Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Как любят говорить обычно: полюбишь меня полюбишь и моего ребенка). Только обычно это девушки применяют, а детей мужчины от других браков готовы сожрать лишь бы побольше их родным чадам досталось. А по факту дети БЫВШими не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё ребёнок ещё маленький. А вот БЖ свой декрет уже отсидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в декрете, до 3х лет ребенка она может с мужа алименты требовать даже на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сфигали второму 75? Отец и мать - святые, питаются воздухом? Сейчас первому 25%, а второму 8%, то что, справедливо?
Гость
Г. 634 Ты ду-ра?Вы в новом браке,можете себе хоть дворцы покупать,это бж и ребёнка никак не касается. Делить бж с бм будут только то, что они в браке нажили.Если имущество было куплено при их браке,если ребёнок имеет часть недвижимости. То ты х-е-р получишь даже ручку от двери.

Далее. Чтобы обобрать ребёнка,ты готова сделать своего мужика ч-м-ом? Ну ок.Ты только не забывай,что алименты платятся не только с офиц.заработка. Любая проверка юриста в рамках суда выявит его реальные доходы.счета,пенсионные соц отчисления, кредиты на его имя,покупки и т.д..И ему ещё статья за уклон и мошенничество прилетят. Если покопаться,то много чего можно найти. Не пальцем деланные,не раз таких раскусывали.И тогда суд вправе рассмотреть реальную сумму в рублях доллярах или тугриках.Не слышала об этом,ну так читай больше.
Ни один мужик нормальный не позволит бабе больше зарабатывать,и чувствовать себя гов-ном. Из-за этого браки разваливаются в 90%.А если даже так, то ты себе на счёт будешь все бабки укладывать? Вряд ли хоть один нормальный на это согласится.Он пашет,а деньги тебе в единоличное пользование?Да не смеши.
А да кстати, когда баба - НЖ владелец ИП и на неё работает муж алиментщик,можно по закону подключить финансовую полицию.Обычная практика.А это никому не нужно,потому что у всех есть чёрная касса.Невыгодно барышня. Сомневаюсь,что мужик согласится пахать на 300 тысяч рублей,а по ведомости и на руки будет получать 20. И чтоб социалка у него копеешная была.Ты где таких видела, в своих снах?
У тебя мужик,который сядет в декрет,станет по сути бабой,лишь бы ребёнку первому на пару тысяч больше не платить?Я тебя поздравляю, ты живёшь с ч-мом.Кстати,если покопаться можно опеку подключить тоже.Они будут отслеживать по жалобе ежедневно,как папуля сидит с ребёнком.Он же якобы в декрете)))БЖ или юрист соберёт свидетельства соседей в дополнение и мошенничество на лицо. Кстати, пара вопросов фин.полиции о фин.операциях,и ты сядешь в лужу.Всё это прилагается суду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего местным не докажете. Платить надо по полной потому, что ребенок без отца. Второй то при папашке, ему повезло больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сфигали такие как ты пишут,что бж должна работать и ребёнка одна содержать,получая от бм копейки.А нж может на шее сидеть. Пусть тоже пашет и своего ребёнка обеспечивает.Она доходов мужа никак не касается. Суду глубоко плевать на нж. Она может хоть голодать да попрошайничать. Её проблемы.Речь о детях.
У отца двое детей,и должны они получать в равных долях. 100% из них минус 25% одному ребёнку, минус 25% второму и того у папаши остаётся 50% на себя любимого. И на них он может хоть 350 новых жён иметь.
Если же суд пойдёт на уменьшение,так с нищебродами обычно бывает, то по 16,5% вперёд и с песней будет платить обоим. Но это на бумаге,а по факту, ребёнку нж естественно больше.
Гость
Не слушайте этого недоделанного юриста). Ржу с нее в голос. Фин полиция, мошенничество, уклон, проверки.... Бухая она, что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорош бухать, "юрист")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я про купленное во втором браке. Его вполне можно обезопасить от наследничков. Которым не достанется даже ручка от двери)))

Что значит согласится или нет) Он полжизни (и с БЖ тоже) работал вчерную/всерую и его это более чем устраивает. Надеяться на социалку в нашей стране глупее некуда.

Работа по ИП идет честно, никакого левака, налоги всего 6%, доход владельца бизнеса - это доход владельца бизнеса, какое отношение к нему имеет работник? Работник получил свои 20 тыс по договору, остальное - не его дело как работника). Да, я зарабатываю больше мужа, и что? Меня не напрягает это, зато БЖ меньше достанется. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в декрете имеет право на алименты с мужа до 3х лет ребенка. Потом да, на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чё крошка. не ожидала,что таких ку-риц ту-пых могут обломить.если бы все были "умные" то алименты бы никто не платил.все бы мужики в декретах сидели ахахаха ку-ри-цы))))
любое дело можно так вывернуть,что такие ку-ри-цы как ты прямо в зале суда обо-сруться.
Ух
Гость
Сообщение было удалено
Вот всегда интересно было - откуда в инете взялась байка про равные выплаты в суммах...
А главное всегда только про мать. Если спросить про такое же со стороны отца (если его алименты меньше вложений матери), то тут же в ответ услышишь про проценты и не обязан.

Но собственно я про отца спрашивала, у которого двое детей, а не про вложения матерей.
И никак не могу получить ответ
Гость
Для 9198
Уффф..Мне сложно так разговаривать. Вы не понимаете... вот суть то в том, что автор не право имеет, а злоупотребляет нормой закона. Имела бы она право в случае развода или в случае уклонения мужа от содежания семьи. Но этого нет, в семье все благополучно, чего она в суде не скажет, конечно, ибо ни один суд не уменьшит алименты ТОЛЬКО на основании рождения второго ребенка. Понимаете? В основе притязаний новой жены-заведомо ложь. Что противно самой сути правоприменения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все проще некуда-оформили мужа на свое ИП с зп 20 тыщ-и никакая проверка НИКОГДА ничего не докажет.
Ух
Гость
Сообщение было удалено
адекватно своим доходам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, наша "БЖ" обломалась, ты о чем???_ Я тебе и пишу, не вводи людей в заблуждение своей "практикой"))))
Ух
Гость
Сообщение было удалено
ну ребенок и должен получать в соответствии с зарабатываемым родителями. Один зарабатывает больше - с него больше отдача. В чем проблема?
Ух
Гость
Сообщение было удалено
это все равно достаточно абстрактный ответ.

комната - понятно.

внимание -тоже. хотя любой психолог скажет ,что обязательно надо индивидуально уделять время старшему ребенку.

а вот деньги - тут хочется конкретики.
как-то по мне второго ребенка сознательно рожают, когда могут не ухудшать заметно уровень жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сложно понять, что жизнь автора с появлением их общего ребенка стала тяжелее с материальной точки зрения??? Что вам ТРУДНО понять??? Алики на одного-25, на двоих-33, на троих-50! ГДЕ ВЫ ТУТ УЗРЕЛИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ЗАКОНОМ? ГДЕ?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон читала, разумеется.
Так вот, либо 25% от дохода, либо ТДС. БЖ выбрала для своего ребенка алименты в ТДС, которая некогда превышала 25%, именно эту сумму и получает. А если 25% сейчас превышает ТДС в разы, так это - увы...
Должен муж ровно столько, сколько написано в решении суда, и ни копейкой больше. А то что сверх иногда выдает - это он уже не должен, это его добрая воля и его решение.
Гость
Ух
Сообщение было удалено
Да ни в чем. Просто местные тут решили, что надо бы все 125 отдавать, а мы решили, что это жирно как то. И понеслось г-о-в-н-о по трубам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе всё выше написала.Если ты ту-пая, я повторять не буду.
Ты один момент упустила, работодатель - его жена.И она прежде всего заинтересована,чтобы муженёк уклонялся от алиментов или платил намного меньше.Ты думала юристы судьи все ту-пые чтоли.И этого не понимают. Всё будет проверяться, суд если будет доказано укрывательство реальных доходов- в праве назначить при доходе предприятия вашего семейного допустим 300 тысяч в месяц, 10% т.е. 30 тысяч на ребёнка. И ни хе-ра ты не сделаешь.Просто бж редко идут к юристам и вместе с ними во всём этом разбираются.Но такие дела были,и бж их выигрывали.Мужикам после было легче договориться с бж, потому что нж выбегали из суда как гов-ном облитые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты настолько тупа, что даже не понимаешь, что доказать реальный доход НЕРЕАЛЬНО. Иди проспись, *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот знаете, что-то как-то БЖ, оповещенная о перемене обстоятельств, когда муж реально практически не зарабатывал частенько жили чисто на мою зарплату, в тему вникать отказалась, заявив, что её не интересуют сложности БМ с заработком, должен - плати, иначе пойду в суд. Платил, всё равно пошла - мало было.
Чего ради теперь её оповещать о перемене обстоятельств - теперь её заинтересует, что может получать больше, да? И снова в суд побежит менять ТДС на 25% от дохода? )))
Гость
Ну в общем то НЖ-работодателю никто не запретит мужа и уволить. Никто не будет от дохода 10% платить, тем более НЖ, она то БЖ не т р ахала и ребёнок не от неё.
Гость
680 к 677
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам удобно под столом? ))) Ну, если удобно, лежите там дальше.
Вообще-то я не была *** на момент встречи с мужем. Я еще замужем была ) Меня прямо из брака подобрали, и сразу в новый брак. А я его конечно, на помойке нашла, он был *** года два к моменту встречи, совершенно бесперспективный с точки зрения БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты на *****!Чё боишься что бж жена почитает и яй-ца твоему прижмёт?
Хотя нет, она не прижмёт. Потому что ты одна на планете такая уёбе-щная,у которой мужик сидит в декрете и получает 20 тысяч ахахаа)) бж вам будет готова доплатить,чтобы такой папашка к её ребёнку не приближался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и прикол, что нет никакого укрывательства, все честно. Есть доход владельца бизнеса и фиг кто с него алименты выбьет. Потому что бОльшая часть заработана женой, со всеми заказчиками и т.д. общается она и т.д.
А муж не будет договариваться с БЖ, потому что тогда он сразу же с голой попой отправится пинком под зад. А все заработанное в браке оформлено на родителей жены, так что он вдвойне в пролете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И устроится муж охранником на те же 20 тыс, а в свободное от "основной работы" время всё так же на жену работать.
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам удобно под столом? ))) Ну, если удобно, лежите там дальше.Вообще-то я не была *** на момент встречи с мужем. Я еще замужем была ) Меня прямо из брака подобрали, и сразу в новый брак. А я его конечно, на помойке нашла, он был *** года два к моменту встречи, совершенно бесперспективный с точки зрения БЖ.
Ну так или не так... Суть в том что при желании проблем создать можно. И все.

О это как ? С тем еще жила а с этим уже спала???
София
Гость
Сообщение было удалено
Просящая сторона всегда будет в менее выгодном положении . Так что скорее бж оплеваная и униженая из суда выйдет . И на таких горе -юристов , как вы , всегда найдутся настоящие юристы И обставят все так , что комар носа не подточит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей и муж не в декрете, повторяю-ИДИ ПРОСПИСЬ, П_Ь_Я_Н_Ь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось, кстати. А что, пятница, многие расслабляются. Если действительно в суде работает (секретарем, к примеру), то напряг у них большой, а зарплаты большие только у судей, у аппарата копейки. Вот оттуда и гон. Вроде причастна, а на деле никто и звать никак.
Рип Ван Винкль
Вискарь + woman.ru = веселое настроение))
Именно в таких темах, где мужики не при делах, начинается самый *****) Долой маски) Перед нами предстают звериные оскала с/у/к во все красе) Вообщем, я в первом ряду и требую продолжения банкета)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиз-дец ты сказочница. мужик пашет,а его заработанное на родителей жены оформляют,а его зарплату на счёт жены кладут.и даже ЛОЖАТ лишь бы ребёнку от первого брака на пару тысяч не платить?Ты ёб-ну-лась или бухаешь?
НЖ думают что их так пиз-дец любят, что мужики последнюю рубашку отдадут.А по факту,мужик шлёт такую жену глубоко и далеко и имеет счёт в банке свой,который по запросу юриста легко вычислить.
Законов не знают ну ни ху----я за то кудахтают как тарахтелки
Гость
[quote="Буль" message_id="50314558"]Ну так или не так... Суть в том что при желании проблем создать можно. И все. Да никаких проблем, поверьте ."Наша" БЖ тоже пыталась стрясти по полной, про фирму мужа рассказывала, но это все бесполезно, понимаете? Есть справка о доходах, налоги платятся, прикопаться не к чему. Тут эта ***** про проверки рассказывает, но если дела вести как следует, то проверка не даст ничего.
Гость
София
Сообщение было удалено
София, даже настоящие юристы не понадобятся. Нужны лишь справки о доходах, устав фирмы...Судья спросит, а чем ваша фирма занимается? А судья и знать не знает о чем речь и какие суммы можно поднимать в этом бизнесе. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так у тебя ещё и детей нет?АААААААААААА ну тогда понятно,почему ты такая гни-лая су-чка,которая готова невинного ребёнка обворовать.
Станешь матерью,поймёшь как это растить ребёнка. А одна с ним останешься, так завоешь и всем богам будешь молиться,чтобы за твои слова тебя простили.
Вот откуда зависть то к бж. Муж к ней бегает,с ребёнком возиться, а ты планы барбароса придумываешь как же отомстить обсчистить обобрать.
КОГДА В СЛЕД.РАЗ БУДЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ МОХИНАЦИЮ ПРИДУМЫВАТЬ,КАК РЕБЁНКА ОБЧИСТИТЬ, ЗАЙДИ В ТУАЛЕТ И ПОЧИСТИ УНИТАЗ-ТАМ ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО!

и пустырник попей.а то нервная бабёнка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ему его иметь, третья работа по ночам, когда я сплю? Нереально) Да даже если бы и имел, мне не жалко, меня устраивает то, как есть сейчас.
А бж там да, любитель походить по судам) Так что муж официально гол как сокол и взять с него нечего, не подкопаешься) Спасибо ей за это, иначе фиг бы он на такое согласился, а тут есть стимул в виде обнаглевшей бж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Я тоже хотела написать, что она ноль без палочки и цена ей три рубля. Пить она уже днем начала. А вам удивляюсь, как вы ее ***** не послали еще?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Как только суд принимает такое странное решение, жена мужа увольняет из ИП, он встает на учет на биржу труда, потом устраивается ночным сторожем в детский сад. Всё это время продолжая работать на ИП жены.
В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема-то? Младший помощник старшего специалиста/стажер, ВО нет, опыта по бумагам нет (помним, что весь опыт был вчерную?). Так что никаких проблем с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЖГИ ЕЩЕ, ЮРИСТ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИП платит 6% и никакой черной кассы, не мечтай.:)
Всё по белому, буква закона соблюдается полностью.
Ничего у тебя не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да весело с ней )))
Пока гуляла с ребенком две страницы написали, не все прочитать успела, зато написать успела что уже до меня ей написали =-)))
Гость
София
Сообщение было удалено
О ещё одна затарахтела.Вас таких крутых когда прижимают,вы аж трясётесь от злобы. ))))))))))Ну не все ту-пые ку-ри-цы БЖ ты это пойми.И закон защищает ребёнка,а не баб, и лазеек куча и вариантов куча и методов куча.И если захотеть, любого ос-сла можно сделать ко-нём.Съела?Проглотила?Подавилась?Молодец.
Да я часто горе-юрист, много горя я приношу таким как ты наглым зажравшимся суч-кам,которые обворовывают ребёнка. Мало того,что отец из-за новой пиз-ды его предал,и мать обидел,так ещё ребёнок вынужден голодать и на копейки жить. Пусть папашка резинкой пользуется,если детей не хочет и содержать не хочет.А раз заделал,хотел, то пусть несёт ответственность, чтобы такие как мы юристы им шкуры в судах не снимали,а их шлю-шкам штукатурку!
Съела ещё разок!Свободна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем суде такие как она 8 руплей получают. Тем более, как я поняла, она брошенная жена, вот и беснуется здесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
планы барбароса - видимо, имеется в виду План (или Операция) Барбаросса, а МОХИНАЦИЮ - видимо имеется в виду махинация?
Мда... Зачётный юрист нам попался, девочки =-)