Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пролазил, вау, пролазил.)
Яга
Гость
Сообщение было удалено
я же не ребенок. или вы думаете я с луны свалилась и мира не знаю)))
я понимаю вы нашли себе отмазки причем настолько шаблонные и заученные и думаете, что все женщины будут этого боятся. я люблю свое тело и к родам нужно готовится. чего-то смертельно-убийственного я не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее слова: а муж - трата времени и здоровья, , а парень я с ним больше из того, что он меня больше любит. а так бы я была одна, зачем вообще отношения? жить с мужиком? бездетная семья, ну какой в этом смысл
Вчитайтесь, она с парнем, потому что он ее любит больше, чем она его, а так она не видит смысла в семье без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя, вау, давно он продырявился.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она себя любит поболее вас, ни хрена вы в ней не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям в ссср самая лучшая медицина была, не то что сейчас - современная стоматология, новейшие лекарства без кучи побочек, томографы современные, обезболивание современное, а не от которого полжизни на погоду воешь. Короче куда уж современной медицине до лозматых годов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее слова: а муж трата времени и здоровья, а парень я с ним больше из того, что он меня больше любит. а так бы я была одна, зачем вообще отношения? жить с мужиком? бездетная семья, ну какой в этом смысл
Вчитайтесь, она с парнем только потому что он ее любит, а она его нет, смысла в семье без детей не видит
Гость
2727. Гость | 27.02.2015, 18:24:37 [3987166820]

Вау

Не с кем в кубики играть и из пластилина лепить )

поиграть можно с племяшами, игры - это недолго, а терзать себя родами и беременностью и ответственность нести за ребенка не хочется, да и мало ли что еще содержать самой, да ну

ЭТО ВООБЩЕ ДА)сама себе пишет и отвечает) Вау, вчера до утра тут троллила, поспала пять часов и весь день до вечера сидит под двумя айпи и дальше троллит, вот это и есть ее ЖИЗНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ.
Девы, не ведитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы это? живет с парнем, которого сама не любит, согласна на брак, только если родит, а так считает, что жизнь с мужем - это трата времени и здоровья
Я бы в принципе не согласилась жить с тем, кого не люблю и кого можно выносить только в комплекте с ребенком, неа, я себя люблю
Яга
Гость
Сообщение было удалено
так я тоже счастлива. но мне это-го мало.я хочу больше. я добилась всего чего хотела. и мне так уже не уютно. я же не агитирую всех рожать. просто я хочу, и да мне нужен ребенок. мой мир он очень большой, и я знаю что могу им поделиться. разделить.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего) я пишу с телефона и все. Я даже не дома весь день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау. хватит писать под гостем и с ника. УБОЖИЩЕ))))))
Гость
Яга
Сообщение было удалено
ну сама по себе вы несчастлива получается на данный момент? вам нужен помощник, чтобы быть полностью счастливой - ребенок, а вы попробуйте стать счастливой самой по себе, иначе что будет, когда ребенок вырастет и уйдет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому всегда говорю что надо быть самодостаточной )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не позорьтесь) тут двое человек пишут, я и вау
Яга
Гость
Сообщение было удалено
будут внуки)))) и да, я счастлива, моя жизнь удалась, все как я мечтала, но и о ребенке я мечтала.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
вы мечтали о таком муже, который будет забирать у вас время и здоровье? мда
Гость
Яга
Сообщение было удалено
а если дети будут ЧФ? вы станете прогибать их под себя и заставлять рожать?
Яга
Гость
Сообщение было удалено
я замуж не спешу и живу в кайф, что поделать если я еще не встретила того самого в монастырь идти))) у меня прекрасные отношения. мой мужчина мне дорог, мне приятно с ним, и в плане интима однозначно. но говорить о любви и врать себе. я честна с собой, принимаю жизнь как есть. да я люблю, что бы ко мне относились как к принцессе, а зачем тогда отношения.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Или гомосексуалистом будет ребенок, сейчас это популярно)
Гость
Яга
Сообщение было удалено
да я не против, просто не поняла, почему вы про меня написали, что я не могу сама себя счастливой сделать и несозревшая и неуверенная в себе, не поняла с чего вы это взяли?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тогда наверное только повеситься останется)
Яга
Гость
Сообщение было удалено
может лет эдав в 40 я отвечу вам))) а сейчас я молодая, хороша собой, и мой день заполнен тем, что мне важно. родители помоги мне стать той, какая я есть. на данный момент мужчины меня утомляют. и я живу одна без МЧ, мои отношения строятся по-моим желаниям. когда мы часто вместе он меня напрягает. и по-этому я сделала соответствующие выводы. для меня мужчина тягость. я люблю свободу, чистый кислород.
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Дааа туго вам с ребенком придется, забудете о свободе надолго )
Гость
Яга
Сообщение было удалено
так вы матерью-одиночкой хотите быть? не пойму, если мужчины вас напрягают, а ребенка хотите? как вы жить то собрались и строить семейную жизнь с мужем и ребенком? мне кажется сначала надо научиться жить с мужем, потом думать о ребенке, если он нужен
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот да) странная такая, с ребенком точно свободы не будет никакой
Яга
Гость
Сообщение было удалено
пошла по-вашей логике, вы же написали что я жертва только по тому что хочу ребенка. не зная меня. приравняли меня к слабакам. хотя по-сути слабаки те кто боятся рожать.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
если вас сейчас мужчина напрягает! на момент встреч! то что будет спустя 10 лет брака? мне кажется вы просто одна с ребенком останетесь, ну да, родители помогут непутевой дочке
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Мы не боимся рожать, а не хотим)
Гость
Яга
Сообщение было удалено
я не из-за ребенка написала, а из-за того, что вы согласны терпеть мужика ради ребенка, а мы с вау не боимся рожать, а просто не хотим, вы разницу улавливаете?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А я думаю у нее будет полное взаимопонимание с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как у всех зацикленных мамаш одиноких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она абсолютно самодостаточна в отличии от вас всех и это видно, личность видна
Яга
Гость
Сообщение было удалено
просто у меня есть мой план жизни. половину его я выполнила. а так как мужчина это уравнение не известное, и здесь я ни чего не могу по-делать. в судьбу я не верю. живу своими целями. моя профессия, короче я ее люблю, здесь полный ажур. семья, тобиш родня тоже. также и друзья ну и мои интересы...я же понимаю сейчас родить не смогу, да и нужно выбрать подходящего на потомство))) если любовь не встречу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточным хорошо здесь и сейчас и наедине с собой в том числе. И их счастье не зависит от других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдя) ну ладно
Яга
Гость
Сообщение было удалено
а вы. да не согласна я терпеть мужчину. я же писала, на этом данном моем жизненном пути я понимаю, что быть с мужчиной часто не могу. а насилование себя приводит к болячкам и т.п. вот в чем соль. по этому я и говорю. что семья. а тем более муж и без ребенка. я и так не терплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть подтверждаете , что мужики не хотят детей, раз говорите что бездетные ради мужика не рожают?.. а то детные кричат что мужики детей хотят и женщину без детей обязательно обязательно бросят...а г а- держаться будут за такую всеми конечностями)
Гость
Да хотят мужики детей, ерунда все это.. У них это в голове заложено и продолжение рода.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты не хочешь есть суп?! Ха, ты его боишься, трусиха))).
*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять порошком надышались?
Гость
Вау где ваш муж???? Вы весь день опять на форуме, что здесь и ночь опять просидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, хватит вам писать под гостем, правда. Все вас узнали.)))))))))))
Гость
Яга
Сообщение было удалено
а с ребенком сможете терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, я просто эту тетеньку 53 лет тоже узнавать научилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?? Вы не видите, что Вау вас все время тролит с двух айпи? Со стороны это так заметно, доводит вас всегда и вы сливаетесь, зачем вам это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пролазит, вау, пролазит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ правда
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И кофе не пью, он ЧОРНЫЙ я его баюс) особенно в темноте )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
К любовнице ушел а шо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова