Стою на распутье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты в сексе ее точно ни чем не удивишь.
Запомни: для женщины все твои сексуальные фантазим для нее это вск уже обыденность.
Я вот тоже девственник 24 года.
Запомни: для женщины все твои сексуальные фантазим для нее это вск уже обыденность.
Гость
Автор, таких шлюпок надо ахать .Только не женись на ней.
Ну ты в сексе ее точно ни чем не удивишь.
Вы сильно заблуждаетесь! Я, когда начала встречаться со своим будущим мужем, уже была в отношениях, а он, как раз, был девственником (всё ждал ту самую). Но пока ждал, времени не терял и смотрел разные видео... Так вот он меня не просто удивил, а очень даже! И вот уже 17 лет не перестает приятно удивлять)). Так что, молодые люди, все ваши страхи и опасения только у вас в головах. А вообще это какие-то установки у вас в голове. В этом нет ничего страшного, но нужно разбираться, дабы не осложнять жить в будущем. Если нужна будет помощь, - обращайтесь, консультирую онлайн
Гость
Вы сильно заблуждаетесь! Я, когда начала встречаться со своим будущим мужем, уже была в отношениях, а он, как раз, был девственником (всё ждал ту самую). Но пока ждал, времени не терял и смотрел разные видео... Так вот он меня не просто удивил, а очень даже! И вот уже 17 лет не перестает приятно удивлять)). Так что, молодые люди, все ваши страхи и опасения только у вас в головах. А вообще это какие-то установки у вас в голове. В этом нет ничего страшного, но нужно разбираться, дабы не осложнять жить в будущем. Если нужна будет помощь, - обращайтесь, консультирую онлайн
Вот я не понимаю себя, мне кажется, что если 1й раз будет не по любви то это провал и клеймо
Не знаю почему, но такое лишение девственности асоциируется с простым развратом
Может, конечно, сильно романтизирую этот момент, но не могу разобраться
Постарайся стать мужчиной, чтобы не позориться перед женщинами с такими вот простынями.
От таких страхов и опасений Вы не молодость пропускаете, а свой душевный покой и легкость в жизни. У Вас не "мини установочка", а серьезный барьер, который может усложнить Вашу жизнь в будущем. Я не говорю, что нужно спать со всеми подряд, наоборот - то, что Вы хотите по-любви - это прекрасно, но то, что Вы заранее настолько глубоко задумываетесь при одной только переписке с девушкой, говорит о многом. Ниже я уже ответила на коммент, что "неумёха" тоже может приятно удивить, так что зря Вы... Если нужна консультация, чтобы понять откуда взялась Ваша "мини установочка" и решить, как с ней быть я, как психолог, с радостью бы Вам помогла. Обращайтесь, если нужна консультация онлайн
Гость
Лучше стоять на распутье, чем лежать на распутиной!
Гость
Откуда эти петуханы вылазиют постоянно?? Админ чоль из этих??
Гость
От таких страхов и опасений Вы не молодость пропускаете, а свой душевный покой и легкость в жизни. У Вас не "мини установочка", а серьезный барьер, который может усложнить Вашу жизнь в будущем. Я не говорю, что нужно спать со всеми подряд, наоборот - то, что Вы хотите по-любви - это прекрасно, но то, что Вы заранее настолько глубоко задумываетесь при одной только переписке с девушкой, говорит о многом. Ниже я уже ответила на коммент, что "неумёха" тоже может приятно удивить, так что зря Вы... Если нужна консультация, чтобы понять откуда взялась Ваша "мини установочка" и решить, как с ней быть я, как психолог, с радостью бы Вам помогла. Обращайтесь, если нужна консультация онлайн
У меня целый комплекс "установочек", а ещë, видимо, я слишком много думаю, но не думать не могу, и мне сложно ещë благодаря тому, что я лет 8 один в этом плане
Вот я не понимаю себя, мне кажется, что если 1й раз будет не по любви то это провал и клеймо
Здесь гораздо глубже причина, ничего страшного в этом нет, но ее нужно выявить. Почему, как Вы думаете, ассоциация именно с развратом? Откуда такое понимание? Вопросов много, чтобы докопаться до подсознательного
Гость
Здесь гораздо глубже причина, ничего страшного в этом нет, но ее нужно выявить. Почему, как Вы думаете, ассоциация именно с развратом? Откуда такое понимание? Вопросов много, чтобы докопаться до подсознательного
Мне кажется что если 1й раз по любви, то это ну, болееалекватно, чем 1й раз в кровати с фактически малознакомой девушкой, которая, кстати, может потом и просто послать. Да и из животных инстинктов 1й раз это уже не секс по любви а лишь бы потр4хаться, извините за такое выражение, но оно описывает +/- ощущения.
Гость
Стоит на асфальте он в лыжи обутый.
Толь лыжи не едут...
Толь он... Кхм... Своеобразный...
Толь лыжи не едут...
Толь он... Кхм... Своеобразный...
Гость
Мне кажется, что если 1й раз не по любви, то и потом всë так же будет, по наклонной и не стать бы бабником после этого "морального преступления"
А если по любви, то это совсем другое, но я давно не влюблялся, первое чувство было не взаимным и всë ответные действия направленные в мою сьорону, как оказалось, были из некого сожаления
А если по любви, то это совсем другое, но я давно не влюблялся, первое чувство было не взаимным и всë ответные действия направленные в мою сьорону, как оказалось, были из некого сожаления
Гость
Да и в общем и целом по жизни я нормальный, в том плане, что воспитали нормально, и тут вдруг такой выпад, как чëрной пастой расписаться
Мне кажется что если 1й раз по любви, то это ну, болееалекватно, чем 1й раз в кровати с фактически малознакомой девушкой, которая, кстати, может потом и просто послать. Да и из животных инстинктов 1й раз это уже не секс по любви а лишь бы потр4хаться, извините за такое выражение, но оно описывает +/- ощущения.
Почему Вы не можете просто позвать девушку на свидание? Вас же никто не принуждает сразу к сексу. Можно сходить куда-то вместе, погулять, какое-то время повстречаться без интима. Когда пройдет какое-то время, Вы и сами поймете, какая эта девушка, появилась ли симпатия... Если у вас всё будет складываться хорошо, вам она нравится, порядочная девушка, то просто можно сказать открыто, что Вас беспокоит, и почему Вы не торопитесь. Если девушка с Вами не из-за времяпровождения или секса, она поймет. Отбросьте ненужные переживания напотом, насладитесь свиданием, общением. Решайте проблемы по мере их поступления. Из-за страхов в Вашей голове, даже общение может пойти не так, будет чувствоваться напряжение... И Вы уж слишком много значения придаете 1й раз это или нет...
Гость
Почему Вы не можете просто позвать девушку на свидание? Вас же никто не принуждает сразу к сексу. Можно сходить куда-то вместе, погулять, какое-то время повстречаться без интима. Когда пройдет какое-то время, Вы и сами поймете, какая эта девушка, появилась ли симпатия... Если у вас всё будет складываться хорошо, вам она нравится, порядочная девушка, то просто можно сказать открыто, что Вас беспокоит, и почему Вы не торопитесь. Если девушка с Вами не из-за времяпровождения или секса, она поймет. Отбросьте ненужные переживания напотом, насладитесь свиданием, общением. Решайте проблемы по мере их поступления. Из-за страхов в Вашей голове, даже общение может пойти не так, будет чувствоваться напряжение... И Вы уж слишком много значения придаете 1й раз это или нет...
У неë:
Цель знакомства "секс"
Цель знакомства "секс"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
перфекционизм?
Лапа
Я считаю, что вообще не стоит спать с человеком, которого не любишь.
Можно общаться, возможно что-то ёкнет и любовь накроет.
Если она будет нагло домогаться, останови её и скажи, что сначала надо лучше узнать друг друга, прикипеть душой, полюбить всем сердцем, потерять голову от любви.. :)
Можно общаться, возможно что-то ёкнет и любовь накроет.
Если она будет нагло домогаться, останови её и скажи, что сначала надо лучше узнать друг друга, прикипеть душой, полюбить всем сердцем, потерять голову от любви.. :)
Гость
Ломаешься как девка, 🤣🤣 не для нее твой бутончик цвел?
Гость
Ну Вы даёте! Зачем же Вы написали ей со своими загонами? Вы же понимаете, что не хотите так, а она открыто написала, что нужен только секс, никаких отношений. Ищите другую девушку и всё у Вас получится
Ну она написала, что ищет адекватного ещë, я подумал из этого что она может просто одинокая девушка а не профурсетка
Самое главное - не перепутать технологическое отверстие! А девственность - это больше в голове.
Пример, девушка с 16 лет регулярно порется в попу, спереди целая, она девственница? ))
Пример, девушка с 16 лет регулярно порется в попу, спереди целая, она девственница? ))
Гость
Самое главное - не перепутать технологическое отверстие! А девственность - это больше в голове.
Ну, мне кажется, пример не корректный.
Да и в попу это ж фу.
Проблем больше со здоровьем будет, если злоупотреблять...
Да и в попу это ж фу.
Проблем больше со здоровьем будет, если злоупотреблять...
Если она не девственница, то и нах ее тогда
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стою на распутье.
Мне 23, девственник, на сайте знакомств связался с девушкой на 6 лет старше, и не знаю что делать.
Назначать встречу или нет?
Смотрите, в чëм суть проблемы.
Как я уже писал выше, я девственник, и у меня какая то мини установочка стоит, что первый раз по любви, но, видимо об этом я забыл, когда писал симпатичной девушке на 6 лет старше меня, и мне не даëт покоя мысль, что, вдруг, если сложится и всë ж какими то путями дойдет до секса, то как это воспримится?
1) я неумëха
2) будет же потом обидно, что первое отдано по сути незнакомому человеку
Мне ото всюду говорят, что я пропускаю молодость, но и кидаться на первую встречную тоже ну не то это вроде как
Предвидя ответы "неумëха думает что ему кто то даст" пишу, что я вопрос задаю, с того варианта развития событий, что всë как то сложится и будет принято общее согласие