Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Вон Архарова нарвалась. Жила как в гареме с Башаровым. Тоже не видела ничего страшного, что Бж и её родня в одном доме с ними живут. И вот результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я это ещё вчера заметила. Пришлось свой пост 2 раза писать.
Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Влюбились-женились...Логично .
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу требовать, я хочу, чтобы это были его честные убеждения. Требовать чего-то глупо. Он же за спиной может потом проворачивать. А мне нужна честность в отношениях.
Серебряная
Новая Жена
Сообщение было удалено
Не без принципов. С другими принципами. Иначе нет смысла строить отношения.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Смешная))
Вы по киношному миру и миру шоу-бизнеса не судите, там вообще редко кто без разводов и в одном браке
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Ждите еще лет 15 и когда ваши дети вырастут и станут самостоятельными, только тогда вы можете подобные заявления делать, сейчас вы таких не найдете
И про золотую не забывайте, у нее взрослые уже дочери и вообще чуть ли не отдельно живут
Новая Жена
Серебряная
Сообщение было удалено
Вы не сможете знать, что будет чувствовать ваш муж при таком раскладе...Вообще чужая душа потемки и вы рискуете быть обманутой. А залить вам в уши можно много чего. Тем более это легко сделать тому, кто захочет встать у руля раскрученной компании.
Серебряная
Новая Жена
Сообщение было удалено
Пока со всем согласна. Вот стоит старый дом. Жить в нём нельзя, платить за него надо - со всех сторон от него проблемы. А жить-то где-то надо? Решил муж построить новый дом. Он что это будет сверху что ли строить? Снесёт, с землёй сравняет, котлован новый выкопает, фундамент новый забьёт. Тогда и новый дом крепкий будет. А если на старом фундаменте строить - опасно. В любой момент жди неприятностей. Это же понятно.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Вам выше сказали и она замуж-то вышла за сегодняшнего мужа со взрослыми детьми и ей сорок или больше было.. Еще вопрос и взял бы он ее с малышами между прочим
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Я не сужу. Только там и впрямь жили как в гареме.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Кто жил?
Про Башарова все знали что он бабник, я не знаю какими мозгами нужно было обладать и чтобы за него замуж идти, у нее тоже был свой расчет видимо, но просчиталась
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Я без вас могу понять что мне надо. Сидите и ждите, если хотите. А я буду действовать. И если надо будет не пожалею никаких денег, чтобы держать бывшую семью в узде.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Да вы не найдете никого с такими заявлениями, а если найдете,то такого, который вас кинет на деньги, наивная Маша.. Уже раз обожглись, на те же грабли наступаете, это будет клон вашего мужа и который попытается завладеть всем. Неужели жизнь-то не научила еще?
Серебряная
Новая Жена
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и встречаюсь только с мужчинами, которые не знают кто я. Мне нужен честный человек. Если полюбит меня Золушкой, то и принцессой не разлюбит.
Новая Жена
Серебряная
Сообщение было удалено
Я не знаю...) Мне эти метафоры непонятны и ни к чему. Вот есть у мужа сын от прошлого брака. Мне он не мешает жить и работать, ненависти и неудобства не доставляет, мне не обидно и не жалко, что муж с ним общается (я это поощряю). Как этот ребенок может мешать моей семье? С бизнесом и имуществом все просто-то, что было в той семье, то там и осталось, все заработанное в нашей перейдет нашему ребенку.
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Она обеспеченная девушка. Первая свадьба и у него, и у неё. Что она могла предположить? Что бтёща с БГж будут у неё в доме жить? Что дочка от БГж будет с ними? Не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему БМ это было важно и никакие доводы, что нечего было уходить к НЖ, на него не действовали. Он отец. Сейчас замужем, но дети уже выросли.
Гость
Башаров мусульманин, они детей не бросают и она была наивная, что на это рассчитывала
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. Есть мужчины, которые не зациклены на прошлом. Вот с ними и можно строить будущее. Пусть одни будут отцами детям Бж. А другие отцами детям Нж. И все будут счастливы.
Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мой муж не думает об этом. Он сейчас думает когда я рожу). Готовлюсь сделать ему такой подарок)
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Я про своего мужа вот могу сказать точно, да он прибьет любого, кто ему даже предложит отказаться от ребенка, неважно в браке мы будем или нет.
Мужиков такого типа мой просто презирает и руки не подаст, для него это дико
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вы сейчас моему отцу скажите, что мой муж будет таскать в дом кого-то из прошлого. Он вам скажет, что не для такого растил дочку. Пусть женится на беженке. Та рада всем будет. И у Архаровой отец так же думает, уверена. И не отдал бы он дочку на такую жизнь, если бы знал что там твориться.
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муш - первый тип, папа для детей от Бж. А мне нужен второй. Тот, который папа для детей Нж. Конечно, они разные и руки друг другу не подадут.
Новая Жена
Серебряная
Сообщение было удалено
Пост пропал, пишу снова. Мне непонятны метафоры про старый дом и тому подобное. Вот у мужа есть ребенок от первого брака. Он мне не мешает, ненависти я к нему не испытываю, мне не обидно, что он есть и муж с ним общается( я это поощряю). Как он может мешать нашей семье?....
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Слушайте и вы мало что знаете.. она ***** еще та была, эта мамзель, пробы негде ставить было, это она потом стала такой примерной и правильной,у дамы бурное прошлое
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Как - то странно хотеть честности от человека, который способен предать родного ребенка. Так не бывает - тут честный, там - не честный. Просто он "честный", пока ему удобно.
Новая Жена
Серебряная, вы как сами думаете, найдете мужчину, который примет ваше условие?
Серебряная
Новая Жена
Сообщение было удалено
Вашей не мешает? Ну и живите. А другой мешает. И они так жить не хотят. Только и всего.
Серебряная
А что про старый дом не понятно? Кто будет строить новый дом, не снеся старый? Очень неумный товарищ.
Новая Жена
Серебряная
Сообщение было удалено
Ответите на вопрос
Гость
Новая Жена
Сообщение было удалено
Таких мужчин, как нужно серебряной, каждый второй. Только вслух они это не произнесут. Поди плохо, своими не интересоваться, чужих нж на себя берет. И еще обеспечить отступными бывших детей согласна.
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
И что? У всех нас бурная молодость. Но семья всех остепенила. Кто в ней заинтересован.
Новая Жена
Серебряная
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у вас все шансы быть обманутой. И скорее всего будете, если не попадется мужчина без прошлого
Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
А хотя...Здраво!
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Зачем предать? Предать только себя можно. Я нормально отнесусь, если муж не будет общаться с бывшими детьми. Мне так и надо. Лучше чтобы их вообще не было. А то подрастут, наследников нарожают. Потому уже труднее будет контролировать.
Гость
Новая Жена
Сообщение было удалено
На вумене есть одна "новая жена" из темы про ненависть к детям из прежнего брака. Если это не вы, то смените ник или пронумеруйтесь. У той нж, репутация шлейфом тянется, вам не жолжно понравиться.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Простите, что я должна увидеть? Я вам написала, что БМ женился, но детей в прошлом не оставил. Потом еще раз женился и все равно никого из детей не забыл. Он не зациклен на прошлом, дети - это всегда настоящее.
И как - то никого он не спросил, как правильно ему поступать, выбрать что - то одно и т.д. Он предлагает себя со всеми обязательствами и женщины на ним бегают, несмотря даже на то, что женат - не женат.
Серебряная
Новая Жена
Сообщение было удалено
Мне нужен надёжный муж и отец для новой семьи. Им не может стать человек, не обрубивший прежние связи. Если такого человека нет, то буду справляться сама. Но представить, что муж может за спиной что-то скрывать я даже боюсь. Проходили уже. Вылетит в два счёта. У нас в семье честность в отношениях прежде всего.
Серебряная
Новая Жена
Сообщение было удалено
Пока отец и дядя живы меня не обманут. По крайней мере моего Бм они на чистую воду вывели в два счёта. И нового будут ещё придирчивее рассматривать.
Серебряная
Новая Жена
Сообщение было удалено
Только чтобы честно. Получил деньги и пропал. Не выполнил договора - расплатишься жизнью.
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Что есть и другие мужчины. С другими принципами.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Образ что ли создаете. Типа, мафиозный клан и т.п.
Любимая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не я. Назовусь Любимая Жена.
Серебряная
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Если хотите - поручительство. А то возьмут деньги, а потом заявятся. Так вот, чтобы не думали, что пожалею денег на наказание. Не пожалею. Мне наследники левые не нужны. Не для того моя семья всё это делала.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Вы не Серебряная, вы Золотая, она тоже делает вид, что не понимает. Я вас не спрашивала, как вы относитесь к общению или необщению вашего мужа с детьми. Я написала, что странно ожидать честности от человека, который на честность не способен. Нечестно бросать собственного ребенка. Если он на это способен, значит, и с вами он честным не будет, может предать в любой момент.
Любимая Жена
Серебряная
Сообщение было удалено
Да уж. Что ж, пожелаем вам удачи! А что с вашим БМ случилось? Где он моргнул?
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Надежный человек не обрубит связи с собственным ребенком. Или он ненадежный.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вам Золотая нравится. Принципы у вас одинаковые.
Гость
Серебряная
Сообщение было удалено
Та пусть уже папа найдет, предупредит и оплатит долги.