Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
Я действительно не понимаю о чём вы. Прошлый ребёнок - зло для новой семьи. И таких детей в моей семье не будет. Если мужчине так важны дети, то пусть остаётся с ними. Меня такие экземпляры не интересуют. Я чётко описала что хочу. Согласна честно заплатить за спокойную жизнь. Мужчину неволить не буду. Только его собственные убеждения.
Гость
[1522969572]
Серебряная
Сообщение было удалено
Я о том, что вы хотите честности от нечестного человека. Если он способен нечестно поступить с родным ребенком, то так же спокойно кинет вас при случае. Ну разве что вы сможете его запугать своим дядей и прочей родней. Запугивание - один из любимых методов Золотой. Вы споетесь.
Серебряная
[3397512409]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
У него оказался роман с одной дамой из театральных. Свалил ей полугодовой доход практически. Сидел на финансах. Хорошо, что семья за меня всегда постоит. Теперь где-то в Крыму говорят.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
Если он не обрубит прошлое, то он ненадёжный для новой семьи. И смысла нет.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне близки и понятны её принципы.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
А лучше, если муж нечестно поступит с женой? Пусть уж лучше с бывшей.
Гость
[1522969572]
Серебряная
Сообщение было удалено
Такой мужчина никогда не будет честным. С ним только так - или всегда быть ему удобной или запугать.
А вы у психиатра были вообще хоть раз? Явный сдвиг по фазе, какой мужик с вами свяжется, вы ж придушите и глазом не моргнете, никаких денег не надо
Гость
[1522969572]
Серебряная
Сообщение было удалено
Гость
Такой мужчина никогда не будет честным. С ним только так - или всегда быть ему удобной или запугать.
Так что напрасно вы ждете "честного и надежного". С вашими принципами он априори не может быть таким. Честный и надежный только пока вы его устраиваете.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и хочу такого, кто будет честен со мной. А уж как он там с остальными - не важно. Никаких детей, бывших жён и дальних родственников. Вроде на русском языке пишу. Почему не можете понять, что мне нужен именно такой. Чтобы не вспоминал, не интересовался и вообще забыл. Как я о бывшем, так и он. Если нет, то я не согласна. Мне такой не нужен.
Ну не придушили же. Даже деньги обратно не затребовали. Выставили чемоданы на крылечко и гуляйте до своей мадам на Пречистенке. Пешочком. Потому как авто тоже на фирму записано.
Гость
[1366495127]
Серебряная
Сообщение было удалено
Да уж.. Вы додумаетесь еще и детей придушить нечаянно и мужика вдовцом сделать, семья вампиров каких-то))
Гость
[1522969572]
Серебряная
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы нечестный человек был честен с вами. Это наивно.
Гость
[4117944014]
Серебряная
Сообщение было удалено
Ваш БМ идиотом оказался ))) Так прое...ть жизнь О_о
Гость
[1366495127]
Серебряная
Сообщение было удалено
Ничего вам не светит, спорим?))
Гость
[1366495127]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, на фиг ему эта долбанутая семья, зато живой))
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
Серебряная хочет, чтобы её цели и цели мужа совпадали. Иначе семья не получится. Если муж потихоньку крысит совместно заработанное на детей от прошлого брака - это нормально? Тем более в случае, когда пришел на всё готовенькое, вырос благодаря НЖ. Она совершенно правильно ставит условия. Кому не подходит - пусть проходят мимо. До фига мужчин, которые без всяких условий отказались от прошлого, не видятся с детьми, никак не участвуют.
Гость
[1366495127]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье и таких единицы, вы видите то, что хотите видеть сами.. Сколько мужиков знаю в разводе, все с детьми общаются от прошлых браков, ну кто больше, кто меньше, но совсем чтобы забыли , нет таких
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
Мои отец и дядя - примеры такого, что такие мужчины бывают. У отца в молодости тоже была ошибка. Во время службы в армии он увлёкся девушкой и она, не спросив его, родила ребёнка. Он сказал, что если его мнение никого не интересовало, то и дальше обойдутся без него. И ничего о нём знать не знает. С мамой прожил 30 с лишним лет, всегда всё для меня и для мамы. дядя женился по молодости на женщине с ребёнком, всё для них делал. Но она изменила. И он больше никогда не женился. Пока это их семья - всё для семьи. Потом - нет.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он честный, если женится с обманом? Есть семья, значит для другой ты не нужен.
Гость
[1366495127]
Есть где сами жены против общения, с алкашами например, вот и берите такого
Да ладно... Расскажите это женщинам, которые годами не могут разыскать бывшего чтобы стрясти хотя бы алименты. "Забыть" можно по-разному. По мне так раз в год встречается = забыл.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
С долбанутой семейкой он стал человеком. Без - снова никем.
Гость
[1522969572]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Серебряная хочет. Это она не понимает, что честный и надежный ребенка не предаст. А с нечестный будет с ней честным, пока удобно ему.
А если бы был честен, то жил бы в семье, достойно и спокойно.
Серебряная
[3397512409]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю. что если мужчине не подходят мои условия. то он и не согласится. А есть такие мужчины, которым не важно какие у них дети и где по миру есть. Для них главное - семья и дом. И там они честны.
Гость
[1522969572]
Серебряная
Сообщение было удалено
Когда он с женой ребенка планировал, он согласился? Т.е. принял обязательства, которые потом попрал. Да, такому мужчине не важно, сколько детей у него и на что они живут. Вы от такого ждете честности? Такой предаст вас в самый трудный для вас момент. Вы, наверное, еще и ребенка от такого хотите, которому детей стряхнуть, как сплюнуть.
Гость
[4117944014]
Серебряная
Сообщение было удалено
А вот таких действительно очень много. Пока муж и хозяин в семье - да, всё в семью. Развод - всё кардинально меняется. Если мужчина не может повлиять на ситуацию, он утрачивает интерес. Мой муж в браке с БЖ был очень заботливым отцом. После развода прошло пять лет, сейчас максимум три-четыре встречи в год, и те по-быстрому. Таких подавляющее большинство на самом деле. Тряпок, которые на коротком поводке у БЖ будучи уже в новом браке, единицы. Но таких тут всегда приводят в пример.
Гость
[229039589]
А из жизни. Мне бывший не нужен никак и никогда. Алименты бы неплохо получить, но так что бы без общения с ним. А если с общением, то и алименты не нужны. Помоему наши чувства взаимны. Ребенок его не помнит, напоминать и бередить душку не хотелось бы. Идеальный вариант для серебряной. Но и от нее с чемоданом уйдет не оглянувшись. Там честность, хоть в семье хоть вне семьи, понятие несуществующее.
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё равно что утверждать - раз развелся с одной, обязательно разведется и с другой. Я вот БМ изменяла не раз, грешна... А в новом браке уже сколько лет даже смотреть в сторону не хочу. Люди может и не меняются, но меняются обстоятельства.
Гость
[1366495127]
Гость
Сообщение было удалено
А и у подруги такой)) Только такое *** сдалось одной даме, старше его на 10 лет, денег из нее тянет))
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
Колоритный персонаж ) Самое удивительное, многие такие мужчины счастливо живут в новых браках и прекрасные отцы детям в семье. Тесть такой... Первого ребенка после развода вычеркнул из жизни, во втором браке тоже сын - идеальный отец. Правда алименты на старшего платил до 18 как положено. Недавно с удивлением узнала, что коллега отец не 2х, а 3х мальчиков. Первый от БЖ - никаких связей не поддерживает, узнали когда оформлялся как многодетный отец... Фотками младших увешан весь кабинет, постоянно звонит то жене, то детям.
Гость
[3684834864]
Ну чего и не подобрали ей жениха-то еще?) А может тут из местных найдется))
Гость
[819953244]
Гость
Сообщение было удалено
А почему такая однобокая справедливость? Пусть тогда и с первым папа проводит столько времени своего сколько и со вторым, а то почему то по деньгам так решили за справедливость, а по вниманию так сразу - этим ребенка не накормишь. Не накормишь, пусть сказку на ночь читает и укладывает, а первая жена в это время может поработает пару дней дополнительно.
Тут на вумане есть для вас то, что надо, как же я про него забыла.. Чувак, от которого сама жена ушла с тремя детьми и видится особо не дает, все судился с ней.. Вы его везде углядите на ветках про разведенных, правда ему полтинник уже, ну ничего и привыкнете)
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть несколько мужичков на форуме, но они в такой теме не лазают)
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Сотрудник акой был. Красавец. Я с его второй женой приятельствовала. От первого брака сынок у него, а от второго дочка. Так уж уверена в семье была приятельница моя. Мальчика от первого брака в доме принимала. А у меня ситуация была неприятная. Я и с его любовницей, или одной из них, приятельствовала. И про увереность нж в муже слушала с изрядной долей скепсиса. Так и вышло. Нашел этот красавец себе даму намного старше, но обеспеченую. Ушел к ней. Теперь она у себя детей от обоих браков принимает и не пищит.
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
)))Ишь чего захотели!)
Гость
[3684834864]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
Так этот-то все злобствует на темах про разведенок, *** они у него все) Может сладятся и при наличии финансов)
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
А если второму сказочки не читает и не укладывает? )))
Гость
[1522969572]
Гость
Сообщение было удалено
Не так, это все равно, что утверждать, что если ворует на одной работе, то везде будет воровать. Честный везде будет честным, а вот обстоятельства - да, на какой то работе ему просто не дадут воровать, запугают.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я какого более-менее приличного мужика знаю во втором, даже третьем браке, все без исключения с детьми общаются, ну терки есть с новыми женами, но как-то гасят.. А вот кто совсем не общается, это просто сплошные чм ошники, удивляюсь и кто их еще подбирает-то, с деньгами у них всегда не ах и вечно ищут на чью шею бы присесть
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
Или платить будут столько, чтобы воровать не захотелось, ибо больше потеряет )
Гость
[1522969572]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я как раз про обстоятельства и писала, то пока эти самые обстоятельства устраивают, он будет честен. Как что изменится, может кинуть. Но ведь Серебряная мечтает о честном, надежном. Как надежный человек может забить на своего ребенка? Только ненадежный.
Гость
[229039589]
Ну я знаю, который не общается, но вроде приличный. Т.е. Вначале общался и активно. Лет несколько. А потом некрасивая ситуация с грандиозными разборками и как отрезало. Предполагаю, что и у мужчин есть нервы и они могут не выдержать.
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Димыч строитель тут есть, но он правда счастливо женат и с дитем
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы такое тоже проходили
Гость
[229039589]
Не место это для пристраивания серебряной взамуж. Ее папа пристроит, не переживайте. И это буде крепкий брак.