ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
"естественных обязанностей" не существует. Есть НАВЯЗАННЫЕ мужиками ПСЕВДОестественные "обязанности". Они такие же женские, как и мужские. Нет у женщины органа, отвечающего за варку борща. Ну нет, и все)))
А если бы она жила одна, то готовила и убиралась бы, когда хотела и ЕСЛИ бы хотела.
А если уж говорить о "естественных обязанностях", то самыми естественными из оных являются обязанности мужика по обеспечению семьи на достойном уровне. БЕЗ того, чтобы женщина работала.
И только тогда можно от нее потребовать готовки и уборки в одностороннем порядке. Когда мужик обеспечил ей фитнесы, спа, шмотки, отдых за гранирцей как минимум пару раз в год, и т.п. Иначе - приходит с работы и встает к плите рядом с женой. Ну или по очереди пусть готовят, как договорятся))))
А если бы она жила одна, то готовила и убиралась бы, когда хотела и ЕСЛИ бы хотела.
А если уж говорить о "естественных обязанностях", то самыми естественными из оных являются обязанности мужика по обеспечению семьи на достойном уровне. БЕЗ того, чтобы женщина работала.
И только тогда можно от нее потребовать готовки и уборки в одностороннем порядке. Когда мужик обеспечил ей фитнесы, спа, шмотки, отдых за гранирцей как минимум пару раз в год, и т.п. Иначе - приходит с работы и встает к плите рядом с женой. Ну или по очереди пусть готовят, как договорятся))))
Авенида
44 кг
Сообщение было удалено
Я спаржу, кажется, даже и не пробовала никогда. А мой муж частенько покупает себе пучок и берет на работу, запекает там в духовке, такой у него обед) Это если он вдруг остро чувствует, что надо худеть. Тогда у него случаются такие спаржевые дни)
Гость
Мой муж 185/83. Шикарная фигура.Здоровый, сильный и накормить его салатом с куриным филе не получится. Всегда ест первое плюс второе и не в малых порциях. Работает на двух работах, поэтому я всегда готовлю много и разнообразно. Кстати филе мы не едим вообще. Именно поэтому мне не понять 44кг, которые всей семьей питаются практически воздухом.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
это ж надо уметь - картошку НЕВКУСНО приготовить!))))
Гость
Я уже немолода, " режим экономии" проходили, но муж очень ценил и стремился меня баловать.Покупал безумно дорогие по тому времени духи, шубу, когда деньги были в минусе. И меня это стимулировало сэкономить.Сейчас мы далеко не бедные люди, но то время вспоминаем с радостью и теплом.Нас оно сплотило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. мой муж тоже ест много, и без лишнего веса7
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: как ПЮРЕ может быть вкусным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так говорят те, у кого на хороший рис денег нет))) Китайцы вон всю жизнь едят, и ниче так, поздоровее других наций будут, и выглядят молодо, и худые все)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У моего одна работа, передвигается на машине, гуляет только в выходные, зачем ему большие порции? Живот растить? У него рост 189, хорошо бы сбросить до 80 кг.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А как пюре может быть не вкусным??
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Забавно мы уже много страниц спорим о вкусах, да?:)
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа параметры примерно такие же, как у вашего. На сантиметр повыше и на несколько кг тяжелее) У него бывают периоды здорового питания, особенно когда меня нет рядом, а у самого после работы сил хватает только на то, чтобы приготовить на ужин стейк или запечь рыбу. И он говорит, что в такие периоды чувствует легкость и даже прилив сил. Хотя тянет сорваться, конечно)) и он любит получать удовольствие от еды, а здоровая пища не всегда вкусна. Так что думаю, здоровое питание не зависит от габаритов, это скорее вопрос привычки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря сколько лет, у моего по молодости все сгорало, а сейчас ограничиваю и пусть вареное мясо ест)
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я недавно такое вкусное пюре ела в ресторане, что теперь мне обычное будет казаться невкусным. Уж не знаю, что туда добавили, может, мускатный орех или еще что.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
.А я вот, правда, люблю пюре, очень) Вообще картоху люблю - жареную-вареную-запеченую и всякие блюда из нее ( не ем только картофель со сметаной или майонезом) Не меньше, чем мясо). А еще вкусно пюре делать с хреном и сильдереем, кстати. Сельдерей люблю в салатах и запеченые на гриле кусочки стебля ( с запечеными дольками томатов, баклажанов и перцев)
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
Коассическое пюре со сливками пожирнее и маслом сливочным, наскольку вкусно и настолько же калорийно)
Еще картошка правильная нужна, ее же много сортов, есть прямо специально для пюре и более крахмалистая, блин и посидишь с вами, сразу жрать охота))
Еще картошка правильная нужна, ее же много сортов, есть прямо специально для пюре и более крахмалистая, блин и посидишь с вами, сразу жрать охота))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Везёт... Я вообще как-то картошку не люблю в последние годы. То ли она изменилась, то ли вкусы мои.
Гриль вы так вкусно описали, что надо будет попробовать летом)
Гриль вы так вкусно описали, что надо будет попробовать летом)
44 кг
Вот же, а мне наоборот есть перехочевается от таких тем почему-то :-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно они выглядят ( много страшных)- откуда этот миф что азиаты молодо выглядят и что у них невероятная кожа - желтая кожа без каких либо невероятных эффектов ( скорее нет, чем да) .Худых и вправду много - едаков много, а еды мало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китайцы-то? Ой и сколько жиртрестов у них появилось))
Жить хорошо стали и еда появилась, едят так, как будто их год не кормили и аж миски подлизывают, сплошное чавканье стоит) пока все на столе не съедят, не отойдут. Их даже туристов китайских в Европе стараются отдельно кормить, они народу к шведскому столу подойти не дают, как саранча облепят и с горой тарелки)
Жить хорошо стали и еда появилась, едят так, как будто их год не кормили и аж миски подлизывают, сплошное чавканье стоит) пока все на столе не съедят, не отойдут. Их даже туристов китайских в Европе стараются отдельно кормить, они народу к шведскому столу подойти не дают, как саранча облепят и с горой тарелки)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Попробуйте обязательно - у меня этакие штуки муж делает - он вообще мастер кулинарии, я в подметки не гожусь, хотя то, что готовлю, лично мне нравится.Ну и пюре я вкуснее готовлю. А овощи ,- прям вот дольками ( крупненькими, помидор на части 4, баклажаны помоложе кружками прям с кожурой, сельдерей ломтиками 4-5 см длиной и перец ) и ничего не добавляйте, не специй ,ни соли, не пересушивайте - вот прям со стейком сочным - вкуснятина. Вот научиться еще соусы всякие готовить бы - натуральные имею в виду - круто было бы, но руки не доходят у меня. Муж, кстати, тоже быстро готовит - прям хоп-хоп и стол накрыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) да у них и у худых-то фигуры не очень
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сделайте соус простейший типа бешамель, он на сливках делается и просто достаточно, сметанный соус простой
К такому блюду лучше бы правда томатный соус из помидор
К такому блюду лучше бы правда томатный соус из помидор
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ой и какие бабулька у меня делала картофельные котлеты с грибной начинкой, ну как зразы и со сметанным соусом... мням)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги мама, когда дома осела, увлеклась кулинарией - вот она делает всякие соусы, различные, мясные ( не знаю из чего и как - мясного сока, бульона?), сливочные, грибные, овощные - вкусно очень. Я просто не столь хозяйственна - прям загорится иной раз, а потом думаю - ааа , в следующий раз попробую, неохота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? И самый простой соус сметана, много зелени туда разной порезать и чеснок))
Подходит и к мясу и к рыбе и к картошке)
Подходит и к мясу и к рыбе и к картошке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой тоже люблю, да. Еще приблизительно , наверное, могу сварганить что -то сливочное.Вот мясные ее - для меня загадка. У них такой вкус - вот когда среднепрожаренный стейк режешь ножом, течет сок - вот со вкусом такого сока мясного. К сожалению, сейчас прям спросить у подругиной мамы не могу рецепт, поскольку подруга живет в другой стране сейчас, прибудет не раньше следующего года, а родители ее живут за городом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Овсянку правда люблю, но или просто на воде и разбавляю чуть молоком , могу масла сливочного полчайной ложки добавить, или на молоке вообще сварить, мед не люблю, хотя ем, да с ним и каша сладкая через чур, вкус не приятный, а уж фрукты в кашу мешать вообще отрава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне со столовками всегда везло, еда как дома, всегда вкусно, не жирно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж вчера суп варил и в бульон серьдерей добавлял, вкусно вышло.Хотя так я его не очень люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, мой 190 см, 90 кг. Тоже не будет просто салат и стейки все время есть. Но он у меня и сам прекрасно готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Обыкновенно, на молоке взбить в блендере,да со сливочным маслом, вкуснотища.
Гость
44, эти ***** тебя просто троллят
бросай их
ты где то прищемила им больно хвост
бросай их
ты где то прищемила им больно хвост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж картоху тоже обожает)) во всех видах.
Мы еще в мундире варим, очищаем , режем на средние кусочки, туда лук полукольцами, растительное масло и крупную соль, все перемешать, даже мяса не надо)
А пюре у меня муж делает с укропчиком свежим,очень вкусно.
Мы еще в мундире варим, очищаем , режем на средние кусочки, туда лук полукольцами, растительное масло и крупную соль, все перемешать, даже мяса не надо)
А пюре у меня муж делает с укропчиком свежим,очень вкусно.
Гость
этих klуш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не))
Я как вспомню этот похудательный супчик из сельдерея с помидорами всем известный, у меня рвотный рефлекс, я даже одну тарелку съесть не смогла, весь в унитаз вылила))
Я как вспомню этот похудательный супчик из сельдерея с помидорами всем известный, у меня рвотный рефлекс, я даже одну тарелку съесть не смогла, весь в унитаз вылила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже раскушала недавно - сельдерей - раньше не понимала. А в детстве дедушка научил такую траву есть дикую - вот очень сельдерей напоминает, даже внешне , по вкусу острее сельдерея ( не помню, как называл - порей что ли, если не путаю) - отрезаешь стебель, очищаешь от тонкой шкурки сверху и ешь - было противно, но любопытно, поэтому ела. Дед говорил - очень полезный ( сам ел его - не только он, конечно, в голодные годы, маленьким)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как кто?
я - нормальный человек
на других из-за их вкусов в еде не кидаюсь, даже если они едят то, что у меня вызывает при одном только упоминании рвотный рефлекс
я - нормальный человек
на других из-за их вкусов в еде не кидаюсь, даже если они едят то, что у меня вызывает при одном только упоминании рвотный рефлекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суп сельдереевый, кстати, ни разу не пробовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее я не про такой супчик. Муж варил курицу и в бульон добавил сельдерей стебли, немного, луковицу целую надрезал только слегка крестиком,, морковку порезанную и специи . лавровый лист, потом все выловил, и добавил лапшу, ну кури.цу мелко порезал и зелень и аромат от супа и вкус был шикарный, не такой как у сельдереевого супа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня будет и я его приучила вечером есть только мясо-рыбу и овощи, никаких гарниров
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы? уверены? а я думаю наоборот, так как вы видимо забыли как кидались сегодня на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
салат залитый горячей водой по сути.
Есть можно, но так и хочется добавить в него соли, сметанки, да с черным хлебушком, но нельзя.
Да с голодухи (на диете то) его можно съесть ведро.
Желудок и становится размером с ведро. Есть хочется еще сильнее,
Короче, как и все диет питание вместе с диет мышлением - дурь.
Есть можно, но так и хочется добавить в него соли, сметанки, да с черным хлебушком, но нельзя.
Да с голодухи (на диете то) его можно съесть ведро.
Желудок и становится размером с ведро. Есть хочется еще сильнее,
Короче, как и все диет питание вместе с диет мышлением - дурь.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Скопировала себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня муж наверное самостоятельный, думающий человек, и сам решает что будет есть.
он же не пес на привязи, чтобы за него решать и приучать, что ему есть.
он же не пес на привязи, чтобы за него решать и приучать, что ему есть.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Лук-порей, наверное? Я иногда супы с ним готовлю (вместо репчатого лука), он мягче по вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Сегодня?
Вы что то путаете.
Со всеми тут очень мило общались.
Вообще со всеми.
Даже с теми, кто по два три часа спит стоя у плиты и глядя на кастрюлю.
Вы что то путаете.
Со всеми тут очень мило общались.
Вообще со всеми.
Даже с теми, кто по два три часа спит стоя у плиты и глядя на кастрюлю.
Следующая тема
Предыдущая тема
А муж недавно говорит,мол,готовить-это твое хобби.Задело меня это очень сильно.То есть челове даже не понимает,что я просто экономлю бюджет.К слову,я тоже работаю.
А потом доби тем,что подарил куцый букет на 8-ое марта,мол,сама же говоришь,что надо экономить.Я задумалась-действительно.Колготки уже давно покупаю не те,какие хочу,на одежде экономлю,на косметике.А еще,все это озвучиваю.
Короче,девочки,буду выходить из этого режима затюканной женщины средних лет(мне 34).У кого-нибудь есть опыт?Ну,и не повторяйте моих ошибок.