Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Вау
У мужа есть брат, 165-168 ростом, ему 26 лет. Весит 47 кг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзкие это точно, кто их нарожал по пьяни или в наркотическом угаре не знаю
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понравится. И с колой не люблю
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну брат-то небольшой, как и я.. а муж солидный и выше 180 намного, сын в него)
Довольна?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
47-60 р за кило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не свисти)) на украине напряженка, у вас не говорят, пис.дят много и напрасно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А конкретнее?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в штатах 2 кг на рыло, если негр 3 кг
Гость
Вау
Сообщение было удалено
сущие копейки
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мой на момент свадьбы при росте 178 весил 65, сейчас разъелся до 76
Вау
Пупу
Вау
Пипи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь, полно ее, цена 66-70 за пачку
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Жесть. Не женат сто процентов.
Вау
Фуф)
Гость
к
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Муж и сын одинаковые 185 выросли, вообще один рост и один размер ноги, 42 кстати, у мужа чуть пошире нога, они ж обувью меняются, моему чего жмет, он ребенку сплавливает.. но размерами разные)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да,для мужчины 75 кг нормальные вес, при 175-ну может при 180 где нибудь. Даже при 180, это уже немножко худоват) а уж под 190, вы правы дрищ. Мой кстати, тоже 190 ровно. 100ку ровно весит. То что надо. почти как ваш)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У мужа тоже 42, вот интересно высокий и такая ножка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короткие ступни при таком росте, у моего мужа рост 178, а размер ноги 43, у моего отца вообще 45 или 46 лапти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
что опять кризис на ветке)))))туповатая молодежь в админы лезет
Вау
А папа мужа 170 наверное, мама 167. Сестра 170
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем вобще по длине стопа одинаковая, в коньки мои он влез, а в туфли нет (я 40 ношу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сотку? он вас не раздавливает в кровати? мой 76 и то кажется что давит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где у нас? я не с украины
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мда, мужчина 47 кг веса. уже смешно.))) Даже при 165 см. это жесть, уж извините меня. Но я думаю вы согласны со мной?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Он сыроед) и художник )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
65, при 178 это тоже дрищ. при 180(ну грубо говоря) в среднем нормальный вес для мужчины, килограмм 80 где то. Так что 76, это он у вас не разкушался, а набрал впринципе нормальный вес, для среднего мужского роста.
Вау
может даже 37 весит, я не помню если честно)
Гость
тут в соседней теме у автора температура 39 и шишки в грудях. зато дети это щастье. чот не пишет, надеюсь живая ищо.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
художники обычно йбнутые да
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ага) именно такой он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
животик стал потарчивать вообще то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При 185, как то маловато 42 размер ноги. хотя рост, и размер ноги, не всегда связаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. При 185, более характерно, 44 размер где то ноги.
Гость
Сейчас она без работы, разведена и готовит еду и развозит по офисам, а не родила бы - была бы молодой свободной очаровашкой, а сейчас замучанная женщина средних лет на внешность+дети здоровые.
Гость
Не и иногда смотрю на сына с мужем, это ж одна порода и один характер, ругаются они жутко, потом мирятся, потом опять ругаются.. Они болеют за разные команды в футболе, они не сходятся в политике..Я сижу и только смотрю за этим за всем, не встревая, но как они любят друг друга, это целое одно, которое все время ругается, а друг без друга не могут.. Они поругались, потом созваниваются, я не прав и я не прав, не и ты все таки был не прав и пошли по новой.. Это надо видеть и слышать..
Гость
[quote="Гость" message_id="50319064"]сотку? он вас не раздавливает в кровати? мой 76 и то кажется что давит[/quote

Ну у меня и муж 190 ростом. При 190 уж явно не меньше 90 надо весить(если это мужик) Плюс комплекцию учитываем. Так что 100ку нормально весить для мужчин при 190. А чем ваш, муж вас давит? Может вы миниатюрная как я? Ну так и муж у вас не хоббит. 178 см вроде вы писали? Даже 76 кг немного худоват для его роста.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
не выношу ругань
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если быть точным 191 см у меня муж почти. 190,9 рост у него.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну 37 это врятли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
худоват? ))) у него животик потарчивать стал
Вау
Гость
Сообщение было удалено
у мужа спросила, 37 говорит)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Они ругаются постоянно.. ну так папа ты меня не понял, хлопок дверью.. папа выдерживает час и звонит, а в чем ты меня не понял, приезжай и говори
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, что у него за комплекция тогда. но 178-180 роста. Мужики в основном в районе 80 кг где то весят. Плюс минус. И не забываем про комплекцию пресловутую)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
билеты и отель, как она пишет, в июле еще оплачены были, вроде когда еще и муж и все было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто привыкла, что у него вообще талия такая осиная) на момент свадьбы он 65 весил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Худоват. Но впринципе нормально.
Гость
интересно за что она метро любит? за то что там все как кильки в банке и она об мужика может потереца?=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с этого и следовало начинать) Про осиную таллию. Но я думаю все согласятся почти, что мужик, должен быть мужиком. Это для девушки хороша осиная талия, а мужик крепкий должен быть. А 65 для мужика, нормальный вес при 160-165 см где то. Ну уж явно, не при 180 грубо говоря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова