Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
А однажды я хотела сдать кровь - не взяли, нашли минимальное противопоказание - вес, зрение, хотя в норму вписывалась. Врач облизывалась, как вампир - ах, какая у вас, мол, кровь редкая. И резус отрицательный. Срочно рожайте! Ведь дети - это такое счастье! При этом забыла врач как-то, что: а) родить - это круче, чем сдать немного крови, б) в ее отделении сплошь лежат неизлечимые, взрослые дети, у которых из всех родных и близких - только мамы. Я не говорю, что дети - это хорошо или плохо. Если женщина захочет -она родит любыми способами, если не захочет - избавится по-любому. Слушайте себя, а не общественномненные байки про возраст-поджимает-женщина-должна-счастье-потому-что-а-то-мужик-уйдет
Гость
[1436764973]
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
[1436764973]
ольга
Сообщение было удалено
Таких врачей надо лишать права на работу врачем. Забейте. Знаю, что сказать легче, чем сделать.(
Мамашка
[2045352408]
Основное предназначение женщины - родить и вырастить детеныша. Остальное - пустое.
Гость
[1436764973]
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна из них, что ли? Счастливая она или несчастная, это зависит от того, какой там ребенок, ну и от других факторов. Или Вы считаете, что дети это счастье, даже если они лежат под забором с иглой в вене или вроде того?
Вау
[28504405]
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится когда пишут про смех, пяточки и тд. Только ребзь вырастает и потом нет ничего подобного. Одни проблемы и все.
Гость
[1436764973]
Мамашка
Сообщение было удалено
Вперед и с песней. А потом перенаселение, война за ресурсы и прочие "прелести". Каждому приспичило оставить свои бесценные гены.) Эх, люди, лучше бы свою манию величия лечили.) Хотя чего это я тут распинаюсь? Уже сколько раз убеждалась, что в этом вопросе не принято думать головой.
Гость
[1436764973]
Вау
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Мое окружение (родня, знакомые) все более-менее нормальные, не маргиналы. Но посмотрев на выросших детей и их отношение к родителям, поневоле подумаешь, что наф иг надо.
Автор, мой вам совет из личного опыта: отпустите ситуацию. Съездите на море к солнцу и фрктам-ананасам))) нам помогла Доминикана. У меня спкя у мужа было меньше 10% подвижных сперматозоидов (или как-то так в общем все плохо). Сыну 4 месяца
Гость
[1436764973]
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, скорее всего у нее просто защитная реакция, пытается из дочери своей героиню сделать, в то время как все остальные думают, что она ........ (ну Вы меня поняли)).
Вау
[28504405]
Гость
Сообщение было удалено
да уже в 1 классе начинается "дай денег"))
Гость
[1436764973]
Гость
Сообщение было удалено
Розовые сопли в сторону. И что останется? Я уже писала выше про своих знакомых. Ни в коем случае не утверждаю, что так у всех. Но у многих именно так.
Гость
[1436764973]
Вау
Сообщение было удалено
"Дай денег" - это не самое страшное.)
Вау
[28504405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, потом еще хуже.а многие толькл пяточки и улыбочки видят)
Мамашка
[2976561057]
Гость
Сообщение было удалено
Вы своих родителей считаете идиотами с манией величия?
Вау
[28504405]
Вы только вдумайтесь?) мама дай денех)
EM
[2327509321]
Автор, еще момент - если мужик хочет детей, реально хочет, Вы об этом узнаете. Это будет только что не на стенах написано. А еще на асфальте под окнами и маркером у вас на лбу. Но это - редкость. Обычно мужик - не против детей. Он соглашается с желанием женщины, и это у него называется "хочу". Но это - другое. Если Вы еще и поможете ему преодолеть общественное мнение (ну чо, не мужик, а где наследник, кому фамилия достанется), то как минимум семье особой угрозы нет. А общественное мнение - в мусорку...
Вау
[28504405]
Мама выезжай из квартиры на дачу, мне надо телок домой водить без палева ) Мама иди к соседке ночуй, ко мне Васька придет ) Мама зачем мне родила? Денех дай)))
Вау
[28504405]
Мама где дай сигаретку? Смотри какие у мну пяточки )
И это я была не проблемным ребенком. Я в садике в тихий час спала) а что остальные терпели.... Мамачки )))) а все думали что ЧИЛАВЕКА растят)
Della
[597190829]
ольга
Сообщение было удалено
Какая дичь невероятная!!! Но Вы-то..большая уж девочка! Как можно слушать подобное!? Неужели нет сил ответить!? Как Вы позволяете себя травить?! Не Ваши же это мысли- про ребенка..вам в голову вкладывают,а вы в спбе носите и нервы гробите и себе и мужу..А позиция, что человек хочет не просто ребенка,а именно своего! Это очень понятная и нормальная позиция.
Гость
[1436764973]
Мамашка
Сообщение было удалено
У них получилось само собой (были женаты уже, правда)). А вот, что если бы меня не было, было бы намного лучше, и в первую очередь мне, считаю. Жизнь слишком длинная, а хороших лет в ней мало. Но это уже совсем другая тема.
Гость
[4029167191]
люди, так вы так считаете, что от воспитания ничего не зависит? ну, вот, пишут, хорошие семьи, а дети выросли проблемные и т.д......а почему?
так, что влияет на то будет ли ребёнок порядочным человеком или нет? от родителей что ничего вообще не зависит?
ну, вообще, да, дети - это, наверное, как типа лотерея. точно этого никто не знает. но всё же, что там на счёт воспитания?
Автор, у вас была ЗБ. Значит, вы МОЖЕТЕ забеременеть. Я вам желаю найти выход - может, поменять врача, может просто отпустить ситуацию. Вам всего 28, еще лет 10 точно в запасе. И однажды чудо случится!
hellcat
[2413837500]
Мне 31, живем с мужем счастливо без детей. никогда нехотели и не планируем.
Гость
[2957351181]
Мамашка
Сообщение было удалено
Неправда. Настоящая женщина должна родить и выносить нескольких детей. Один ребенок - не ребенок.
Гость
[1983123537]
Гость
Сообщение было удалено
У моей бывшей свекрови первые ДВА ребёнка умерли во младенчестве. Оказалось, у неё с мужем несовместимые группы крови или что-то такое. После смерти второго ребёнка врачи уже сообразили, в чём дело, что-то там предприняли и у неё родилось еще четверо(!!!) детей, последний уже от следующего мужа, при этом ей самой было уже 42. Все дети сейчас взрослые, есть уже внуки и правнуки не за горами - большая дружная семья, все её навещают. Но я просто в ужас пришла, когда услышала про первый двух детей. После одной такой смерти не представляю, как вообще можно оправиться, но после двух!?!? Не побояться родиться третьего!?!?? Но у неё действительно необычайно сильный характер. Мне даже представить такое страшно - я бы точно или руки бы на себя наложила, или ушла бы в депрессию до конца своих дней, а то и в запой...
Гость
[1145989514]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот!!!
Гость
[1768520159]
Лучше быть разведенной, но мамой, чем замужем, но бездетной.
Гость
[1768520159]
Вау
Сообщение было удалено
Не завидуй)
Гость
[1510079733]
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
[4136142387]
Ну каждому свое.. Вон вм ветка про экошниц, сколько народ бьется и денег отдает,чтобы забеременеть, люди годами пытаются, одна вон сделала 9 ЭКО и на девятый раз получилось, представляете сколько она перенесла.. А это и уколы и гормоны колят и кча процедур. Они вас никогда не поймут, а вы их, ну и живите как знаете, какая вам разница
Гость
[2867354448]
Жить можно нормально и с детьми, и без детей. Про усыновление вопрос сложный, там столько проблем бывает что можно всю жизнь себе испортить (почитайте форумы усыновивших). Вот чего совсем не понимаю, так это агрессии женщин, поливающих друг друга грязью на форумах, оскорбляющих друг друга и т.д. С ними явно что-то не в порядке. Кому какое дело до чужой жизни? Каждый живет как хочет и как может.
ему потом баба родит на стороне,вот и будет тебе счастливо. Лечитесь,пока не поздно.
hellcat
[2413837500]
Гость
Сообщение было удалено
я абсолютно здорова. зачем рожать если мы оба не хотим иметь детей?
Гость
[913617807]
Не рожайте, не портьте себе жизнь. Один ребенок -сын, 20 лет. Прошу заметить, что беспроблемный: учится в Институте очень хорошо, еще подрабатывает. Практически на моей шее не висит: губернаторская стипендия плюс зарплата, скорей всего работа будет. Но каждый раз найдет. что учудить. Если бы все вернуть, не рожала бы. Это честно. Можете, как угодно меня ругать, как есть... Если бы был проблемный, вообще не знаю, как бы жила.
Гость
[2867354448]
Автор, заведите с мужем пока собаку. Это тоже такая радость! Особенно щенята, пока маленькие, растут, они тоже как детки. А потом вырастит взрослый пес - умный и преданный. Собака это счастье. А для рождения деток у Вас еще много времени, всё получится! Удачи Вам!
Гость
[2957340595]
hellcat
Сообщение было удалено
Людям свойственно менять свое мнение с возрастом. Иногда мужчин клинит, и они начинают задумываться о смысле и бренности жизни уже в зрелом возрасте. Родить ребенка, передать свои гены, которые будут носить будущие поколения - единственная условная возможность стать бессмертным в этой жизни ) И мужчины иногда подрываются становиться отцами и в 45-50. Тут как повезет. Может будет достаточно привязан к вам, чтобы перебороть в себе желание размножиться, а может и уйти.
Гость
[244456819]
hellcat
Сообщение было удалено
я абсолютно здорова. зачем рожать если мы оба не хотим иметь детей?
Когда муж захочет,а это случится 100%...вы уже не сможете,а он от молодой хоть 5-рых нарожает.У нас с мужиками разное время.Они в 40 50 и даже 60 и 80 могут быть отцами.А мы в 40 под большим вопросом и с огромными рисками.Это надо понимать.
Автор хотите ребёнка-действуйте.Вы молодая,боритесь лечитесь и всё получится.Но почитав вас,понимаю что детей вы не хотите.Ищите отмазки мол и здоровья нет и страхи и нежелание менять жизнь.У нас на работе у коллеги 5 выкидышей подряд было.Но они с мужем не опускали руки.Родили 2 детей. Я сама первого ребёнка потеряла.Выносила родила,а он умер.Вот где ужас.Но я хотела быть матерью и справилась.Родила сына в 28,в 33 дочь.Все болячки у нас в голове.Начните с этого и всё изменится
Гость
[3433365263]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Для продолжения рода,для того,чтобы любить,обожать свое дитя. Как воспитаешь,таким и вырастет. До 28 как то жила,потому что еще молодая была,а сейчас самое время родить. После 30-35 уже тяжелее выносить и родить. Автор,попробуйте ЭКО
Гость
[2854269471]
ольга
Сообщение было удалено
Ищите другого мужа
Гость
[244456819]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно такое писать про сына..хорошего сына??Вы в своём уме?Бога не гневите.Не дай бог что с сыном случится после ваших слов,вы как жить будете?Всё можно понять и детных и ЧФ...но вот таких как вы я никогда не пойму.Вырос прекрасный парень,учится добрый хороший,а вы так о нём страшно на форумах жалуетесь!Ужас!Ваш сын старается чего то добиться,потому что чувствует что он обуза для вас.
Гость
[244456819]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите другого мужа
Зачем?Автор родит от своего мужа прекрасно.Она просто не хочет менять жизнь,стремиться бороться,она не хочет детей, прикрываясь своими страданиями,отодвигает их рождение.Жалобы а у меня то а у меня это а у мужа другое -на всё что она способна. проблем больших не вижу,эта семья может стать полной детной.у них всё для этого есть.кроме желания
Гость
[244456819]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Две подруги родили с помощью ЭКО.У обеих сразу мальчик и девочка.Счастливы и здоровы.Где вы про ЭКО такой хе-ри начитались??Вы правильно пишите Я НЕ НАСТОЛЬКО ХОЧУ ДЕТЕЙ...поэтому ищите негатив про ЭКО чтобы отмазываться и не рожать.Про ЕР и КС и ЭКО можно всегда найти кучу негатива.Роды это всегда риски.Кто ищет этот негатив,лишь бы не рожать,тот всегда находит.Те кто хотят детей -пробуют разные методы
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100500 Поражают дамочки,которые считают что обычная беременность- это так легко и никаких последствий. А если ЭКО то всё сразу крах здоровью!Что за чушь???Хочешь ребёнка, придётся чем-то пожертвовать.И полностью меняешься ты и твоя жизнь! Я легко забеременела, но беременность была с сильным токсикозом.Ни спать ни есть не могла все 9 месяцев. Выпало 3 зуба. Волосы после родов вылазили пучками. Треть головы вылезло.Фигуры нет, растяжки, грудь тряпочка стала. А гормоны тоже скакали первые 3 года после рождения ребёнка. Я сама рожала,без всяких ЭКО и что здоровье не пострадало? Да так не бывает. Любая беременность это сложный процесс.Организм женщины выкладывается на полную катушку. И никто ни от чего не застрахован. Что сама, что при ЭКО родишь - всё равно где-то в чём то будут проблемы. Подруга в 35 родила путём ЭКО. Всё отлично. И она и ребёнок здоровы.Она всю беременность скакала,как ко..за. При этом у неё было куча болячек. Я была здорова, спортсменка, а всё тяжело прошло. И что теперь мне писать кругом, что ни в коем случае самой не беременейте,только через ЭКО? Что за бред? Каждый организм индивидуален. И у всех всё по-разному.
Ищут причины чтобы не рожать, потому что не хотят детей.Я полностью с этим согласна. Пишут,что любят себя больше всего, красоту боятся потерять - ну какие тогда дети? Правильно пишет гость, при любом способе беременности и при родах любых, может быть всякое. Что искать негатив,всегда его найдёшь. Не хочешь-не рожай.
Гость
[2387177361]
Автор зачем вы сюда написали? Чтобы чайлдфри вас поддержали?? Но у вас немного другая ситуация, даже если вы передумаете и увидите краски жизни без ребенка, то муж ваш не перестанет хотеть ребенка из -за этого. Потому не надо тут сидеть и читать как хорошо жить без ребенка, надо использовать все шансы которые у вас есть при этом не надо плакать. Если не судьба значит несудьба, живут же люди и без ног и без рук и без квартиры, т.е. каждому свое, не у всех бывает все по плану. Потому пробуйте, а не читайте этих злых теток, счастливые женщины без детей которые тут отписались единицы, у них и стиль письма другой, никого не оскорбляют, не убеждают ни в чем , просто сказали как есть и все. если человек счастлив он будет желать счастья другому, А остальные вот эти злыдни без детей которые всех тут оскорбяют и называют обезьянами без мозгов у кого дети есть - это хуже собак люди, откуда столько злости???? Женщины мне все равно если у вас дети или нет, тк мне нет до вас дела, что ж вы беситесь так. Кстати автор по поводу миомы узнайте у врача, но по-моему миомные узлы начинают активно расти при беременности и замерла у аас беременность скорей всего из-за этого.
Гость
[1800271212]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
В этом и дело - вы НЕ хотите.Поэтому, хоть сами хоть через ЭКО для вас всёравно плохо будет.Или вы думаете, если сами то больниц анализов уколов кровищи и т.п. не будет? Не надо тут про ЭКО писать,что страшно и что ужасно.Тысячи детей родились таким путём.
Я с подругой 35-летней, которая родила путём ЭКО была в центре планирования и ЭКО. Ходили с ней, когда она только планировала ЭКО. У них в центре в тот день был праздник, родители и дети рождённые через ЭКО были там, благодарили поздравляли врачей. Красивые счастливые здоровые дети и родители. У меня две подруги,которые сами беременели и рожали. У одной гормоны так и не пришли в норму.Вес уже под 100 кг. А у другой год геморрой, во время родов разорвалась прямая кишка. Ни сесть ни стоять не может.Боли. И что теперь советовать всем ЭКО? Что за бред. Всё индивидуально. И ЭКО отличная процедура для тех,кто хочет стать мамой и папой.