ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 017 ответов
Последний —
Перейти
милочка
44 кг
Сообщение было удалено
Шоколад и рахат-лукум натуральное? А какие именно марки, а то как не почитаю, так не совсем там все натуральное получается, какую-нибудь ***** да пихнут обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидячая работа+ пирожок в обед, испеченный заботливой мамой, приводит к тому, что весной юбки не налазят.
злая гостюша
Облако в юбке
Сообщение было удалено
С сыном мы приезжаем домой в одно время, я с работы он с техникума, дочке не и пяти лет так что печь ей рановато, а муж как то сейчас равнодушно относится к тортам(переел наверно), больше сын и племяш просят. Но я частенько и в субботу работаю(сын кстати в субботу учится тоже), так что мне не до выпечки.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Как вы им калории считали?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну не от пирожка же. А от больших порций другой еды и дивана после работы.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У меня есть подруга: 176 см, 50 кг.
Всегда худая, я даже не заметила никаких изменений, пока не пошли в мгазин подбирать ей кожаную юбку. Ей не подошли ее размеры. Сказала, что в последнее время брала из дома пирожок с изюмом на обед и поправилась.
Всегда худая, я даже не заметила никаких изменений, пока не пошли в мгазин подбирать ей кожаную юбку. Ей не подошли ее размеры. Сказала, что в последнее время брала из дома пирожок с изюмом на обед и поправилась.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Такие "исследования" не считаются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не то чтобы экономлю, но могу в пользу мужа или ребенка отказать себе в чем то. Даже так и не вспомню в чем, бывает во многом, а бывает и ни в чем))
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
угумс, пока печешь еще растаскивают все)))
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
я вот сладкое люблю, но готовить торты и пироги каждый день или даже раз в неделю ломает
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж сильно любите, значит))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
да мне проще купить, чем стоять часами у плиты и печь торты.
Тирольские пироги, черри-бренди очень вкусные купил съел и забыл
Тирольские пироги, черри-бренди очень вкусные купил съел и забыл
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А составы хорошие?
Мне проще: я люблю кексы, смешаешь за 5 минут, через час готово.)
Мне проще: я люблю кексы, смешаешь за 5 минут, через час готово.)
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
моямама за беременность набрала 30 кг))до сих пор утверждает что виновата сама беременность ибо никоим образом ее пищевые пристрастия не менялись)) за исключением всего лишь килограмма шоколадных конфет каждый день и нескольких булочек перед снов ибо организм требовал)) так что видимо подруга ваша из той же категории женщин что пиняют на невинное закрывая глаза на очевидное зло))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
вот поражают такие нищенки которые под видом того что покупное вредное жрут домашнюю жратву. Ты откуда знаешь в каих условиях мука хранилась которую ты покупала и что там подмешано? или ты пшеницу сама выращивала?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я не шизанутая, мне достаточно отсутствия пальмового масла, ГМО, вредных Е-шек, ароматизаторов, красителей и всего такого. От покупной выпечки, к тому же, часто вообще живот болит.
Гость
милочка
Сообщение было удалено
моя мама кондитер и в детстве я ела действительно вкусные торты, а не всякую жрачк подешевле на маргарине и в качестве "крема" варенье.
А во взрослом возрасте ем торты только в кафе где тоже кондитеры готовят а не домохозы-самоучки с рецептами из "Лизы"
А во взрослом возрасте ем торты только в кафе где тоже кондитеры готовят а не домохозы-самоучки с рецептами из "Лизы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже любим Тирольские пироги, а одна из подруг пыталась выдать свой пирог за покупной Тирольский и чтобы я сказала что даже не заметила разницу. Но это такое буээээ
Просто нищие придумывают ересь что мол у обеспеченных руки из попы.
Так еще одна знакомая мне бурду из водки и сгущенки пыталась выдать за настоящий бейлис, типо просто в графин перелила. Вся эта фантазия от бедности.
А еще любим торты от Палыча. Реально вкусные хоть и торт ок тысячи стоит.
Просто нищие придумывают ересь что мол у обеспеченных руки из попы.
Так еще одна знакомая мне бурду из водки и сгущенки пыталась выдать за настоящий бейлис, типо просто в графин перелила. Вся эта фантазия от бедности.
А еще любим торты от Палыча. Реально вкусные хоть и торт ок тысячи стоит.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Какие составы *****???? Ты покупая дешевую бурду-ингредиеты для твоей жратвы откуда знаешь что там понамешано???? И в каких условия хранилось???
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
тогда выберись из нищеты и покупай НОРМАЛЬНЫЕ торты - которые от тысячи стоят.
Только не надо нищенские лозунги проповедовать что это мол для ло=хов .
Только не надо нищенские лозунги проповедовать что это мол для ло=хов .
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Плевать мне на условия, мне важно ТОЛЬКО отсутствие вредных (и вредных для меня) ингредиентов, больше ничего.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет таких дорогих кондитерских в городе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
К тому же, покажите-ка мне покупной торт или пирог, в котором нет ХОТЯ БЫ никакой молочки, разрыхлителей, лимонной кислоты, кондитерского жира и дрожжей.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ну погуглите состав, у меня нет пирога под боком сейчас.
нам нравится, бисквит там шоколадный, прослойка типа густого пудинга и вишня с типа желе,288 руб и не надо ждать час)
нам нравится, бисквит там шоколадный, прослойка типа густого пудинга и вишня с типа желе,288 руб и не надо ждать час)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а можно такой только с перломутровыми пуговицами?
Когда покупать денег нет то выдумываешь только без этого и без этого и без того.
Когда покупать денег нет то выдумываешь только без этого и без этого и без того.
звезда мишлен
Все не читала, но точно знаю, что никто ничего не ценит, принимает все ваши жертвы как должное, и ждет все время бОльшего.
Перестаньте речь вообще, без десерта еще никто не сдох.
С зп идите и купите себе колготки, крем, маникюр сделайте. Что останется - в семейный бюджет.
Перестаньте речь вообще, без десерта еще никто не сдох.
С зп идите и купите себе колготки, крем, маникюр сделайте. Что останется - в семейный бюджет.
звезда мишлен
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да на днях покупала 2 торта от Палыча, они реально вкусные 1300 отдала, Ламбада карибика и что то с лесными ягодами. Малиновый у них вкусный, с черносливом. Тирольские только черри-бредни люблю, но остальные тоже нежные, легкие и вкусные.
Сама печь конечно умею и очень вкусно, но стоять у плиты и печь тот же Медовик из 6-7 коржей и пропитывать это все, лень да и времени жалко. Съедят в один миг)))
Сама печь конечно умею и очень вкусно, но стоять у плиты и печь тот же Медовик из 6-7 коржей и пропитывать это все, лень да и времени жалко. Съедят в один миг)))
звезда мишлен
44 кг
Сообщение было удалено
Что плохого в разрыхлителях и лимонной кислоте? Они и в домашней выпечке есть.
Но дело не в этом, а просто жалко времени и денег на эту фигню. Это все баловство, я бы и минуты своего времени на это не потратила.
Но дело не в этом, а просто жалко времени и денег на эту фигню. Это все баловство, я бы и минуты своего времени на это не потратила.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже погуглила, мне нельзя такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
44 кг
звезда мишлен
Сообщение было удалено
От разрыхлителей у бОльшей части моей семьи болит живот. Лимонная кислота вредна.
Для меня выпечка гораздо важнее другой еды)
Для меня выпечка гораздо важнее другой еды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати вот заказала торт на юбилей, обойдется он мне в 6 тысяч, у домашнего кондитера, подруга делает, там все натуральное, она очень щепетильно к этому относиться. авно не покупает, знаю ее не первый год, но даже мы с ней не уверены на 100% что все все супер натур и хранилось строго.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Говорите строгим голосом"а ну вон отсюда":-):-):-):-)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Увы, неохота после десерта садиться на таблетки.
Если на здоровье плевать, можно и фастфудом питаться до поры до времени))
Если на здоровье плевать, можно и фастфудом питаться до поры до времени))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У нас ничего не болит.
а вот пальмовое масло могут и не упомянуть, а вы и рады что раз не написано, значит нет)
а вот пальмовое масло могут и не упомянуть, а вы и рады что раз не написано, значит нет)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У вас не продают торты от Палыча?
звезда мишлен
44 кг
Сообщение было удалено
Это вообще не еда:-) а если болит живот, то вашей семье не выпечку, а пятый стол надо.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Неа, впервые слышу такое название.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вы по ходу в глаза не видели нынешних тортов)))
44 кг
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мы сами разбираемся, что нам надо.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Сочувствую, у них торты очень вкусные.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
так это))))) вон не получиться)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не упоминать в чём? В подсолнечном масле?:) Или в яйцах, муке, сахаре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Поищу)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно получится:-):-) у меня все знают, что таскание с тарелки меня БЕСИТ:-):-):-) и боятся....
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вот вот, стоишь готовишь, печешь, сожрут все за 5 минут .
не жалко конечно, с одной стороны, но с другой, время потрачено, толку ноль.
не жалко конечно, с одной стороны, но с другой, время потрачено, толку ноль.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ой да мне проще блины эти купить, у нас в доме прекрасная кулинария, пекут тончайшие блины, 1кг 240 руб. мы не так часто их и едим
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Есть варианты очень быстрой выпечки)) Правда, у меня нет проблемы с "сожрут", муж почти равнодушен к сладкому, я всё для себя))
Следующая тема
Предыдущая тема
А муж недавно говорит,мол,готовить-это твое хобби.Задело меня это очень сильно.То есть челове даже не понимает,что я просто экономлю бюджет.К слову,я тоже работаю.
А потом доби тем,что подарил куцый букет на 8-ое марта,мол,сама же говоришь,что надо экономить.Я задумалась-действительно.Колготки уже давно покупаю не те,какие хочу,на одежде экономлю,на косметике.А еще,все это озвучиваю.
Короче,девочки,буду выходить из этого режима затюканной женщины средних лет(мне 34).У кого-нибудь есть опыт?Ну,и не повторяйте моих ошибок.