Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Вау
Гость
Сообщение было удалено
))
Яга
Гость
Сообщение было удалено
ну с чего вы взяли что я непутевая! я работаю, мои родители спокойны за меня даже в плане тусовок, знают если я и выпью только в тесной компании в кругу друзей. я беспокоюсь о них и люблю. и они сами меня так воспитали в субботник я еду в лес помогаю убирать и *****. у меня планы, реальные, исполняемые планы. я не держу глупых грез на счет мужчин (естественно я хочу выйти замуж, но по-любви.как у родителей. но у меня такого сейчас нет)
вот если-бы я была озлобленная, с брызгоющей слюной видно вам бы было легче. вы говорите о самодостаточности. моя есть только когда мои близкие целы и здоровы. а вот когда мой брат чуть не умер, тогда все поплыло из под-ног. я живу здесь и сейчас. и скажу больше самодостаточность это не настроение. это уверенность духа, свобода души. принемание жизни, это внутренний стержень и он не зависит от того есть дети или нет. отсутствие детей еще не делает вас самодостаточным.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
Те кто не рожают как раз не слабаки, а сильные личности. Ибо идти против социума весьма сложно, жить только своим умом и не идти по накатанной (родился-женился-расплодился-умер) тоже непросто. Особенно в рашке. В развитых странах с этим проще, никто в трусы не лезет и одинокой старости не боится, ибо пашут всю жизнь на социалку. Да хотя бы на их пенсионеров посмотреть - путешествуют по миру, хотя на вид уже рухлядь древняя. А наши что? С протянутой рукой возле метро стоят или гниют заживо на нищенскую пенсию. Конечно чем беднее страна, тем больше надежды на помощь детей. Потому и рожают.
Яга
Гость
Сообщение было удалено
естественно я нет. я обобщала наличие мужчины в своем понимании. если женщине достаточно только мужика и причем на всю жизнь. право каждого. мне это-го мало. живу ведь раз. все умрем, и в старости у каждого сиси висеть будут)))
Гость
Яга
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так, все норм, путевая
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Фуууу, вообще трусбаюсьбаюсь). А ну ка быстро выключай свет, пей кофе и айда рожать, перебори свои страхи, создай себе минингит!) а то разоддыхалась тут, ишь ты)))
Яга
Гость
Сообщение было удалено
о боже сколько Вам лет, да в наше время всем по-барабану. кто родил кто нет))) Вы меня насмешили. кому вы нужны. только близким людям(я не хочу вас обидеть, но честно в наше время если женщины не рожают люди даже радуются, так как на детных большие доходы уходят, по-этому это уже не модно, к эмансипации это не относится). и не надо "рашку" позорить. страна отображает людей. мои с рукой не стоят. а в супер Европе тоже бомжей хватает. не нужно смотреть на картинку.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? лет 20?
Гость
Яга
Сообщение было удалено
ну куда вашим стоять, им лет 40 поди
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Чьих доходов на детных уходит больше?
Гость
Яга
Сообщение было удалено
любовь едина... если вам это чувство вообще знакомо, то оно распространяется на всех- и на мужчин и на друзей и на близких.. вы пишете неправду или сами себя не понимаете.
Яга
Гость
Сообщение было удалено
вас это обидело. да? Вам бы стало легче если бы я бомжем была, ***** безграмотной без работы и призвания, озлобленной на столько, что даже вид ребенка у меня-бы вызывал только тошноту))) удивительные все-таки люди есть. много таких людей которые не видят жизни, искренне считают что несут крест. и думают если не родят то это какой-то бонус. и не-дай бог кону-то спросить, чего еще без детей. это вызывает подростковый протест. и человек искренне уверен в своей святой миссии донести убогим, прокаженным мысль о том, что дети это прошлое, наступила новая эра, эра бездетности!!!просто вы так всем хотите навязать свою исключительность, напоминаете мальчиков подростков с узкими штанишками, скейтом, и серьгой в ухе. но в наше время уже никто ни кого не напрягает, Вас просят только о бодом. не обижайте родивших. все))) счастья вам!!!
Гость
Яга
Сообщение было удалено
меня то почему обидело? вы чего взъерепенились? )
Гость
Яга
Сообщение было удалено
я никакой крест не несу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она сама себя с трудом понимает)
Яга
Гость
Сообщение было удалено
только без поповских проповедей, так я вам и о детях могу загонять))) я же писала люблю интим. значит и мужчин в каком-то смысле люблю))) но без забвения. найти любовь хочу. но это лотерея.
если вы можете по-любить вот так вот просто. я нет.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
Пока вас содержат родители и вы находитесь в счастливом неведении, какой прессинг оказывает на молодых женщин общество. И я говорю не о шепчушихся бабках у подъезда, а о карьерных препятствиях. Все работодатели виядт в молодых женщинах угрозу будущей декретницы, очень сложно выгрызать себе тепленькое местечко, сложно расти. Женщинам в принципе сложнее расти, а молодым и бездетным особенно. Когда вы покинете свой розовый мирок, то столкнетесь с этим очень быстро. Если конечно карьера для вас важна.
Яга
Гость
Сообщение было удалено
понимания Вам женщины. я от вас устала. вы ничего не поняли из того что я писала. а глаголить одно и тоже. и сегодня пятница вечер))) я ухожу тусить)))
на счет детей- государство тратит деньги. так что сейчас всем как-то по-фиг. на рождаемость. радуются только за ту женщину которая может сама вырастить. такая как я))))
Гость
Вот тоже женщина в мужчинах не разбиралась, в итоге осталась без денег одна с ребенком новорожденным, ужасы! (слабонервным не читать!):

У меня пртмерно также было. Я забеременела,хотя брак'уже тогда на ладан дышал. Муженек лил в уши сладкие речи,о том что заживем все вместе долго и счастливо. И упрашвал рожать.... а потом я получила часть наследства от бабушки,это в рублях примерно 600000.Вот его надо было видеть,как он ужом вился,зная что у меня на счету такие деньги.))))))))) Умолял,заглядывая в глаза,что срочно "надо вложить в товар",именно столько и надо,скока мне перевели на мой счет.)))) И вот я по огромной глупости дала к о з л у эти деньги. И когда настала пора рожать,у меня не было денег ни на кроватку,ни на коляску,ни на шезлонг,ни на пеленальный столик. Вообще ни на что. Он купил кроватку вместе с моими родителями, причем добавил треть суммы всего.. а когда я приперла его обвинениями о том,что эти деньги которые я дала ему в долг,мне намного сейчас нужнее,он просто .........посмеялся,собрал чемодан и со злостью бросил 200 евро на столик в прихожей. И ушел. Вот так мой ребенок остался без отца. Его папашка обменял родного сына на 10000 евро.
Яга
Гость
Сообщение было удалено
у меня не как у других, ведь с творчеством связано, главное талант, что-бы людям нравилось. тогда и я в шоколаде. меня родители не содержат))) но помогают. и я им кстати. и с ребенком естественно помогут)))
блин женщины мне пора, а я еще не готова, за мной скоро заедут)))) хорошего вечера)))))
Гость
Яга
Сообщение было удалено
вы уже заранее настроены на неудачный брак, помогать с ребенком должен муж!
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Поток сознания какой-то...
Гость
Яга
Сообщение было удалено
Не содержат? То есть вы себе заработали на квартиру и живете в ней самостоятельно?
Гость
Яга
Сообщение было удалено
а прикинь если ты бесплодна? во будет облом=)))
Гость
Яга
Сообщение было удалено
Рашен наташен, вместо того, чтобы становиться независимыми с тем от кого рожают и просить с него, они трясут родителей и бегают с колясками и в магазин и везде вместе, постоянно вижу таких бесплатных нянек. Ничего эта кур ва не понимает в современной жизни думает только о себе
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да, родителей напрягать им не стремно вообще
Гость
Здесь психов полно, мне сказали что Я боюсь продавцов консультантов, а я их просто не хочу
Яга
Гость
Сообщение было удалено
сама такая)))) озлобленная курочка))))
тетеньки пока!!)))
Гость
Яга
Сообщение было удалено
пока, милашка
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Лечащему педиатру надо голову оторвать: это сейчас настолько частая проблема, что они ее по запаху узнают. Мы тоже через это прошли, но никаких больниц, вообще все просто было.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
и яга почесала попу в дырявом халате, сделала бутерброд с калбасой, и пошла писать фигню на другой форум, где еще не наврала что идет на тусовку.
Гость
Вот что мы видим на улицах, то и есть правда, а не то что тут пишут. А еще я познакомилась с одной разведенной с ребенком в отпуске. Мне показалось что мужчины не горят желанием брать чужого ребенка и она была какая то странная. Все таки ребенок меняет человека. Она думала сейчас все кинутся на ней жениться и послала толстого англичанина и больше к ней никто не подходил и она была очень удивлена а ведь она видимо очень подготовилась. Нарощенные ресницы линзы и тд. Но вот никому не нужна оказалась кроме одного оффицианта. Так что. Такие крутые мамашки не могут рассчитывать на ухажеров. Это факт и я это видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что на тусовку пойти нельзя? ) сегодня ж правда пятница, а она незамужняя, чем ей заниматься еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. ради мужика временного. который для семьи ещё не созрел. в семье все мужики хотят детей от жены.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
нет здесь никаких проповедей.. и что сложного в любви? чтобы полюбить вообще ничего не нужно делать- она сама приходит и накрывает с головой, от вас вообще не требуется никаких усилий)
Гость
Однако, за всего 4 суток, почти 3 тыщи комментов, оООО)))) офигеть)))))))) видать тема детей очень актуальна)))
Гость
Вауша, закинь какую-нить забористую разводку, ветка затухает)
Гость
Почитаешь такой денек с детьми, устанешь от одного чтения и радостно подумаешь - как же здорово, что у нас нет детей, класс!
Гость
Ну вот я и прооралась объяснила ребенку, что папе нельзя опаздывать на работу и если она не поторопится, то он уедет без неё, а она останется дома, потому что я её в садик не повезу тогда уже из принципа. Рычала я, как раненый тюлень... Думаете мои речи возымели действие?

Ничего подобного. Вместо того, чтобы начать шевелиться, деточка начала ныть: "Ну я же хочу в садик! Хочу! Хочу! Хочу! А давай я кровать заправлять не буду?"

На что услышала финальный рык обессиленного зверя.

Но я сказала, что нельзя. И после этого она очень быстро заправила кровать.
Может ведь, когда я ору захочет есть стимул.

Потом она пошла на кухню пить йогурт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно -раз-вод-ка. выдал шезлонг и пеленальный столик
Гость
Несколько месяцев она по утрам пила ряженку и все её устраивало. Потом стала ныть, что ряженку не хочет. Я стала покупать ей на пробу всевозмжные кефиры и фруктовые йогурты. Она их пробовала и отвергала один за другим.

Сегодня было очередной йогурт - малиновый. Она его отхлебнула и сказала, что он ей тоже не нравится. Пить не стала, зато стала стоять на кухне и смотреть по сторонам, теряя время.

И снова я напомнила, что время поджимает и надо поторопиться.

На что деточка начала со мной торговаться: "Мама, тогда давай я сегодня не буду чистить зубы?"

Чаша моего терпения опять была на грани. Я сказала, что нет, не "давай", зубы чистить надо, это не обсуждается.

Придя через несколько минут в санузел, я застала её упоенно высасывающей зубную пасту из тюбика.
Видимо, паста показалась аппетитнее йогурта...

В ответ на мои душераздиращие вопли предложения помочь ей выдавить всю пасту в рот, я получила отказ.
Гость
А когда я вернулась в детскую, то обнаружила, что до бездумно оставленного мною на пеленальном столике бепантена удалось дотянутьс сидевшему в кроватке Льву!

Он его достал, открыл, согнул, выдавил и, сидя в кроватке, в упоении размазывал везде, куда смог дотянуться...

Собственно, когда я еще на кухне посуду мыла, то подумала, что какая-то подозрительная тишина царит в доме... но не придала этому значения. А зря...

Я не сфотографировала эту картину мазью маслом, потому что сразу кинулась отнимать тюбик, переодевать и отмывать ребенка, менять постельное белье, протирать кровать и стены, и линолеум... Почти ничего не осталось от практически нового тюбика мази ценой около 400 рублей... эх, жалко... Но сама виновата же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и кому это надо? мне не надо точно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужики не уходят из семей с детьми?)
Гость
Мультики Лизе наскучили очень быстро и она пришла играть с Левой.
Идиллия в детской комнате, играют. Даже тихо было... минут 5))).
Потом начался привычный бедлам и вой.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет вдохновения (
Гость
Вау
Сообщение было удалено
неа, нет таких
Гость
Тетка за день приготовила блины, котлеты, селедку под шубой, кашу, стейк себе пожарила, еще что то там, я уже утомилась читать, дочь отвезла в школу искусств, убрала в доме, поставила стирку и развесила постиранное, 100 раз переодела испачкавшегося ребенка, сбегала по магазинам, пописала тексты на сайт, на ужин 5 летний ребенок у нее есть котлеты и 5 блинов фаршированных вареньем! О_о, как взрослый мужик просто. К нотубуку дошла только к 11 вечера уставшая и вымотанная, и что за жизнь это? то ли дело ЧФ, могут часами сидеть в инете, делать что хотят, спать до 12, гулять по 3 часа, отдыхать и готовить по настроению