Гость
Статьи
Стою на распутье

Стою на распутье

Срочно нужна помощь!!!
Напишу кратко и по существу-стою на распутье: разводиться или нет.
Замуж вышла, потому что забеременела. Знакомы были 3 месяца. Легкомысленно, конечно, но тем не менее факт. Жили возле моря, вроде неплохо, помогал мне. Но свадьбу оплатили мои родители, я выплатила 120 000 р его кредит, чтобы с чистого листа копить на квартиру. Потом уехали трудный финансовый период пережить к моим родителям за 1500 км от нашего города. Скажу сразу, у него там ни квартиры, ни дома, мы снимали. Мои родители купили нам однушку, залезли в долги. Оформили на маму мою, так мужа не было в городе, а сделка была выгодная и срочная. Потом хотела переоформить. И тут понеслось. Надо было на него оформить, оказывается! Чувства его охладели, отрицательные черты начали выражаться все ярче. Он всегда был ревнив, отслеживал мой телефон, соцсети, аж до тряски бесило. Мог разбить компьютер, телефон…собрался уходить-я удержала. А потом в итоге взял и в свой город уехал с вещами. Ушел из семьи, сказав, что я непокорная, мы разные и все в этом духе. Я ревела…ужас! Потом опомнился и вернулся. Простила. Прошло время, я чувствую, все хуже и хуже…всем недоволен, с родителями моими он вообще не хочет подружиться. Одни упреки! На день влюбленных сказал, что лучше на войну уйти, чем жить со мной. Обсудили детали развода тихо-мирно, пошли домой, поспорили и он меня ударил слегка по лицу (это был уже второй случай в нашей жизни). Ночевал в ту ночь на нашей недостроенной квартире, утром собрал вещи и опять уехал в свой город за 1500 км. Я решила, держать не стану после всего сказанного. Разведусь, потому что невыносимо жить под прессингом! Но он опять приехал, чтобы меня забрать жить туда. А я не хочу! Тут своя квартира, работа, да и не в этом дело! После всего, что было не могу я поехать! Сказала ему возвращайся, а он тут жить не хочет. Во все винит мою мать почему-то. То оскорбляет меня последними словами, то люблю говорит. А самое главное, грозит украсть нашу доченьку, ей 2 годика. Я боюсь!!! Он человек-то неплохой, не пьет, не курит, но в нем столько негатива!Он не умеет радоваться и жить легко! Без него мне легче, но семью жалко. Вспоминаю все хорошее, что было, потом все плохо. Чаша весов никуда не клонит…ПОДСКАЖИТЕ МНЕ КАК БЫТЬ????
Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
[quote="Марина" message_id="50635683"]Я понимаю, но все жалко его-он пропадет !!!Он то в долги лезет, то к криминалу его тянет-то бизнес отжать, то еще какая-то муть, то на войну...я не успеваю за ним гнаться-меняет города, работу, съемные квартиру.Как он говорит, не хочу упустить ниче, пока молод. А я не хочу скакать.я очень привязываюсь к вещам, людям...не хочу ломать себя, ехать в никуда...[/quote
Марин??? ну вы же сами все рационально просканировали-и убедились сами, что мужик ваш добром не кончит.
Если у него уже в довольно молодом возрасте настолько криминализованный ум, то поверьте, еще лет 5 и потащитесь вы с передачками в сизо.Оно вам надо? Не ну бывают женщины, которые тащаться от всей этой блатной романтики, ну тогда готовьтесь ловить звиздюлей-за не то слово и не тот взгляд, денег естесно никогда не увидите, друзья нарики и проч.прелести. Фуубе, описывать не хочу.Марина-диагноз вы поставили верный, прогноз-улучшений не будет(ИМХО), рвите когти.
Гость
Мне страшно переезжать в новую квартиру-боюсь,что он в любую минуту приедет , а я там одна с ребенком. кто знает, как пройдет эта внезапная встреча...очень боюсь его приезда-опять нервотрепка начнется, угрозы...мне проще, когда он не пишет и не звонит...я все думала, что преувеличила и накрутила себя, но выходит, что пора разуть глаза!!!
Марина
Мне страшно переезжать в новую квартиру-боюсь,что он в любую минуту приедет , а я там одна с ребенком. кто знает, как пройдет эта внезапная встреча...очень боюсь его приезда-опять нервотрепка начнется, угрозы...мне проще, когда он не пишет и не звонит...я все думала, что преувеличила и накрутила себя, но выходит, что пора разуть глаза!!!
Гость
Усилить дверь,врезать надежные замки, вызвать , в конце концов полицию.
Или еще вариант-придумать болезнь, лежать пластом иметь бледный вид и говорить, что врачи дают пол года , год.Как правило, такие кренделя сбегают через 10 минут, после таких известий-у них видите ли психика тонкая.
Марина
Я об этом думала, может правда отвяжется быстрее. Хотя жалости он ко мне никогда не проявлял, может и не поверить.
Влад
Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net

ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!

Условия:

· Конфиденциальность;

· Симпатия по Вашим фото;

· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;

· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;

· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;

· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.

Пишите AureusAmor@ukr.net
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 326 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова