Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
а вы, оказывается, редкая дуРРа quote="Гость"]Автор, Вы можете дать обоснованный ответ, зачем Вам нужен ребенок?Зачем Вам разрывы, отвислая грудь, плохие волосы и растяжки в придачу к огромной и унылой ответственности?[/quote] Мой муж мне говорит я живу с тобой не потому что ты должно обязательно родить мне ребенка я люблю тебя,он в отличие от меня переживает конечно но этого старается не показывать в отличие от меня.У меня случаются на этой почве нервные срывы. А мое бешенство началось с того,что моя двоюродная сестра родила в 15 лет мальчика,а я как раз заканчивала колледж,мне тетя сказала типа моя дочь родила и это главное,а ты с дипломом и родить не можешь дети типа главное в жизни женщины а не образование.Вот после этого меня как переклинило...... [/quote]
Гость
[3684834864]
hellcat
Сообщение было удалено
Не рожайте, если вы оба смотрите в одном направлении. У меня родственница есть, который не следовало бы рожать вообще, она в результате такого же мужа и нашла, которому тоже не стоило бы рожать, но у них у двоих первые скороспелые браки ранние и по ребенку умудрились сделать. Ну так им не нужны эти дети двоим, его ребенка бывшая жена воспитывает, ее ребенка бабушка растит, а они живут себе вдвоем радостно и весело.. Детей правда этих жалко
Гость
[3684834864]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Как можно советовать ЭКО.. Это люди сами делают и проходят кучу процедур и уколов, гормональную мощнейшую терапию и от которой тоже побочки идут.. Это все не так просто и легко, но они готовы на это, потому что очень хотят детей, их ничто не остановит. Если человек хочет ребенка, то он пойдет на все и плевать он будет на внешний вид и растяжки, лишний вес и все такое
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь строить свою жизнь под хотелки мужика? Пусть даже самого любимого. А уж тех кто своих желанных детей бросает и алименты не платит куча мала. Захочет ейный мужик детей, значит разведутся. Прям трагедию нашли.
Гость
[3684834864]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.. ЭКО тяжелейшая процедура и там нужно всем собраться, мужу и жене, потому что и истерики у жены, когда не получается, нервы, слезы, все сидят и отмечают крестиками эти месячные, постоянно бегают и делают тесты, смотрят полоски. Там нервы железные нужно иметь, но когда получается, это эйфория.. А дальше еще хлеще и доносить надо. Моя подруга с задранными ногами 7 месяцев пролежала, шейку матки зашили, постоянно шла угроза
Гость
[3684834864]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У коллеги с работы 4 ЭКО и все безрезультатные..
Гость
[1953501338]
Автор, я Вас понимаю, без ребенка хорошо, пока молодая, никто не задумывается о старости. Вот я сделала аборт в 23 года, думала, что выйду замуж и рожу. А нет. Здоровье подорвалось. Замуж не вышла. А если был бы ребенок, и уже, может быть, внуки, как у моих подруг, легче было бы.
Гость
[1958406935]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
+100, как я вас понимаю...у меня так же(((другие люди думают что я не нормальная, включая мужа и свекровь.
Гость
[2766763026]
танн
Сообщение было удалено
У меня мама была как "тюремный надзиратель". Ей даже ее собственные подруги это говорили, когда в гости приходили. Критика, критика, критика, ругань,ругань, ругань, недовольство, недовольство, недовольство....Стиль воспитания:" У тебя все неправильно, все другие -лучше". В самом слове"мама" ничего нет.Только фантазии и стереотипы.
Мумуля
[1217713307]
Многие здесь пишут, не понятно, что вырастит из детей. Вот вы еще не забеременели,а уже своим детям программу закладываете: вырасти не пойми чем.кс
Мумуля
[1217713307]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я тоже категорически против ЭКО. Многие меня не понимали: как это,нет детей,а она на ЭКО не идет.
нет, я пока не ***) но и не зарекаюсь не от чего (жизнь научила). у меня пока маленький ребёнок, очень надеюсь, что вырастет и не будет лежать под забором, приложу к этому все усилия. сама я не пью, не курю, муж такой же. у меня много одноклассников стали наркоманами, двоих уже нет. в мою юность это было "модно". а мне это было не интересно. и своего ребёнка стараемся воспитать правильно.
Ибрагимова
[2487456868]
Вот фиг знает, у меня тоже неоднозначное отношение к ЭКО.Конечно, хорошо когда рождается новая жизнь,новые люди. Но с другой стороны,это как-то неестественно,нарушается баланс с природой. Может, если не получаются у человека дети,то ему нельзя их иметь7 Тогда может. лучше усыновить?
Гость
[4285059056]
Вау
Сообщение было удалено
и что? мы вообще все умрём. так зачем тогда наслаждаться жизнью, учиться, ведь всех нас в итоге черви съедят? и смех, и пяточки-это жизнь, её прелесть.
Гость
[4285059056]
Вау
Сообщение было удалено
и что? вам жалко дать ребёнку в школу 50 руб, чтобы он(а) сок и булочку в буфете купил(а)?
Ибрагимова
[2487456868]
Я смотрела как-то передачу по ЭКО,лечение бесплодия вообще. Вот сидит женщина лет 40 и говорит "Вот. все есть, а чего-то не хватает,вот и решились". Вот зачем им дети? Зачем создавать такие искусственные жизни? Потому что им "чего-то не хватает"? Ну заведи себе собачку,йоркширского терьера,но ребенок-то не игрушка.
Гость
[4285059056]
Гость
Сообщение было удалено
не поняла-почему жалеете?
Ибрагимова
[2487456868]
Так-то да,жизнь без детей - что тленье без огня.Неполноценная.Но я считаю,что мы не имеем права вступать в спор с природой и вмешиваться в поцесс Творения. Если не дает природа,значит так надо,значит,что-то надо в себе изменить,чтоб это произошло, а не делать всякие искусственные манипуляции. Природа не прощает нарушения гармонии. Она обязательно отомстит и стукнет по самому больному.
Ибрагимова
[2487456868]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
В Исламе ЭКО допускается,но не допускается донорство ни спермы,ни яйцеклеток.То есть должны быть использованы клетки только супругов. Но все равно это противоестественно.
Ибрагимова
[2487456868]
Со мной в роддоме лежала девушка.рассказывала,что 6 лет не могла забеременеть,решились на ЭКО,стала обследоваться,сдаать анализы и выяснилось,что она беременна. Тоесть стОит иногда испугаться,видимо,чтоб все само собой получилось.
Гость
[1958406935]
Гость
Сообщение было удалено
50 рублей да вы в своем уме???посмотрите, какие поборы в школе!!у меня на работе 2 тетки детные, задолбались в дитятко бабосы вливать и нет этому конца и края. обе рспшки(
вот тут увы не поспоришь( точнее поспорить можно, но с перспективой очень сильно испортить отношения.
Гость
[2074863879]
гость
Сообщение было удалено
а я вот (детная) работаю всего 2 дня в неделю и то с 10 до 13. остальное время за меня дорабатывает муж. я еду за ребёнком в школу. и начальство об этом знает.
кстати, если бы ребёнка не было-я бы работала с удовольствием на этой же работе положенное кол-во часов и дней.
гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная, пашешь много и даже не веришь что кого-то содержать могут.Страдалица.
Гость
[2074863879]
Гость
Сообщение было удалено
их можно только пожалеть.
Гость
[2074863879]
гость
Сообщение было удалено
я вот верю, что кого то могут содержать. но это омерзительно. понятно же, что не чаепитиями расплачивается
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ - это те кто могут, кто не могут - бесплодные
Гость
[2074863879]
гость
Сообщение было удалено
ЧФ-это незрелые особи женского пола. я вот долго с пеной у рта доказывала, что один ребёнок-это максимум, а два-одни проблемы и растраты. и хоть у меня один ребёнок, мнение моё изменилось кардинально. так и чф многие со временем будут счастливыми мамами. очень небольшой процент- останутся без детей.( а что у них в душе будет ближе к 40-они вам не расскажут)
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
а вы с мужем тоже спите, но при этом еще и работаете - это вообще позор
гость
[928228998]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[928228998]
поддерживаю
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
да мне самой недалеко до 40, детей нет, деньги есть и я счастлива, мне кажется, что роды - это изощренное издевательство над женщиной, также как и беременность, да и терпеть рядом кого-то все время не хочется, поэтому не рожаю, слишком себя люблю, муж тоже любит и заботится, я не работаю и не работала никогда, небольшая подработка не в счет, и мне жалко родивших и работающих женщин, они несчастны, но так уж жизнь сложилась
да пусть пробуют, себя раз не любят, терпят что то, фу, терпеть не могу мазохисток, не зря на них акушеры орут, их наверное и палкой побей, а они будут улыбаться и кричать - дайте мне ребенка, дайте родить, тьфу
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут 50 руб? и да, мне жалко, даже 1 руб, мне вообще всего и для всех жалко кроме себя
Гость
[753226528]
гость
Сообщение было удалено
Здесь есть ветки, там одних анализов мега количество, годами попытки, опять анализы, стимуляции и тд Ужос
гость
[928228998]
гость
Сообщение было удалено
вот твой муж захочет детей а ты будешь старая не сможешь уже родить,он уйдет к молодой любовнице которая от него забеременеет
гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
а, то есть вы из-за этого родили? ) мой муж делает настолько так, как я хочу, что мне даже тошно от этого, сама собираюсь если надоест поменять его на более молодого, пока норм
Гость
[105977523]
гость
Сообщение было удалено
Не все живут с оглядкой на хотелки мужика)
гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Если любимый муж содержит, жена расплачивается хорошим отношением к нему, уважением.
гость
[3646567715]
Для меня главное в жизни деньги, комфорт, здоровье, больше мне ничего не важно особо, корячиться, чтобы кто-то куда-то не ушел - увольте)) нет уж, на такие жертвы не пойду, я вообще ни на какие жертвы не иду из-за мужа, а если надо - в сад такого мужа, муж должен хорошо зарабатывать, обеспечивать от и до и хорошо *****, не справляется - меняется на более молодого и состоятельного.
Гость
[2822055262]
гость
Сообщение было удалено
а мне для своего ребёнка не жалко
Гость
[2822055262]
гость
Сообщение было удалено
я таких мужчин не встречала, которые не хотят ребёнка от любимой женщины.
Гость
[2822055262]
гость
Сообщение было удалено
почему позор то? я также как и он получаю удовольствие от секса. а вы нет? и поэтому раздвигаете ноги ради возможности не шевелить мозгами/ руками на работе?
Гость
[2822055262]
гость
Сообщение было удалено
а если вам уже за 40, то где же вы найдёте то, что ищите? как бы самой не пришлось обеспечивать?
Гость
[3874049546]
гость
Сообщение было удалено
Жалко , что ваша мать не была подобного мнения и не были вас все детство палками за то что вы над ней изощренно поиздевались )
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
самой обеспечивать? ))))))))) я еще с ума не сошла, это вы утомились работой и детьми, а я только отдыхаю, ублажаю себя целыми днями, сохранилась прекрасно