Автор,не слушайте вы свою коллегу.
Мужа нужно слушаться беспрекословно,вы должны делать его счастливым. Жена должна вставать раньше своего мужа,радостно готовить ему завтрак,а когда он встал,нежно поцеловать его,пожелать доброго утра,накормить и удовлетворить в сексе. Когда муж приходит с работы,жена должна встретить его около порога,снять с него верхнюю одежду,поцеловать,обнять (сказать какие нибудь хорошие слова). Накормить,и ублажить. Дом к приходу мужа,должен блестеть,ужин должен быть на плите.
Во всем нужно слушаться своего мужа,он глава семьи и он лучше знает,что нужно его жене.
У меня в семье так,что даже глаза опускаю при виде взгляда своего мужа. Послушание и уважение к мужу,это святое для любой женщины. Если мой муж хочет меня отыметь,даже когда я стою у плиты,покорно пойду в супружескую спальню,и полностью отдамся своему мужу. Я даже в сексе его боготворю,и говорю "о Аллах,я благодарю тебя за такого мужа". Без разрешения мужа,я даже в магазин выходить не имею права. Все должно быть согласовано с мужем. Мой Муж-Мой Бог. Женщина должна быть покорной,учтивой,богобоязненной,скромной,тихой и послушной.
Ин Ша Аллах. Ма Ша Аллах. Благодарю тебя за такого мужа,и всем желаю слушаться своих мужей.