как переживали развод вы? если еще любишь
привет. скоро год как женаты, мне 24 ему 31. за год столько ссор и обид, прошло понимание. У мужа еще характер очень тяжелый (даже его семья об этом знает и всячески в ссорах меня поддерживают). С одной стороны он золото (очень заботлив, переживает за меня и решает любую мою проблему вообщем настоящий мужчина) с другой тиран и все время не доволен мною. прошла ласка с его стороны (говорит я сама в этом виновата). не целует не обнимает, когда я сама лезу может оттолкнуть меня. Человек я добрый открытый, позитивный...а сейчас стала другой. Всегда даю нам шанс и верю что все изменится. бывают моменты что все хорошо. Он утверждает что любит меня, и что я не благодарная С-Я. Пришли к выводу что мы не понимаем друг друга и можно развестись. хотя оба не хотим и любим друг друга. но у каждого претензии и от этого мы отдаляемся. Хочу иногда развестись но не решаюсь, думаю лучше него нет мужчин, я так привыкла к его заботе. будто сейчас жизни без него мне нет. девушки что посоветуете? как вы после развода жили. (идти мне есть куда есть квартира, я учусь и работаю, денег у мужа никогда не брала-про деньги тоже мня смущает мог бы и давать мне) говорит что не любит дармоедов поэтому не дает.
Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас нет и не было любви.просто влюбленность. скоро пройдет
тутси
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? я из за любви к нему во многом подавила себя и изменилась, раньше были отношения но ничего подобного не было я была всегда лидером.
Гость
девушка, у вас там внизу точно такая же тема только мужу 29, как то он быстро у вас взрослеет.
Белка
Сообщение было удалено
)))) да я меняю возраст, пишу приблизительно. Мои подруги тоже тут сидят на формуле, рассекретиться не хочу. На какой то теме оставляла комменты , а ниже спрашивают вас так то так то звать, я афигела что совпало, теперь немного корректирую. Думаю пару лет смысла не меняют,
Белка
Сообщение было удалено
И кстати похожую тему я писала давно. Как вы заметили ?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 100% Взрослые, любящие друг друга люди так себя не ведут и мысли совсем другие. У вас не семья, а так...кто кого
Гость
Сообщение было удалено
автор вы просто не в курсе, что настоящая любовь она всегда взаимная и не проходит никогда. У вас банальная влюбленность, вот увидите скоро все пройдет и точно может Бог вам пошлет настоящую любовь,все будет хорошо.
Белка
Сообщение было удалено
Настоящая любовь всегда взаимная? Не согласна. Да и я уверена что люблю мужа.
Гость
достала эта тема.
Гость
А детишки у вас уже есть?
Белка
Сообщение было удалено
Нет, детей хотим. Перестали предохраняться еще до свадьбы. Уже как 1,5 года не беременею (
Гость
я, что то не поняла, что значит забота? денег он вам не дает, может толкнуть, обозвать, где тут забота и ласка? я что то упустила? еще и вечно не доволен вами? а когда ребенок будет? он будет вас винит если тот чихнет?. Сначала нужно возлюбить себя, что бы любить другого, а у вас даже к себе любви нет.
Гость
У меня огромная проблема. Я влюбился в маму и в её дочу сразу. Ненавижу вас женщин. Во всём тоько вы виноваты. Она такая красивая, секси и мудрая. А её дочка такая же но такая чистая как ручей каменнистый
Гость
Сообщение было удалено
Каких только извращенцев тут не встретишь....
Анна
автор сама себе противоречит.
из её слов выходит, что муж считает её недостойной его денег, оскорбляет, обвиняет в неблагодарности, скуп на ласку, а порой раздражается от одного её прикосновения, но при этом любит.
автор, тут три варианта:
муж морально нездоров (не психически, а именно морально) - если проще,козел;
автор темнит и/или судит однобоко;
автору просто порой нечем заняться и она нашла себе развлекуху - периодически описывает на форуме одну (а может и не одну) тему, слегка меняя данные, чтобы особо не палиться.
из её слов выходит, что муж считает её недостойной его денег, оскорбляет, обвиняет в неблагодарности, скуп на ласку, а порой раздражается от одного её прикосновения, но при этом любит.
автор, тут три варианта:
муж морально нездоров (не психически, а именно морально) - если проще,козел;
автор темнит и/или судит однобоко;
автору просто порой нечем заняться и она нашла себе развлекуху - периодически описывает на форуме одну (а может и не одну) тему, слегка меняя данные, чтобы особо не палиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов