Гость
Статьи
Развестись с 3-я …

Развестись с 3-я детьми...

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю... В браке 9 лет, 3-е замечательных малышей. Ни скажу что вышла замуж по большой любви. Встретила его на последнем курсе института. Он был не красавцем, но от него веяло такой добротой, надежностью и домашним теплом. Это меня подкупило. Еще в школе у меня погибли в один день родители и бабушка с дедушкой, поэтому мне так хотелось дома, семьи. Всего этого очень не хватало. И я чувствовала, что он любит меня. Мы поженились. Родился долгожданный сыночек. Потом решились на дочку. Третьего я хотела усыновить из детского дома. Но случилось, что забеременнила сама. За все это время были конечно ссоры и обиды. Но ведь людей без недостатков не бывает. Потом начался кризис. Младшие у меня погодки, мы переехали в чужой город, ни друзей ни родственников. Мне было очень тяжело. Бессонные ночи, послеродовые депрессии, усталость... Муж как-то отстранился в это время часто выпивал с друзьями по пятницам, мог домой не придти ночевать, мне не хватало его внимания, надоели его пятничные посиделки и отсыпания потом на выходных. Начались скандалы. Потом мне надоело с этим бороться, да и времени на это не оставалось. К вечеру уставала так что ждать его не было ни сил ни желания, спала с детьми. Но я жалела его, работа у него не простая нервная. В целом человек он не плохой. По крайней мере раньше я в этом была уверена. Всегда считала что он лучше меня добрее, честнее, щедрее. Стала смотреть сквозь пальцы на его лень, по дому не помогал совершенно, приходил на обед ел и дрых до конца обеда, вечером то же самое, ужинал и спать, часов в 12 проснется и за комп на пол ночи, на его не особую внимательность, думала просто человек не романтичный. Мне было обидно, что в то время как я не могу выйти из дома он ходит в кино один, гуляет с друзьями. На мое-я тоже хочу, отвечал потерпи дети подрастут. Няню я не приглашала, не могла доверить своих малюток чужому человеку, да и экономила. Росла в небогатой семье, а потом и совсем пришлось выживать и как-то эта экономия вбилась в мозг, даже в чем-то чересчур, хотя муж зарабатывал очень хорошо. Были мысли о разводе, но я их отгоняла так как особо серьезных причин для разрушения семьи не было. Не пьяница, не бьет, не изменяет и вообще надежный и он меня любит. Думала все наладиться, сейчас просто кризис, маленькие дети. Но недавно эта розовая пелена по поводу моего мужа спала. Мы живем на севере и каждое лето в мае я выезжаю с детьми в среднюю полосу к свекрови, а муж потом в отпуск за нами приезжает. В этот раз он приехал с сюрпризом. У него появилась другая, как оказалось уже с весны. Был просто шок, я не могла поверить. Было ужасно больно услышать что он меня не любит больше. У нас трое детей! Потом было столько всего. Как говориться хочешь узнать мужчину попробуй с ним развестись. Когда заговорили о разводе мой благоверный оказался вовсе не тем кем я считала его всю жизнь, и доброта и щедрость и благородность будто испарились. Передо мной совершенно другой человек лицемерный, жестокий, жадный. Дележ не только имущества но и детей. Предлагал старшего себе забрать а малышей мне оставить. По сей день мы еще не развелись живем в одной квартире. Он то уходил то возвращался. Все время мне врет. Сам не подает на развод. Я не подою т.к пока в декретном отпуске, дети еще очень маленькие мне не с кем их оставить и выйти на работу пока не могу. Вообщем я постаралась убрать эмоции и включить мозг и практицизм. Сейчас в режими ожидания. За это время мирились несколько раз, я говорила что попытаюсь его простить ради наших детей, если и он будет стараться, если он раскается. Но все время натыкаюсь на ложь, да и знаю что с той женщиной он частенько созванивается. Она замужем и сейчас помирилась со своим, моего видимо посылает, а он никак не угомониться говорит влюбился. У мужа очень хорошо получается притворяться иногда я даже начинаю верить что не все потеряно, что мои дети могут расти в полной семье. Но периодически его заклинивает и он жестоко напоминает мне что не любит меня больше, точнее он ни говорит напрямую, на мой вопрос отвечает -я к тебе очень хорошо отношусь... Сейчас у нас секса нет, живем как соседи, он стал больше помогать с детьми, даже заниматься с ними начал, не задерживается по пятницам, никуда не ходит. Все его попытки жить как прежде я теперь сама отсекаю, не хочется сново себя обманывать а потом разочаровываться, это очень больно... Сейчас мы собрались переезжать, здесь закончилась работа. В другом городе есть квартира. Планируем засилиться туда пока вместе и там решить что делать дальше. Квартира в любом случае останется у меня. Его я вообще не понимаю, то он говорит переезжаем вместе пробуем, а потом начинает твердить что нужно купить ему квартиру однокомнатную и он будет иногда брать детей на выходные. Очень страшно, что дальше будет...
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влад
Автор не разводись (разведешься сделаешь трое детей безотцовщиной и сама в болоте окажишся)!!!!!!!!! Дай своему мужу ссылку на форум АБФ там ему быстро мозги вправят (к психологам не ходите - они АЛЕНИ)!!!!!!!!! Помоек с форума не слушай!!!!!!!!!!! Они тебе такого насоветуют - потом будешь локти кусать!!!!!!
А вообще молодцы, что трое детей сделали!!!!!!
Влад
Автор я надеюсь, что все у Вас наладится!!! И сама кстати почитай - полезно будет, потом мужу перескажешь.
дуська
У нас форум двойных стандартов. Когда пол страны мужиков бросают детей, не платят алименты - так их никто не ругает,родительских прав не лишают, а как женщине предложили детей с мужем оставить, так она и кукушка, и к детям её не пустят и прав лишат. Как у женщины трое желанных детей, муж сам просил, так она алкашня которая ноги раздвигает и головой не думает, а когда у Малахова показали папашку с пятью детьми, так он герой, жених на выданье, хотя в такой нищите живёт, элементарный порядок не может организовать и обои поклеить. Почему такое разное отношение к ответственности мужчин и женщин за детей?
какой-то человек
Читать такую простыни я нифига не буду но задам вопрос: начерта вы столько рожаете? Уже протолкнуться на этой планете нельзя, а всё плодятся как глупые кролики, и каждый думает он своими отпрысками прям бесценный подарок миру делает.
Гость
И все пиzдят и пиzдят про желанных детей. Ну какие, к фигам, желанные дети, когда мужик попивает, отношения неважные, а финансовое обеспечение вполне убогое?

А на деле мужику было лень презерватив надеть, а бабе хотя бы дни цикла посчитать. Да и на работу неохота.
Куку
Автор, Совет один: бог терпел и нам велел. Вы очень рисковали, рожая троих. Вы думаете для большинства женщин дети не желанные? Да я вас уверяю, все матери любят своих детей и с удовольствием бы нарожали ещё желанных детей как минимум три раза, но они учитывают риски и свои финансовые возможности и не делают этого. Теперь пытайтесь сохранить семью, работа вам не светит как минимум лет 5, да и не заработаете вы денег столько чтобы хватало всем.
Гость
гость
старшего он хочет взять,потому что знает-меньше возни с ним.К горшку приучен,сам ест и прочее.
по поводу того что другие пишут-размножалась.Так по обоюдному согласию и не думала ,что изменяет.В следующий раз будет предохранятся тщательнее(куда ей 4-ый?). да, лучше пусть берет ребенка к себе.
и куда ты устроишься работать?Пока в садик привыкнут ходить,пока там всеми болезнями не переболеют и не думай даже.Слышала,что они вообще до 4-рех работают.Представляешь свой график и зарплату?
И, конечно ,подавай на алименты.
Старший нужен для помощи хоть какой-то раз родственников нет и мужа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 749 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова