Все необходимое будет, роскоши не будет.
Если буду видеть, что тяжело, то наемная помощь будет.
Дом куплю такой величины, какой нужно.
Карманные деньги разумеется.
К родителям ездить разумеется.
Если захочет забрать детей, я конечно сделаю что смогу в суде, чтобы получить хоть кого-то, но если суд всех отдаст матери, то смирюсь, никаких скандалов.
Если назначит алименты, то общаться буду только с детьми напрямую и только при их желании.
Ключевой момент, что девушке не должно быть никакой материальной выгоды. Если решит уйти, то уходит с чем пришла.
О деталях отдельный индивидуальный разговор, здесь мне интересно узнать мнение об идее как таковой.
Если кому-то интересно для себя, до оставляйте телеграм, я напишу, обсудим.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, чтобы у девушки не было возможности развестись, распилить имущество, поставить на алименты, запретить общаться с детьми, найти им нового папу.
Поэтому семья должна быть выстроена таки образом, чтобы не заключать брак и проектировать финансы, чтобы алиментов можно было выбить самый минимум. Ну и разумеется не подкреплять девушку разными имущественными ценностями.
То есть задача найти девушку, которая именно про семью и детей, и деньги ей вообще не интересны.
Я понимаю, что таких сейчас сложно найти, но возможно 1000 из 10 миллионов то существует? Если так, то можно сделать таргетированную рекламу с тегами на семью, искать в глубинке, возраст 18-22 года.
Влить в этот таргет 1-2 миллиона, и по идее можно будет охватить всю страну, и тогда появляются шансы найти эту иголку в стоге сена.
Что думаете?