Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
Интернет Телефон Телевизор Радио Стиральная машина Пылесос
Гость
[3525259654]
дааа, чокнулась ибрагимова когда о ней всю поднаготеую вывалили))
Гость
[3525259654]
дааа, чокнулась ибрагимова когда о ней всю поднаготеую вывалили))
гость
[3955804239]
я читаю и вижу не родившие такие озлобленные, это что комплексы какие-то? да не рожай, тебя, что кто-то заставляет? хочешь жить для себя живи, кому ты на.х р е н тут сдалась та всем по-большому барабану любишь ты или не любишь, меня аж типает, чисто типа ЧФ, вот не нужно свою больную психику приравнивать к жизненным позициям, то что ваши мамы вас не любили и клали большой болт мы и так поняли. а свои брюзглые обезумевшие взгляды оставьте при себе. все равно от таких дам не один толковый мужик детей не захочет. " дети это ноша"- да какая ноша если это твой ребенок! если женщина родила это же здорово, мои многие знакомые по рожали, для них это смысл жизни и это прекрасно, они счастливы. а кто не хочет этого ходите и ибитесь, только предохраняйтесь а то еще уйма абортов, здоровья испортите. вы же так за него печетесь, абортницы
гость
[3955804239]
о е, а че это за барышня такая? накрыло окончательно)))
Гость
[629052940]
Гость
Сообщение было удалено
Да дети это ответственность, но и великое счастье.А вы конченная эгоистка,постареешь и останешься одна.А автору советую уговорить мужа взять приёмного,так если он вас любит жестоко вас лишать такого счасться быть матерью.Удачи автор.
мама даже слишком любила, поэтому и я себя люблю и мне себя жалко и не хочу истязать себя беременностями и родами
Вау
[3186735150]
Меня аж типает чиста типа))))
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас главный страх как бы одной не остаться? да? страшно наверное так жить, муж уходит на работу, а вы сидите и дрожите как бы его не увели, трясетесь?
Вау
[3186735150]
гость
Сообщение было удалено
Такие и детей никуда не отпускают. А отпустят жить отдельно, так будут без предупреждения со своими ключами ходить и в комодах с бельем рыться ) И приговаривать "жен может быть много а мамо одна!")
Ибрагимова
[3859922989]
гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. А это разве был секрет? "Не хотят2 детей не от хорошей жизни и не спроста. За каждой такой историей или куча страхов, или невозможность реализовать свои желания.
Ибрагимова
[3859922989]
гость
Сообщение было удалено
уж можно подумать, Вы не боитесь одиночества, не боитесь остаться без мужа. конечно, сейчас Вы храбритесь,но стОитмужу уйти, как Вы останетесь одна ,без мужчины, без детей и с ограниченным достатком,не особо кому нужная, немолодая женщина. И что от Вас останется? Ничего.
Ибрагимова
[3859922989]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть бы цифры сравнили,тогда бы поняли,что это была не я. А троллить под чужими никами я тоже могу,могу даже под Гостем.)
гость
[3226796330]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
А от вас что останется в случае таком,кроме того,что еще и куча сопливых детей в нагрузку от семейной жизни останется? вы же ***** рожалка и ничего более. вы даже свою опу прокормить не сможете,если вдруг что. Паразитируете на шее мужа и выставляете это как эталон. фу.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
я? конечно не боюсь, для меня нет ничего слаще одиночества, меня вообще утомляет общение с людьми постоянное бок о бок, люблю жить в тишине и комфорте, а достаток у вас ограниченный наверное, у меня очень даже отличный Храбритесь? )))))) тетя, я пацсталом, да я мечтала всю жизнь одной хоть сколько нить пожить, да вот не удается, меня все задергали уже честно говоря
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
от хорошей жизни и не хотят, когда все плохо, муж не любит или его нет, мать не любила, так хоть родить в надежде что ребенок любить будет, много раз такое читала, неспроста - да, неспроста, родители баловали, любили и любят, няньчились излишне, привили чувство, что себя надо беречь, любить и холить, поэтому беременностью и родами нет желания терзать свой организм
гость
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Это про ненависть. А надо про личинок и про выбрасывание в окно, с тем же градусом, как ты пишешь. Ищи, убoгое.
Вопрпосом на вопрос. Предсказуемо,ну и ладно. Я первого ребенка рожала без мужавообще,для себя.вот сейчас скоро выхожу замуж,планируем еще детей. А что останется? Да все то,что и было до того+дети и прекрасные воспоминания, если что.
Ибрагимова
[3859922989]
гость
Сообщение было удалено
Расскажите эти глупости миллиардам успешных,любимых и любящих людей на Земле,которые хогтят и рожают не по одному ребенку.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
видать сильно вас прижало то, раз для себя рожать побежали
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
миллионы успешных людей любят играть в гольф, кто то не любит, миллионы людей занимаются бегом по утрам и тд, не все должны быть одинаковы в своих хотелках, конечно вам трудно понять, вы то сами даже без мужа ринулись рожать, а кто то имея мужа и достаток не рожает - вот у вас пукан простите и трещит) ничем не могу помочь, слава Богу мы все разные
Судя по вашему лексикону, вы это самое б*ыдло видите в зеркале.
гость
[3226796330]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ваша ову ль я логика-разродиться хоть как,хоть от кого, без мужа,от спремодонора что ли или от любовника женатого?-тоже слава тебе господи,не для всех. вы свою больную психику не навешивайте на других.
Ибрагимова
[3859922989]
гость
Сообщение было удалено
Конечно.)
гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
+1000 вот точно, на голову больная женщина и уверена что и все такие же
Вау
[3186735150]
гость
Сообщение было удалено
Там как раз тема, что автор в 26 свои лет такая одинокая, что шпилится с противным мужиком чтоб забеременеть и родить, но мужик ей так противен, что она уже не может терпеть, и спрашивает что ей делать. Нормально?! Это что счастье?)
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ну а вот кому то важны деньги - он побежит по головам людей стрелять будет, вам ребенок - вы согласны хоть от кого хоть как родить, кто то за здоровьем и внешностью следит маниакально, у всех свои тараканы, вот только мне свои тараканы не навешивайте
Вау
[3186735150]
Миллиарды успешных - это сильно сказано )
гость
[3646567715]
Вау
Сообщение было удалено
во во, кошмар какой-то, тетки то ненормальные совсем
А попробуй пристань к такой Ибрагимовой с вопросом, чего это у нее лишний вес или лицо в черных точках, вообще ведь не поймет о чем с ней говорят, а я вот не уважаю теток с салом на животе и тех, кто не следит ща лицом и ходит неухоженная вся, я же к ним не лезу и не пишу, что неспроста это, видимо тут дело нечисто, чего это так разожралась
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
я? ЧФ просто отбиваются от вас таких полоумных
гость
[3208174003]
гость
Сообщение было удалено
Мы как раз нормальные, детей хотели и родили. А тараканы - это у вас. Мадагаскарские, ага.
гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
ну мы тоже нормальные - не хотим и не рожаем, что не так? а вот то, что вы свои хотелки нам приписываете - это ненормально
Вау
[3186735150]
гость
Сообщение было удалено
А зачем об этом орать как о подвиге? Это всего лишь ваша личная хотелка, а не героизм )
гость
[3226796330]
гость
Сообщение было удалено
родили и родили, ну и что дальше?. что же у вас так очко рвет, что кто-то не рожает? по пунктам можно,КАК вас задевает данный пласт населения?
гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
объясните почему вам так дерет опу, что кто то не рожает и живет для себя? не стремится проходить через роды, не хочет рядом с собой видеть ребенка постоянно? что вас так раздражает? не получилось найти не овулятора? теперь злитесь, что муж рожать заставил? без ребенка от кормушки отгоняет и рожать пришлось? или что? устаете с ребенком? внешность ухудшилась? из за чего сыр бор то?
гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
мы прямо одновременно)
Вау
[3186735150]
Ее и не скрывают, что родили для того, чтоб на старости одной не сидеть, а мы еще и эгоистки )
гость
[3646567715]
Старости одинокой боитесь? ну бойтесь, тут мы вам не поможем, у все свои страхи, кто старости боится одинокой, кто - забеременеть, поэтому усиленно ОК принимает
Гость
[105977523]
гость
Сообщение было удалено
Тетя купи себе мозг) ненависть и порождает мысли: как ты меня за*бал, хочется выбросить в окно, удавить, отлупить и тд) нельзя быть такой глупой)
гость
[3646567715]
Тоска с вами, ладно уйду ненадолго, пишите из-за чего ненавидите ЧФ, приду позже, прочитаю
Вау
[3186735150]
Видео с няней щас выложу, как она ребятенком занималась в родительской постелЕ )