Ссора дала трещину...
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
была похожая ситуация.но всё разрешилось как только мы с мужем купили отдельную квартиру,а до этого те же скандалы с родителями.и такой же "друг".друга он правда быстро на место поставил,когда тот очередной раз начал гнать на меня.
Гость
что за семья если даже на съемное не хватает?
Гость
и безграмотная к тому же.
Автор если не секрет сколько вам лет с мужем?и потом почему родителям разрешили влезть в ваши ссоры?вот именно по этой причине не нужно жить с родителями, а жить своей семьей. Ведь понятно, что родители переживают за вас, а так не слышали бы и были б спокойны! к сожалению, если не решите этот вопрос в ближайшее время, можете развестись
маня
Сообщение было удалено
получатся, что ваш муж для вас смысл жизни. извини деточка, но помочь ничем не могу.
Гость
И вот очередная ссора с родителями. Родители выгнали нас из дома за то что мы с мужем выясняли отношения по мелочи....ну а как? мы же люди!!!! мы же не можем выходить на улицу и выяснять отношения!!!!
ПОЧЕМУ БЫ И НЕ НА УЛИЦЕ???
Это надо родителям?)
С самого начала надо было снимать хоть комнату..........ВАША семъя и ВАШ муж не способен снять даже комнату?(((((((
печалька
ПОЧЕМУ БЫ И НЕ НА УЛИЦЕ???
Это надо родителям?)
С самого начала надо было снимать хоть комнату..........ВАША семъя и ВАШ муж не способен снять даже комнату?(((((((
печалька
Света
Автора нет, значит, разводилово.
Гость
Сообщение было удалено
плюс..........ну гостевой у них теперь...........
значит так муж любит.......раз друзъя поют
значит так муж любит.......раз друзъя поют
Гость
Сообщение было удалено
может покекать отлучилась)
Гость
Смысл жизни... Выхода нет... Нас свекровь выкинула из своей квартиры с ребёнком 3х лет, жили в квартире моей тёти, мужу было не удобно,съехал к маме. Свекровь стояла на ушах,требовала деньги,выбрасывала вещи. В этом дурдоме у ребёнка вылезла аллергия с бронхоспазмом, потом проблемы с сердцем, грипп с т.39.. В этом дурдоме я вышла на новую работу,где надо было учиться с нуля, чтобы просто кормить ребёнка. Муж начал пить, жить свободно от семьи,потом приходить к нам и скандалить. Сейчас разводимся. Всё это за полгода. Я вымотана до предела,депрессия махровая. Просвет в проблемах не предвидится. Смысл, выход... Всё познается в сравнении. На себе испытала - если муж живёт отдельно,хорошего не будет.
Светулька
РАЗВОДИТЕСЬ ! и вся проблема решиться и не затягивайте . Женихов всегда полно и побогаче найдется !
Гость
У вас какие-то отношения странные,с родителями,если вы съедетесь с мужем,мне кажется,они придут к вам все равно *поговорить*,где бы вы не жили,почему вы к мужу не переедите?
Автор
Сообщение было удалено
я понимаю, но во первых у него очень большая семья, я со своим извините ртом не хочу туда лезть, во вторых работа 50 км от дома.....каждое утро так ездить накладно
Автор
Сообщение было удалено
я люблю этого человека и наоборот боюсь что мы не вместе будем. поэтому написала сюда чтоб мне помогли.
Автор
Сообщение было удалено
извините что сразу не ответила...работа есть работа
Автор
Сообщение было удалено
для меня не главное деньги! деньги это все наживное!
Автор
Сообщение было удалено
к сожалению я на себе это испытала что житье с родителями это не жизнь, мы помогали родителям во всем, поэтому и жили с ними.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв!
Гость
но я правда,не понимаю,как можно выгнать детей из дома,если они ругаются МЕЖДУ СОБОЙ,не трогая родителей,да,неприятно,наверное,такое слушать старшим,когда их дети выясняют отношения,но это они решают так свои проблемы,Или и они принимали участие в ваших таких беседах?
Автор
Сообщение было удалено
мы ругаемся например, не так конечно как некоторые с битием посуды и набиванием морд, на повышенных тонах да. родители сразу влезать, че да как. мы говорим что щас все уляжется итп. а они наоборот еще больше начинали нагнетать обстановку. муж больше не хочет вообще появляться в нашем доме.вещи еще в январе перевез....так что остается только ждать когда дела с работой решаться у него. да я согласна что мы затянули с житьем с родителями, но так мы по крайней мере поняли на своей шкуре что это была не жизнь.хотя и во всем помогали.муж всегда кушать готовил для родителей (второе) я супы там и уборкой.....
Гость
Сообщение было удалено
родители не при че м
Юла
Дорого можете заплатить за понимание,что жить с родителями и позволять вмешиваться не правильный ход, Не ждите,а ищите возможность жить вместе уже сейчас,пожив по отдельности,на свободе,дела с работой могут вообще не решиться,У мужа семья большая,а вас не считают или вы себя не считаете членом этой семьи,Почему ваш муж оставил вас одну и сбежал к своим?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Друг еще тот гаденыш. Скорей всего, он холостой и ему лучше, если ваш муж тоже будет таким, тусить будет с кем.
А из-за чего вы ругаетесь?
А из-за чего вы ругаетесь?
Автор
Сообщение было удалено
он звал и звали все остальные в семье. не поехала из за работы.
Автор
Сообщение было удалено
друг холостой, постоянно по бабам таскается, не я одна думаю что он скользкий тип( так и семья мужа говорит) а муж его выгораживает что он такой хороший. Ругаемся из за друга, который мне как жене прохода не дает, а муж ничего не замечает и говорит что я наговариваю на друга. на самом деле друг тихоня тихоней,,,но все мы знаем в тихом омуте черти водятся....свою сущность он давно всем показал...один муж не видит что это за человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 705 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?7 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?6 ответов
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд6 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ
- Парень во всём хочет 50 на 5032 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана236 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?96 ответов
- Мужчины 50+79 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н53 ответа
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?52 ответа
- Стоит ли извиниться перед бывшей?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот очередная ссора с родителями. Родители выгнали нас из дома за то что мы с мужем выясняли отношения по мелочи....ну а как? мы же люди!!!! мы же не можем выходить на улицу и выяснять отношения!!!!
В итоге муж собрал вещи и переехал к своим родителям за 50 км. от меня....
Вместе мы не живем с января....но я иногда езжу его навещать или он ко мне на работу....это максимум.....но самое главное в том что отдельное жилье очень сильно ударило по нашей семье.....мы стали постоянно ругаться, скандалить, грозиться разводом.....почему так получается я не пойму......я устала.....съемная квартира еще не скоро будет......наверное к лету только.....мне уже кажется что с такими ссорами мы к лету уже разведемся. так как мы просто перестали понимать друг друга. как жить дальше я не знаю....да и еще его лучший друг как специально подначивает мужа против меня....когда я приезжаю к мужу, друг хочет его сразу от меня вырвать, или знает что буду ночевать тоже у нас с мужем и его родителей ночует? заметила что после друга муж стал чаще на меня срываться........навалилось все разом......раздельное жилье, друг который отнимает мужа у меня.....все эти скандалы....я понимаю что теряю смысл жизни....и кажется что выхода нет.....помогите....