это же бабка поздновато только в тему приперлась,обычно-то с первых страниц оно уже тут.. )она к тебе прямо неровно дышит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оччень толсто....тужьтесь еще.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ути-пути.. ты вообще еще никого не родила и вопрос можешь ли.. Давай старайся и беременей, смотрю не получается ни хрена, ты меньше языком чеши, а то у тебя чего-нибудь вырежут дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей та взрослая женщина на вывороченные чужие пельмени засмотрелась ток. Да?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да не важно бедные или богатые. Это чьито долгожданные и любимые розовые пяточки и сладкие попочки.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не хочу никого рожать, смысл мне париться по этому поводу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас матку то вырезали? А,теперь понятно. А то тут про кого то говорят,ясно! Про Вас
Гость
гость
Сообщение было удалено
даже на две кровати не заработали, так и храпят в тесноте на одной в одной спаленке))
Вау
У бабки еще тити до пупа оттянулись, 6 размер после родов при росте 150 на шестом десятке лет это не шутки
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не мои и ладно. Ваша маман можа тоже зад отклячивала не перед папулей.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это ее личное дело. При чём тут она вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)какие дети им) спать то негде самим) хах
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))) вы в яблочко прям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня --то все на месте. Это вот бабуля за номером [697633486 давно уже без оной. И так ее это *****,что она ко всем докапывается и рожать советует.
Ну а Вауша-вообще ее неземная любофф.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так и молодух с пельменями- личное.
Ваша маман целкой штоле замуж вышла?
Нееет.
Вот тогда спросите как она "озорничала", а потом уже на попочки и пяточки рот разевайте
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет чтоб я родила и муж сбежал) злится что я ее почти в 2 раза моложе и живу в свое удовольствие )) вот и бегает за мной эпилептичка с мерса А100)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни бабуль, ни вауш не знаю
А давайте дальше пинать неродиху 39?)
Мне нра..)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Про мою маму вы сочиняете. А то что тех девок рожали в муках, писки рвали, а детки теперь свой род позорят - это факт.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не, не хочет никто.
расскажите почему забеременнеть не смогли. Болеете?
Гость
целкой не целкой-но не на весь же интернет пельменем светить. Наверно, тогда и ваших,и наших мамок развратных спасало отсутствие всемирной паутины
А щас вообще и правда ни совести,ни ограничителей в мозгах. увы.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мужики тоже бывает позорят. нам то что? Или ВЫ какое то отношение к организаторам имеете?
Кто о и собак сори жрет. Че теперь - их не иметь...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делать что ли нечего больше в полпервого ночи. мушш не заждался там тебя? в односпальне ?) я вот пойду уже к своему ,надоели вы ,троли . толсто еще так тролите...(((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++ у нас так же две спальни- поспать любим в комфорте. а малоимущие с дитями про такое и не слыхивали)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова