Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
Да пробуйте дальше и все.я пережила 2 зб.все равно рожу.и.вы тоже.
гость
[4193128651]
У меня есть две закадычные подруги, дружим с детского сада, у одной двое детей, у другой нет детей, обе замужем.И вот та, которая с детьми начала давить на бездетную, давай мол рожай, а то муж бросит, ну та отпугивает, говорит не хочу, а у детной прямо зуд начался рожай, да рожай.В результате, у той , у которой дети, муж ушёл к другой женщине, мы его потом встретили, спросили причину ухода, говорит задолбали проблемы с детьми, шум, гам, хочется покоя.А бездетную муж балует, у них в доме царит любовь и счастье.Так вот детная прямо возненавидела бездетную, за то что она живёт в счастье и гармонии.И я теперь разрываюсь между ними, каждая тянет в свою сторону.
Гость
[753226528]
гость
Сообщение было удалено
Аааах, вы все три и д / иотки)))) И мужья тоже. И детность/бездетность тут ни при чем.
Гость
[2822055262]
гость
Сообщение было удалено
желаю вам сохраниться получше до самой смерти. искренне желаю.
Гость
[3874049546]
гость
Сообщение было удалено
А у тебя что дырка поперек ? Или язык до лба достает ? Пустопорожние понты на форуме гонять - не мешки ворочать )
Гость
[753226528]
гость
Сообщение было удалено
Все равно хоть с детьми, хоть без детей в 45-50 вы все стариые вешалки Есть еще молодящиеся баб ки, но видно все равно, что старуха)))))
гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
НУ а ты кто? Самая умная здесь что ли?
гость
[4193128651]
гость
Сообщение было удалено
ВОТ УВАЖАЮ ЖЕНЩИН С ТАКОЙ ПОЗИЦИЕЙ, ВЕДЬ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СЕБЯ ТАК ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ, ТАКЖЕ И МУЖИК БУДЕТ К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ.А ТА, КОТОРАЯ РАДИ МУЖИК НА ЭКО ИДЁТ И ВСЁ ТЕРПИТ, ТАКИХ И БРОСАЮТ, ИБО НЕ ИНТЕРЕСНО С ТЕРПИЛОЙ.
гость
[2444536924]
Гость
Сообщение было удалено
+++ ))))
гость
[2444536924]
гость
Сообщение было удалено
вахаха сама себе пишет
Гость
[3846294592]
гость
Сообщение было удалено
C этим согласна. Я в принципе была не против ребенка, пока не забеременела случайно. В первый же месяц я увидела такое небо в алмазах, что аборт был единственно возможным выходом. Я собрала все побочки: ранний токсикоз, выворачивание наизнанку, мертвенную усталость, выпадающие волосы, серую кожу, анемию и вскочивший сахар крови. Это при том, что я здоровая женщина без хронических заболеваний, ведущая активный образ жизни. Теперь прямо не знаю: вроде я не чайлдфри (мне всегда было до фонаря, у кого сколько детей и будут ли они у меня), но проходить даже одну неделю этих мучений заново нет никакого желания.
Ну моя мать кстати далеко не в восторге от беременности и родов была. Но со временем она забыла про это. А я наивная, думала, что у меня будет по-другому, в итоге у меня было хуже даже чем у нее. Она хоть на полдня но выходила на работу в НИИ беременная. А я только лежала пластом и тянула через соломинку яблочный сок.
Гость
[3846294592]
гость
Сообщение было удалено
А потом уйдет от молодой любовницы с дитем к еще более молодой и без детей. Плавали-видели-знаем. Детьми мужика не удержишь.
Гость
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Приведу пример.у знакомой сын .жили вместе , помогал и тд. Потом сын влюбился в какую-то нерусскую, цыганку что ли , теперь с мамой вообще не общается , она просила помочь ,а он ей "а я что обязан что ли ?тебе надо ты и решай свои дела".с той женщиной он поженился ,так и живут .
Гость
[1179929150]
гость
Сообщение было удалено
Ага, молодые и состоятельные уже в очередь выстроились 40-летнюю те.тку содержать и ахать
Гость
[3684834864]
Мумуля
Сообщение было удалено
Ну вы же выросли и теперь ваши родители думают,а зачем мы их родили
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
там проблема скорее всего в маме. нормальной маме (мозг не выносящей) сын всегда поможет.
Гость
[3226796330]
гость
Сообщение было удалено
Просто удивителььно,как т ет ки подобные вам на анонимном форуме,даже без фоток -хоть фотку то можго выложить любую 22 летней к примеру и убеждать в том,что это вы 40 летняя обольстительница), так рьяно убеждают в этом присутствующих. это аутотренинг такой или че?
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
что же вас так б. то подкосила. сомневаюсь в вашем здоровье до б. и тем более аборт сделали-теперь уж точно себе подпортили здоровье.
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
или просто стёб. или с головой ку-ку)
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
судя по настойчивости престарелых нимфеток, второе) их здесь на форуме несколько. В любой теме восхваляют себя,свою звезду и далее по списку , своего мужа,которого за пару недель поменяю с легкостью,если че) смешное и жалкое зрелище для всех адекватных читателй.
Гость
[4191327574]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, аборт мне сделали таблеточный, и через пару недель после него я снова летала, а через полгода уже взяла 5-тысячник. Так что зря вы сомневаетесь в моем здоровье, врачи с вами не согласны, иначе не допустили бы на восхождение. Сейчас пью таблетки гормональные, еще и ПМС ушел.
гость вот твой муж захочет детей а ты будешь старая не сможешь уже родить,он уйдет к молодой любовнице которая от него забеременеет
Прикинь , а твой ребенок вырастет в чудовище и будет тебя бить и выгонять с дома, а еще много чего может быть.
Вау
[1218306321]
Я тут в видеочат зашла, сидят бабы лет 18-20 пельменем наружу, теребят, даже регистрироваться не надо. Их мамы тоже думали про розовые пяточка и детский смех, когда рожали))))
Лечится и делать ЭКО это разные вещи. Ему не нужнолечитсяа делайте ЭКО и будет вам счастье. У нас тоже был тяжелый мужской фактор, и мы делали ЭКО иу нас родилась дочка
Гость
[325417012]
Вау
Сообщение было удалено
это скорее всего девочки из неблагополучных семей. там возможно мама про розовые пяточки вовсе не думала, а залетела-родила-ну и росли как трава
Гость
[4193128651]
Почему Матеря-одиночки такие злые? Нарожают, а потом вокруг все виноваты.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Куда у вас ушел ПМС? Вместе с мозгом что ли ущел?))
Гость
[3684834864]
Вау
Сообщение было удалено
Допилась ты Аня, уже в видеочатах смотришь малолеток с теребящими пельменями от нечего делать.. Тебе рожать пора давно в твои годы))
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
АНЬКУ, НЕ ТРОГАЙТЕ, ОНА КЛАССНАЯ.
гость
[3646567715]
Вау
Сообщение было удалено
давай ссылку, посмотрим на такое непотребство
Гость
[340414426]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш слог настолько причудлив :) давно не видела таких забавных зверушек.
Автор,отлично мы живем без детей! Я абсолютно здорова,замужем 5 лет,есть своя квартира и машина,но не хочу я детей! Я сплю сколько хочу и мне никого не надо водить по садикам,поликлинникам,вытирать сопли и менять памперсы! Дети-это огромная ответственность и геморрой! Живите вы да радуйтесь!)
Гость
[1637933668]
гость
Сообщение было удалено
але, читай внимательнее че писала то! люблю работу свою и работаю с удовольствием! я не нуждаюсь в том чтобы меня содержали, я за партнерство.. а содержанкой быть унизительно и мозги от этого иссушаются.
Гость
[101312248]
ольга
Сообщение было удалено
и где вы работаете, что чужие люди могут беседовать на интмные темы?
☭
[2954764645]
Гость
Сообщение было удалено
Поражает беспордонность,в чужую жизнь лезть
лютик
[1095270104]
ольга
Сообщение было удалено
да обычная человеческая зависть, нечем больше козырить вот беременность поставила. каждому свое, а вы еще слушаете и анализируете. мне тоже уже пора и мои говорят но я сама не готова, всегда защита, а то еще ...нет, нет..)) дети конечно счастье, но это когда ТЫ сам хочешь эдакая внутренняя потребность, а когда это просто втирание в уши. мой тоже говорит что хочет, но ведь это его проблемы он сколько баб...а ваша ситуация вообще, сочувствую, мало того что не может, так еще и напрягает. пусть лечится, а не нервы треплет.
лютик
[1095270104]
читаю я здесь некоторых баб о том, что если родишь тело тряпка жизнь понос. я в своей жизни знаю женщин которые не рожали детей(средних лет, и старые) сказать что они как-то лючше сохранились, нет. в сорок такие же морщины такая же висящая грудь, и слабые волосы. в старости такие-же беззубые, старухи как и рожавщие, тоже морщинистые, обвисшие. так что вот это ваше бла, бла. о том что дети уродуют женщину, какая-то паранойя. моя подруга после родов наоборот похорошела ( фигура была как у мальчира, а теперь песочные часы, грудь пышненькая и не обвисшая, бедра красивее).
Гость
[3684834864]
лютик
Сообщение было удалено
Да все стареют и рожавшие и нерожавшие.. Поставь передо мной с десяток женщин лет сорока, да я сроду не скажу кто рожал и кто нет
лютик
[1095270104]
Гость
Сообщение было удалено
то то и я о том же. вцепились в самообожание, типа если не родят вечно молодыми будут. я молодых и нерожавших знаю (любителей булочек) грудь висит чуть не до пупка растяжки по всему пузу. одно дело когда человек говорит прямо почему против. ну не хочет ответственности, этой вечной тревоги и всесильной любви, постоянных переживаний это одно. а когда тело жалко! это что единственный страшнейший фактор потери неземной красоты. если ноги кривые они кривые.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
автора по-вашему онажематери не агрессивно долбят, а по-доброму, да?))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, мне тоже жаль вечно вымученных вынужденных работать теток мам мелких детей... можно иметь детей, если так хочется, но при наличии нормальных бабок и здоровья и не иначе.
Гость
[3525259654]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
++++ тоже не понимание это разбивание лба об стену- нет так нет... ни за что не стала бы убиваться по причине отсутствия детей и считаю дурью раздувать это в проблему жизненной важности- горя эти девки не видели((
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
народ требует ссылку на такое непоребстство!!!
Гость
[3533438514]
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут автора долбил со стороны "онижматерей"? Не припомню что-то. Она просила поддержки, писала, что переживает из-за невозможности иметь детей, сама судя по всему не определилась чего именно хочет - то ли чтобы ей написали "забей и живи без детей", то ли чтобы поддержали в попытке подлечиться и родить. Или вы о её рабочем коллективе? У нас как-то шуточки по поводу кто следующий в декрет пойдет нормально воспринимаются. Болезненно могут воспринимать только те, кто действительно не может (а не не хочет) родить. Либо неполадки по женской части, либо не от кого рожать. Но с малознакомыми людьми на эти темы не разговаривают, а в сложившемся коллективе зная друг друга - легко. На больные мозоли намеренно наступать только зас.ранки могут, независимо от наличия или отсутствия у них детей.
гость
[3646567715]
Да дело не только в фигуре! Терпеть ничего не хочется! Женщина пишет: А процедуры, осмотры, когда два пальца в резиновой перчатке тебе наживую вставляют в шейку матки, проверяя раскрытие, что аж опа потеет от боли и некоторые теряют сознание. А издевательства акушерок и гинекологов, уверенных в своей безнаказанности, потому что ВСЁ стерпишь и вынесешь, лишь бы не нанесли вред тебе или будущему ребенку, стерпишь и не ответишь, потому что если ответишь, следующий осмор превратят в ад и пытку. А зашивания наживую, а обработка швов после родов раствором марганцовки цвета чернил, я ЖЕЛАЮ тебе испытать эту боль, или что-либо сравнимое с ней, хоть один раз. А когда боишься кашлянуть или, пардон, нормаль сходить по большому из-за страха что разойдутся швы....а ЖРАТЬ стоя ты не пробовал постоянно, потому что иначе швы разойдутся?