Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем тут хвалиться, что мозгов до сих пор нет, а уж на пенсию скоро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы грубиянка, фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо за нормального мужчину просто замуж выходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это на пенсию? вы совсем ку ку? я не в 50 замуж выходила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите это всем рспешкам, кто сейчас в свободном полете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему мозгов нет? мне так нравится просто, а вы грубая и злая, это думаете лучше?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Сообщение было удалено
(
Вторая уже дочка,но......я никогда слава богу этог не слышала.Врачи не сразу поняли,там и температура.Это,на всю жизнь?( Печаль....Она первую очень долго грудью кормила,и эту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно вас переубеждать? Вы может увереы что земля на трех китах стоит, иметь зашоренный мозг это лично ваш выбор. А для таких вопросов как здоровая мать-больной ребенок существуют более умные люди, врачами называются. А в чем там уверена малообразованная тетя с вумана всем начхать)
Гость
Яга
Сообщение было удалено
меня жизнь для себя нисколечки не утомила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лучше чем ваши-сопли и слюни, как у пятилетней
Найдите пять отличий назывпется, перебор
Яга
Вау
Сообщение было удалено
как всей душой любить мужа, парня..я например люблю только родных, а парень я с ним больше из того, что он меня очень любит. а так бы я была одна, зачем вообще отношения? жить с мужиком? у каждого свое мнение. я если и выйду замуж (я замуж не спешу, ребенок это счастье, а муж трата времени и здоровья, но мужчины это прекрасно) только что-бы было мое чудо. бездетная семья, ну какой в этом смысл, если я сама прекрасно живу и себя прокормлю, и столько мужиков. зачем мне какой-то если у меня выбор, детей-то нет. смысл? кого-то терпеть и кому-то постороннему отдать свою единственную жизнь.
Вау
Сообщение было удалено
хорошо,что сейчас многие болячки в течении беременности выявить могут...можно и в 6 прервать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни сопелек, ни слюнек у меня нет, не до такой же степени)
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Да живите как хотите, что вы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя почитайте, прямо тошнит от ваших постов, все дошкольницу из себя строите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи денег халат, а от лечения толку нет, нормальное лечение умерло вместе с СССР.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
все с вами ясно) а еще тут кто то писал, что бездетные все делают для мужика, вы почему то уверены изначально, что муж - это трата времени и здоровья и с ним что то терпеть надо и поэтому для подслащения пилюли хотите ребенка завести, а почему бы просто не выйти за того, кого любите и с кем комфортно и весело будет? и с которым НЕ будешь тратить свое здоровье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы Ягу почитайте, вот странная женщина, мужика еле терпит, уверена, что муж - это трата здоровья, и замуж хочет для того чтобы родить - это ли не ужас?
Яга
Гость
Сообщение было удалено
а меня утомляет, просыпаешься утром. и ищешь какие-то суперские плюсы своей жизни, и он только один моя не растянутая пися((( я хочу ребенка. не сейчас конечно. нужно свой отдельный дом. когда созрею финансово, главное чтобы здоровенький был,
Гость
Откуда такая мысль - что жить с мужем плохо и надо хотя бы родить чтобы не так противно было? Яга, ну вы что в самом деле?
Вау
Такая как Яга сына родит и будет в попу дуть, мужского воспитания не даст и можно представить кого вырастит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее выбор.. Мужиков много, а ребенок свой, родной, а мужик сегодня есть-завтра нет
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Плюсов больше, чем пися, правда )
Гость
Яга
Сообщение было удалено
а чего искать? все на ладони - делай что хочешь, живи как хочешь, спи хоть до 12, сегодня можно приготовить еду, завтра можно не готовить, никто не неволит, к 9 в сад спешить не надо, никаких обязанностей и хлопот, захотела сорвалась и уехала на Кипр или на Сейшелы, не надо договариваться куда ребенка деть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, детей вы заводите от отсутствия нормального любящего и любимого мужа, для того, чтобы кто-то был родной и любил больше всех, так это у детных проблемы какие то, вот они и пытаются их заткнуть ребенком, у нас то проблем нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем с таким жить кто сегодня есть, а завтра нет? не живите с таким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди меняются, характеры тоже и бывает встречают другую любовь
Яга
Гость
Сообщение было удалено
я не умею любить мужчин во приоре. друзей люблю, и у меня друзья это по большому счету мужчины. сильный характер, начитанность и смазливое лицо. на меня мужики как пчелы на мед. я люблю мужчин, люблю интим. но не семейная жизнь я люблю быть одна. у меня есть отношения и мне комфортно все для меня. но что-бы всю жизнь слишком много всего интересного я очень люблю жизнь. и утомлять меня своей любовью. а ребенка хочу, просто хочу, я художник, хочу воспитать ребенка показать ему свой мир. дать, подарить самое лучшее в этом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит изначально никакой любви не было и вот еще рожать от такого? да фу 3 раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же и в данной момент я люблю этого, но могу и другого полюбить, жизнь длинная, у нас вторых браков уйма и рожают детей в них
Гость
Яга
Сообщение было удалено
ну ясно, вы жертвенница немного по характеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вторых браков уйма, и в первые многие заходят просто так, часто из-за белого платья и контактика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, люди сходятся, расходятся, все бывает и дети могут в разных боаках рождаться..а вы верите в вечную любовь? Я скептически к этому отношусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, у меня мама во втором браке, бывает и так, любовь ушла, она полюбила другого мужчину, я спокойно кэтому отношусь
Яга
Гость
Сообщение было удалено
скучно так, как ребенок. для меня это не тягость будет и родители у меня чудо))) моя опора, мой тыл. с ними я все смогу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дети тоже могут послать куда подальше
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Послать могут все, воспитывать детей надо, а мужа уже не перевоспитаешь, поздно и взросленький
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Тоже не люблю мужиков на приоре )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну все воспитывают воспитывают, а ребенок пойдет и на иглу сядет, ничего хорошего(
Гость
Я мужа воспринимаю такой какой он есть, пока меня он устраивает, не будет устраивать, я терпеть не буду
Гость
Яга
Сообщение было удалено
скучно? ну вот когда нюхнете пороху с ребенком сразу скука уйдет и вспомните жизнь свободную и бездетную, да не вернуть уже будет ничего
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Муж также может и на иглу сесть и спиться, чем он таким лучше?
Яга
Гость
Сообщение было удалено
что вам ясно? так смешат люди домороченые психиатры, тоже я могу сказать о вас вы инфантильна, морально не созревшая не уверенная в себе личность не способная сделать себя счастливой. разве моя мать жертва, я прекрасная дочь. дома наслаждаюсь счастьем. и я так хочу. хочу счастья, дарить себя отдать лучшее.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не будет терпеть того, кто не устраивает. Ну кроме терпил, кому с ребенком пойти некуда )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Яга зачем терпит? сложилось впечатление, что детные мужей терпят ради ребенка
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и свободен. А ребенка вам терпеть придется (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где же вы видите что она терпит? Также живет пока он ее устраивает, она достаточно себя любит и за штаны не цепляется
Гость
Яга
Сообщение было удалено
как это я не способна сделать себя счастливой? )) я уже счастлива, а вам для счастья ребенок нужен, и почему я не уверена в себе? я выбрала мужа, которого люблю, вы сами не очень любите и просто принимаете любовь своего
Вау
Домороченый мужик на приоре )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова