Гость
Статьи
ГВ и секровь …

ГВ и секровь ,рассудите !

Девочки, разгорелся настоящий спор с мужем, перерастающий в конфликт. Ситуация- ездили к свекрам, свекровь сидя за столом, прямо в присутствии своего мужа спросила кормлю ли я сына грудью .Вопрос - ее ли это дело ?неужели это не вопрос интимного характера,что бы задавать его в присутствии свекра ? тактично ли задавать подобные вопросы ?
Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем забывать что ее муж это гнилой эмбрион свекровки, будем обьективны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) с другой стороны это ужасно, в такой ответственный момент вместо мужа чужой человек, я свою маму в роддом не звала, не то что ряшки свекров под окном наблюдать. Только муж, больше никого видеть не хотела.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а в чем объективность? отписалась на форуме только гнилая невестка и если быть уж объективными, то о свекровке судить можно только с ее личных слов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем вопрос про гв от бабушки внука к допуску в постель???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая бестактность, не воспитанность, и непосредственность))
Я бы ответила- Светлана Михлна, с какой целью вы интересуетесь этим именно сейчас, за столом? Решили продемонстрировать ваше тонкое воспитание, или просто подпортить аппетит мужчинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не замечала чтоб вопрос о гв портил кому-то аппетит, вот если бы свекровь предложила покормить прямо за столом. И то свекр мог совсем по-другому отреагировать. Свекрухе не понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, мы все рождены, чтобы любить друг друга, независимо от родства. только на практике- это не так, по-видимому Бог, что-то не рассчитал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я не согласилась с маленьким количеством поз, вот малое количество мужчин - это да)))) А если серьезно, для меня это примерно одинаково интимные вещи. Как кормлю, как именно предпочитаю принимать душ... неужели это все надо рассказывать.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь бы ей в ответ: милая Ядвига, я никак не ожидала , что мой вопрос сможет тебя обидеть или задеть. Я как любящая бабушка интересуюсь всем, что имеет отношение к нашему любимому внуку. А апетит дедушке этим не испортить, он очень любит своих детей и помогал мне их вырастить. Поэтому слово ГВ ему знакомо и в шок не приводит.
Гость
Нормальный вопрос. Ее интересуют не ваши сиси вообще-то, а питание ее внука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не неженка и без капризов, всех люблю-маму и свекровь. свекр к сожалению уже не с нами:(
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, автор не питание, она личность!
Гость
Ничего страшного в этом вопросе от свекрови нет. просто спрашивать следовало не при свёкре. Меня бы тоже это покоробило. Просто границы личного пространства у всех разные. У автора они шире, чем у свекрови. Не совпадают они.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А в ответ- Как хорошо, что я воспитана в другой среде, Светлана Михална, задайте это вопрос своему сыну в таком случае, если это в вашей семье норма.
Гость
Почему здесь каждый считает возможной лишь одну реакцию, это нормально, что все люди разные, поэтому и существует такая вещь, как такт, чтобы исключить всякие неожиданные реакции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у сынкО пусть и спросит- Кормит ли Люся моего внука сисей???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то вадеквате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы согласилась, если бы внук постоянно болел, можно было бы и поинтересоваться, с чего бы и чем его кормят, но внук вроде здоров, слава богу, так какая разница.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А в ответ - именно так и поступлю. Спасибо за совет. Сынок, кушает ли мой внучок молочную сисю? И в упор не замечать невестку.
Капец, неужели сложно ответить на простой в сущности вопрос ни о чем?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вот именно- капец, неужели такой тупрылой деревенщиной могут быть свекрухи??? Мне, даже представить сложно, чтобы моя ТАКОЕ спросила за столом, странно, что не за праздничным и не перед кучей роственничков. а чё....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком длинно. Не проще ли ответить: да, нет, не скажу, секрет, тайна...? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще проще- Не ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, даже и еще хуже. Я знаю одну женщину, она вроде и хороший человек, в смысле, злых намерений никогда не имеет и вообще вроде адекватная, но у нее жутко визгливый голос и она такая простая-простая... Все время так и ждешь, что что-нибудь ляпнет, хоть стой хоть падай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем свекр мешает? Вопрос на том же интимном уровне как беременность например, или когда рожать. Или вы беременной побоитесь при свекре показаться? Это же означает что вы с его сыном сексом занимались, какой ужас, это так интимно, надо с визгом при виде свекра или другого родственника мужа прятаться в другую комнату
Кошмар сколько зашоренных ханжей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может с благими намерениями автора спросили, кормящим же нельзя все есть, может свекровь хотела специально для автора что-нибудь приготовить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, это же так нормально, одно из другого вытекает, и все так естественно. Можно было и свекрови встречный вопрос задать- А вы с Петром Сергеичем анальный секс практиковали?
Гость
Вопрос тактичный, это же семья, вас не соседка спросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременность и гв вытекают из анального секса?? Вы в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь??
Они УЖЕ за столом сидели.
Она спрашивает при свекре- Ты грудью кормишь?
Ты заранее поинтересуйся, тактичная свекровушка, желательно уединившись с невесткой- Дочура, чем корми нашу кроху? Натур продуктом, или смесями?
Как то так.
А потом поинтересуйся- что-то может тебе отдельно приготовить?

А не за столом, когда уже все едят, и муж тут и свекр- А ты грудью кормишь??

Жесть....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
с головой проблемы? Как можно такие вещи писать? Про принцип бумеранга слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос бестактный семья- Она ребенок и Муж, а свекры-это не семья, это родители мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы читаете ее коммментарии.
Вам на будущее, не читайте комментарии пот никами - Челлов, эгоистка, рба (рыбная), гриб, пуККающий девственник 36 лет.
Это местные тролли.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Дык, так-то оно и есть... Мой чудный упругий 2-й размер на второй день после родов стал полновесной 4-й... Молока валом было, оно в первое время текло постоянно. И да, вся сразу в еде и сама еда. Мне повезло - сын в 9 месяцев отведал мясного пюре и сказал : иди-ка ты, маман, со своим молоком подальше, мясо зело вкуснее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина успокойтесь, вы больше бестактных вещей здесь вывалили, чем бедная свекровь спросила, уже и на анальный секс вас занесло)) скоро все извраты свои расскажете, чтобы доказать какая вы тактичная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, успокойтесь, вас все несет куда-то, для вас по-моему естественно все, что не безобразно.
Всех не стоит ровнять по себе, что нормально вам, аморально другим.
Это жизнь, одинаково мыслящих, и одинаково воспитанных не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там были? Может у них не было возможности уединиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу- Вы там были....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, зато вся такая воспитанная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гв аморально?? может еще и уголовно наказуемо?
какое острое ханжество головного мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагаю, а вы прям уверены как там все было.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А мне странно, что спросила за столом только потому, что обычно спрашивают раньше, на ГВ довольно специфическая диета. Может надо приготовить что-то простое и разрешенное. Собственно вы к ним в гости пришли, за стол сели. И не можете сказать, что сын искуственник или в примеру на ГВ. Сами то вы кто? Деревенщина самая настоящая, раз простых вещей не понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестактно спрашивать об ГВ за столом и при свекре.
Автор, судя по теме этим ОЧЕНЬ даже смущена была. Возмущена, по этому и создала тему.
А вы так не нервничайте, не утрируйте и не передергивайте. У вас то с воспитанием тоже походу......
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Все смешалось, люди, кони. Что за деревенщина, какой натур продукт, отдельно готовят вообще заранее.

Сколько раз убеждалась, что вуман полон незамутненными созданьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже как тактично, какая интеллигентная речь, сразу видно светскую лЭди)))
как минеты мужу делаете уже рассказали или все впереди?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вы вот это щас кому написали? Автору?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе-то не стоит всех ровнять.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А вы не видите комментарий , на который я это написала?
Так протрите незамутненные очи, оторвитесь от гв и прочтите.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Что курите, дорогуша?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова